Фольксваген Центр Сибирь
Сервисный центр по ремонту автомобилей
Диагностика автомобиля за 1000 руб. вместо 1500 по 80 пунктам
Записаться
Вакансии
Александр Крестовский
Выбран компанией
По возможности постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, хотя сам из другого города. Нравится грамотных подход к диагностике, чистота в ремонтной зоне, а это в том числе показатель отношения к работе. Ребята взяли лучшее от официала и других сервисов. То что умеют делают и дают гарантию, то что не могут сразу говорят об этом или советуют куда обратиться. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Мы стараемся.
ЕА
Елена Арчибасова
Отличное место с клиентоориентированным подходом! Заранее позвонили, предупредили когда можно приехать. Постоянно держали в курсе процесса и высылали видео. Профессионализм данного сервиса на высоте! Наш баварец доволен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
ВШ
В Ш
Есть там такой Виталий мастер приемщик чисто из -за него ставлю 1, не обьяснять не умеет не разговаривать с клиентами, все надо вытягивать клещами, че у него не спросишь, сначало сказал одну сумму по итогу в конце больше сумма стала. Не умение работать этого мастера с клиентами , тянет эту организацию вниз, просто назвались фольцваген центр сибирь так соответствуйте фольцвагену, а то про то сняли большой гараж и наняли таких специалистов как Виталий
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. прошу написать дату ремонта, номер ЗН. Необходимо разобраться в ситуации!
Дмитрий Заблоцкий
Обратился в три разных сервиса и только здесь выявили и устранили не исправность, довольно оперативно, перед отъездом в другой город. Ещё раз спасибо. И да , лояльность и доверие к вашему сервису на 5*
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Дочка Маминой Подруги
Делала ремонт коробки на Тигуане в Фольксваген Центр Сибирь — всё прошло отлично. Ребята быстро разобрались, сделали качественно и без лишних разговоров. Машина едет как новая. Определённо рекомендую. 🚗👍Причем дилеры приговорили к замене
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Макс Г
Приехал на плановое ТО. Все посмотрели, определились с фронтом работ на сегодня и на ближайшее время, запчасти доставили в течении полутора часов. На все вопросы ответили, всем доволен!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
И
Иван
Всем доброго времени суток , заезжал в данный сервис на замену масла в двс , диагностику ходовой части и замену тормозных дисков / колодок . Есть зона ожидания , приветливые и компетентные сотрудники, рабочее место у мастеров чистое , все по полочкам . Вообщем смело можно доверить свой автомобиль на тех обслуживание и быть уверенным что все будет честно и качественно🤝 спасибо , успехов и процветания .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Егор Сидоров
Хочу вырозить данному автоцентр свою благодарность! Отнеслись к проблеме с пониманием устранили не поладку проявив профессионализм и ответственность! Грамотные сотрудники делают ремонт автомобиля как для себя! Большое им спасибо! Всем советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Ляхов
Хотел бы отметить двух специалистов данного сервиса Сергея и Константина, это определенно профессионалы своего дела, делал русификацию и до настройку программного обеспечения по ранее установленной сигнализации, а так же диагностику ходовой части, все сделано четко, однозначно рекомендую 👍 Плюсом проговорили по специфики дальнейшего обслуживания моего автомобиля Golf 7.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Евгений Курилов
Доброго времени суток, хорошие специалисты и делают хорошо, только для увеличения стоимости приписывают лишние часы по работе, т. е. трудозатраты, по самой работе претензий нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ПК
Павел Кузнецов
Пользуюсь услугами данного центра уже продолжительное время. Могу сказать только хорошее. Хорошее обслуживание автомобиля, вежливое общение. Работы выполняются в назначенное время.И цены вполне адекватные. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Нестеров
Отличные девушки на ресепшен, квалифицированные работники. Быстрый прием в работу.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Андрей С
В общем и целом нормально, но… Константин и его начинающий коллега-механик молодцы, но могут поставить контрафактную запчасть от их поставщиков. Виталий приемщик вполне компетентный сотрудник, но общается «через губу», когда слышит что-либо про гарантию. Анастасия - молодец, пытается поддерживать высокий уровень сервиса в чужом бизнесе 👍🏻 Если хотите получить качественный ремонт вашего автомобиля - обязательно присутствуйте в ремзоне.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Укажите дату ремонта и номер заказ наряда. Необходимо разобраться в данной ситу…
