makk aвтомагазин сервис

Оптово-розничная компания по продаже автомасел Zic, Rolf, Sintec
3.9
Замена масла бесплатно*
РекламаООО «Торговый дом „АвтоХИТ“», Новосибирск, ОГРН 1102225008335. *Подробности на www.akb22.ru.
3.9
Андрей Карлов4 отзыва
makk aвтомагазин сервис, оптово-розничная компания по продаже автомасел Zic, Rolf, Sintec
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады.
BB
Boboxon Boltayev3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего магази…
Екатерина Куренкова1 отзыв
GU
Google User2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Уточните, пожалуйста, номер акта выполненных работ и дату обращения в сервис. Спасибо.
Денис Павлов13 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Ксения Лихоткина12 отзывов
Отвратительный сервис! По телефону сказали запчасти есть, по факту нет. В общем ситуация: позвонила и сказала, что нужно заменить ремень генератора (и скорее всего ролик). Уточнили марку и модель машины по телефону, я назвала и уточнила есть ли Континенталь или Бош, потому как не люблю китайское ставить. Заверили, что Бош есть - отлично записалась на 8:00, уточнила сколько по времени займёт - сказали минут 40. По факту: приехала, загнала машину в сервис в 8 утра. Подошли через 40минут сказали нет Боша, есть какое-то .... китайское, плюс ролик натяжителя рассыпался... (А я сразу предупредила, что ролик под замену скорее всего) И в наличии тоже нет, привезут в течении часа. ВЫ ЗА ЧЕМ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ???? Зачем обманываете и говорите, что есть нужного производителя детали??? В итоге деваться некуда уже - согласилась, перемещайте запчасти, черт с ним еще час подожду. И ОПЯТЬ ПЕРЕМЕЩАЛИ БОЛЬШЕ 2Х ЧАСОВ!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??? Вы во времени ориентируетесь??? Зачем говорить что в течении часа и перемещать больше 2х часов???? В итоге поставили не Бош, а китайское ..... И вместо 40минут почти 4 часа.... Если б не не обходимость, не стала пользоваться вашими услугами
Имя Тут фамилия22 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Dima Mostoyou18 отзывов
Менял тут мотор салонной печки. Позвонил на линию, узнал цену по вин номеру, году производства марки и модели кузова навали цены. Приехал, пока ехал цены подорожали на 500 рублей. С мыслями "завтра вилы надо и ладно" оставил машину. Работники приёмки не смотрят на тебя, просто требуют в наглую документы не говоря, что и зачем. Оказывается все мои данные без спроса внесены в базу фирмы зашибись, в других местах спрашивают их, и можно не оставлять: ФИФ, права, доки на машину для замены мотора печки, на кой Работники цеха тоже отдельная песня, загнал машину начинают отламывать от подкрылков лёд сразу не подождав минут 5, на вопрос "Чё вы делаете, подождите и отойдёт", получаю ответ "Это должны делать вы, это знать надо". Знаете есть места где в полёте по номеру машины подбирают запчасть и цена не меняется в полёте, на них, а тебе улыбаются и отвечают ка к человеку. Если бы не срочность никогда бы тут не оставил машину. Может и чинят хорошо, за деньги что они требуют можно получать куда лучший сервис. Небольшое обновление. Т.К. Отзыв я оставил до забор машины, при её вручении на месте подписи документов меня ждало минимум 3 человека включая одного в одежде клиента кавказца. И начали меня отчитывать за плохой отзыв. Кавказец сказал что имеет прямое отношение к владению и требовал его удалить в агрессивной форме, а механик обещал выйти и поговорить на улице. После этого спектакля мне всё-же выдали документа, продали запчасть по озвученной по мобильному цене (чудо), и дали квиток на оплату. Самый профессиональный работник это женщина кассир, машину отдали всё работает. Но угрозы это сильно, интересно сколько ещё отзывов так удалили?
Нина Шаповалова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉 Вас поздравляем с наступающим…
Молодой Человек42 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Е3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам важно разобраться в этой ситуации. Весь товар у нас имеет соответствующ…
Александр Косач3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
ЮУ
Юлия Усова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
И П20 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
GoGo GoSu6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Спасибо Вам за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Ирина К6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Денис Ковалев2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Шорохов10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо Вам за приятный отклик!!! Рады работать для Вас!
Илья Долгов4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вам всегда.
DI
Denchik Ichitov2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое. Были рады Вас видеть.
ОГ
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Артем Вишник6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Баходир Мажидов27 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баходир. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего магазина-сервиса. Спасибо.
