Пятёрочка

Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.2
Станислав Станислав94 отзыва
YT
Ya Ty15 отзывов
Зинаида Berlizeva86 отзывов
ОЧЕНЬ грубый и хамоватый персонал, пришла сегодня сюда последний раз. До этого приходя в магазин за покупками персонал , а именно не женщина темноволосая не русской внешности и акцента всегда хамила и разговаривала как с подружкой на ты, при этом не однократно грубила. Но я это ссылала на занятость. Пришла сегодня отправить посылку 5post , данный магазин указан как касса приема посылок. Уточняю как отправить, говорит кассир сейчас приму. я говорю распечатайте код для посылки на что мне говорят что они этого не делают и начинают орать! Класс! а кто это делает?! Я говорю при отправке написано что вы должны распечатать код, та же хамоватая женщина не русская говорит со мной на ты и говорит что ее не волнует что там написано) Кайф ! отличный просто персонал им бы в поликлинике работать они бы там с бабушками поднимали друг другу кровь!
Анжелика Зверева7 отзывов
Была первый и последний раз в этой пятерочке. Всегда ходила в ярче, так как работаю рядышком. А тут думаю, схожу в пятерочку. Взяла самые обычные печеньки, которые в прозрачной слюде, там их может быть грамм 200. Цену вижу 39р, 59,29, и я их три пачки разные набрала думаю пусть лежат на работе к чаю пригодятся, хотя я такие не люблю. И цена им действительно 20-50р. И в других магазинах так и стоят. Пришла значит на кассу, пробили. И сумма вышла 660р. Я такая сначала просто была в недоумении, взяла сдачу и пошла ипро себя думаю, как так, печеньки 3 пачки вышли на такую сумму🤔 вернулась, а она ( кассир) мне говорит, там за 100грамм. 🤣 Представляете как обманывают? Да я за эти 660р , лучше что то путнее тогда возьму. Вернула их обратно. Ладно мы молодые еще, многие закроют глаза и уйдут, а бедные пенсионеры что? Они за свои мизерные пенсии берут самые дешевые печеньки, по цене дорогих. Я понимаю, нужно повнимательнее смотреть, но я никогда в жизни не подумала бы, что эти печеньки будут стоить так дорого. Я думаю ни одна я с таким сталкивалась. Теперь снова хожу только в ярче, там всегда порядок с ценами и не обманывают.
сА
с А1 отзыв
постоянно сталкиваюсь с неприемлемым поведением кассира на кассе. кассир умеда, молодая женщина с темными волосами с самого начала вела себя крайне невежливо. отсутствие приветствия и зрительного контакта это уже неприятно, но дальнейшее поведение было просто возмутительно. на любой мой вопрос следовал ответ с явным раздражением, вздохами, закатываем глаз и таким тоном э, будто я отвлекаю человека от чего то жизненно важного. товары небрежно бросались на ленту, расчет производился без каких либо комментариев, а сдача практически швырялась. такое откровенное хамство и пренебрежение к клиенты совершенно недопустимы. Я прихожу в магазин, чтобы совершить покупки и получить адекватное обслуживание, а не чтобы сталкивается с таким отношением. это полностью испортило впечатление от визита в этот магазин. надеюсь руководство обратит внимание на данный инцидент и проведет соответствующую работу с персоналом по вопросам этикета и клиентоориентированности либо вообще уволит ее. с уважением ваш разочарованный покупатель
J
Juli21 отзыв