TTX-service
Салон по ремонту техники
Михаил Боровиков
Спасибо за ремонт Xbox! Не думал, что починят (нужна была пропайка 0 сопротивления), но взялись и сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам) Хорошему человеку всегда поможем!
Майк Михай
Благодарю за оперативность и качество, цены тоже очень демократичные ! Постоянно обращаюсь и всем советую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите еще), Стараемся)
ПК
Павел Ким
Был кз на блоке питания. После замены бп комп отказался включаться. Принес сюда и оперативно помогли решить проблему, без доп трат. Рекомендую мастера
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите еще, если буде нужда.)
Денис Стронг
Мастер - профессионал своего дела. Нашел неисправность компьютера, я перед этим над ним пару часов безрезультатно просидел. Все честно и четко. Большое спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) я старался, всегда приду на помощь если это в моих силах.
Alexander Antonov
Второй ра обращаюсь сюда: первый был ремонт колонок для компьютера, второй- ремонт персонального компьютера. Оба раза были сделаны на раз два. Видно что руки матера! Считаю, что лучших в Краснообске вы не найдете. Да и во всем Новосибирске. Все сделано быстро и не дорого!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за похвалу) Стараемся все делать на отлично и с максимальной пользой для вас…
ЮБ
Юлия Базанова
Отличный сервис центр по ремонту. Обратилась в 11 с разбитым экраном телефона. В 15.00 уже всё было отремонтировано, заменили экран. Ребята молодцы!!! Огромная благодарность за оперативность! Рекомендую обращаться именно сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ) стараемся.
ЮТ
Юлия Тимошенко
Понадобилась замена батарейки на телефоне. Заказали, пришла быстро. Замена заняла минут 20. Теперь телефон как новенький! Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, рады помочь в вашей беде, Спасибо!
Роман Дралюк
Быстро и недорого. Работает!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы старались)
Дх
Дмитрий ххх
Хороший сервис
11 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо вам большое! Рады помочь.
Александр Крыжан
Очень оперативно и грамотно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Если будет нужно приходите еще, будем рады вам помочь.
люблю ляжку гоголя
отличный мастер, за недорого собрал исправно работающий комп. приятно пообщались, прекрасно объяснил как пользоваться. в общем, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хорошее отношение к нашему сервису. Если будет нужно мы всегда рада помочь вам.
razett
Качественный ремонт , мастер все понятно объяснил и дал хорошие советы
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова) Мы всегда рядом чтобы вам помочь.
МД
Максим Делитов
отличный сервис и мастера отличные особенно Мастер Максим тёска) помог починить брелок от тачки перепаял кнопки быстро и по стоимости не дорого
Спасибо вам!
мариша
Рекомендую сервис! Отдельная благодарность мастеру Максиму) вежливый и грамотный специалист. Пришла со сломанным проводом ноутбука - сразу же взяли в работу, через 10 минут все было готово. Сервисный центр могу посоветовать на 100 процентов!
Благодарим вас!
АЕ
Анфиса Есина
Спасибо большое мастеру Максиму) дочке починил телефон, почистил фронтальную камеру, не первый раз обращаемся в этот сервис
Рады старятся! Спасибо!
Евгений Женя
Приносил Электронную отвертку, выявили оперативно причину и тут же устранили. 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хорошее отношение к работе нашего сервиса! Рады помочь вам!
сс
слойка с сыром
Относила ноутбук, мастер сказал что все очень плохо и ремонт зарядного чипа будет стоить 30 тысяч. После того как отнесли к другому мастеру оказалось что проблема просто в неисправном проводе у зарядки ноутбука. Данное место вызволо много вопросов
16 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, ну мы конечно очень рады что у вас все решилось просто заменой провода, но хотелось бы…
Гоша
Хочу поделиться своим впечатлением о работе данного сервиса. Не побоюсь этого слова мастера от Бога помогли мне с моим ноутбуком, нечаяно закрыл с мышкой и разбил экран, мастера нашли подходящий и заменили, я в восторге очень оперативненько, особая благодарность Максим мастер на все руки. Удачи ребята вам.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам! Мы очень стараемся делать свою работу хорошо.
Максим Максимыч
отдавали в ремонт робот-пылесос перестал собирать мусор, мастер продиагностировал, в итоге был неисправен сам движок, заказали, подождали, заменили. Все отлично работает старый движок отдали, не как в других сервисах запчасти оставляют себе хотя мне он и не нужен был, но все равно респект сервису за честность и мастеру за выполненную работу.
Спасибо вам! Стараемся!
ПД
Петр Дьяков
Мастер всё понятно объяснил и посоветовал решение. Ребята молодцы 👍
Спасибо!
ТВ
Татьяна Власовская
Отличный салон. Пользуюсь услугами мастеров уже более 3-х лет ремонтировали у них телевизор телефоны, все делается быстро качественно, и цена умеренная. Рекомендую данный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы всегда готовы оказать на помощь в вашей беде с техникой!
Сергей Михайлов
Обращался по ремонту усилителя, сделали качественно,а самое главное быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Усилители должны работать а не лежать!
ЯП
Яна Петрова
Обращалась к Степану за помощью в ремонте ноутбука. До этого никто не мог его починить. Степан быстро разобрался в причине, почистил, установил новые программы , добавил память. Теперь могу пользоваться без проблем. Спасибо большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Я всегда помогу хорошему человеку с бедой.
