Сибирь Колесо
Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
ИП Панфилов С. А., ОГРНИП 309547331600022
Заказать
3.6
ТШ
Татьяна Шаламова
В восторге
Удобно, быстро! заказала, подъехала, две минуты подождала и колеса погрузили в багажник.
Павел Денисов
В восторге
Отличный ценник, быстрая доставка, достойное качество шин. Заказал онлайн в четверг вечером, во вторник шины были уже у меня. Очень радует доставка. Всем доволен, обратная связь работает хорошо. Спасибо
Виктор Мусиенко
В восторге
Заказал липучку на сайте - цена ниже, чем на маркетплейсах примерно на 1000 за штуку. Привезли в точку самовывоза за 4 дня, резина от июля, совсем свежая
Валентина Александровна
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор шин. Сотрудники очень хорошо знают свой ассортимент. Если за колёсами, то только сюда!
Совсем не понравилось
Добрый день, заказал шины 225х50х18, 4 шт на сайте паказует есть в наличии 3 шт по старой цене , но программа даёт заказать 4 шт ( по старой цене ). Мой заказ отменяют и не понятно по какой причине. Осталось негативное впечатления .
Андрей Мацко
В восторге
Спасибо за грамотный подход к интересам клиента. Заказ 827900.
Дамир Хабибуллин
Понравилось
Добавить бы адекватный подъезд к магазину.
Галина Малина
В восторге
Купили шины, все быстро, спасибо 👍
вг
виктор гришманов
Оперативно и профессионально
ОП
Олег Петрищев
В восторге
Оформил заказ через сайт,в комментариях указал, что шины должны быть не старше 2024 года выпуска. Уже в первой половине следующего дня пришло сообщение, что заказ готов к выдаче. Приехал в пункт выдачи, проверил товар, всё отлично, шины все одного года выпуска 2024 года, сотрудник вежливый, на все вопросы я получил квалифицированные ответы. Шины были по акции, с учётом этого мне предложили сделать шиномонтаж также по акции( монтаж и балансировка бесплатно!!!) Очень понравилась работа шиномонтажника. Прежде чем разбортировать, колёса были отмыты в специальном моечном оборудовании, далее монтаж новых шин, балансировка, дотяжка гаек осуществлялась динамометрическим ключом, что очень порадовало. Нужно отметить, что всё оборудование в достойном состоянии. Спасибо Сибирь Колесо, спасибо всем сотрудникам.
Вячеслав Кравец
В восторге
Шиномантажку закрыли. Не работает.
IT
Islam Tv
Совсем не понравилось
На сайте. Другой ценна а продаю на другой ценна
AP
Andrey Pruss
Не понравилось
Приехал из далека и вдруг оказывается цена на два косаря выше потому как вы не с сайта заказали. Дурдом. Плюнул и взял шины на валдберисе с доставкой около дома!
Р С
В восторге
На сайте была цена ниже чем на всех других сайтах (разница 1400р за колесо) cordiant gravity 205/60/16 . Думал может старые. Заказал, подтвердили наличие, оплатил картой на сайте. На следующий день приехал, забрал. Все хорошо, колеса 5 неделя 2025 года все четыре.
AD
Alla Di
Не понравилось
К качеству шин и цене вопросов нет . Негативное впечатление отставила женщина оператор,которая посредственно отвечает на вопросы, и видимо не заинтересованна в продаже шин .