Елизавета Б14 отзывов
Добрый день. Долгое время наблюдалась в данном СТО, в целом все было стабильно хорошо, поэтому сюда и возвращалась. Но 11.10.2025 посещение было омрачено поведением персонала. Во-первых: я выбирала себе накладку на руль, смотрела небольшой компрессор, соответственно передвигалась по залу (о, ужас). Сотрудник на кассе (не знаю имени) в довольно ультимативной форме попросил не ходить по "помытому", т.к он видит это на камере. Вы, что, серьезно? Во-вторых: я заранее, за несколько дней, записалась на шиномонтаж на 16:20. Приехала вовремя, машина заехала вовремя. Но шиномонтаж занял чуть больше часа. Машину подняли на подъемнике и ничего не происходило большую часть времени. Я дважды подходила к мастеру-приемщику Виктору уточнить ситуацию и вместо того, чтобы просто сказать : сейчас уточню, в чем проблема, начал пререкаться, говорить, что не знаю в чем проблема, идите смотрите сами и т.д. Во второй раз я был вынуждена повысить голос и попросить уточнить в чем дело и В чем тогда смысл записи на определенное время. Выяснилось, что заело станок балансировки. Это нельзя было уточнить и сказать сразу? Я понимаю, человеческий фактор, работники устают и прочее, но почему клиент должен выслушивать это всё? Или если перед вами девушка, то это ок? Прошу разобраться и предоставить обратную связь.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.Уточните, пожалуйста, ном…
Ирина Игоревна51 отзыв
Записались в данный сервис на развал схождение ,решили дать второй шанс ,так как первый раз нам тоже сказали менять запчасть ,из за нее не могут сделать развал ,по итогу в другом сервисе все сделали без каких либо замен . И вот сегодня заезжаем снова ,после сделанной ходовой части,(знаем что все нужные развальные болты замены ,все крутится и все смазано ). Сидим наблюдаем как делают машину ,и тут неожиданно у механика что то происходит с болтом. Он там своей какой то гайкой( не новой) пытался закрутить на наш болт , как итог резьба слизана и нам говорят нужен болт , мы конечно в шоке , от того что нам угробили болт , но в этом конечно ни кто не сознался. И чтобы уехать естественно нам пришлось купить болт . За замену по цене , там ценник непонятно из чего построили. Вообще для себя вынесли решение и урок жизненный что не нужно ездить не в процентные сервисы . Механик который делал ходовую часть, тоже в шоке от того что угробили болт По итогу машину тянет в право ,спасибо за потраченное время ,деньги и нервы Поедем делать развал в другой автосервис
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Игоревна. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте в нашем сервисе. Мы п…
Окса Окса29 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Окса! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем сервисе. Мы всегда стремимся к опер…
Юлия Полякова14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Полякова. Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем о проблема…
НЛ
Наталья Л.3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Л.! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Георгий смог продемонстрировать высоки…
Кристи Гончар4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Кристи, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Полина Фальман7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
Сеня Бздонский2 отзыва
Всех приветствую, кроме сотрудников МАКК! Искал я значит себе аккумулятор и наткнулся в Дроме, на объявление акб "Зверь". Почему, спросите вы? Да лишь потому, что было указано ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ!!! ТРИ КАРЛ!!! Вот я и повёлся на это (наивный чукотский юноша), хотя цена была выше аналогичных! Ну думаю, буду заезжать к ним на обслуживание и "в ус не дуть"НУ-НУ! Первые проблемы начались, уже на втой год, а именно просто-напросто, при старте с брелка она не завелась и показала напряжкние 11В. Прикурил от соседа и поехал в эту "дырконтору". С умными лицами осмотрели его, проверели вольтаж и уровень электролита. Нагрузочной вилкой и ареометром, плотность и чистоту электролита- не проверяли. Диагноз- всё хорошо! Поставили штампик и езжай! Спустя пол года история повторилась, только акб отказалось крутить стартер, спустя 5 минут после остановки! Тестирую с брелка вольтаж- 11В. Опять к ним, повтор процедуры с АКБ- всё хорошо, проблема в электросистеме! Прекрасно понимал, что генератор, или реле-регулятор- так не умирают! Утечка исключена полностью т.к. не одим потребитель не сможет "высосать" батарейку в ноль, за 5 минут. Теперь провода для прикуривания у меня стали, главным аксессуаром! Заехал в две фирмы, занимающимися электрикой (еверен что у 90% автомобилистов города, как минимум они на слуху) и в обеих диагноз- требуется замена АКБ! Приезжаю я в МАКК и требую диагностику с нагрузочной вилкой и что вы думаете? Да, одна банка замкнута и при нагрузке кипит! Ну наконец-то, мне по гарантии поменяют АКБ, подумал я! Бг.г.г. Всё только началось! Дают мне подменный АКБ, со словами: "в течении 2х недель будет ответ, ждите"! Прошло 3 недели- тишина! Звоню я им и в ответ: "Ещё экспертизы нет, ждите и мы сами позвоним"! Заканчивался 2й месяц ожидания и тут звонок: "Срочно приезжайте и сдавайте подменную АКБ т.к. у вас не гарантийный случай!" Как так?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём Вас вновь.
Юрий Ткаченко27 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😉 Хороших Вам дорог!
ВГ
Владислав Губарев1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам.
Максим Николаевич2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь. Надеемся на долгосрочное со…
Оскар Ванн40 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуй…
Антон Т.95 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.