Jawsspot
Бар
Артём Липин
Хожу в бар очень давно, и, к сожалению, приходится отметить что придется искать другое заведение. Вход стал платным, 300р вроде не много, но на двоих уже 600. Заявляют как "депозит", но потратить его можно только на разливуху определенной марки. Если ты не хочешь ее, а пришел в спокойно попить свое любимое пиво - идешь в лес. Если бы честно сказали, вход платный - вопросов бы небыло, а так очередной новояз. Передавайте привет своему манагеру, минимум, на пару клиентов у вас стало меньше. Знаю, не велика проблема, но, лиха беда-начало.
Сергей Мартынов
Приятный светлый бар
Александр Плотников
Лучшее пиво в городе
МН
Михаил Носачёв
Я забыл про нижний экспресс и нижний кайот после посещения! Прекрасное заведение, тихо и стандартно можно выпить Brebsi, а для счастья больше ничего и не нужно!
Анастасия Невская
Зашли с мужем выпить пива, приехали к Вам в гости из Красноярска на новогодние каникулы. И несмотря на то, что кухня не работала-все было круто! Очень вкусное пиво, доброжелательный бармен ( подсказал репертуар). Посидели от души🌲 Вернёмся обязательно снова😎
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова! 🎄
ДЩ
Дмитрий Щапов
Наверное единственный бар, в котором мы с друзьями попробовали пиво со всех кранов. Кухня обычная для бара, очень отзывчивый и вежливый персонал. Если планируете провести вечер за душевным разговором и хорошим пивом, то однозначно рекомендую данное заведение.
Марина Беседина
Все отлично пиво вкусное
стас т
Вкусное пиво. Все отлично!)
Сема Сема
Хороший, приятный бар, дружеская обстановка, хорошее пиво!
Вера Лисовская
Я постоянный посетитель данного заведения вот уже почти два года и, честно говоря, прихожу сюда даже больше за атмосферой и общением, чем за пивом) всегда есть ощущение безопасности (часто прихожу одна), комфорта и тепла, а все благодаря замечательным сотрудникам. Особенно в душу запал бармен Кирюша - всегда посоветует выпить что-то классное, разделит радостные и грустные события жизни, даст совет. Jaws в какой-то степени заменил мне походы к психологу 😂 поэтому советую начальству ценить своих ребяток, а тем кто здесь еще ни разу не был - заходите, не пожалеете ♥️♥️♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Лучший бар!
Кир Мор
Почему то тянет в него всегда, мои 5 звезд туда⭐️
Adler B
Топовое пиво. Единственное-это проблема с закусками
Кирилл Новосибирск
Грустно. Народу нет. Цены высокие. Хотя очень крутой интерьер да и культовое место. В Оренбурге такой же бар и в будни и в выходные забит и постоянно там тусы, веселье и цены ровно в 2 раза ниже
Алексей Федоренков
Милое место, калорийный персонал сразу видно мастера своего дела. Большой выбор пива с кухней слабовато. В целом остались хорошие впечатления, но это просто хороший пивной бар (на мой взгляд пиво вкусное, бармен отлично разбирается в ассортименте и может грамотно подобрать прям то что хочется) не более. Итог: Если вы ищите с чего начать Ваш вечер можете смело начать его с jawsspot
Серж Леонов
Раньше было лучше. И сейчас здорово, но здоровье уже не то...
Ну чтож Сейчас напишем
Отличное место. И кухня, и годное пивко, и отличные бармены 👍 2 зала, хочешь по уютнее и поиемнее- иди вниз, хочешь смотреть в окошко, то оставайся сверху!
Анастасия Струкова
Часто сюда ходили, было все замечательно, но новый персонал просто ужас. Бармены напиваются, хамят, приносят неправильные заказы. Это ужасно, и жаль, что хорошее заведение, может испортить некомпетентный персонал.
LM
Lucky Man
Хорошее место, приятная атмосфера, хорошее пиво и умеренные цены. Единственный минус, очень долго работает кухня
Юрий Климов
Хороший бар где можно попить пиво и покушать пиццу. Пиво на любой вкус и цвет.Хороший персонал. Хорошая атмосфера, но только в первые часы после открытия( превращается в пивнушку возле вашего дома в вечерние часы)
Игорь Данилов
Бармен в очках с крашеными волосами портит всю атмосферу. 0 клиентоориентированности. Сидит в телефоне, когда очередь в бар.
Дмитрий Волков
Парню с крашеными волосами не дано работать с гостями, возвращаться к нему не хочется. Бывают такие люди. Пиво норм, интерьер тоже, а вот персонал портит все впечатление.
КT
Как Tak
Музыка орет, верха задраны аж уши режет, сидеть невозможно!
Дарья Дарья
Мояшки! Обожаю!
Кристина | sova_sky
Просто налейте мне «Красной вдовы», и я буду счастлива 🥰 Бар, благодаря которому я обрела много приятных знакомых и друзей. Тепло люблю экс стафф, замечательно общаемся с ребятами за баром в настоящем. Пила овсянку Джовса до того, как вообще дошла досюда 😎 Радует, что привычное пиво можно найти в магазине у дома. Но в баре лучше! Очень люблю вдову, тарантула, нитруху и сауэр бриз. Крафт под любое настроение ❤️
СИ
Сергей Ишмухаметов
Вкусное пивко)
NH
Nami Hikaru
На самом деле замечательное место с отличными напитками и кухней. Персонал просто прекрасный и сама атмосфера заведения ненапряжная и приятная.