st.dat
Не понравилось
Всем Доброго дня! Хотелось бы поделиться посещением канторы «Властелин колес», я не ошибся именно канторы, по крайней мере в это превратилась компания, в которой постоянно приобретал шины, диски как сам, так и другим советовал. Но видать все хорошее когда-то заканчивается. Началось все банально, нужны были диски штампы временно, зашел на сайт, присмотрел вариант, заказал. Даже пришла СМС что заказ принят, но спустя определенное время приходит вторая СМС, что заказ отклонен. Подумал странно, захожу на сайт диски в наличии, в заказ размещаются, мало ли сбой какой, заказываю повторно. Опять приходит СМС, что заказ принят в работу и спустя некоторое время еще СМС, что заказ отклонен. Клиентоориентированность на грани фантастики, никто не звонит. Ну как, очень крупная и крутая компания, не пристало по мелочам отвлекаться. Ладно звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, девочка говорит, что тут не понятного, раз заказ отменен, значит у Поставщика их нет. Действительно чего это я, надо же догадаться, хотя пытаюсь объяснить, что в нормальных компаниях, продукт которого нет, нельзя разместить в заказ. Но да ладно, не тот случай. Делаю заказ на другие диски, думаю вдруг, но чуть позже будет еще веселее. СМС приходит заказ размещен, жду. Попутно надо было еще 2 шины, подобрал, сделал еще один заказ, пришло СМС, все в работе. Проходит неделя приходит СМС что шины на складе. Самое смешное что резерв 1 день, все как я люблю в шараш канторах. Думаю, а где диски? Пишу на электронку в тех.поддержку типа ребята заказ с шинами продлите, а где мои диски, заказ такой то. В ответ тишина, для справки, до сих пор тишина. Ладно, собрался в выходные приехать, и накануне приходит СМС что диски тоже пришли, особое внимание! В субботу не смог приехать, соответственно приходят СМС что типа и тот и другой заказы отменены. Почему пишу про СМС, т.е. контакты есть, но созвониться и уточниться по заказу, не царское это дело. Клиентоориентированность повторюсь на высоте! Приезжаю в воскресенье на Механизаторов, 72, объясняю ситуацию, спрашиваю что делать, как заказы восстановить, заказывать заново? На что менеджер, а не, скорее всего директор отделения мне говорит, дисков нет и вроде как не было. Я говорю как не было, если мне пришло СМС что они готовы к выдаче, значит они здесь на месте. Тот замялся, но придумал, типа уже их кто-то продал! Но шины он мне продаст, думаю ладно шины заберу, оплатил, долго ждал и выносят шины разные, типа пересорт. Я в огромном афиге и тут появляется сам менеджер (директор) типа что такого, рисунок же похож. Короче поступает от него предложение поехать на Петухова, 35 поменять на ту которая нужна. Никаких соответственно извините, что так получилось. Вот такая история! Я вижу что с кадрами совсем ахтунг, раз мы имеем это! Ну и в дальнейшем никакого желания с подобными элементами общаться нет желания, буду заказывать диски в другой организации. Ну а руководству компании подумать, может что-то не так.
МВ
Михаил Воронов
В восторге
Приобретал шины Pirelli Cinturato P1 Verde 205/55 R16 91V. Искал именно эту модель, оказалось, что у них самый выгодный ценник среди конкурентов. Несмотря на то, что живу не в городе, доставка пришла всего за 4 дня, что приятно удивило.
Михаил М
В восторге
Магазин подсказал коллега на работе. Выбрал тут себе хороший вариант по соотношению цены и качества. Выбор тут вообще очень хороший, сервис вежливый мне без проблем подсказали по моим финансовым возможностям шины
Владимир Баринов
В восторге
Пришло время менять резину. Заказал здесь заранее. Приехал, оплатил на месте. Тут же сразу переобулся. Очень удобно и быстро. Резина качественная, отлично держит дорогу. Спасибо за хороший сервис и помощь с выбором.
Максим
Совсем не понравилось
На сайте большой выбор и написано в наличии, однако по факту выбора нет
ПВ
Павел Веремизов
В восторге
Самые низкие цены в городе, особенно если заказать на сайте и подождать заказа несколько дней. Заказ 837451.
Дмитрий Юрков
Было средне
К сожалению необходимый товар был только в этом филиале, а расположен он очень неудачно, да и дорогу к нему дорогой язык не поворачивается назвать.
