Больница
Хирургическое отделение
ГБУЗ Центральная клиническая больница
Любовь Бердичевская
В начале ноября мне провели небольшую плановую операцию в хирургическом отделении ЦКБ.Всё прошло отлично,на 4 й день выписали домой,никаких осложнений не возникло,сейчас шов уже мало заметен. Врачи замечательные,все медсёстры внимательные,терпеливые и заботливые! Само отделение приятно удивило комфортом:в палате мы лежали вдвоём,душ,туалет,раковина в палате,на этаже были холодильники,чайники и микроволновки,кормили хорошо,ничего общего с давними воспоминаниями об ужасной больничной еде. Всем сотрудникам -огромное спасибо!
Nikita Uzetovich
Выражаю огромную благодарность хирургу Гнидину Владимиру Владимировочу за отлично проведенную операцию по удалению образования в мягких тканях. Операция была проведена спустя 3 часа после поступления в больницу, перед операцией хирург провел осмотр, совершил дополнительную консультацию с хирургом направившим меня к нему и принял решение. Планировалось делать две операции но он справился за одну. В больнице пришлось провести неделю но никаких осложнений не возникло, также нужно подметить качественно наложенные косметические швы. Медсестры бдительные и хорошие, никакого хамства. Советую Владимира Владимировича как хирурга профессионала. Больница удивила и превзошла ожидания.
ЛС
Лариса Субботина
Большое спасибо за отлично сделанную лапароскопическую холецистэктомию хирургом Гнидиным Владимиром Владимировичем! За три дня пролетели мои переживания по поводу операции: сделают не сделают больно ли, выживу ли, так как мне 82 года и наличие кардиостимулятора. Все было сделано быстро и аккуратно. Дружный медперсонал. Дома уже была на третий день! Большая благодарность всему коллективу отделения!
Екатерина Романовна
Хороший персонал, поступила сюда планово на операцию удаление грыжи белой линии живота, 14.09 по 19.09 Врач зав.отделении и все врачи вежливые заботливые
Алёна П.
Весь персонал вежливый, все меня успокаивали и по-доброму шутили. Сделали анализы, необходимые снимки, врач осмотрел. Дали необходимые рекомендации и отпустили домой, хорошо, что ничего не подтвердилось. Спасибо за вашу чуткость и доброе отношение к пациентам
katerina142005
Ужасное отношение врачей к пациентам и к родственникам. Муж поступил по скорой с болями в животе ночью в субботу. Анализы ему помогал собирать его брат и уносить куда нужно, а не мед сестра, это вообще ужасно. Для чего тогда нужны мед сёстры? Врачи осмотрев его предложили сделать лапароскопию сейчас ( причем без каких либо объяснений) или ждать понедельника, чтобы сделать УЗИ. Прождали до понедельника и на УЗИ увидели разрыв селезёнки. Срочно на операцию. Вопрос, то есть сделать лапароскопию могут, а УЗИ нет в такой больнице, это как так, до сих пор в голове не укладывается. А если бы человек умер пока ждали бы понедельника? Другой момент, позвонили врачу узнать как прошла операция, она сказал «приезжайте лично и всё расскажу», не дав никакой информации, заставив родственников переживать. А когда приехали, врач сказала что они НЕ ДУМАЛИ что может быть разрыв селезёнки, поэтому не проверили на узи, а заставили человека ждать понедельника. У меня вопрос, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДУМАЛИ? Что это за беспредел происходит в этой больнице? Страшно доверить свою жизнь таким врачам и мед сестрам, которые только думают, а не делают.
Irina Denisova
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения за внимание, чуткость и высокий профессионализм. Я поступила в приемный покой 23.01.2025 с подозрением на аппендицит. В короткий срок мне были сделаны все необходимые анализы и обследования, диагноз, к счастью, не подтвердился. Дежурный врач дал мне рекомендации, которые позволят в дальнейшем обойтись без приступов. Всем рекомендую эту больницу.
