! Ногти!
Кабинет сервиса и товаров для маникюра
В декабре зимние дизайны из наклеек в подарок к НГ-2026!
Записаться
Вакансии
Настя Картер
Выбран компанией
Спасибо за красивый маникюр) мастер сделала все акккуратно и дала хорошие советы)
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!!! Буду ждать вас снова 🤗
Виктория Шейтсова
Хожу сюда уже давно, результат потрясающий. Раньше ногти у меня отваливались уже на третий день, а сейчас я хожу с маникюром уже две недели, и всё держится просто замечательно! Я даже подпиливаю их, чтобы сохранить длину. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Я всегда вам рада.
ЕХ
Елена Хмельская
ногти просто шедевр! мастер был очень аккуратен, ничего не кровилось во время процедуры. предложили красный чай. Все понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали меня❤ Жду снова 😉
МП
Мария Попова
Мастер Эля сделала мне идеальные ноготочки. Теперь радостная хожу) Благодарю
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Рада работать для вас 😁
Оксана Кириллова
Сделали быстро и аккуратно, натуральный блеск ногтей, чисто и без боли. Рекомендую! 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Жду вас ко мне за новыми ногтиками 🌸
Анастасия Княжина
Долгое время ходила к этому мастеру, соотношение цена-качество вполне устраивало,но к сожалению мастер не готов к тому, что случаются форс-мажоры и запись может отмениться... За сутки попросила перенести запись по состоянию здоровья и увы, мне сообщили, что больше меня не примут, очень клиентоориетированно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Понимаю ваше разочарование и хочу пояснить свою позицию. Я действительно не…
Алина Косодий
Благодарю,Элю за теплый прием,профессионализм и индивидуальный подход. Если вы цените настоящее качество сервиса и профессионализм, Вам однозначно к Элеоноре. Я на этапе восстановления от покрытия. Все прекрасно! Благодарю Вас!🌺 До скорой встречи
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛 и приходите ко мне ещ…
МН
Мария Новикова
НЕсколько лет хожу к Эле, довольна качеством услуг, ценой, предложенным сервисом и пр ❤️ И маникюр, и педикюр - на «отлично»! Успехов и процветания! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ко мне почаще 💛
ЭО
Элмир Оруджов
Эля прекрасный мастер! Сделала идеальную форму быстро и аккуратно, учла все пожелания 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элмир! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего…
ЕФ
Екатерина Федотова
Спасибо очень красиво
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ЮГ
Юлия Грейсбург
Эля , спасибо за работу , всегда очень довольна результатом!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина ♥️
Очень повезло найти хорошего мастера рядом с с домом) Уютная студия, качественный сервис. Всегда аккуратный и красивый маникюр. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рада видеть вас в своем кабинете 🤗
МЮ
Марина Ю
Добрый день! Посетила салон и не пожалела, мастер проконсультировала по уходу за кутикулой, дала советы по маникюру в домашних условиях, по восстановлению ногтевой пластины. В салоне чисто, уютно, аккуратно. Месторасположение удобно. Однозначно буду ходить и рекомендовать другим. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю, что оценили 🙏 Жду вас снова 💛
Александра Ганина
Спасибо за оказанную услугу! Всё очень аккуратно и красиво☺️ Рекомендую данное место!)
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю Вас за добрые слова. Буду стараться и дальше!
A N
Была сегодня у Эли на маникюре,очень понравилось! Подобрали мне шикарную форму,мне рассказали про уход за ногтями,кутикулой, студия очень уютная,еще сделали мне скидку,было неожиданно и очень приятно 🥰обязательно вернусь еще Сегодня сделали еще френч, это просто огонь 🔥 без лишних слов! Идеальный!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Жду вас в гости снова.
Анна Красникова
Чудесный мастер Эля творит чудеса с ноготочками. Делает всё качественно, быстро, профессионально! В салоне светло и уютно, ещё раз большое спасибо за оказанную услугу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарю за такие слова 🔥 Приходите ко мне ещё!
Алина Ширяева
В этом кабинете всегда царит атмосфера творчества и вдохновения! Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда в курсе последних новинок. Отличное место для покупки материалов и просто для приятного времяпрепровождения!
