Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
ВГ
Виктор Гузанов
Жадность фраера погубит, за смену головки запросил 2000... Потом типа можно и за 700, но латунную, но не будет герметичности, а вот со стальной герметичность подольше продержится, Мне кто нибудь объяснить сможет - кем надо быть, чтобы за грамм железа и 15 минут работы так навариваться?
Андрей Вальвачев
Очень хороший и профессиональный мастер по ремонту часов. Вежливый и тактичный. Отдавал ему ручные часы Orient для замены стекла и головки. Сделал качественно, за все отдал 1800 рублей. Бонусом бесплатно починил неработающую кнопку переключения дней недели. В других мастерских с меня запросили только за замену стекла 2000 рублей. Однозначно рекомендую данного мастера, который делает ремонт по разумным ценам, не навязывая лишних трат!!!
Denis Buslaev
Меняли полностью механизм Seiko лет 12 прошло , все работает.
Александр Сергеев
Мастер на месте устранил проблему, заменил крепеж ремешка часов, слелал небольшую ревизию. За всё взял 200 рублей. Лишних услуг не навязывал. Рекомендую!
Дмитрий Сибирский
Плохо, что не остается специалистов по механике
АЩ
Алексей Щербина
Заведение сие благопристойное. Мастеровой случился в меру словоохотлив и радив, а мзда гуманна.
Максим .
Отличный мастер, всегда ремонтиру и меняю батарейку в часах только здесь.
Ксюша Мокк
Мастера на все руки
VН
Vladislav НСК
Принес старые ручные часы, не глядя в чем причина (не заводились), оценил свою работу от 5000 руб. Супер занят на работе, может посмотреть только дома, а дома он хочет отдыхать.
ДВ
Данька Волченко
За 5 минут заменили батарейку и убрали лишнее звено Быстро, качественно и недорого Рекомендую
Nicole Zoloto
Часы отдаем в ремонт только этому мастеру До него обращались за ремонтом в ТЦ Виндзор на Вокзальной магистрали , там за нашу проблему ценник влепили по самое 30 тысяч. В этой мастерской мастер, за свою работу + замена деталей взял 7 тыс. Всё подробно объясняет, что нужно сделать, а что вообще не требуется Сориентирует по времени, в зависимости от проблемы. Где-то нужно подождать, пока прийдет поз заказ деталь Всегда на связи И целом очень приятный дружелюбный мастер, нам с ним очень комфортно Рекомендую !
T
TIHIY-L
Быстро, недорого, со знанием дела. Остался доволен. Спасибо.
SG
Sofia Gorbunova
Все очень быстро, спасибо большое!
ЮЛ
Юрий Лыгин
Мастер быстро и аккуратно сделал свою работу!
И
Игорь
Хороший мастер, рекомендую!!!
Andrey Puchkov
Попросил выделить стрелки. На белом циферблате золотые не очень видны. Мастер гениально предложил чёрный цвет :-) Другой искать не захотел. Купил и оставил мастеру белый фламик в надежде на тонкую центральную линию. «Мастер» даже, не позвонив и не предупредив создал шпионские часы с белами стрелками на белом циферблате. Когда пришёл забрать часы, ответ был прост – иначе не получалось. Мой номер тлф. записан, позвонить и предупредить о полном слиянии цветов ему было лень. При таком отношении к результатам своей работы, рекомендую основательно подумать перед обращением к этому мастеру. Оборудование есть, работает нормально. Но часы дороже двух тысяч точно не рекомендую ему доверять.
Алексей Лобанов
Быстро и не дорог
Т.
Тамара .
Мастер супер!
