Unisec
Сеть испанских химчисток и прачечных
Акция! -50% на химчистку в Гипермаркете "Лента". Подробности на сайте.
Узнать стоимость
Инна К
На брюках были пятна неизвестного происхождения, похожи на жирные, чем только дома не выводила , ничего не помогло. В химчистке справились , не осталось и следа!.
БС
Борис Сараинов
Не работает терминал безналичного расчета в момент приемки вещи, предложите оплату при получении или перевод. Не желаете проявлять гибкость, ищите другого постоянного клиента.
Инна Захарова
Сдаю сюда одежду на чистку, все нравиться. Благодарю👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Злата Мохова
Вернули жизнь моему кашемировому костюму! Он выглядит как новый, структура ткани не повреждена.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Лера К.
Редко пишу отзывы. Но так как была приятно удивлена, что моему старому пальто вернули жизнь. Очень долго висело в шкафу, так как уже выглядело не презентабельно, отдать и уж тем более выбросить было жалко, пробовала сама почистить только испортила. Подруга посоветовала отдать в химчистку Unisec. И когда я забрала пальто не поверила своим глазам, оно выглядело, как новое. Поэтому теперь всем рекомендую доверить свои вещи профессионалам. Химчистка отличная. Рекомендую 🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Соловьёва
Испачкала свою любимую жилетку краской, думала выбросить. Привезла сюда, и Ура, химия сделала невозможное, краска исчезла полностью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Каменева Оксана
Вчера забрала после химчистки дочкины мягкие игрушки. Химчистка дала им вторую жизнь:) Такими чистыми мы их не видели еще ни разу со дня покупки! Будем сдавать еще
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Ревкова
Самая лучшая химчистка, сдала пуховик почистили круто!!!
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Марковец
Сдавал пуховик на чистку, принимала женщина, темненькая, приятная такая, обслужила приветливо, довольно быстро, без лишних вопросов Пуховик забрал идеальный, без дефектов! Спасибо химчистке! Рекомендую, буду сдавать только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь !
Алексей Мудягин
5 лет пользуюсь услугами данной химчистки. Доволен сервисом, всегда вежливый и опытный персонал, подскажет расспросит об принимаемом в химчистку изделии.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Устинья Смирнова
Я постоянный клиент Unisec. Хочу выразить огромную благодарность за то, что делаете нашу жизнь легче, чище!
15 декабря 2025, официальный ответ
Устинья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Зарина Савина
Несколько раз пользовалась услугами химчистки, чистила пуховики и пальто, все прекрасно, вещи приходят чистые и бережно отутюженные. Приемка достаточно быстрая, все риски сразу озвучиваются, не все пятна могут отойти, особенно если они были ранее замыты. Однако мне с этим повезло. Рекомендую всем знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова и снова ❤
Ksyusha Ksenia
Отдавали комплект спортивной одежды, сделали как новую, спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksyusha, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nastya Tolstikova
Быстро и качественно решили вопрос с аквачисткой пуховика. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Наталия Неверова
Уже не первый год пользуемся услугами замечательной химчистки. Всегда всё выполнено идеально, качественно, в срок. Большое спасибо руководству и сотрудникам данной химчистки. Последний заказ N02475-10
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Евгения Кошедова
Быстро и качественно почистили белую шубку, теперь как новая. Очень аперативно исполнили заказ номер 02868-10
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
LA
Lov Anda
Заказ 01226-10, я в восторге, уже и не надеялась, что можно спасти белый пиджак. Но мастера химчистки Unisec, сделали не возможное! И теперь мой пиджачек, как новенький!
3 декабря 2025, официальный ответ
Lov. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Элина Тихонова
Доброе время суток всем! Я очень довольная что в нашем районе есть Ваш приемный пункт! Хочу поблагодарить за Вашу работу и качество исполнения заказов! Вещи забираю как новые! Спасибо за скидки на детскую одежду! Вы очень хорошие помощники чистоты! Советую всем!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Никита Пичкалев
Всё отлично выполняется, а главное в срок и по приятной цене!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно.