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
ЕD
Елена D
Мне понравилось то, что хотела именно гигиенический маникюр и я его нашла в том качестве, которое меня устроило. Также мне рассказали какая форма подходит моим ногтям, как правильно ухаживать за ними и за кожей рук в том числе. Подарили баф для шлифовки ногтей и сделали скидку в честь первого посещения! Спасибо! Рекомендую однозначно 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв, успехов вам 🤗
И
Ирина
Мастер своего дела! Отличный маникюр, а педикюр такой я ещё никогда не делала. При необходимости всегда даст совет. Вежливый и доброжелательный мастер.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать такие добрые слова о моей раб…
Ника Измайлова
Спасибо большое, Эля) прекрасный мастер) уютная атмосфера) быстро, качественно)))
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарю вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
T_
Taly _
Спасибо мастеру Эля, проконсультировала, подсказала что нужно для здоровых ногтей и сделала красивый маникюр
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taly. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Клименко
Отличный салон! Идеальный мастер! Всё очень понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рада 😉
Александра 🌱
До/после Шикарно все: от заботы о ваших ногтях до исполнения ваших капризов Приятнее, только цены ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за доверие. Очень приятно 🌸
Владислав Милаш
Маникюром осталась довольна, шикарный цвет светоотражающий, мастер Эля, внимательна к клиентам, тактична. Больше года хожу к Эли, каждый раз довольна результат, спасибо Вам за вашу работу💐
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Алина Тимофеева
Эля-Мастер своего дела. Хорошая носка, аккуратный маникюр и тонкое ровное выравнивание☺️ я очень довольна , что нашла такого мастера
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбираете меня 😉 Всегда рада помочь.
Матвей Бобров
Цвет огонь, ещё наклейки в виде сердца, придают маникюру романтичность, осталась очень довольна, Эля фея маникюра, знает подход к каждому клиенту. Спасибо за вашу работу!!! 💐
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Рада видеть вас снова!
Наталья Сорокина
Элеонора просто супер. Я уже пять с половиной лет только ей доверяю свои ноготки. Рекомендую этого мастера на все 100%. Сегодня опять красота, которую фото не может передать в полной мере.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей совместной работе 🔥 Очень приятно! Всегда жду
Матвей Бобров
Маникюром осталась довольна , как всегда мастер на высоте , Эля спасибо Вам за вашу работу , Вы фея маникюра , почти год являюсь вашей клиенткой и не разу не пожалела , что выбрала именно Вас !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Ольга Подгол (Манузина)
Очень рекомендую мастера! Эля делает все качественно, аккуратно и с душой. Если даже в чем-то отказывает, то это не её каприз, а исключительно забота о здоровье ногтей клиента с разумными аргументами и понятными пояснениями. Цены адекватные, место расположения удобное (2-3 минуты от станции метро)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно! Жду снова вас на маникюр
Анастасия Василенко
Делала раньше ногти у этого мастера, но в связи с её переездом на другой рабочий адрес, начала посещать других мастеров, о чем очень пожалела, много в каких студиях была, но лучше мастера, чем Элеонора, так и не нашла. Спасибо Вам за качественный и ответственный подход к своему делу, Вы действительно очень хороший мастер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛 Жду вас вновь.
Елена Боброва
Лучший мастер Эля. Как всегда на высоте! Качество отличное! Муж и дети в восторге от моего маникюра Топчик❤️☺️ Спасибо большое за вашу работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸выполняйте,пожалуйста, рекомендации и советы ,и ваши ручки всегда будут просто перфекто!
АО
Анастасия Останина
Отличный маникюрный кабинет, уютно, как дома. Приятная атмосфера, высокое качество обслуживания. Я такой человек, который не любит рассказывать как психологу всю свою жизнь. Поэтому спокойно смотрю отличные фильмы во время процедуры. Ноготочки у меня очень сложные, влажная ладонь, но Эля с этим более чем отлично справляется. Гигиена на высшем уровне!!!!! Это очень важно! Спасибо, Эля. Я с Вами надолго!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рада работать для вас! И как всегда жду снова на маникюр
Дарья Алехина
спасибо, все очень качественно сделали. Мастер очень вежлива😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
RI
Rimma Iv
Прстоянно посещаю этот салон,мастер Эля профессионал своего дела,все стерильно и акурвтно,максимально комфортно,приходите не пожалеете!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏 Приходите ещё ❤
Софья Косарева
все очень аккуратно и стерильно!
