Больница
ГБУЗ Центральная клиническая больница
3.6
АЯ
Александр Янин
Поздравляю всех сотрудников урологического отделения с Новым годом! желаю чтоб все ваши добрые пожелания сбылись !спасибо вам за ваш профессионализм лечения больных! начиная от хирургов до санитарок в наше нелегкое время
Александр Махонин
10.07.2024 был направлен на операцию по поводу удаления камней в мочеточнике, через лапароскопию. При приёме уролог Отпущенников А. А. хамски себя вёл, оскорбляя и унижая меня своим отношением к пациенту.
Иван Бузмаков
Огромное спасибо грамотным, чутким, заботливым докторам, медсестрам, нянечка, всему персоналу урологического отделения за профессионализм, заботу, внимание к пациентам! Особая благодарность Алексею Александровичу Отпущенникову за проведённую операцию, организацию лечения и ухода! Спасибо Вам огромное!
де
денис ермилов
Отношение к больным отличное кто бы что не говорил, пролежал в отделение урологии , палата на три человека, плановый осмотр больных 2 раза в день до операцыии и после ,питания по расписанию просто 🔥 хочу сказать спасибо персоналу клиники, докторам и медсестрам
Natalia Kuzneczova
В марте поступила в данное отделение с почечной коликой, обнаружили камень в почке Раздробили его, но с пусть два месяца у меня опять боли начались, прошла обследование и обнаружили еще 3 камня Не доглядели врачи🤷🏼♀️
KB
Konstantin Bobrovsky
В феврале 2022 года попал сюда с серьезной травмой. Очень благодарен врачебному коллективу. Большое спасибо Отпущенникову Алексею Александровичу и его помощникам за, то, что успешно прооперировали и спасли мне здоровье. Спасибо врачам, которые с трепетом проводили лечение. Конечно, можно жаловаться на "условия проживания", (был один туалет, кормили не так, как дома и пр.) но для меня важно, что врачи относились к пациентам с достаточным вниманием, были учтивы и доброжелательны, поэтому бытовые условия второстепенны. Очень рад, что в бесплатной больнице работают такие врачи, которые спасают людям здоровье и жизни.
Григорий Казанцев
Лежал в урологии в декабре 2021. Извините за некоторые подробности, но без них тут никак. Очень понравилось, что из двух туалетов работает один, в который соответственно ходят и М и Ж. При этом замок на двери не работает. Та же ситуация с ванной, замка также нет. Напомню, это урология, людям делают операции, часто на пиписках. То есть: вечером накануне операции человек сам или с помощью мед. брата (сестры) бреет область гениталий, нужно подмыться. Также ставится клизма, в помещении с ванной, после клизмы само собой следует посещение туалета, и не раз. В любой момент любой из процедур любой пациент или кто-то из персонала может заглянуть, что и происходит. Очень неприятно, словами не выразить.
Владимир Антонов
По состоянию здоровья вынужден посетить данное учреждение. Что могу сказать: какие добрые, хорошие и отзывчивые люди здесь работают. Уролог Константин Юрьевич Байбоков делал мне операцию. После операции неоднократно подходил и даже поздно вечером справлялся о моём здоровье. Дежурные ночные врачи, медсестры, да всё работающие здесь без напоминаний делают своё благородное дело. Работа вся отлажена, каждый знает свои обязанности, вся больница трудится как большой отлаженный механизм. Выражаю всему персоналу огромное человеческое спасибо.