Anatoly Skupchenko
Часы кварц, начали отставать, и через не которое время встали. Был у двух мастеров на Галащука 1 второй этаж . Замена батарейки и последующий ответ: нужно чистить механизм.цена 4500р. Пошел на ул. Кирова 110 ( бывший Октябрский универмаг ) Ответ: надо чистить цена 2400р. Полез в инет, кварцевый механизм не чистится а подлежит замене...Я в ступоре! Пошел на Романова 36, ответ мастера: Не чистится, замена, механизмы кварц. не дорогие... отдал в замену, забрал на следующий день 2500р. Я и обалдел... это-же сколько мошенников прикидываются часовыми мастерами ! Делаем выводы ! Спасибо мастеру с ул. Романова 36 за добросовестный труд !!!
Наталья Дом - место силы и трансформации
Всегда в обед ходила только к этому мастеру. Всегда батарейки на часах хватало на несколько лет. Потом офис переехал и по времени не попадала. Мастера рекомендую!
КЧ
Кирилл Чепкасов
Сегодня чинил часы. Быстро не дорого и никаких выкрутасов (типо у вас батарейка села я поменял). Все устроило по сравнению со многими мастерскими где чинил часы.
Давид Сопрук
Очень, аккуратно, быстро, цены конкретные и обоснованные, очень доволен работой советую!
Егор Журавский
Отличный мастер, очень быстро выполнил ремонт часов!
Наталья Панкова
Приходила поменять батарейку в часах, мастер быстро и аккуратно все сделал, цена за работу небольшая
ИТ
Игорь Трохалин
Отличный мастер!!!!
O V
У мастера не все в порядке с головой. Две недели менял ремешок, в итоге когда приехала забирать часы, предварительно договорившись по телефону, он оказался не поменян! Предложил его заменить за 5/15/30 минут на мой выбор, это нормально? На просьбу дать гарантию на «такие» работы, был получен отказ с заверениями, что лучше его это никто не сделает. Забрала часы, ремешок, поменяю в другом месте. Держитесь от этого мастера подальше.
Алена Русанова
Очень понравился мастер. Мастер своего дела, как говорится) Провёл диагностику, всё сделал. Большое Вам спасибо! П. С. И персонал приветливый, охрана вежливая - я с коляской была, они всё открыли, двери придержали.
ПС
Петя Сафонов
Сломался ремешок часов, быстро, качественно и недорого починил. Советую
Yury Porsev
Наверное очень трудно написать, во сколько обед и в субботу и воскресение выходной. А в остальном, когда менял батарейку, все нормально
МадамПравда
Очень хороший мастер! И батарейки поменять - цена приемлемая, а главное нужно было приклеить на новых часах отлетевшие цифры, не все брались и не всем такое доверишь. Мастер прекрасно все сделал, все ровненько, как и было, ничего не повредил и не поцарапал! Цена вообще небольшая. Рекомендую!
Честный Пользователь
Позвонила, приехала за 5 минут до закрытия, все сотрудники вежливые, что приятно удивило . Тк. Обычно никому не нравится когда приезжаешь под закрытие, тут же все обходительные начиная с охранника , продавцов и самого мастера по ремонту . На глаз все быстро супер сделал. Примерил готовое, и вуаля, все супер. И цена смешная, 100 рублей. Очень рада что приехала именно сюда , все быстро и качественно 🤍
ИХ
Игорь Худяев
Мастер- квалифицированный, ответственный и порядочный человек. Ремонт делает оперативно и качественно. Оплату берёт только за сложную работу. Обслуживание спокойное и доброжелательное, что нынче редкость.
Антон Макаров
Ремонтировал часы. В отличии от многих хороший ассортимент ремешков (это третья мастерская куда я обратился) Мастер спокойный и профессиональный. Цены приемлимые. Девушка продавец очень приятная.
РК
Роза Канцерова
мастер квалифицированный, принесли двое часов, с первого взгляда определил что часы нет смысла чинить, на вторых исправил ошибки предыдущего мастера, все объяснил, не взял ни копейки. и все за 5 минут! спасибо большое!
tornado_nsk
Отличный мастер! Специалист (что большая редкость по нынешним временам). И что окончательно подкупает - не рвачь, что сплошь и рядом в сегодняшнем сервисе. Присоединяюсь к пожеланию других гостей - перенести выходной, сделать субботу рабочей (специально приезжал к этому Мастеру с другого конца города в будни, трудно сорваться с работы, еще труднее припарковать машину в центре).