27 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Боброва
Отличный мастер, сегодня для себя открыла новый цвет с градиентом, супер, я довольная. Спасибо огромное Эля🌹
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Евгения Курило
Уже год как хожу на маникюр к Эли. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера! До этого посещала много разных салонов, но не могла избавиться от проблемы отслойки гель-лака. И наконец-то я про это забыла! Спасибо большое за быстрый и качественный маникюр! Однозначно рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕГ
Елена Гилёва
Всем рекомендую, Эля самый прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам за новыми ноготочками 🌸
ИС
Ирина Сергеевна
Всем добрый день! В Новосибирске живу чуть более двух лет. Делала маникюр в разных салонах, присматривалась, выбирала мастера. Люблю форму квадрат, но мои ногти проблемные, т.к. скручиваются (возможно виноваты сильнокислотные базы, которые используют в большинстве салонов). Как итог - постоянная отслойка по углам. К мастеру Эле я пришла с короткими, тонкими и испорченными ногтями. В первое посещение мне восстановили архитектуру ногтей. Длиной, формой и объемом осталась довольна. Постепенно отрасли здоровые ногти, и я перешла на форму квадрат. Больше полугода делаю маникюр и педикюр здесь. Такой тщательной обработки и аккуратного нанесения материала я не встречала нигде! Покрытие держится превосходно, выдерживая испытания и работой по дому и активным отдыхом. Все прокрашено до микрона. Прикрепляю фото (в том числе и с покрытием после 4х недель носки). Салон "!Ногти!" выбираю за высокий профессионализм мастера Эли и качественные материалы, за здоровье моих ногтей, за стерильность как в медицинском кабинете, за комфорт и уют! Спасибо за Вашу работу!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Я стараюсь ❤
Анютка 💜
Прошу обратить внимание, что положительные оценки ниже с аккаунтов по 1-2 отзыва на которых, следовательно скорее всего пишет отзывы сама себе. Теперь о мастере и ее работе: очень неприятная мастер, устанавливает свои правила, и почему что считает, что они имеют какой-то вес, даже сама себе оферту придумала. Как вообще работая в сфере обслуживания можно так себя вести, я не понимаю. Мало того, что чеки не выдаёт, работает в "черную" так ещё и просит предоплату, что тоже не является верным с точки зрения законов 🤷 Ну а за маникюр 2 балла. Просто трата времени и денег.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с кого мы взяли предоплату, какие правила работы мастера вас не устроили, о каком посе…
Олька Батурина
Отличное место! Уютное! Эля- фея,я ухожу от неё всегда с прекрасным настроением!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Приходите ещё!
Снежана Ромина
Я долго искала мастера и наконец нашла здесь. Ходила к Дарье, все было великолепно, ногти у меня сложные, но нашли подход. В ноябре мой мастер заболела и меня взяла Эля. Так вот, у меня на ногтях всегда держится покрытие только с гелевым укреплением, Эля этого делать не стала, сделала аккуратно, красиво, но через 4 дня у меня было 5 отслоек!!! И я не проносила покрытие больше 2 недель, пришлось снимать самой. В декабре запись плотная, но я заболела и предупредила накануне вечером, естественно осталась без маникюра. Да, неприятно, мастер осталась с окном, но всякое же бывает и что я должна была перед Новым годом сидеть с температурой и дышать на человека своими микробами?! Потом еще раз пыталась записаться, но администратор просто добавила меня в черный список и там я нахожусь по сей день. Клиентоориентированности никакой! Сам салон напоминает склад, стулья неудобные до ужаса, спина потом еще 2 дня болит, а отношение владелицы хорошее только к тем кто ей нравится, а на остальных прелевать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы глубоко сожалеем, что ваш опыт маникюра не был приятным. Мы всегда стараемся пр…
Ирина Шихалева-евдокимова
Первый раз посетила салон и осталась очень довольна работой мастера Эля , атмосферой царившей во время моего прибывания и конечным результатом. Желаю успехов в работе. Буду и в дальнейшем с удовольствием посещать ваш салон.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мне невероятно приятно знать, что моя работа п…
Елена Мальцева
Работай мастера осталась довольна!!! Буду ходить только к Эли!!!
Александра Веселкова
Всем здравствуйте, редко пишу отзывы. Но сегодня я была в этой студии у мастера Светланы, была первый раз здесь. Очень сильно удивительна, я давно не видела такой трепетной и аккуратной работы. Сделано на 100% процентов всё что должно было быть сделано и даже больше. Работа была сложной, так как белое покрытие делают не все мастера. Большое спасибо.
Юлия Домошонкина
Эля - настоящий профессионал! Никогда покрытие на моих ногтях не держалось столь долго и качественно. О хвалебных отзывах моих коллег и подруг и говорить не стоит, когда видят мой маникюр, сразу задаются вопросом «кто автор этих работ?!» Салон стал для меня находкой, теперь хожу только сюда. Также хочется отметить удобную запись на процедуру посредством сайта, не нужно постоянно писать и спрашивать свободные окошки, для меня, как человека, которому нужно планировать маникюр за месяц - идеально!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Вовнянко
Раньше ломались после первой недели, сейчас могу и картошку копать и окна мыть, хожу больше месяца, спасибо большое за индивидуальный подход и решение моей проблемы! Рекомендую всем девчонкам
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Оксана Бондаренко
Я долго искала мастера по ногтям, и я уверена что нашла , очень благодарна Эле , у меня сложные ногти , проконсультировали, объяснили, и теперь у меня прекрасные ноготочки . Огромное спасибо
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Анастасия Панкратова
Это просто бомба, самые крутые! Я в восторге
Васильева Оксана
В этой студии с мастером Эля, я узнала что могу спокойно ходить с ногтями месяц без отслоек и от павших ногтей! У меня сложные ногти и только Эля подобрала к ним подход. В салоне очень строго следят за чистой.
Оксана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