ХВ
Хор Ваты
Понравилось
По просьбе изменили доставку на самовывоз, обслужили быстро. Но цены на резину 22года, как на новую 😐
Дмитрий Бабкин
Нормальные ребята!
Ирина Анищева
В восторге
Мне лично этот сайт очень понравился. Во первых я там нашла шины дешевле на 3 тысячи почти, чем я собиралась покупать. Во вторых, менеджеры очень понравились, адекватные, приятные, на прошлой моей монтажке какие-то были злые люди постоянно.
Алекс ****
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, заказал колёса , почти месяц слышу - завтра. Купил в другой компании по той же цене.
Было средне
Три звезды только за их цены. В остальном все очень плохо. Столкнулся с такой ситуацией. Заказал шины. Прождал неделю и в один прекрасный день прошло смс о том, что мой заказ отменен. Позвонил на горячую линию где мне пояснили что шины прибыли но они бракованные, заказал второй раз но уже другие, на следующий день вновь пришло смс что заказ отменен. Не уже ли так трудно при загрузке проверять их состояние и если шин нет в наличии то зачем их выставлять на сайте ?
Светлана Сорокина
В восторге
По работе регулярно нужно закупать шины, давно работаю с этим магазином, с 2015 года. Они реальные занятые ребята и поэтому бывают проблемы с коммуникациями, но зато всегда в итоге привозят всё, что надо. Низкие цены и качество заслуживают, чтобы немного потерпеть легкие неудобства!
Алина Алюсова
В восторге
Заказала шины Neolin NEOWINTER 101V в районе 20 августа за 4500. Пришли в течение 2 недель, 2025 год, без брака. Монтажку ждала всего минут 30. Очень хороший магазин!
ДФ
Денис Филонов
Совсем не понравилось
Заказал шины в данной "компании" было написано ожидание 7-10 дней,прождал больше месяца,а по приходу сказали бронь на выкуп сутки....в сутки не уложился,а позвонив на след.день услвшал,что шины которые я заказал и ждал месяц проданы......я в шоке!!!!!! Какого чёрта бронь всего сутки????
Дмитрий Сергеевич
Работают не до 20.00, а до 18.00 Приехал в 19.00 естественно закрыто
Вадим Воробьев
В восторге
Быстро купил резину, быстро пос авили, все качественно, колеса т мывают в спец установке с шариками.
Игорь Разуменков
Понравилось
Регулярно у них заказываю на сайте, забираю в течение пары дней. Проблем не разу не возникало серьезных, мелочи всякие с путаницей, но обычно разрешаются довольно быстро. Я не в последний день обычно заказываю, когда горит уже, так что нормально получается пользоваться у них. А цены ощутимо низкие, так то норм получается.
Дмитрий Соколов
В восторге
Всем доволен, были вопросы, ответили быстро помогли, доставка на следующий день, без проблем. Спасибо менеджеру, забыл только как зовут, Сергей по-моему.
Аркадий Курасов
В восторге
Выбрал покрышки на сайте. Заказ забирал отец на Механизаторов. Спасибо большое смене 25.02.2025, произвели замену старых шин, помогли загрузить в машину. Все быстро и качественно.
Яна Неизвестная
Совсем не понравилось
Доброго дня! Иметь дело с этой компанией никогда не будем больше! Сама являюсь представителем крупнейшей в городе компании по предоставлению технической помощи на дороге. Наши клиенты больше не ваши клиенты. Была сложная ситуация,купили колеса, забирать ехали по доверенности с Новосибирска,в пути 2:30,жуткие пробки,попросила сотрудника задержаться,мы минут на 20 задерживались,после закрытия. Согласился на 10 минут остаться,когда нам оставалось 6 минут,свыше тех 10 на которые мы договорились,он мне по телефону сказал,что он уезжает. Ровно в 18:16 приехали,ну и соответственно уехали. Нечеловеческое отношение. Просто до слез. Пишу отзыв,чтоб люди знали,здесь на встречу Вам не пойдут! Земля круглая) С наступающим!
