Сибирь Колесо
Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Заказать
3.6
СН
Себелева Наталья
Покупала здесь новую зимнюю резину для моего автомобиля. Хороший выбор. Спан также за быстрый и качественный шиномонтаж. Цены показались адекватными. Расположение удобное .
Aker Ann
Нужен был комплект хорошей зимней резины. Друг посоветовал эту компанию, где за отличный ценник смог взять комплект. Быстро доставили. Я остался всем доволен. Могу порекомендовать.
ТШ
Татьяна Шаламова
Удобно, быстро! заказала, подъехала, две минуты подождала и колеса погрузили в багажник.
РБ
Роман Боровиков
Всегда в наличии максимум резины и дисков
ПВ
Павел Веремизов
Самые низкие цены в городе, особенно если заказать на сайте и подождать заказа несколько дней. Заказ 837451.
Дмитрий Юрков
К сожалению необходимый товар был только в этом филиале, а расположен он очень неудачно, да и дорогу к нему дорогой язык не поворачивается назвать.
ХВ
Хор Ваты
По просьбе изменили доставку на самовывоз, обслужили быстро. Но цены на резину 22года, как на новую 😐
Андрей Мацко
Спасибо за грамотный подход к интересам клиента. Заказ 827900.
Ирина Анищева
Мне лично этот сайт очень понравился. Во первых я там нашла шины дешевле на 3 тысячи почти, чем я собиралась покупать. Во вторых, менеджеры очень понравились, адекватные, приятные, на прошлой моей монтажке какие-то были злые люди постоянно.
Алекс ****
Отвратительная компания, заказал колёса , почти месяц слышу - завтра. Купил в другой компании по той же цене.
Дамир Хабибуллин
Добавить бы адекватный подъезд к магазину.
Три звезды только за их цены. В остальном все очень плохо. Столкнулся с такой ситуацией. Заказал шины. Прождал неделю и в один прекрасный день прошло смс о том, что мой заказ отменен. Позвонил на горячую линию где мне пояснили что шины прибыли но они бракованные, заказал второй раз но уже другие, на следующий день вновь пришло смс что заказ отменен. Не уже ли так трудно при загрузке проверять их состояние и если шин нет в наличии то зачем их выставлять на сайте ?
Светлана Сорокина
По работе регулярно нужно закупать шины, давно работаю с этим магазином, с 2015 года. Они реальные занятые ребята и поэтому бывают проблемы с коммуникациями, но зато всегда в итоге привозят всё, что надо. Низкие цены и качество заслуживают, чтобы немного потерпеть легкие неудобства!
Павел Денисов
Отличный ценник, быстрая доставка, достойное качество шин. Заказал онлайн в четверг вечером, во вторник шины были уже у меня. Очень радует доставка. Всем доволен, обратная связь работает хорошо. Спасибо
Галина Малина
Купили шины, все быстро, спасибо 👍
вг
виктор гришманов
Оперативно и профессионально
Виктор Мусиенко
Заказал липучку на сайте - цена ниже, чем на маркетплейсах примерно на 1000 за штуку. Привезли в точку самовывоза за 4 дня, резина от июля, совсем свежая
Валентина Александровна
Отличный магазин, огромный выбор шин. Сотрудники очень хорошо знают свой ассортимент. Если за колёсами, то только сюда!
Михаил Алюсов
Очень удобный магазин, через сайт заказывать. Доставку чуть подождать, зато дешевле и выбор большой.
Вячеслав Кравец
Шиномантажку закрыли. Не работает.
Алина Алюсова
Заказала шины Neolin NEOWINTER 101V в районе 20 августа за 4500. Пришли в течение 2 недель, 2025 год, без брака. Монтажку ждала всего минут 30. Очень хороший магазин!
ДФ
Денис Филонов
Заказал шины в данной "компании" было написано ожидание 7-10 дней,прождал больше месяца,а по приходу сказали бронь на выкуп сутки....в сутки не уложился,а позвонив на след.день услвшал,что шины которые я заказал и ждал месяц проданы......я в шоке!!!!!! Какого чёрта бронь всего сутки????