E1
Evgenii 154
Ремонтировал ходовую часть и промывал радиаторы с интеркулерами на VW TOUAREG 2, сделано быстро и качественно, сервис рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗
Роман Петров
Приезжал на диагностику авто, мастер Сергей все продиагностировал, позвали в рабочую зону наглядно показали что нужно сделать, а что еще походит. Всем рекомендую данный сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Первый раз- неплохо, бывал где и похуже. Ребята с руками остальное дело наживное. Инструмента маловато , но это к руководству. Спасибо Максиму, Анастасии и Сергею. Приеду ещё, пока 4 твёрдая, есть над чем поработать
Cпасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
уК
улугбек Каримов
Мастер Константин просто супер но кратко хочу сказать профессиональный мастер свою работу знают на высоком уровне молодцы, я доволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Вошинг
Чувствуется, что люди разбираются в данных автомобилях. Всё чётко, быстро и качественно. И конкурсы интересные😁
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вошинг. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Валерия Казаржевская
Два года назад мне посоветовали этот сервис, после того как мне в двух местах не могли диагностировать дефект в машине. Очень быстро мне нашли поломку и устранили. С тех пор я обслуживаю машину только в Фольксваген Центр Сибирь. Приятно отдавать машину профессионалам.👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей Редькин
Отличный автосервис 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Николай Лоскутов
Грамотный специалист Сергей знает толк в своем деле цена очень адекватная обслужил свои авто полностью прошил на st1 русифицировал залил карты заменил сцепление делают абсолютно все на высшем уровне. Да и еще очень большой плюс по крайней мере для меня скидка для спортсменов )
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Ксения Конова
Сделала большое ТО автомобилю WV, очень довольна! Команда опытных профессионалов ! Отдельная благодарность механику Сергею, электрику Константину, приемщице Яне🔥🔥🔥 Ребята на связи в течении всего процесса ремонта авто, фото/видеофиксация процесса, понятна каждая сумма в счете, ничего лишнего не делают👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
AG
Alexandr Grinev
Добрый день. Ребята ответственные - мастера своего дела. Делал подвеску на Тигуане, сроков исполнения и качества работы нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Юрий Сидак
Хороший сервис !!!! Все сделали быстро и качественно! Спасибо вам!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
НП
Наталья Путина
Отличный автосервис! Грамотные специалисты!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Давид Калимулин
Отличный сервис, грамотные ребята не первый раз к ним обращаюсь рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Quentin Tarantino
Ребята молодцы быстро взялись за работу , решили вопрос с недостающимися запчастями! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости снова 😁
РР
Роман Рябинин
Обратился сюда для проведения ТО своего Golf 6 после покупки. Был приятно удивлен профессиональным подходом к работе. Сделали полную диагностику, выявили и устранили все проблемы (заменили расходники, резинки, устранили течи, заменили ГРМ). Понравилось, что специалисты сами подобрали все необходимые запчасти, а менеджер постоянно информировал о ходе работ. В итоге получил качественно выполненную работу в короткие сроки и по приемлемой цене.
21 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 💛
Виталий Б
Огромное спасибо команде сервиса за профессиональную работу! Недавно обратился сюда для замены сцепления и маховика на своем Volkswagen Passat. Остался очень доволен результатом: все работы выполнили качественно, в оговоренные сроки, без задержек. Особенно хочу отметить компетентность мастеров — сразу провели диагностику, подробно объяснили суть проблем и этапы ремонта. После замены автомобиль стал работать как новый: плавное переключение передач, никаких посторонних шумов. Персонал вежливый, подход клиентоориентированный, цены адекватные. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях. Смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
РС
Роман Саватеев
Позвонил, спросил по наличию запчасти. Даже каталожный номер назвал. Сказали перезвонят. Прошли сутки, тишина. Молодцы! Спасибо за оперативность…
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите число и время звонка.
Виталий Эпельдимов
Сегодня был на замене моторчик печки.отличное. Сто.быстро заказали Зап часть и установили
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ПО
Павел Орехов
Отличный сервис !большой плюс , не надо искать запчасти , есть в наличии по нормальной цене .