ЕВ
Екатерина Волкова
Здесь все весь персонал хороший, врач хирург, рентгенолог, девушки что принимали, что ставили уколы, те что убирались, все молодцы. Вызывает только вопрос начальство то не может найти второго специалиста УЗИ чтобы заменял тех то уходит в отпуск и Минздрав что превратил врачей в писателей.
Ольга
Добрый день. Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения. Ребята! Вы все классные! Низкий поклон вам всем за ваши добрые сердца, за вашу чуткость и отзывчивость. Вы большие молодцы, что ваши души не черствеют! Оперировал меня 07 мая Гостев Александр Петрович, ему отдельное спасибо! Девочки - Ольга Карловна и Мария Викторовна - вы просто душки! Настолько внимательные и терпеливые! Находилась в больнице по 13 мая. Насмотрелась на разных больных. Очень тяжело с пациентами з 80+ и 90+, которые не нужны собственным детям, а медперсонал для каждой бабули и дедули находит доброе слово, утешает и бежит по первому зову больного. Это дорогого стоит! Я смотрела на этих людей - врачей, медсестер, санитарок и других сотрудников этого отделения и думала: "Эти люди сразу попадут в рай, им Господь простит абсолютно все, потому что в их сердцах живет любовь к каждому человеку!" Еще раз низкий вам поклон!
ДБ
Дмитрий Бойков
Отличный персонал (особенно мед.сестры) и врачи. Спасибо Вам!!!
Анастасия Броун
Огромную благодарность выражаю всему хирургическому отделению ЦКБ! Год назад ночью я обратилась в ЦКБ по поводу боли в животе. Такую боль я не испытывала никогда, поэтому было немного страшно. Через 5 минут ко мне спустился доктор хирург Петросянц Самвел Владимирович, положил руку на живот, начал беседовать, что-то щупать в животе, через 3 минуты сказал, что скорее всего прийдется оперировать. Все быстро, слажено и действительно анализы были плохие, как и то, что вероятно доктор нащупал в животе. через час я уже была госпитализирована, ко мне пришёл анастазиолог и мы поехали в операционную. Оперировал Самвел Владимирович. Не помню как заснула, но помню как проснулась. Ещё было темно, сначала не поняла где я, вроде палата не моя, а оказалось что я в реанимации, доктор из реанимации (к сожалению не помню как его зовут) успокоил, сказал, что после таких операций обычно люди идут в реанимацию. В общем лежала там до утра. На утро пришёл Самвел Владимирович, сказал, что у меня была гангрена жёлчного пузыря, но все прошло штатно. Потом буквально через час пришел ещё один чудесный доктор - Якубонис Витас Антанасович. Поинтересовался самочувствием, сказал, что сегодня переведут в палату и он будет моим лечащим врачом. Потом переезд в палату, неделька в больнице, знакомство с чудесным заведующим Конько Виктором Александровичем, и я с успехом была выписана. Отзыв пишу смотря на такой аккуратный шов и отвечая на расспросы подруг, что это за шрамик у меня. Вот и ещё раз вспомнила про замечательных докторов из ЦКБ. Здоровья Вам, дорогие доктора! Огромное спасибо Самвелу Владимировичу, Витасу Антанасавичу и Виктору Александровичу! У Вас самая лучшая команда профессионалов и людей с большой буквы!
??
???????? ?????
БЛАГОДАРЮ всё отделение! Я,Захарова Мария Геннадьевна поступила в хирургическое отделение 08.12.22 в 11 палату во второй пост с кровотечением кишечным, весь персонал отзывчивый, профессионализм зашкаливает , все как на подбор умнички , заботливые , я такого даже в санатории платном не видела честно , делали колоноскопию даже не почувствовала , спасибо отдельно ещё анастезиологам!!! если я пойду куда лечится даже платно то только сюда и буду советовать всем знакомым!!! Прошу ПООЩРИТЬ данное отделение и выразить БЛАГОДАРНОСТЬ не только от себя но и с кем лежала все абсолютно довольны . Прошу ответ выслать на почту godincuk92@gmail.com. Пожалуйста похвалите этот коллектив я прошу им будет приятно . Спасибо!!!! Дорогие Новосибирцы , если вы попали экстренно на Пирогова 25 в хирургическое отделение значит Вам , несомненно ,ооооочень повезло!!!! Ну и конечно ,всё это организованно было профессионально и оперативно моим лечащим врачом Бараташвили Екатериной Алексеевной огромное спасибо и благодарность !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹💐💐💐
Вячеслав Колесников
Находился на плановой операции в хирургическом отделении 24.10.2022г по28.10.2022г Благодарю весь хирургический персонал, анестизиологов, всех медсестёр и санитарный персонал за человеческое и вежливое отношения к больным Здоровья вам и благополучия.