ЮК
Юлия Кострицына
Почистила зимний пуховик (заказ 01247-10). Очень довольна! Сохранил форму, объем. Боялась, что может слежаться наполнитель-ничего подобного. Все отлично 👍 Вещь как новая. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Maксим Mарач
Обращался почистить пуховик. Выслушали, подстроились под мои сроки и самое главное качественно выполнили работу! Ещё и порванный карман зашили! Спасибо :) Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие . Приходите к нам почаще!
Arina Kuznetsova
Всегда сдаем сюда вещи каждый сезон, быстро и недорого!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arina, за доверие! Ждём вас снова!
Роман Ситников
Не первый раз пользуюсь услугами чистки и ремонта одежды и все супер Спасибо за оперативную и главное качественную работу!
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Елена Лионова
Отдала на чистку свое свадебное платье. Отлично очистили! Я очень довольна, хотя сперва боялась отдать. Но все прекрасно и обслуживание не разочаровало. Спасибо Вам. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Екатерина Бардина
Недавно отдавала свою куртку в химчистку на данный момент её все ещё не забрала, хотя должна была завтра но она ещё не готова)) почему-то мне решили указать в дефектах изделия то чего на самом деле нет, мне написали что у меня на куртке зацепы, затяжки, трещины и заломы, этого всего нет на моей куртке и мою куртку фотографировали и я смогу это спокойно доказать, а пишут они это чтобы в случае чего после химчистки если это действительно появится на ваших куртках дефектов у вас заранее это прописано, при этом я звонила мне сказали что вы не переживаете у вас этого ничего не будет вы придёте заберете свою куртку а если появится зацепки то мы посмотрим по фотографиям мы и будем решать Не размер куртки не бренд ничего не написали в мою квитанцию Номер заказа: 02638-10
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение номера заказа, это помогло восставить весь цикл работы с вашим заказом…
Константин Сорокин
Не первый год сдаю в чистку свои костюмы, всегда хороший результат. Один раз сдавал в другую химчистку, так после них, ткань на пиджаке стала вздуваться!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Федорова
Недавно обращалась, когда на любимой осенней куртке возникли желтые пятна. Я была бессильна их выводить. Но в химчистке без вопросов приняли и вернули абсолютно чистую вещь без пятен, без химического запаха = как будто ничего не было! Так что в "сезон пятен" рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Жуков
Замечательное обслуживание с хорошей консультацией. Обращаюсь уже несколько раз. Все замечательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Иван Фёдоров
Были здесь. Сдавали в химчистку пуховик и пальто. Почистили хорошо. Результатом довольны, рекомендуем
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ирина Мохова
Сдавала в химчистку осеннюю куртку, пух в которой скомковался после домашней стирки. Думала, уже не исправить, но в итоге и старые пятна отстирали, и пух распушили🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Васильева
Были старые кроссовки в ужасном виде, думала уже всё выкидывать их, но мне брат подсказал что есть такая замечательная компания, когда забирала кроссовки я не поверила свои глазам, они были новые как с магазина, спасибо большое!!! Всем рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ) Очень приятно, что качество нашей работы ва…
Александра Зайкова
Химчистка просто на 10/10! Сдавала 2 куртки, очень понравилась консультация девушки с ресепшена, далее звонили предупредили о рисках. Сервис на высоте!!! И куртки отлично почищены!! Благодарю))
Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
КЖ
Кирилл Жарников
05.03.2024 отдавали в химчистку, сделали всё на уровне. Огромное спасибо (номер заказа 00437-10)
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Никитина
Благодарю ребят за их работу, отдала старенький плед на чистку и была удивлена результатом, он был очень чистым, мягким и не было запаха химии после чистки Рекомендую эту компанию, спасибо вам ребята!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады были вам помочь.
Кирилл Макаров
Отдавал пальто в эту химчистку и очень доволен результатом! Выглядит почти как новое
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас😌
Люба Яковлева
Отличная химчистка, отдавала свадебное платье с пятном, которому было полтора года, все отстиралось 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Юлия Белоусова
Сервис хороший, но пятно с легкого пуховика убрать не смогли, была возможность отправить на доработку, но времени на неё, к сожалению, не было.
2 сентября 2025, официальный ответ
Так как нет данных по номеру заказа, сеть химчисток Unisec не может идентифицировать данный отзыв как реальный.
Андрей Волков
Отличная химчистка, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, сделали всё аккуратно и быстро, рекомендую (номер заказа 01486-10)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова, всегда Вам рады!
