Барнео
Мебельный торговый центр
Елена К
Покупал кресло. Большой выбор, но свое выбрал сразу как сел) Грамотный вежливый менеджер по имени Михаил все рассказал, на все вопросы ответил. Я остался доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Каун
Сегодня брали компьютерный стул в подарок. Очень всё быстро. При встрече показали все варианты. Даже дали небольшую скидку. Очень всё понравилось. Спасибо большое! Советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
AE
Advocatess EK
Приятно иметь дело с директором, вопросы решает быстро и профессионально, клиентоориентированность на высшем уровне!
26 сентября 2025, официальный ответ
Advocatess, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Ковязина
Взяли ребенку стул. В магазине большой ассортимент. Продавец помог определиться с моделью. Спасибо, покупкой довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Черткова
Покупала кресло для работы, все хорошо, помогли загрузить в машину.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгений М
Не советую ! С этих стульев постоянно кувыркаешься))) стоит немного наклониться на спину и вот ты летишь назад шмяк и слава богу что спина целая. А вот ламинат или паркет точно испорчен. Так как ножки его срезают и восстановить невозможно. Ткань просиживается. Все в складках и плюс пол. Это ужассссссс🫢 хотите испортить ремонт берите… замазывали воском на фото видно результат.
Gegemon Ⅰ
В торговом зале нет ценников на столах, а также табличек с информацией об их размерах.
ИИ
Игорь Индюков
Хороший ассортимент, приемлемые цены
МH
Мария Hess
Теперь, когда буду по мосту проезжать мимо этого здания с вывеской Барнео, буду вспоминать, как я пришла быстренько за тканью, которую заказала на сайте за несколько дней, а меня направили оплачивать мой заказ к сотруднице, которая, как позже выяснилось, уже ушла домой, а я её стояла и ждала минут 15)) Еще 17 часов не было, работают до 19. А когда я уже просто задохнулась стоять одна в зале, полном кресел и ждать свои жалкие два кусочка ткани и обратилась к сотрудникам этой организации с вопросом: будет ли мне в итоге выдана моя ткань?- благородный и смелый сотрудник ****** ****** (запретили писать имя, но себя он узнал, разумеется), сказал мне раздраженно: ой, не нагнетайте и нервно прошел мимо. Идите в пень с таким ущербным сервисом, люди из эпохи совка. Равнодушные и угрюмые. Прям со своими стульями идите.
Ева Иванова
Отличный ассортимент, хорошие цены! Рекомендую👍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Ветхова
Заказывали здесь подстолья для кафе. Кроме хорошего качества хочется отметить стоимость и конечно работу менеджера - быстро, помнит о заказе, шли на встречу по хранению, по подбору недостающего большого подстолья. Рекомендую, кому важно время и нужно внимание к деталям. Спасибо большое за сотрудничество.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
ДЛ
Даниил Лысков
Всё отлично! Отличные цены и ассортимент. Пришли за одними стульями, купили в итоге другие..
6 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем Вас вновь в нашем магазине. 🤝
Елена Павлушина
Взяли здесь игровое кресло. Очень понравился магазин и продавцы.Вежливо и без навязчивости объяснили про механизмы управления. В связи с наступающим праздником сделали неплохую скидку. Очень рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Valeria Vyrupaeva
Большой выбор кухонных стульев на любой вкус. И все в наличии. Нашла, что искала. Ребята помогают с выбором)) Сервис на уровне. Отдельное спасибо Валерию за помощь))
Валерия Климова
Обратилась в Барнео с заменой газлифта на барном стуле. Замена заняла 10 минут, даже не ожидала что все так быстро) Спасибо за оперативную работу👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
павел семяшкин
Большой выбор барной мебели по хорошим ценам
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
tanysha_kovaleva
Покупали стол в ТЦ Барнео. Большой выбор столов и стульев, цены невысокие. Очень понравился стол Тулип, хорошо подошёл в интерьер. Большое спасибо, менджеру Валерию за внимательность и отзывчивость. Поздравляем с наступающим Новым Годом, здоровья и хорошего настроения.