Асель .
Буквально на днях выписалась из этой больницы. Что могу сказать? персонал отзывчивый ,очень хорошо помогает восстановиться после операции, единственное наверное до них не докричаться и не дозваться их . кнопки в палатах вообще не работают, кто сильнее, у кого самочувствие лучше, тот идёт и зовёт либо медсестру, либо медбрата. Лечащий врач хороший, добрый, все расскажет, все подскажет. Анестезиологи девочки тоже молодцы во время операции приятными словами успокаивали. Единственное, сделайте эти кнопочки, вы же знаете, что там все люди после операции лежат... И следите, пожалуйста, за тем, кто лезет в этот холодильник, поставьте его уже возле поста, потому что он стоит в начале коридора, и непонятно, кто заходит, кто выходит, а кто то и съедает чужие продукты 🤭
Наталья Будаева
В хирургии лежал муж, делал плановую операцию, в четверг положили 21.04, в пятницу сделали операцию, операция слава Богу прошла без осложнений, все аккуратно, к вечеру муж мог уже аккуратно вставать, быстро пошел на восстановление т.к все сделанно аккуратно, 25.04 уже выписали домой для дальнейшего восстановсения. Очень благодарны хирургу и всему персоналу.
Mr.Lapoosick
Меня сюда определили из приёмного отделения вечером 04.05.2022 с болью в животе и температурой под 40. Поставили капельницу с дротаверином, антибиотик и обезбольку. Конечно же, было подозрение на аппендицит. На следующий день мой живот перещупали, наверно, все хирурги отделения, все выслушали мою историю, сделали УЗИ и ФГДС и даже отправили на осмотр к урологу, который методом тыка (буквально) определил, что у меня нет простатита. В обед кормили куриным бульоном и компотом, на ужин - чаем. Хочу отметить, что врачи прям классные. Все молодые, профессионалы, действительно хотят разобраться в проблеме. Общаются нормально, не сюсюкаются и не грубят. От остального медперсонала также только положительные эмоции. Вообще не похоже на раздражительных советских тёток из прошлого. Есть немного минусов, но это уже больше к системе здравоохранения в целом. В туалете нет бумаги, мыла и полотенец или сушилки для рук. Полотенце пациентам тоже не выдают. Подушки большие и безумно твёрдые, у меня шея до сих пор болит. И последнее, но не в последнюю очередь: по-моему, уже давно пора на законодательном уровне предусмотреть палаты для тех, кто не может спать, когда на соседней кровати храпят. Мы же не в военном полевом госпитале, где в одном помещении раненые кричат от боли. Но повторюсь, это всё касается системы, а сами врачи - лапки.
КБ
Ксения Богданова
Находилась в хирургическом отделении с 14.04.22 по 20.04.2022. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы, которым руководит Конько Виктор Александрович. Внимательное отношение, профессионализм, готовность прийти на помощь всегда присутствует в данном коллективе. Особые слова благодарности хочу выразить хирургу Петросянцу Самвелу Владимировичу, врачу- анестезиологу, дежурившему в ночь с 14.04 на 15.04, хирургу, наблюдавшему за динамикой лечения -Алмазову Айбеку Алмазовичу, а также всем медицинским сёстрам, санитарам, студентам-практикантам за заботу и внимание. Желаю всем вам крепкого Сибирского здоровья и успехов!