Игорь Разуменков
Регулярно у них заказываю на сайте, забираю в течение пары дней. Проблем не разу не возникало серьезных, мелочи всякие с путаницей, но обычно разрешаются довольно быстро. Я не в последний день обычно заказываю, когда горит уже, так что нормально получается пользоваться у них. А цены ощутимо низкие, так то норм получается.
Дмитрий Соколов
Всем доволен, были вопросы, ответили быстро помогли, доставка на следующий день, без проблем. Спасибо менеджеру, забыл только как зовут, Сергей по-моему.
IT
Islam Tv
На сайте. Другой ценна а продаю на другой ценна
ОП
Олег Петрищев
Оформил заказ через сайт,в комментариях указал, что шины должны быть не старше 2024 года выпуска. Уже в первой половине следующего дня пришло сообщение, что заказ готов к выдаче. Приехал в пункт выдачи, проверил товар, всё отлично, шины все одного года выпуска 2024 года, сотрудник вежливый, на все вопросы я получил квалифицированные ответы. Шины были по акции, с учётом этого мне предложили сделать шиномонтаж также по акции( монтаж и балансировка бесплатно!!!) Очень понравилась работа шиномонтажника. Прежде чем разбортировать, колёса были отмыты в специальном моечном оборудовании, далее монтаж новых шин, балансировка, дотяжка гаек осуществлялась динамометрическим ключом, что очень порадовало. Нужно отметить, что всё оборудование в достойном состоянии. Спасибо Сибирь Колесо, спасибо всем сотрудникам.
AP
Andrey Pruss
Приехал из далека и вдруг оказывается цена на два косаря выше потому как вы не с сайта заказали. Дурдом. Плюнул и взял шины на валдберисе с доставкой около дома!
Артем Балчугов
Есть шины как летние так и зимние. Ассортимент на любой кошелёк. Здесь дешевле всех.
СГ
Сергей Голубицкий
Через сайт сделал заказ дисков 11.04.2025 (№750254). Перед заказом проконсультировался с менеджером, сказали, что диски в наличии в магазине на Волочаевской и пообещали поставить в резерв. Т.е. элементарно сделать перемещение из одного конца города в другой. Почти сразу статус заявки был переведён "в пути". 16-17 апреля (календарно через 5 дней) стал звонить на 8-800 и пытаться узнать состояние по заказу. После нескольких "переводов" на разных сотрудников - никто ничего ответить не смог. После 18 апреля уже "махнул рукой" на этот заказ и перестал думать. И вот 24 апреля - случилось чЮдо - пришла СМС-ка, что мне нужно срочно (в течении суток; а чего не 1 часа?) забрать заказ. Отвратительное отношение к клиентам, отвратительное информирование ...
Дмитрий Бабкин
Нормальные ребята!
Максим
На сайте большой выбор и написано в наличии, однако по факту выбора нет
Р С
На сайте была цена ниже чем на всех других сайтах (разница 1400р за колесо) cordiant gravity 205/60/16 . Думал может старые. Заказал, подтвердили наличие, оплатил картой на сайте. На следующий день приехал, забрал. Все хорошо, колеса 5 неделя 2025 года все четыре.
Андрей Семиряков
Начитался отзывов и без особой надежды разместил заказ. Чтобы наверняка, выбрал пункт выдачи, где шины были в наличии, не смотря на расположение. Через сутки пришло подтверждение о готовности. Ещё через сутки приехал, оплатил, забрал. Двухлетние шины, под конец сезона - цена соответствующая.
А С
Поднимите зарплаты. Что за зарплаты у водителей, 3000р за смену? Цены растут, а зп нет
ИР
Илья Рожков
Покупал шины в данном магазине, размер и марку выбрал сам на сайте, чтобы приобрести максимально хорошие за оптимальную цену.
