Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
Алëна Гришняева
Дëшево, после школы частенько за чупиками с другом бегаю
ДР
Дмитрий Р.
Отличный магазин, продукты довольно низкой цены и очень вкусные, выпечка у них шикарная
Марина Лисовицкая
Добрый вечер! Ситуация прошла 24.07.25 в 18:35 Пришла впервые в данный магазин и очень удивлена хамством кассира, а это лицо магазина! Если кассир такой, какие тогда директор и старший продавец?! Очень порадовал большой ассортимент в магазине, много новинок, возле дома в ярче такого ассортимента нет поэтому и решили зайти в уже в полюбившийся магазин. Набрав полную корзинку подошли к кассе отстояв километр очереди. Далее кассир не поздоровавшись, просит выложить покупки из корзины 🙄 очередь киллометр!!! Отвечаю что хорошо, но у вас нигде нет информации чтобы выкладывать из корзины и не в одной ярче такого нет. Удивило. Далее она начала говорить что и в пакет она не обязательна складывать нашу покупку. И скидывает и пихает товар чуть ли не с ноги. После оплаты прошу назвать свое имя. Она растегивает кофту и показывает бейджик " Мария продавец", и добавляет что директор в зале могу найти его и пожаловаться. Дорогой директор, примите пожалуйста меры и уберите кассиров которые не хотят работать в вашем магазине. Или проведите им чек-ап как нужно общаться с покупателями. Где нужно поздороваться и выдать чек после оплаты со словами "приходите еще. После сегодняшнего визита к вам приходить не хочется. Клиентоориентирования ноль. Хамство от кассира во время всей покупки. Почувствовалось что работать она не хочет, услышьте ее. И помогите сменить место работы. Буду ходить возле дома где вежливость персонала на 100% к вам больше не ногой.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши кассиры не занимаются выкладкой из покупательских корзин. Нет такой функции. Если…
КЯ
Ксения Ярцева
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
ХБ
Халилилло Б.
Крутой магазинчик
Максим Перевезенцев
Всё хорошо
Владислав М.
Дешево как у тети зины
Дмитрий Мильковски
отравился кофем из этого ярче,странный вкус не показался)
ТК
Татьяна К
Новый продавец, обсуждает покупателей в присутствии других покупателей, совершенно не стесняясь. Грубит. Раньше такого в магазине не было
Yanina Chernysheva
Из-за неполадок с онлайн банкингом не смогла оплатить покупку, какое-то время пыталась исправить ситуацию стоя у кассы, все это время продавец корчила лицо и выражала искреннюю неприязнь. Когда ситуацию разрешить не получилось, я ушла ничего не купив, за что получила ушат грязи в догонку. К-клиентоориентированность. Я не понимаю почему такие люди идут работать с людьми если у них низкая стрессоустойчивость и большая ненависть к людям. Продавьцу желаю, чтобы все люди с ней обращались также как и она с ними.
Виталий Вельмов
26.03.25 11.50 Какой-то тип не очень разбирающийся, что такое гигиена, всю продукцию выпечки перелапал! Ребята, ну я после такого случая, никогда больше не смогу купить выпечку... Меня тошнит теперь просто! Сочувствую вам, но это факт
Мария Кицура
отличный магазин, часто хожу после школы туда) (183 школа-привет) отличные цены, все сотрудники уже как родные, вообщем лучший магазин.. рекомендую!! 💘
Алешка Правдоруб
Хорошие цены.
ГМ
Галина М.
Ярик наш хороший магазинчик, продавцы приветливые, в магазине всегда чисто, ценники в порядке, продукция всегда свежая. Молодцы за всем успевают следить. Спасибо за отличную работу.
Александр Л.
Хороший ассортимент и цены. Бывают очереди.
Станислав К.
Просрочка
Ольга Комарова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Кассир Шустова Е.А. 2 раза пробила мне булку гречневого хлеба за 64,98 руб. Заметила я это только дома, разбирая пакет.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
Назар Вилисов
Народ, повнимательней на кассе, девушка кассир добавила в мой чек напиток стоявший у нее на кассе, при этом напиток оставила у себя. После замечания заулыбалась и сделала возврат .
