Ноль боль
Н
Нина
Оплата Сбер
Полина Алексеевна
Юлия Владимировна очень хороший. квалифицированный, клиентоориентированный специалист! Все рассказала по товару, и очень помогла с выбором.
Моль
график, видимо, просто формальность
Владислав Валериев
Учитесь поздороваться.
МП
Маруся Пацула
Не дозвониться в рабочие часы, чтобы узнать о наличии препарата.Безобразие! Возможно, неактуальные номера телефонов. Большая просьба к ДубльГИС - проверьте.
Sashenka Makovka
Самая дорогая аптека на районе.
ЕД
Елена Демченко
Отвратительное отношение к людям , телефон не работает, информацию не получается получить по наличию препаратов.Зря потрачено время и деньги на проезд. В Lekvapteke .ru инфа что препарат есть в наличии, по сути нет.
КП
Катерина Попова
Сделали заказ на ЕАптека, на сумму 5300₽ продавец отказывается пробивать потому-что там много позиций,сначала сказала приходите потом,моя мама по второму кругу стоит огромную очередь!Прийти позже у нас возможности нет!А разве это не работа фармацевта пробивать и продавать позиции покупателю.Больше в вашу аптеку не будем делать предзаказ.
Совесть Ваша
Всегда получаю там заказы с сайта аптека.ру.удобно рядом с домом быстро.цены терпимые.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия Санникова! Спасибо за отзыв!
Ahmed Ahmedin
Аптека раньше была супер . Заказал лекарство деду 83 года , но спешил и забыл рецепт. Пришлось ехать на затулинку. Потом выдали. Без рецепта сюда не заказывайте. Спасибо.
Когда на Парашютной аптеку закрыли мы туда только и ходили, но дороговато, а так нормально, всё в наличии, но дорого
ОМ
Ольга Малеванченко
Приветливые девушки фармацевты,подскажут ,если возникают какие-то вопросы,порекомендует аналоги.
Виолетта Ягодина
Очень нравятся фармацевты здесь! Человеческое отношение к клиентам! Спасибо вам!
Meme The Beautiful
Заказываем сюда из здравсити и аптека ру, всё отлично
И Громова
Продавец Гусева . Не приятный продавец.. Как не зайдёшь, сквозь зубы отвечает, вечно не довольна , как будто мы ей что-то должны Заходила мама, заходила я, и единственный продавец который отвратительный .
Александр Михайлович
Приятный персонал
Павел Кудинов
График работы не соответствует
Иринка Рымар
Пошла купить мистомидин, попросила с длинным носиком, чтобы в горло брызгать, мне фармацевт подала товар, пока идёт снятие денег с карты, я открыла коробку, чтобы убедиться в этом, в итоге носика не было. Я ей сказала об этом, она пошла ещё искать, нашла большой флакон с носиком, я сказала, что куплю его, а тот, который она поторопидась мне продать, мне не нужен. Она сказала что не вернёт товар, потом кое как отдала наличные, хоть покупка была сделана картой. Я попросила её продать большой флакон с носиком, она сказала, что не продаст мне его. Так как ей нужно чтобы я дала деньги наличными, а у меня только карта... Я долго её убеждала сделать нормальный возврат и продать мне большой флакон, на что она мне отказала... Печальный фармацевт...
TG
Timofey G
Добрый день, живу рядом с этой аптекой, часто покупаю и делаю интернет-заказы,приходят через один-два дня, раньше девчонки звонили по заказу сейчас редко. Если фармацевт уточнил телефон или что??? в заказе значит ему так удобно и он быстрее его найдет!!! Наверное заказов много . Девчонки молодцы работают отлично всегда подскажут, что взять в это тяжелое время, они нам заменяют врачей к которым не попадешь!!! Здоровья вам и вашими близким.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Timofey G! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! И Вам желаем крепкого здоровья!
Олеся Митрохина
07 декабря 2020г. заказала в эту аптеку лекарства со Здравсити. Муж поехал в 20 часов забирать заказ, назвал номер заказа. фармацевт стала его пытать, а что в заказе, на какую сумму? Муж не знал таких подробностей и ему отказали в выдаче заказа. Ну ежели номера заказа не достаточно, чтобы получить свои лекарства, это что за хамское отношение к клиентам. Прошу руководство провести разъяснительную беседу с фармацевтами, как работать с интернет-заказами. И научить их, как общаться с клиентами.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся Митрохина! К сожалению, в программе специалисты не видят номер заказа. Для выдачи…
Irina-Angel
Аптека, в которой покупаю 90% лекарств. Цены средние, есть скидочные карты. Очень нравится ассортимент, все необходимое (ходовое) есть всегда. А если чего то нет, можно заказать, через пару дней привозят. Все фармацевты очень грамотные и вежливые. В аптеке чисто и уютно, даже стульчик есть, можно присесть в ожидании. Хороший выбор косметических средств, средств по уходу за линзами. Рекомендую👍
❦LARA K ❦
Безобразное обслуживание . 9 апреля заказала на аптеке ру препарат со скидкой по промо коду. Пришла за заказом : фармацевт Гусева найти не смогла. Руководство! Научите работать фармацевтов с интернет заказами в период пандемии это актуально. Но это еще не конец ,, великолепного,, в кавычках сервиса этой аптечки. Я позвонила на сайт Аптеки ру и заказ якобы нашли. Следующие два дня я не могла прийти за ним- так как работаю с 8 до 22. Пришла 12 апреля . И что я слышу: а я ваш заказ вернула! С каких таких пирогов?? Заказ хранится 5 дней! Это раз. И дозвониться мне обязаны были. Просто слов нет от такого не уважения . Благодаря таким горе- фармацевтам я дважды впустую потеряла время, потеряла возможность воспользоваться скидкой на апрель месяц и в итоге осталась без нужного лекарства. Возникает вопрос: а зачем вы работаете вообще? Чтобы портить настроение вашим клиентам? Сплошной негатив и огорчение от вас. На ровном месте так косячить дважды- это too much. Прошу наказать виновных за безобразное обслуживание. Я его ничем не заслужила .
Якуб Птишек
приятные девушки работают, посоветуют , не втюхивают дорогое