К
Константин
Мастер по ремонту часов молодец! 5 звезд!..., а вот девушка продавец... ведет себя надменно! Разговаривает через губу!.... крайние неприятное поведение !!!!
lora07
Добрый вечер! Хочу высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру! Мастеру с большой буквы! Профессионал! Спасибо за четкую, быструю, аккуратную работу! Принесла 25 августа золотые часики, которые в последнее время стали отставать минут на 10-12 ЗА час! хотя все 30 лет работали исправно! Мастер вскрыл, позанимался минут 10, и сказал мне понаблюдать! Если будут отставать, то принести опять! Часы идут минута в минуту! БЛАГОДАРЮ! В выходной день забегала на Красный проспект, 70...Мастер сказал мне, что ремонт будет стоить тысяч 5-6... А готовность 3-5 дней! Жуть... Вот ТАК я увидела ПРОФЕССИОНАЛА, и дилетанта, желающего легкой наживы! Еще раз БЛАГОДАРЮ от всего сердца! Всех благ! Изобилия и благополучия! Прекрасного настроения и здоровья!
Алексей X
Профессионализм, качество, быстрота, вежливость!
Александр Дедищев
Профессионализм , честность, качество мастера заслуживают уважения . Обратился подключить цифру на часах , мастер предложил поменять прокладку ,работу выполнил быстро и виртуозно. Всем рекомендую.
ТА
Татьяна Андреева
Нужно было поменять ремешок на часах. Мастер все сделал очень хорошо и быстро,за что огромное спасибо. Впечатление испортила надменная женщина,показывающая выбор ремешков. Считаю некорректным и не клиентоориентированным высказывать свои предположения относительно возможности клиента приобрести товар той или иной ценовой категории.
СЩ
Степан Щедров
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем
Александр Морф
Сегодня обратился к мастеру что бы укоротить ремешок и настроить часы и хронограф. Был очень удивлён оперативностью и вежливостью мастера, все быстро четко и аккуратно. Даже объяснил мне как обращаться с хронографом и как он работает ! Редко пишу отзывы , но тут прям захотелось , спасибо ещё раз, за качественный и быстрый подход к решению моей проблемы !!!!!!! Спасибо !
Иван Сергеевич
Случайно выбрал это место для замены батарейки в часах и думаю, что теперь буду обращаться только сюда! Впервые вижу, чтобы при замене батарейки, производили чистку и смазку, не прося за это дополнительной платы! Вот это отношение к делу и к клиентам, которое сейчас вряд ли где встретишь. Рекомендую!
Дмитрий Тягунов
Отдавал в ремонт Часы в два места Возвращали обратно со словами « не чем помочь не сможем» Здесь решили вопрос за несколько часов, вежливый грамотный профессионал своего дела! Спасибо
Lider
Пять баллов мастеру. Все по теме. Высший пилотаж. НО! Люди- обычные люди работают в понедельник- пятница. В выходные есть возможность заняться чем то, на что никогда не хватает ВРЕМЕНИ. А мастер не работает. У мастера выходной. Уважаемые собственники магазина! Сам собственник бизнеса. Поболее Вашего (без обид). Подумайте как сделать, так, чтобы сервис работал в выходные. Сделайте анализ- наверняка есть на неделе провальные дни. Подумайте как пойти на встречу потребителю. Отдельный респект суровому деденьке в торговом зале. Пусть он и суров, но консультацию дает на 300%
Мистер Смемсь
Хороший мастер, дал совет, как ухаживать за часовым стеклом, чтобы не стало хуже выглядеть. Заменил батарейку, очистил корпус от скопившейся пыли. Обдирать не стал, денег взял по-божески.