ИП
Ирина Примакова
Щипцы для выпечки ВСЕГДА глязные и засохшие. Их нужно мыть каждый день перед сменой. И работники с этого отдела видят в каком состояние у них щипцы. Интересно, дома они тоже грязными ложками себе еду накладывают или все таки моют?
МР
Маргарита Р.
Ежедневный обычный продуктовый
ГМ
Галина М.
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, цены, спасибо
Затулинский Обитатель
Вот такие бургеры за 124 рубля, почему у вас вечно котлета посередине,!!!? За свою цену это нормас, но содержание можно было бы получше сделать, не ну соуса много , я не спорю, но почему у вас котлета не по размерам? Это очень большой минус.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите производителя, название товара и дату производства.
ЗЛ
Златаслава Л.
Обслуживание отличное, все круто
Анастасия Радькова
Хороший магазин☺️ низкие цены👍
Елена К.
Кофе в автомате просто класс, и сдоба собственного производства, устраивает ассортимент магазина
Анна К.
Мой любимый магазин, есть всё что мне нужно ☺
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
СН
Сайидвали Н.
Спасибо за магазин
Светлана П.
Отличный магазинчик у дома. Позитивные продавцы, хорошие акции.
ЛК
Лариса К.
Лучшие в городе. Ярче👌
Михаил С.
Хороший магазин
АЖ
Айсейил Ж.
Понравились цены, ближе к дому. Не понравилось мало товаров.
Светлана Пеленёва
Продавец округляет сумму в большую сторону , на замечание вернуть сдачу, хамит и не знает что такое математика. Вопрос к админу, вы проводите собеседование принимая безграмотных девушек или? Магазин не рекомендую. Даже в голодный год не зайду.
Мs 🤩
Около дома 🫶🏻
Надежда С.
Магазин небольшой, очень тесно,но коллектив старается выжить в столь непростых условиях...
СР
Светлана Р.
Хороший магазин с доступными ценами
Светлана П.
Отличный магазинчик "у дома".Замечательные продавцы,достаточный ассортимент.Приемлемые цены.
Евгений К.
Очень вкусный кофе и свежая выпечка плюс радует ценами низкими , частенько забегаю
Н
Неъматулло
Располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Артурчик .
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Елена Ф.
Всё понравилось, быстро,культурно и эффективно!
Вероника С.
Самый любимый магазин. Большой выбор продукции и веганской еды. Возле дома.
CU
Chereda Udovolstviy
Ярче всех!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЕВ
Егор В.
Отличный магазин, где можно найти много разнообразных недорогих продуктов на любой вкус. Есть возможность купить вкусный кофе
AoRiS
таракан бегал по готовой продукции, приятного аппетита. Сообщил по обратной связи на мейл ярче, чтобы приняли меры. Осадочек то остался. 03.01.24г вечер.
Матвей
Хороший выбор товаров.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Марина Б.
Класс магазин
ЕB
Екатерина B
Была на днях в магазине, по выпечке полз крупный таракан, отбило всё желание что-то из выпечки покупать.
ГИ
Галина Ивановна
Всегда ходим в ярче,всё нравится
16 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Наталья
Добрый день! Сегодня 08.11.23 утром зайдя в магазин в тамбуре меня встретила уборщица. Я нечаянно задела ее дверью, не сильно. Что мне пришлось выслушать- это ужас, маты, хамство, я таких слов еще не слышала. Было очень не приятно. Эта женщина не в первый раз таким образом хамит покупателям. Я уже была свидетелем подобных выпадов. Люди просто хотят пройти в магазин, а их матой обругивают. Как потом заходить в магазин, не знаю. Пожалуйста следите за персоналом, не портите свою репутацию. Возможно это не ваш сотрудник, а сотрудник ТЦ, передайте им жалобу.