Логопедический центр запуска и коррекции речи Анны Шатохиной

Логопед
Ю
Юлия1 отзыв
Дочь не выговаривала звук «с». К Анне Шатохиной пришли по рекомендации родителей одногруппников в детском саду. Анна располагает к себе: добрая, улыбчивая и красивая. Таких преподавателей дети любят ( да что говорить , и взрослые тоже) и моя дочь с удовольствием занималась. Теперь по поводу самих занятий. У Анны современный подход: мы занимались и вживую, и онлайн. При этом, онлайн занятия мы могли согласовать буквально за 10 минут до начала. В нашем динамичном мире, в условиях постоянной нехватки времени, это очень удобно. Занятия проходят интересно, всегда в игровой форме, поэтому за 30 минут (на самом деле напряженной работы) ребенок не устает. Особенно это актуально для занятий онлайн, когда удержать внимание ребенка через экран-непростая задача, с которой Анна , однако, легко справляется. В итоге, через несколько месяцев занятий звук «с» у моей дочери появился, за что огромное спасибо нашему логопеду! Однозначно рекомендую.
Максим Коротовских1 отзыв
Нашел данного специалиста абсолютно случайно. Периодами в моей жизни присутствовали проблемы с речью, что мне приносило большой дискомфорт. После предварительного разговора по телефону, меня обрадовали, сказав, что мой случай не супер тяжелый и выбрали время для занятий. Спойлер - мне хватило 2х) Анна Владимировна, если так можно сказать, сразу поставила диагноз - в моем случае это проблемы с дыханием при речи, а именно не умение его контролировать при волнении) Добиться существенных результатов удалось после 1го занятия. точнее даже во время) После 2го занятия получил рекомендации и упражнения для самостоятельных занятий и был благополучно отпущен) Очень понравился системный подход, получил много знаний и навыков касательно не только речи, но и само-презентации. Ну и естественно, хочется сказать большое и очень большое спасибо!
Надежда Фарышева1 отзыв
Некоторое время назад обращались к Анне за помощью - сынок не выговаривал достаточно большое количество букв. Результат был заметен уже после второго занятия! А каково было моё удивление, когда мне прислали домашнее задание... читать с ребёнком слова из 3! слогов! Так он с ними легко справлялся, потому что "с Анечкой они так уже читали")) Все занятия проходили интересно и увлекательно. Сынок даже не успевал понять, что его чему-то учат. А в качестве бонусов за выполненные задания... карточки с новыми заданиями))) Аня сама очень хорошая опытная мама, советы, которые она мне давала, такие мудрые и такие профессиональные, что не заговорить правильно у моего ребёнка просто не было шанса))) Спасибо огромное Анне за такую умелую работу! Самое главное - эффективную. Если кому-то срочно нужно заРРРРРычать или заШШШШШипеть, скорее обращайтесь к нашей Анечке!