Vitaliy Petrov
Обратился к Степану после 2недель мучений с телефоном. Он за 2 мин установил причину, заказал тут же нужную деталь и уже на следующий день мой телефон работал как новый. Рекомендую всем грамотного специалиста! Он лучший в Краснообске! Планирую отдать в рнмонт ему ноутбук , который никто не может реанимировать. Поделюсь результатом.
Спасибо! Рады помочь!
Сергей Михайлович
Качественный ремонт телефона , поменяли дисплей в течении нескольких часов. Прошло уже несколько дней телефон работает отлично
Спасибо! Мы старались)
Dimon Ostrovskii
Отличный сервис, обращался не раз и ещё обращусь, цены вменяемые, персонал отзывчивый. Всё на высоте. Спасибо за вашу работу.
Спасибо вам!
EA
Eduard Al
Быстро качественно
Спасибо от души!!!
R사
Rina 사토
Отличный сервис, с очень приятными ценами и отличными специалистами.
ДШ
Дмитрий Шелеметьев
Хорошая мастерская, качественный ремонт, пользуюсь услугами несколько лет, ни одного косяка.
Дмитрий Темников
Спасибо мастеру Степану. Нам собрали отличный игровой комп, и цена намного ниже, чем в магазине. И телефон починил. Поменял дисплей и все работает отлично. Теперь со всей электроникой только к нему.
ВД
Виталий Дунай
Обращался 2 раза, первый с телефоном, мастер сказал не починить, второй раз с ноутбуком(залили клавиатуру) неделю диагностировал, сказал не починить, оставьте мне на зап части, а вот возьмите у меня за 15000. В итоге в другом сервисе за 3000 поменяли клавиатуру и высушили ноутбук, все работает уже года 2
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень удивительно что вы решили написать отзыв спустя 2года, какой в этом смысл? Каким…
Кристина Коледа
Хочу поблагодарить Степана, компетентный мастер, обращалась не один раз в данный сервис по ремонту телефона, замены экрана и батареи. Объяснили причины поломки, и рекомендации по дальнейшей эксплуатации, а самое главное, это оперативно, не отходя от места и по приятным ценам! Смело рекомендую👍
Александр Гилёв
Добрый день! Отличный сервис по ремонту техники. Чётко обозначают сроки, цену и нюансы ремонта. Очень оперативно заменили подсветку на ТВ. Теперь буду знать, куда в Краснообске обращаться с ремонтом. Спасибо!
Антон Малеваный
Молоци хорошо сделали телевизор меняли подсветку сделали вовремя и по цене вменяемо
СчАсТлИвАя ЖеНщИнА
Собрали игровой компьютер, и недорого. А потом еще и ноутбук починили. Все работает! Спасибо огромное.
Olga Abakumova
Благодарю мастера Степана за быстрый и качественный ремонт телефона. Сразу установил причину поломки и оперативно устранил. Теперь ремонт своей техники доверю только ему. Рекомендую как профессионала.
555 666
Это уже ужас... После этого ттx почти вся правая сторона белая(криво наклеен чехол. Когда защитный чехол от их 'поставщиков' весь потрескался, решили поменять. Сняли, а все трещины отабразились на самом экране! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЙТЕ "МАСТЕРАМ" TTX НА 'ПОЧИНКУ'! ЛУЧШЕ УЖ С ПОТРЕСКАВШИМСЯ, ЧЕМ С БЕЛЫМ!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, во первых не понятно что вы хотите? во вторых вы бы не могли сказать дату обращения к н…
Артем Шокин
Принес блок от машины пропаять, сделали быстро, дешево. 10 из 10
Анастасия Полосова
Обгрэйдили свой домашний компьютер в этом сервисе. Загружается за секунды, вообще перестал тормозить, очень тихо работает. Теперь он тянет все видеоигры. Все быстро и качественно. Специально подождали пару месяцев. Все отлично работает. Спасибо!
Елена Миллер
Хорошая мастерская. Приветливые люди всегда свсе объяснят и помогут. За ремонт можно не беспокоится все на высшем уровне и цены приемлемые. Рекомендую.
Владимир
Большое спасибо мастеру Степану за профессиональный труд, оперативность и честность. Починил наш ноутбук быстро и на отлично. Рекомендую!
Леонид Мезенцев
Быстро,качественно,и цена ниже конкурентов
Иван Антоненко
Отдавал телефон на замену экрана. Парни молодцы. Все сделали четко. Цена ниже чем на рынке. Рекомендую!!
Максим Ш.
Оперативно. Грамотно. Адекватный ценник. Спасибо, выручили.
Себастьян Перейро
Быстро и без лишних слов поменяли аудио разъем на смартфоне.
Людмила Рогожникова
Заменили экран, быстро и качественно.Всем советую сюда обращаться,останетесь довольны.
Евгений Ч
Все супер! Оперативно поменяли дисплей на 9х
Влад Дьяков
Быстро и недорого починили системный блок. Рекомендую!
ZB
Zapp Brannigan
Не первый раз обращаюсь по ремонту компьютеров! Всегда все быстро и качественно!
TK
Timur Konovalov
Принес ноутбук, очень медленно работал.Сразу предложили решение проблемы.Быстро и качественно все сделали.