ЕЭ
Евгения Э
Наша история оказалась немного длиннее чем у всех😄 заказали 4 стула, сначало выбор пал на серые, но в интерьере оказалось слишком много серого, решили поменять на бирюзовые, без проблем, на следующий день приехали забирать цвет оказался намного ярче ожидаемого, сказали такая партия🤷♂️ но мы хотели именно тот что в выставочном зале, на что нам предложили альтернативу, оказалось что партия уже в пути с желаемым цветом и нам предложили забрать эти стулья, пользоваться ими и по прибытию партии нам заменят!!! И вооот, спустя какое то время приходит долгожданное сообщение, что всё в наличии приезжайте забирайте, по итогу у нас два комплекта, т.к.от первой партии ребята сказали оставить себе🥰 конечно же не целиком стулья выдали новые, нет, выдали пластик желаемого цвета. Я к чему😁рекомендуем!!! Стол, кстати, тоже брали здесь, цены здесь одни из самых вкусных☺
Elena
Нашла компанию на авито и приехала, чтобы посмотреть всё вживую. По телефону отвечали вежливо, интересующий меня стул был в наличие. В самом торговом центре меня встретил консультант Валерий и помог определиться с окончательным выбором (благодаря рекомендации, выбрала другую модель, ещё больше подходящую мне). Также Валерий помог погрузить стул в машину, за что ему отдельное спасибо! Очень понравился большой выбор и приятное обслуживание! ☺️
ЮГ
Юлия Голубева
Замечательный магазин, выбор шикарный. Огромная благодарность Михаилу. Помог выбрать, сориентировал по функциональности. Уехали максимально довольные с комплектом стульев и отличным настроением. Теперь обязательно вернемся за другой мебелью. Уже присмотрели стол
1 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за покупку и высокую оценку!
Sveta Flyleaf
Хорошее качества за хорошую цену, быстрая доставка. Огромный выбор стульев на любой вкус. Сначала нашла их на озоне, решила в живую посмотреть. Быстро оформили заказ, на следующий день с утра привези.
3 октября 2022, официальный ответ
Sveta, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Ирина Ищенко
Нормальная контора. Купила здесь вращающийся табурет на колёсиках :). Оплата, самовывоз, мебель - всё отлично, без задержек и накладок. Табуретом довольна.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за заказ и обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Божко
Загоралась сменить пластик на мягкие стулья. 1. Важно было форма и комфорт, сначала хотела все стулья такой формы. Но: посидев в выставочном зале я поняла, что такая форма только для барных стульев. 2. Для обеденных стульев я выбрала такой же цвет и материал но другая форма. И не прогадала - это волшебно. Менеджер Михаил помог с выбором, и нашёл стулья мне без пуговок. Это было лучшее Прошло 2 дня и я очень довольна как они смотрятся и как комфортно сидеть на них. Обед мне в удовольствие Рекомендую этот салон И менеджера Михаила Работа на высшем уровне
Юлия Тищенко
Очень хороший магазин!Всем рекомендую!Приобрели ребёнку отличное кресло по очень приятной цене. Выбор огромный,а продавцы настолько приятные и компетентные,что хочется вернуться и ещё что-то купить.
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятные слова и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Инесса Воробьева
Команде Barneo огромное спасибо! У нас были очень сжатые сроки и много требований и всё на высшем уровне! Теперь наша студия открыта и радует клиентов! С благодарностью, ТД Комплимент
Евлампий
Хороший магазин, купил года 2 назад удобное игровое кресло по демократичной цене. Спустя 2 года сломалась у него спинка и несмотря на то, что гарантия на тот момент уже истекла, мне её совершенно бесплатно заменили, за что огромное спасибо. Насчёт качества – за такую цену (примерно за 11000 покупал) думаю, лучше и не найти. Кресло очень удобное, с подставкой для ног и в нём можно даже лежать. Естественно, механизм у такой конструкции ге может быть вечным, но здесь не оставляют покупателя наедине с проблемой и всегда готовы помочь. Обязательно в будущем приобрету что-нибудь ещё.
