Больница

ГБУЗ Центральная клиническая больница
2.9
ХЧ
Хая Чирцова14 отзывов
Отличный роддом Но много кесареных там. Высокопрофессиональные врачи, Индивидуальные родильные палаты с возможностью бесплатных партнёрских родов. Совместное пребывание родителей с ребенком. За 4 дня после родов смогли с мужем с помощью педиатров адаптироваться к началу жизни с ребенком. Хороший консультант по грудному вскармливанию. Но Есть условие: если роды не начинаются до 40 недели, надо лечь в патологию. И вот моя, как оказывается, типичная история: я думаю, мой срок был выставлен больше, чем он был на самом деле. Как будто я забеременела в первый день месячных или до начала последних месячных. Я как законопослушная легла в патологию и на 2 день мне настоятельно порекомендовали поставить баллон. Это было очень болезненно и изматывало. Не могла есть и пить, ночью не спала из-за соседки. Утром мне проткнули пузырь и все, обратного пути уже не было. Должна родить в течении 12 часов. Схватки не наступали 4 часа. Поставили окситоцин, схватки начались, дошло до 4 пальцев. Поставили эпидуралку. И я заснула. Схватки прекратились. кесарево. Наверное, в тот момент я правильно сделала,что согласилась не ждать до того момента, как ребенку станет плохо, потому что я была измучена жаждой, голодом и недостатком сна. Никакие естественные роды были уже невозможны. сейчас я бы забила на правило 40 недель стала бы дожидаться собственных схваток. Претензия к врачу, которая настоятельно рекомендовала балон. Она была не нейтральна к этой процедуре. Я чувствовала некоторое давление. А ещё кресло в приемной ужасное - спину приходится держать навесу. И не предупреждают, когда на тебе тренируются студенты. Такое обращение непозволительно. Вы должны предупреждать. Потому что осмотры и манипуляции студентами это не медицинская услуга. Это наша услуга студентам. И она должна быть одобрена пациентом.
Екатерина Степайко3 отзыва
Ужасное отношение врачей к пациентам и к родственникам. Муж поступил по скорой с болями в животе ночью в субботу. Анализы ему помогал собирать его брат и уносить куда нужно, а не мед сестра, это вообще ужасно. Для чего тогда нужны мед сёстры? Врачи осмотрев его предложили сделать лапароскопию сейчас ( причем без каких либо объяснений) или ждать понедельника, чтобы сделать УЗИ. Прождали до понедельника и на УЗИ увидели разрыв селезёнки. Срочно на операцию. Вопрос, то есть сделать лапароскопию могут, а УЗИ нет в такой больнице, это как так, до сих пор в голове не укладывается. А если бы человек умер пока ждали бы понедельника? Другой момент, позвонили врачу узнать как прошла операция, она сказал «приезжайте лично и всё расскажу», не дав никакой информации, заставив родственников переживать. А когда приехали, врач сказала что они НЕ ДУМАЛИ что может быть разрыв селезёнки, поэтому не проверили на узи, а заставили человека ждать понедельника. У меня вопрос, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДУМАЛИ? Что это за беспредел происходит в этой больнице? Страшно доверить свою жизнь таким врачам и мед сестрам, которые только думают, а не делают.
УЦ
Ульяна Ц3 отзыва
Если хотите попасть в мясорубку,то вам сюда,день планового Кс хочу забыть навсегда,муж ждал в реанимации,когда зашла в операционную увидела человек 15 студентов мед училища но это ладно,во время самой операции,их куратор сказал хирургу а мы думали вы нам матку достанете и покажите,хирург ответила я не люблю это делать потому что это может быть травматично и больно,в итоге потом достала мою матку и когда я заорала сказала о чем я и говорила,что может ждать меня после такого кс?потом показывала мои яичники,при этом всю операцию я просила меня отключить это было ужасно,обычно кс длится минут 40 я же была там почти два часа,была живым экспонатом,где в договоре было написано что можно доставать мои органы и показывать студентам?у меня даже голоса толком не было,чем видимо и воспользовалась хирург,почему не спросили об этом меня?вообщем хотите стать куклой,из которой будут органы вынимать когда это травматический,и показывать студентам,приходите в этот роддом,а еще детские мед сестры,была там одна когда мне после операции привезла ребенка и через два часа пришла и орала на меня как я тебя учила пеленать???как на свою дочку орала,не знаю что у них в голове,самый ужасный роддом.
Anna Greychene10 отзывов
Лежала в отделении патологии беременности с замершей беременностью. Начну с госпитализации по направлению. Найти нужный вход и нужного человека -целый квест. Сначала своими силами пыталисьс мужем найти место, где нас направят, ен получилось. Он начал спрашивать прохожий персонал, через несколько людей, мы дошли до регистратуры и там уже меня отправили куда надо. Гинеколог принимает прям в регистратуре, за нишей, это уже к слову о самой больнице. Она в ужасном состоянии, помимо сложно информационной доступности пациентов. Теперь о плюсах - это персонал! Спасибо огромное все, кто помогал, спасибо врачу, которая меня принимала, к сожалению, я не переспросила и не запомнила имя, очень неловко из-за этого (девушка светленькая). Спасибо медсёстрам и врачам, проводившим операцию. Все были внимательны, доброжелательны, это очень ценно для нас - пациентов,мы и так на стрессе, хорошо, когда отношение поднимает настроение. Больнице очень нужно финансирование, нормальные приёмные кабинеты, доступность информации для пациентов. С выпиской тот же квест был, может я чего не понимаю, но мне сложно было самой догадаться зайти в отделение, где лежат люди в верхней одежде и тревожить там персонал. По телефону подсказали куда идти и что делать, сама я позвонить не додумалась, пыталась разобраться своими силами, не удалось. Верхнюю одежду конечно же сняла, чтобы зайти в отделение, но всё равно, бахилы, а тут операционные и палаты, для меня это как-то дико. в общем, на мой взгляд должно быть как-то по-другому, но видимо, это нормально. Ещё раз хочу отметить и закончить отзыв на хорошей ноте, отзывчивый персонал, поблагодарить за доброе отношение. К счастью, в больницах бываю редко, так что всё это мне далось с трудом, но зато палаты с "встроенными" туалетами и душем, это радует и еду приносят, а ты лежишь и отдыхаешь!
Blck Tls7 отзывов
Валентин Максимов1 отзыв
Artur Narzullaev19 отзывов
Пабло Эскобар35 отзывов
Гульнара Темирбаева16 отзывов
14.07.2021 (среда) Вечером мы позвонили в скорую из-за высокой температуры, ночью из-за большого количества вызовов скорая позвонила и сказала ехать своим ходом в эту больницу, мы приехали в 2 часа ночи(ночь со среды на четверг), и меня просто не приняли на лечение! Вначале я встретила у входа очень доброжелательную молодую девушку, потом она вызвала женщину всю в защитном костюме и тут началась жесть!Она начала говорить, почему мы приехали ночью, а не днем, потом о том,что 39 это не температура и лечитесь дома, что за мной в больнице все равно смотреть никто не будет и потом мы якобы начнём писать жалобы! Довела меня,беременную до слез, когда мой муж начал настаивать на объяснительной почему она меня не берет на лечение,она просто сбежала!!!!когда мы выезжали с этой больницы,то персонал на улице сказал,что в больнице берут всех и ковидных и орви!но меня не взяли, хотя у меня не было теста на короновирус,то есть я могла и не болеть короной,а болеть Орви,но никто не проверил и просто отправили в областную поликлинику!А самое интересное,что в областная поликлиника не принимает беременных без положительного теста на ковид!(которого у меня не было)