Энергон
ООО Энергон
4.3
ИС
Иван Скачков
Заказывал шкаф управления КНС с GSM для отслеживания состояния системы, времени прошло уже много, и только сейчас понял что ребятам отзыв не оставил, молодцы, все работает. КНС шлет СМС о состоянии системы. Заказываем уже 8й шкаф. Энергон молодцы разработали свою систему, работает безупречно!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за оказанное доверие.
Oк
Orel кофе Orel кофе
Обращался в компанию, все сделали на высшем уровне, Качество сборки на высоте, при монтаже и ПНР вопросов не возникло вообще. Будем работать в дальнейшем.
9 января 2025, официальный ответ
Orel, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
a
autoparty54
Компания занимается сборкой шкафов управления, обратились с большим проектом, ребята собрали все качественно и в срок, на объекте, все заработало с первого раза.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
EX
Ekaterina Xaritonova
Работаем много лет с компанией, не раз выручали. Все качественно и в срок, по приятным ценам. Желаю дальнейших успехов и процветания компании Энергон. Рекомендую!!! 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Дронов
Компания не добросовестная! Делают как попало не отвечают за свою работу. Заказывал шкафы учёта, шкафы не протянуты. Не рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Для информации Вас и Наших постоянных и будущих клиентов. Все наши шкафы проходят проверку на стенда…
Николай Петров
В нашей компании было несколько давно забытых сломанных частотника на 15 кВт. Увидели на сайте у компании "Энергон", услуги ремонта, привезли к ним, ребята за один день быстро диагностировали бесплатно частотники, и отремонтировали за приемлемую цену, дешевле, чем покупать новые. Всё, теперь рады, частотники снова в строю и пашут!