Рукоделие
Багетная мастерская
Наталья Наташа
Несколько раз оформляла вышивки в данной багетной. Всем очень довольна. Все вежливые, выполнение заказов в срок, а то и раньше! Цены приемлемые.
Виктория Леонова
Оформила вышивку, персонал приветлив, сделали раньше срока. Не понравилось решение с крепежом на обороте - натянут текстильный шнурок.
Марина Юношева
Заказывала оформление своей вышивки. Раму подобрали обалденную. Сделали всё очень аккуратно. И по деньгам, я думала что будет дороже. Пару лет назад я в городе оформляла вышивку, так денег взяли намного больше и сделали не очень аккуратно. Поэтому я осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Natusic
7 июля 2018 я впервые пришла в вашу багетку и нисколько об этом не жалею! Думала, что в Первомайском районе нет достойных мастерских, но к счастью я ошибалась. Встретила меня приветливая девушка которая и помогла мне подобрать подходящее оформление для картины. Она очень терпеливо подбирала и кант, и паспарту при этом чувствовалась ее заинтересованность в процессе. Приятно удивило наличие безнала и то, что оплатить за все можно даже при получении уже готовой картины! Срок готовности обещали неделю, а по факту вышло даже раньше. Получила огромнейшее удовольствие после посещения данной багетной мастерской. Получала картину хорошо упакованную и качеством работы довольна!