Domm
Компания по строительству модульных домов и бань
ЗГ
Злата Глухоедова
Если вы ищете строительную компанию, которой можно полностью доверить строительство своего дома, то D.O.O.М. - это ваш идеальный выбор! Мы долго искали, но остановившись на них, ни разу не пожалели. Ребята настоящие мастера своего дела, настоящие художники, которые создают не просто дома, а уютные крепости для жизни. Каждый этап строительства проходил под контролем, все наши вопросы решались оперативно. Результат - просто бомба! Дом получился настолько классным, что мы до сих пор находимся под впечатлением. Спасибо D.O.О.М. за вашу честность, профессионализм и за то, что сделали нашу мечту реальностью!
СВ
Станислав Вайсберг
Заказывали строительство дома — остались очень довольны! Дом привезли уже полностью готовый и установили на участке буквально за пару дней. Всё быстро, чётко и без лишней волокиты. Качество отличное, всё собрано аккуратно, чувствуется, что ребята знают своё дело. Всегда были на связи, помогали советом, можно было вносить изменения по ходу, и всё решалось без проблем. После сдачи дома тоже не пропали — помогли с мелочами и консультациями, что очень приятно. В общем, отличная компания: быстро, качественно и ответственно. Дом получился именно таким, как хотели! Рекомендую 👍
Елена Меньшикова
Заказывали дом в этой компании год назад) Идеальное исполнение, в небольшие сроки. Долго мониторили рынок, и вот нашли идеальную компанию в соотношении цена= качество. Ребята консультировали нас по всем возникающим вопросам на каждом этапе строительства. Выполняли все наши желания в комплектации и установке. И вот наш прекрасный дом у нас на участке🥰
МП
Мария Пугачева
Заказывали дом в данной компании .Работа была выполнена так, что не придерешься, то есть максимально качественно, быстро.Хорошо, что можно не только подобрать готовые проекты домов, но и возвести дом по индивидуальным чертежам и воплотить свои хотелки .Было очень приятно общаться со всеми членами бригады, в процессе строительства нам давали много полезных советов, описывали нюансы, о которых мы даже не догадывались. Ребята молодцы!!! Хочется так же отметить удобный способ оплаты при строительстве. Я уверенна что мы ещё обратимся в данную компанию за строительством бани и возможно ещё одним домиком 👍 Спасибо🤗
Steve Rogers
Заказывали 2 дома гостевых дома в данной компании. Быстро и четко согласовали проект, цветовую гамму и внутреннее наполнение. Привезли в Шерегеш, оперативно смонтировали. Дома теплые стильные и функциональные. Гости всегда в восторге. Мы тоже. Все четко 👌🏾
ДЯ
Дарья Яблинская
Заказывали дом у этой компании и остались очень довольны. Всё работы проводились в срок согласно договора. Всё пожелания были учтены, и качество изготовления отличное, все быстро и чётко, делали как для себя. Пришли заказали и в установленный срок установили, подводных камней не было, каких то дополнительных доплат тоже не требовалось. Просто приехали установили за 2 дня и мы сразу зашли в полностью готовый дом. Зимой тепло, летом свежо, коммуникации все хорошего качества. Дизайн современный. Рекомендую.
Олег Александрович
Заказывал баню в данной компании. Никто не хотел браться из за особенностей участка, но ребята согласились и все сделали на ура) Баня шикарная) Спасибо за ваш труд и честность) Всех благ)
ИЗ
Ирина Зяблицкая
Заказывали в данной компании домик, помогли полностью с планировкой с учетом расстановки мебели! Всегда были на связи, что немаловажно при возникновении вопросов оперативно отвечали! Домик изготовили и доставили раньше срока. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми👍 домик показал себя идеально и в лето и в зиму! Мы остались очень довольны, теперь сотрудничаем только с этой фирмой! Заказали новые дома!
Иван Иван
Построили дачный домик точно в срок с соблюдением всех договоренностей ! Качеством отделки и монтажа, тоже, остались довольны.
IgorLukashow
Строили с ребятами дом на дачу. Проектирование, реализация, монтаж и финальное качество — все на высоте! Рекомендую.
Александра Панкова
Посчастливилось отдыхать в Геше в домике, построенном данной компанией. Сразу спросили у хозяина, где он заказывал данные дома (там таких несколько одинаковых), так как давно планировали заказать себе аналогичный. Дома классные, тёплые, все продумано до мелочей. По возвращению в Нск связались с производителями, обсудили проект и заказали себе 😁 Уже ждём лета, чтоб ездить в свой такой же к себе на дачу)
ЮС
Юлия Старостенкова
Заказывали дом летом 2022 года . Работы были выполнены качественно и быстро , даже раньше срока ! Домом абсолютно довольны👍🏻 В будущем хотим заказать дополнительный модуль чтобы увеличить площадь нашего красавца . Очень удобно ☺️ и без лишней суеты 😍теперь на дачу ездить одно удовольствие 🙏спасибо ДомМ