Анастасия Плахова
Поступила в больницу ночью 25.11.21 по скорой, т. к. она была дежурной. Приняли в приёмном отделении с подозрением на аппендицит и отправили на госпитализацию в данное отделение.26 боли почти прошли, но решили оставить на выходные, чтобы понаблюдать, я написала отказ, ибо лежать там было глупо, ибо всё прошло, а вокруг люди, которым намного хуже, это давило морально. Было проведено УЗИ брюшной полости и ФГС. В выписке диагноз: кишечная колика. Вчера 02.12.21 снова поступила туда по скорой, снова же больница дежурная. Врач меня вспомнил и сказал, что я девочка не глупая и могу понять, когда больно, а когда нет, так что сейчас я ± накрутила, придумала и должна просто попить ношпу. Настоял врач на отказе от госпитализации, я подписала и уехала домой с болями пить ношпу. Сегодня 03.12.21 проснулась с ужасной болью, которая уже скручивала пополам и не давала нормально ходить. Поехала сама в дежурную больницу( 34) , т. к находится рядом с домом. Осмотрел хирург, сдала анализы, сделала УЗИ брюшной полости, посмотрел гинеколог. По итогу сейчас у меня запущенное воспаление придатков. Если бы в первую госпитализацию, либо даже вчера меня осмотрел гинеколог в вашей больнице, я могла бы избежать адских болей и терапии на несколько недель. 2 звезды только за хороших сестёр и дежурного врача отделения в день моего поступления. Не советую болеть по четвергам, ведь дежурная ЦКБ !
Татьяна Сушкова
10 октября 2021 года поступила в отделение хирургии,на плановую операцию. Определили в палату и сказали ждать врача, который так и не пришёл. И,как выяснилось,операция у меня в пн,на следующий день. В этом минус,нужно как-то предупреждать пациентов. Но смена была хорошая,это плюс. Операцию проводил хирург Алиев Ильдырым Рагиф оглы и ассистент Яна,к сожалению, фамилию не знаю. Хочется выразить вам огромную благодарность за ваши чёткие, слаженные, быстрые и профессиональные действия. Доктор очень компетентный, вежливый,тактичный,проявляет заботу и участие к своим пациентам. Я считаю,что это важно в данной профессии(есть с чем сравнивать). Также хочется отметить отдельно смену,которая дежурила в понедельник, особенно медсестру Регина и санитарку(к большому сожалению, не знаю её имя.Полненькая,в очках).Девчонки большие молодцы👍. Санитарка серьёзно относится к своим обязанностям -вымыла каждый уголок,всё протерла.Причем не только с утра. Регина вообще большая умничка. Не сидит на месте,ко всем проявит участие,поможет,подскажет,найдёт. Руководству таких сотрудников надо бы поощрять🤔 Это не только моё мнение, но и девчонок,с которыми лежала в одной палате. Теперь минусы. С 12 на 13.10. Дежурила отвратительная смена!!! В палате грязно,простыни не поменяли, процедуры проведены с опозданием. Мне нужно было отследить давление и пульс.Подошла один раз,получила резкий ответ. Спрашиваю второй раз, когда можно подойти. Говорит,подойдёшь, когда освобожусь(подходила ещё пару раз,на посту никого не было).Знаете,когда она освободилась?Утром,когда домой ушла😄 На самом деле, это не смешно. Если вам не нравится работать с пациентами,увольтесь.Мы как-то не горим желанием в больницы попадать,особенно под нож ложиться! Но в целом, впечатления положительные. Спасибо медперсоналу за их труд и заботу.
Елена Колотвина
Здравствуйте. с 23-28.06 я находилась в хирургическом отделении.Выражаю свою искреннюю благодарность заведующему эндоскопического отделения-хирургу который делал мне операцию Алхажали Яассару Жихадовичу . за его профессионализм .заботу. чуткость к пациентам а так же всему хирургическому отделению и мед. персоналу Спасибо вам огромное. С уважением Елена.