Статус
Шахматная школа
ПО
Павел Олексенко
Всё нравится, раз в месяц езжу на турниры. Учитель очень хороший.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Моему сыну 5 лет. На занятия к Андрею Владимировичу стали ходить не так давно, а уже столько всего нового узнали. Оказывается и в этом возрасте можно завлечь детей на целый час игры в шахматы. Думала будет уставать и в следующий раз не согласился идти, но нет! Не идем, а бежим на занятия😊 Очень рада, что нашли именно вас. Андрей Владимирович, мастер своего дела. Грамотно завлекает и развивает ребят разного возраста. Приходите и сами во всём убедитесь.
Anastasya Svezhentseva
Спасибо большое Андрею Владимировичу, мощная подготовка За полтора года отличные результаты . Ребенок занял третье место среди 70 участников в детской шахматной лиге. Вся подготовка , все знания дал наш тренер . Очень рекомендуем
ОР
Ольга Рудько
Сын Артём занимается с января 2025 года и за столь небольшой период достиг больших результатов!! Андрей Владимирович не только учит игре в шахматы, но и прививает интерес, направляет на дальнейшее развитие и рост !!! В нашем городе в сентябре проходил VI этап соревнований по розыгрышу кубка города Новосибирска по шахматам "Шахматрый Новосибирск - 2025" и Андрей Владимирович предложил Артёму участвовать. Артём оправдал надежды тренера и занял 3 место по результатам 7 туров!!! Спасибо огромное за обучение, за знания, за поддержку и за ваше отношение к ребятам!! Желаю вам и вашим ученикам дальнейших успехов в обучении и множества побед на турнирах!!
Яна Р
Большая благодарность тренеру, Андрею Владимировичу! Легко находит общий язык с детьми, сыну очень понравилось посещать интересные занятия в комфортной атмосфере.Спасибо.
ХС
Хмелевская Светлана
Огромная благодарность тренеру по шахматам, Андрею Владимировичу! Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. Всем рекомендую эту школу!
ГВ
Галина Вагапова
Занятия проходят интересны, сын всегда «бежит» на занятия с удовольствием. Ходим полгода -прогресс на лицо, а самое главное , что ребенку нравится заниматься шахматами. Удобное расположение и расписание секции. Андрей Владимирович - прекрасный тренер, находит подход к каждому ученику, объясняет и увлекает детей шахматами.
Артем Вильмс
Отличная школа, тренер всë ясно и понятно объясняет.За небольшое время добился неплохих результатов. Советую!
ОЗ
Ольга З
Ребёнок с интересом занимается шахматами, ходит с удовольствием на занятия. Андрей Владимирович всё объясняет спокойно и приятное общение на занятиях.
ГП
Герман Попов
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Владимировичу! Очень грамотный и понимающий тренер. На занятия ходим с огромным удовольствием, играем и решаем задачки дома. Не каждый педагог может привить такой интерес к этой сложной, стратегической игре!
Спасибо вам большое, вы прекрасный тренер! Просто не передать словами как мы вам благодарны! Внук гиперактивный ребенок, но у вас сидит послушный, внимательный, занимается. Это что то с чем то теперь он играет и дома, вместо компьютерных игр! Появилась концентрация и внимание! Огромная вам благодарность!
Наталья Дерябина
Очень хорошая секция и преподаватель Андрей Владимирович. Сын с удовольствием ходит уже не первый год. Всегда с радостью идет на занятия.
GA
Galina A
Отличная шахматная секция! Пришли по рекомендации одноклассников, детям очень нравится! Преподаватель очень хорошо все обьесняет, ребенок уже занимает призовые места в турнирах! Всем советую, нам очень нравится!!
МШ
Марина Шардина
Начали посещать данную школу недавно, но очень довольны. Преподаватель молодой парень, который на доступном языке все объясняет. Ребёнок доволен и с нетерпением ждёт занятие.