27 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
НМ
Настя Миронова
Периодически обращаюсь , ребята грамотные , доброжелательные .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌
Константин Стахнёв
Всем привет, небольшая предыстория: "Я купил себе прицеп новый, а ребята при сборке накрутили не ту гайку (с меньшей резьбой и тем самым "слизали" её), а механик Максим Кунгурцев выявил данный дефект и незамедлительно устранил. Дело в том что я собрался на зимовку в Крым и мне предстоит проехать 5000 км., я должен быть уверен в своей технике на 100% А так же мне Максим Кунгурцев установил дополнительное оборудование для перевозки мотоцикла!!! Благодарю всех кто участвовал, всех с праздником народного единства. /Users/kostastahnev/Desktop/прицеп.HEIC
5 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам на сервис и за позитивную оценку. Будем рады вам помочь.
Александр С
Достойная станция по VAGам. Расходники в наличии. Ещё есть возможность 20% скидки) 💪так держать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Николаевич П
Обслуживал свою Джетту в этом центре несколько лет. Работой сервиса доволен. Расходники и запчасти есть, цены норм. По электрике были вопросы, все сделали отлично. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! 🤗
ss
sale sale
Ситуации бывают разные, никто ни от чего не застрахован. У меня начало вытекать масло. Машина стояла на подземной парковке. Сергей, как настоящий профессионал приехал на место припаркованной машины, определил причину протечки. Обсудили ход действий. И в назначенный день, все было исправлено. Это очень круто! Это по настоящему клиентоориентированно! Сергей, не простая коммуникация у нас с Вами сложилась! Но большое спасибо Вам!! Ребят, спасибо за ваше не равнодушие! Это по настоящему круто и особенно ценно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Добродел
Если бы была возможность поставил бы больше звёзд!. Выражаю благодарность коллективу, за квалифицированную помощь в ремонте моего автомобиля. Особая благодарность механику, который не просто устранил последствия, а выявил и устранил причину, в моем случае масляного голодания. Спасибо мастеру приёмщику за квалифицированную консультацию по работе частей и механизмов автомобиля. Обязательно обращусь в этот автосервис снова.
Антон Желткевич
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Лимасов
Отличный сервис, все достаточно быстро и профессионально. Механику Сергею большое спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
ИА
Ирина Александрова
Хорошие ребята! Работают на совесть!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Наталья Ледовских
Спасибо за честность и качество!!! Оперативно работают! Рекомендую!)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Дарья Котикова
Хорошие ребята:) Мастера своего дела)
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Мальнев
Ужасное обслуживание,не опытный персонал,обманывают!больше туда ни ногой
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Напишите пожалуйста дату ремонта, ваше ФИО и номер заказ наряда, необходимо разобраться в ситуации
Алексей Терещенко
Ездил с проблемой несколько месяцев не мог выявить причину заехал сюда на диагностику и все решилось за несколько минут рассказали, показали , устранили и катаюсь без проблем машина ведет себя идеально))) спасибо !!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
AR
Anzh Ru
Самый любимый автосервис! Снова вернулась к вам и очень рада! А еще очень приятно, что лучший автомеханик Максим снова на работе) Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Сергей Сергей
Из большинства сервисов по вагам Это золотая середина цена качества с уклоном на ремонт а не помпезные комнаты ожидания за Овер прайс как и по работе как и по запчастям в отличии от других в городе
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
МД
Мария Демина
Если вы посещаете данный сервис, то рекомендую КОНСТАНТИНА! Грамотный специалист, вежливый. Приемщик Максим всегда на связи, всё расскажет, прокомментирует. Несколько раз была в этом сервисе, все нравится.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 😉
James Bond
При звонке и кратком рассказе причину моего звонка, мне ответили что мы обслуживаем автомобили от 2005 года выпуска, не совсем понимаю чем отличается Таурег 1 - поколения 2003г.в. от 2005 г.в.!? Не мой хлеб, вам видней!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Необходимо разобраться в данной ситуации. Напишите дату звонка и примерное время.
Александр Карманов
Пневмоподвеска это не их конёк, перед зимой обслужил , закачали новый азот, но как оказалось это не обслуживание. И попал на хорошее деньги, а именно на замену баллона. В итоге поехал заменил балон по их диагностике, хотя машина не кренилась. Но потом проблема появилась вновь. В идело было в компрессоре. Если у вас сгорит предохранитель компрессора, или немного спускает пневма, рекомендуют ставить машину в стоило, типа на эвакуатор и всё. Хотя я поставил предохранитель и спокойно ездил месяц.
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, Добрый день. Напишите номер заказ наряда и дату, когда вы были у нас на сервисе.