Светуля Красатуля
Заказала шины через сайт, везли с Ачинска 1,5недели т.к был последний комплект там, пока везли у них цены поднялись к сезону, сегодня приходит отказ по заказу т. к шин больше нет по той цене.... Но заказала то я их по той цене....и везли их для меня.... Как так? Вопрос даже не в деньгах... Я ждала 1,5 недели просто отказа получается?!,,, не понятная организация... Не пишу плохих отзывов,,, пришлось, люди правы которые писали ранее.
Аркадий Курасов
Выбрал покрышки на сайте. Заказ забирал отец на Механизаторов. Спасибо большое смене 25.02.2025, произвели замену старых шин, помогли загрузить в машину. Все быстро и качественно.
Василий Орлов
7 февраля заказал, привезли 11го.быстро отгрузили, предложили шиномонтаж. Отличный сервис.
Вадим Воробьев
Быстро купил резину, быстро пос авили, все качественно, колеса т мывают в спец установке с шариками.
Алёна Т
Цена на сайте одна, а подтверждают заказ уже дороже. В чем прикол?
ИВ
Илья Веселов
Шины доставили, цены нормальные .
VL
Vvv Lll
Акция "Бесплатный шиномонтаж" на самом деле оказалась банальной скидкой на эту услугу и вы можете воспользоваться местным шиномонтажом за 1900 руб (а без скидки он стоит 2800 руб). Я отказался и решил воспользоваться услугами проверенного шиномонтажа - видимо, на это и рассчитывали организаторы акции.
ЛК
Лев Кузьмин
Шины хорошего качества но сроки доставки хотелось бы быстрее.
Николай Николаевич
в наличии на сайте есть в этом магазине, по факту есть в этом магазине, что подтвердил менеджер на месте. купить по цене на сайте не получается, потому что "Ваш заказ в обработке, это длится до суток, компьютер обрабатывает заказы" но можете купить у нас вот прям сейчас дороже. а затем прилетает смс об отмене заказа. но при этом шины всеравно наличии в этом магазине, их можно купить здесь и сейчас, но по цене дороже.
ЛВ
Людмила Воронова
Спасибо за оперативно подобранные шины и качественные. Цена приятно удивила!
ИБ
Ирина Брованова
Отвратительно работает компания, им не нужны клиенты , раз они отменяют заказы, даже не приняв обрабатывать, проживали сутки -в ответ смс об отказе заказа!!! Руководители, задумайтесь!!! Оператор не нашла слов для ответа, перенаправляла 5 минут на оператора. Не умеете работать -не беритесь!
Николай Долгих
Отвратительный сервис. Оформил заказ на сайте, где было указано, что доставка шин 1-2 дня. Прошло 5 дней, звоню на горячую линию- говорят, что заказ будет доставлен через 3 недели, так как последний комплект. О сроках доставки не оповестили ни звонком, ни электронной почтой, ни на сайте в личном кабинете. Вот и думайте сами, стоит ли работать с таким продавцом. Заказ 714790. Судя по отзывам- история про последний комплект у них популярная, попахивает мошенничеством.
ВП
Виктор Панарин
Большой выбор шин и дисков. На этом из хорошего все. Сделав заказ на сайте, не нужно собираться выезжать в магазин, скорее всего уведомление о заказе придет на следующий день. Если нужно приобрести шины непосредственно сегодня, то цена в розницу +30%
Алексей .
На сайте одна цена, заказ долго отрабатывается, в магазин приезжаешь - другая цена. Говорят последний комплект остался , цена меняется (хотя на сайте стоит - МНОГО). Работник склада вынес и говорит данной модели очень много на складе. Зашел в магазин спросил : их ведь много , почему говорите один комплект? И начал менеджер нести че в голову взбредет: долго шина шла,разбирают быстро, комплект надо разбивать. Короче, жажда заработка компанией таким образом заставляет делать вывод, что если есть где купить , то лучше купить не здесь. Не рекомендую!
В Ал
Долго заказ обрабатывается с сайта, а так норм в целом купил вынесли переобули машину удобно…