Аверс групп
Центр сертификации
ООО Аверс групп
ГЖ
Городской Житель
Оформляли декларацию на упаковку. Всё прошло четко, быстро и без лишних вопросов. Документы приняли с первого раза. Очень экономят время, рекомендую для бизнеса.
Ф
Фаяз
Никита Бобров
Звали сертификат на мебель, работа выполнена качественно и быстро. Все документы оформили корректно, без задержек. Результатом довольны, рекомендую
Алия Нурмухаметова
Заказывали сертификат, всё сделали быстро и без ошибок. Документ пришёл в указанные сроки, качество оформления на высоте. Рекомендуем
Дима калинин
Заказывал сертификаты на мебель, сделали всё быстро и качественно. Без лишних вопросов. Рекомендую
A
Anastasia
Продаём велосипеды в Сочи, постоянно нужны сертификаты. До этого работали с другой компанией, но намучались - то документы теряли, то сроки срывали. Здесь приятно удивили - несмотря на то, что офиса в Сочи нет, но все сделали удаленно. Отдельное спасибо Марине за подробные консультации партией (производитель прислал неполный комплект документов), помогла составить правильный запрос и решить проблему. Рекомендую!
Елена Семенова
Пришла по рекомендации. Срочно нужен был сертификат на партию игрушек – требовалось для маркетплейса. Ребята буквально спасли, сделали за 7 дней, хотя обычно такие документы дольше оформляют. Даже не пришлось никуда ехать, все документы отправляла по электронке, а оригиналы привез курьер. Спасибо отдельное Варваре за то, что разъяснила все требования простым языком!
ПА
Павел Анциферов
Привет из Владивостока!Занимаемся поставками автозапчастей из Кореи,регулярно нужны сертификаты на автомобильное освещение.Работаем уже полгода.Недавно был сложный случай-срочно надо было сертифицировать партию нестандартных фар.Ребята не только быстро сделали документы,но и помогли их правильно классифицировать,чтобы не было проблем на таможне.Да,у них не самые низкие цены на рынке,но зато никаких проблем с документами никогда не возникает
Olga Plotnikova
Заказывали отказное письмо для таможни, сделали за один день. Перед оформлением детально проконсультировали и проверили документы.
К
Кристина
Заказывала сертификацию садового инструмента для своего магазина. Менеджер Анна помогла разобраться с документами, хотя поначалу были сложности из-за неполной информации от китайского производителя. В итоге всё решили и запустили в работу. Цены средние по рынку. В целом довольна, буду обращаться ещё.
Всеволод Мороз
Нам требовалось пройти сертификацию - для этого обратились в данную организацию. Сертификат получили, работой довольны, спасибо большое!