Макс Фролов
Стулья пришли мягко говоря фиговые, на все вопросы по качеству товара ссылаются на производителя, то есть сам магазин никакой ответственности не несет за товар который продает, ещё и сотрудник по телефону сказал что было бы дешевле было бы ещё хуже.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер заказа или номер реализации. Если у продукции присутствуют объективны…
Olesya Tatuyko
Заказала полубарный стул для зеркала, вписался идеально, качество отличное! Сама выбрала какое мне нужно сиденье и высота. Рекомендую
Егор Мещеряков
Единственный магазин в городе, где смог найти нужный механизм качания для моего кресла да ещё и по очень приятной цене! Отдельное спасибо сотруднику, который согласился дождаться меня после закрытия магазина, так как я по пробкам не успевал добраться
zawodila
Огромная благодарность всем ребятам за то, что моя мечта об обеденной зоне всё таки сбылась в этом году!!! Я забрала остатки со склада :))) буквально повезло. Мне очень понравилось то, что в сборку моего заказ были вовлечены все вотрудники выставочного центра, хоть и была я там практически одна! Ребята нашли мне стулья, стол из резервов. Клиенториентированность на высоте - ребята, в наше время это дорогого стоит, это было просто ВАУ! Спасибо Вам за отзывчивость, вовлечённость и огромное желание помочь! От души душевно в душу благодарю каждого менеджера и сотрудников доставки - желаю Вам всех благ, всего самого хорошего и оставайтесь такими же классными!!! Искренние реккомендации от меня поступили в адрес каждго моего знакомого кто оценил наш комплект!
Мася +
Ассортимент прекрасный, обслуживание тоже. Жаль только что по выходным не работают, очень неудобно.
Yans
Недавно нам срочно - обморочно стали нужны барные стулья, никогда не подумала бы, что поиск и покупка их может быть проблемой)) хотелось мягкий стул, с регулировкой высоты, со спинкой, ну и по цене приемлемый, разумеется) Магазины вроде икеи за такие условия просят от 10 тыр за стул, поиск в интернете выдаёт сплошные интернет - магазины где - нибудь в Москве с непонятными условиями (ну может только мне не понятны, по сути берёшь кота в мешке) , ТВЦ типа "Калейдоскоп" не имеют в наличии 4 шт одинаковых стульев.. А хотелось прям прийти, увидеть и купить!) Какое счастье, что в Барнео большой выставочный зал с огромным количеством вариантов, склад находится в Марусино (тоже прям совсем не проблема и до туда доехать при необходимости), но самое классное, что наш заказ привезли на след день и мы счастливые забрали наши стулья! :) Второй день кайфую, продолжая ремонт, от их внешнего вида и удобства использования, очень просты в сборке, однозначно рекомендую! Цена одного стула 4230 руб.
Alexandra Dukardt
Заказала кресло и стол в данном магазине, искала мебель для рабочего места дома) Искала очень долго пока не наткнулась на их сайт! На сайте увидела что магазин находится в Новосибирске, после чего решила съездить и посмотреть в живую на то что мне понравилось) Приехав в магазин была очень удивлёна интерьером самого магазина, а особенно теплотой как меня встретили там! Всё вежливо показали и доходчиво рассказали про каждый продукт который они предлагают. Выбрав то что хочу и оплатив в магазине была предоставлена бесплатная доставка по городу т.к от 5000 рублей они доставляют БЕСПЛАТНО КАРЛ! В течении следующего дня получила свой заветный заказ и не могла нарадоваться! Кресло ультра удобное и прочное, когда облокачиваешься даже мысли не появляется что что-то сломается под тобой) На столе очень удобно работать. Единственное что можно сказать про их продукцию это сплошной СТИЛЬ! Стол с креслом идеально впишутся в любой интерьер. В общем очень довольна что обратилась именно сюда. Удачи ребятам и процветания!
Yury Abrosov
если будете вешаться, стулья барнео вам максимально подойдут. претензии по качеству не рассматриваются (просадка газ лифта, спинка падает) звонит их шнырь "слышь ты, чо держать инструмент в руках не умеешь" "тама подтяни". в комплекте со стулом не идут инструменты!
Aston
Искал барный стул для организации рабочего места на подоконнике. Нашёл на авито подходящий и сразу поехал в выставочный зал. Менеджер Михаил Кузнецов все грамотно рассказал, вместе протестировали и довольным я уехал домой с покупкой. Фото прилагаю:) Удачи и процветания! Однозначно рекомендую!