Михаил Алюсов
В восторге
Очень удобный магазин, через сайт заказывать. Доставку чуть подождать, зато дешевле и выбор большой.
Алексей .
Совсем не понравилось
На сайте одна цена, заказ долго отрабатывается, в магазин приезжаешь - другая цена. Говорят последний комплект остался , цена меняется (хотя на сайте стоит - МНОГО). Работник склада вынес и говорит данной модели очень много на складе. Зашел в магазин спросил : их ведь много , почему говорите один комплект? И начал менеджер нести че в голову взбредет: долго шина шла,разбирают быстро, комплект надо разбивать. Короче, жажда заработка компанией таким образом заставляет делать вывод, что если есть где купить , то лучше купить не здесь. Не рекомендую!
РБ
Роман Боровиков
В восторге
Всегда в наличии максимум резины и дисков
СГ
Сергей Голубицкий
Совсем не понравилось
Через сайт сделал заказ дисков 11.04.2025 (№750254). Перед заказом проконсультировался с менеджером, сказали, что диски в наличии в магазине на Волочаевской и пообещали поставить в резерв. Т.е. элементарно сделать перемещение из одного конца города в другой. Почти сразу статус заявки был переведён "в пути". 16-17 апреля (календарно через 5 дней) стал звонить на 8-800 и пытаться узнать состояние по заказу. После нескольких "переводов" на разных сотрудников - никто ничего ответить не смог. После 18 апреля уже "махнул рукой" на этот заказ и перестал думать. И вот 24 апреля - случилось чЮдо - пришла СМС-ка, что мне нужно срочно (в течении суток; а чего не 1 часа?) забрать заказ. Отвратительное отношение к клиентам, отвратительное информирование ...
Андрей Семиряков
В восторге
Начитался отзывов и без особой надежды разместил заказ. Чтобы наверняка, выбрал пункт выдачи, где шины были в наличии, не смотря на расположение. Через сутки пришло подтверждение о готовности. Ещё через сутки приехал, оплатил, забрал. Двухлетние шины, под конец сезона - цена соответствующая.
ИР
Илья Рожков
В восторге
Покупал шины в данном магазине, размер и марку выбрал сам на сайте, чтобы приобрести максимально хорошие за оптимальную цену.
Светуля Красатуля
Совсем не понравилось
Заказала шины через сайт, везли с Ачинска 1,5недели т.к был последний комплект там, пока везли у них цены поднялись к сезону, сегодня приходит отказ по заказу т. к шин больше нет по той цене.... Но заказала то я их по той цене....и везли их для меня.... Как так? Вопрос даже не в деньгах... Я ждала 1,5 недели просто отказа получается?!,,, не понятная организация... Не пишу плохих отзывов,,, пришлось, люди правы которые писали ранее.
Артем Балчугов
В восторге
Есть шины как летние так и зимние. Ассортимент на любой кошелёк. Здесь дешевле всех.
А С
Совсем не понравилось
Поднимите зарплаты. Что за зарплаты у водителей, 3000р за смену? Цены растут, а зп нет
РЮ
Роман Ю.
Понравилось
К заказу вопросов не было. Предварительно выбрал, посоветовали тоже. Нужно было уточнить по заказу, не смог дозвониться!пришлось ехать.
ДТ
Демьян Тюменцев
Совсем не понравилось
Ценны по рынку обычно самые низкие, но они с лихвой их компенсируют шиномонтажом! Заказы обрабатываться сутками в лучшем случае! Услугами шиномонтажа воспользоваться лучше в другом месте дешевле выйдет.
Артем Кравченко
В восторге
Купил тут комплект зимней резины. Понравилось: выбор ассортимента, грамотный продавец, адекватная цена.
КП
Кирилл Подольский
В восторге
Заказываем колёса несколько лет. За это время никаких проблем не было. Всем довольны. Ассортимент есть.Один раз заказ немного задержался, но это некритично.
АЧ
Александр Чумак