Оксана Лынникова
Я в восторге от химчистки Unisec. Красила здесь свои чёрные джинсы, и результат просто замечательный. Цвет идеально ровный, как новые! Отдельное спасибо администратору филиала на Карла Маркса, 7– очень внимательная и приятная в общении. В целом, мне всё очень понравилось. Рекомендую! Номер моего заказа № 01183-10
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Антонина Казанцева
Здравствуйте, всегда обращаемся в данную сеть и по удобству в ваш филиал , оперативно и надежно... До. новых встреч . PS планируем вам сдать пальто и ждем скидку на заказ 15% из рекламы в ватсап😉
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
z
zecnfkf
Приятное и быстрое обслуживание, порадовала стоимость услуг и возможность простирать вещи от клещей после отпуска :) + снимки вещей во избежание путаницы и потери также радуют. Большая благодарность сотруднице Оксане. Номер заказа - 01218-10
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zecnfkf! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для в…
Наталья У
Сдавала куртку на чистку 28.12, приемщица в грубой форме принимала мою куртку, сказала, что у них не прачечная, а химчистка, в названии же вижу другое «сеть химчисток и прачечных» ? К качеству чистки вопросов нет, все хорошо Хотелось бы видеть более вежливых сотрудниц
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Исправим недочеты в работе. Были рады вас…
Яна Козлова
Очень довольна качеством химчистки одежды, удалось устранить небольшие пятна от вина и запах. Порадовала цена. Все отлично, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
НБ
Надежда Белик
Впервые обратилась за услугой химчистки пуховика, работу сделали качественно и быстро, цена адекватная, рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Никитина
Лучшая химчистка! Курьер приехал бесплатно, так как сумма заказа была больше 2000 рублей. Очень удобно и качественно. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ЛО
Леонтьева Оксана
Спасибо за работу, добавили свежести любимым кроссовкам.
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Дима Захаров
Отличная химчистка. Сдавал на чистку зимний пуховик, почистили очень хорошо и быстро, цены приятные. Так же пользовался услугами ателье: отдавал в ремонт джинсы и кофту, все очень оперативно и качественно зашили за адекватную цену. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Evelina Belova
Всегда пользуюсь услугами Unisec, коллектив радует, все добродушные во всем помогут, и всегда справляются со своей тяжёлой работой, спасибо большое!!!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Илья Мальцев
Спасибо за качественную работу! Сдавал дубленку и попросил починить молнию на рюкзаке. Все сделали быстро и аккуратно. Акция 15% на мех и бесплатная доставка от 2000 рублей — приятные бонусы. Буду советовать друзьям!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Наталья
Нет оценки со знаком минус, к сожалению. 09.03.25 пыталась сдать свой пуховик в данную химчистку. Приемщицы даже не осмотрели его, но в квитанции проставили ВСЕ повреждения, какие у них имеются в программе.То есть по их данным у моего пуховика износ более 75%!!!! Пуховик носила менее месяца. На мои просьбы показать желтизну меха, потертости, заломы, поврежденную фурнитуру и т.д...Ответили -Но это же все может произойти! Потрясающе! То есть я им сдаю вещь в чистку, но вернут мне, судя по всему перечисленному в квитанции, бесформенную телогрейку бомжа! Я их предупредила, что стоимость пуховика высокая! Приемщица ответила, что им абсолютно все равно сколько стоят вещи потому что никаких гарантий ни на что они не дают! Еще раз обращаю внимание -Приемщицы, а их было две-не осматривали мою вещь от слова совсем, только измерили длину! Кажется на данное заведение пора писать заявления в УФАС и отдел прав защиты потребителей! При таком подходе к вещам клиентов нет понимания за что они тогда собирают деньги! Есть правила, закон и СНиПы! На каком основании они сами себе устанавливают требования-не понятно! Свою вещь, разумеется, по такой квитанции я им не отдала в чистку! Будьте ОЧЕНЬ внимательны при оформлении квитанции в указанном заведении! Иначе лишитесь своих вещей! Кстати, деньги на текущую дату пока не вернули! P.S. деньги поступили.
5 августа 2025, официальный ответ
Данный отзыв - фейк. Автор не сдавал вещи в химчистку и не может это подтвердить. Отзыв заказной.