Илья Илья
Михаил помог разрешить все вопросы, помог сохранить стул и деньги в кармане. Молодцы ребята, хорошая контора👍🏼
27 июля 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятные слова!Рады были помочь!
soldatov-aleksandr_9544
Очень красивая и качественная мебель. БЫстро привозят, я очень доволен обслуживанием и сервисом.Рекомендую.
rinat.romanov.198167
Хорошая офисная мебель. Качество великолепное. Все выбрали по каталогу, приехала мебель как с картинки.
Олег Килин
Наш офис в стиле loft украсил стол от Барнео. Качество просто супер. Рекомендую категорически)
Альфред Криминский
Покупали через интернет на этом сайте мебель на кухню свою. Заказывали по каталогу. Все качественное и очень быстаря доставка.
bobkin.tolya
Покупали тут кухню. Пахнет деревом. Я в шоке. Очень крутая получилась, я очень доволен.Рекомендую!!!
Полина
Покупали мебель недавно, на завод. В офисы. Очень понравилось, и обстановка и оформление заказа. Все круто!
Жанна Брауэр
Очень понравилась работа менеджеров! Оперативно, просто и доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Заказ пришёл тоже очень быстро! Изумительное качество, простая сборка - что ещё нужно для рабочего кресла? Спасибо, Барнео! Вы классные!
➿Skasya➿BLONDE
Купили стол "Barneo T-110, 120*80cm, H-75cm стекло 10мм" и к нему 4 стула "Barneo N-12 WoodMold прозрачный". Смотрится все это эффектно, но качество продукции оказалось отвратительным. На столе через пару месяцев появились серьезные царапины, хотя ни чего сверхъестественного на нем не делали, обычный ежедневный прием пищи на специальных салфетках. Хочется задать вопрос, почему стекло такого плохого качества? Хотите купить стол и сдувать с него пыль вам сюда. Что касается стульев - в районе сгиба ног края совсем не обработаны. Грубая поверхность, которая приводит к зацепам одежды, а колготки рвутся на ура. Ребята задумайтесь о качестве вашей продукции она ужасна. Не рекомендую покупать данные стулья и стол, пустая трата не малых денег.
Трофим
Хороший магазин мебели. Быстрое оформление и доставка.Покупаю здесь уже второй раз.Всем доволен.Советую.
Егор Рукаданов
Хороший ассортимент мебели для дома и офисаю Цены ниже, чем рыночные намного.Рекомендую торговый центр Барнео.
adamiya.grisha
Заказывали мебель на новую кухню. Очень хорошее качество, мы в восторге.Доставили точно в срок как и обещали.
vsevolod.telezhanin.73
Заказывали мебель для столовой. Все поставили в срок. Качество отличное и по цене нормально.Спасибо!Рекомендую!
kirya.gablin.97
Делал заказ на мебель в кухню, выбрали с супругой то, что хотим. Заказ оформили быстро и доставили тоже как и обещали в срок.
Vera
Сервис просто ужасный. Мы купили 4 стула, доплатили за то, что ножки нам покрасят в нужный цвет. В итоге привезли обычные ноги. После звонка выяснилось, что на складе перепутали. Окей, бывает. Ошибаются все, важно, как исправляют ошибки. Нам предложили на следующий день привезти наши ноги. У них существует несколько типов доставки. Бесплатная - это когда ты выбираешь половину дня, когда тебе доставят до подъезда мебель. Платная, когда привозят в заранее согласованное время и поднимают на этаж. На нашу просьбу привести ножки в назначенное время, удобное для нас, потому как не мы же накосячили и не удобно 2 дня подряд находится на работе в подвешенном состоянии ожидания, получили отказ. Окей, подумали мы, ножки всё же нам нужны. Привезли. По факту оказалось, что одна нога с браком - отпечаток пальца на краске и царапина. Ребята, вы серьезно? Вы когда упаковываете ноги в плёнку- не видите, что там брак?! Это что за вопиющее отношение к качеству своей работы на отвали?! Более того, вся конструкция пришла полностью разборная. Хотя в стандартной комплектации она шла полностью в сборке, только отдельно от сиденья. Мы вынуждены тратить своё время, чтобы сделать вашу работу. Возмутительное отношение к качеству работы и сервису.