IDDQD
Классное и очень очень классное пиво))) А бармены вообще разрыв шаблонов Кириллу отдельное уважение и респект!!! Сейчас заказали пиццу и будем её очень классно хомячить с классным пивом от пивоварни!!!
Semyon Rozhkov
Стабильное место, где можно посидеть любым вечером без каких-либо напрягов
Ритка Троценко
прекрасный бар, с прекрасным барменом андреем))
Svetlana Gaer
Хороший Джавс даже уютнее чем на родине у меня
Владислав Кознов
Крутое место. Давно уже стало местом встречи с друзьями. Не помню, сколько мы сюда ходим. Для нас это место по умолчанию. Советую.
Paul
Второе по уровню божественности места после амстердама, все на высоте пивчанский топчик
ДП
Денис Пахоруков
Приятный бар, можно хорошо выпить по нормальным ценам и вкусно покушать. Атмосфера мне понравилась, людей не сильно много, играет хорошая музыка, оформление бара приятно глазу. Хотел бы отдельно сказать спасибо работникам бара. В общем, место хорошее, думаю что буду ещё туда заглядывать
Вероника Павлова
МЫ вчера у вас так нажрались что решили отзыв оставить зарегистрироваться ! очень понравилась обстановка и персоналити
Михаил Бортников
Хорошее место, но иногда музыка через чур громкая
Владимир Половников
Своя атмосфера, тематическое заведение. Люди приходят отдохнуть от рутины мира за приветственными напитками с комфортной музыкой с проектором на стене.Мужчина следит возле барной стойки что бы порядок был показывая всем отличное настроение.Можно сесть на лавочки с бочками быть тростинкой в ритм вечера либо классические столики со стульями.Гости заведения так же уединяются на нижнем этаже словно в тайной комната. Бармен подберет настроение с легкими закусками которые разбавят данный вечер.А напитки там с изюминкой. Посетитель после заказа шел к столику своему словно выиграл в лотереи довольно и счастливо)радостные лица в баре найти не сложно и тут удивило где люди радуются вроде такому малому ,но думаю тут большой вклад делает персонал заведения задавая гостям это настроение где вас рады видеть.
Егор Мокеев
Был проездом в Сибе. Друзья затащили в этот бар. Отличное место, пиво 👍 закуски и пиццы тоже зашли на ура. В общем как буду в Новосибе ждите в гости еще раз.
u
user-42523626
Пиво это знаю давно и люблю. Но господа, где вы набрали этот персонал? Отвратительные личности, не умеющие разговаривать с людьми. Не удивительно что по нашей стране потихонечку закрываются эти бары. В Москве большой показатель что закрылся напротив детского мира. Надеюсь также участь и ждёт в Новосибирске. Там люди из провинции словили какую то звезду и думают что они ухватили бога за .... Собственно почему пишу про этих человечков. Решил открыть дверь бара и тут же на меня посыпалась брань и обвинения что не умею читать и что вообще свинья что к ним зашёл, потому что они ещё не открыты и до открытия целых 20 минут. Господа не ходите туда, зачем ходить к тем кто тебя не уважает. А пиво JAWS возможно и купить в другом месте.
Александр К.
Вкусное пиво, прекрасная атмосфера! Рекомендую.
МЗ
Максим З.
Убрали кикерный стол :(
Toad Rash
Пиво хорошее, интерьер хороший, но к атмосфере вопросы - бармен тут чудак. Зачем дядя, работой которого является наливание различных жидкостей в пустые кружки, спорит со взрослыми людьми с устоявшимися вкусами, решительно непонятно.
Александр Д.
В целом хороший бар с неплохим выбором, шумный и людный по пятницам. Но какой-то уникальной атмосферы я в нем никогда не чувствовал. Может не так много бывал и не знаю всех особенностей, а может бар просто не цепляет сам по себе. И кто-то скажет что лучше заведения не знает 😉 Тем не менее, за отсутствие «изюминки» - 4/5 Понравилось: -делают свою продукцию -пиво ~250-350₽ -много крафта и необычного пива/сидров -хорошая локация
D
Dunkelstreif
очень атмосферный бар, спасибо за вкусное пиво
Дарья С
Буквально лучший бар Новосибирска! Ходим почти каждые выходные и все всегда на высшем уровне. Пиво вкусное, персонал приятный. Недавно заходили на свадебную фотосессию и заодно выпить по бокальчику. Бармены в этот момент что-то разгружали и явно были заняты, но все равно дали сделать нам несколько кадров и даже интерьер подправили, чтобы фотографии получились лучше. 10000000 ил 100 🤌🏻❤️
Оля Невская
Удобно, что можно взять пиво с собой в кофейных стаканчиках)
Елизавета
Заведение хорошее, кухня вкусная, пиво мое почтение, но диджей… мы не слышали друг друга в 50 см, очень громко, музыка не подходит под вайб заведения. Диджей пил вместе с гостями, видимо, разогревался, и делал музыку громче
Татьяна А.
Просто топ! Люблю очень много лет ❤️
Mike Xant
Пришел я значит как то сюда три года назад, а теперь мне говорят что я др.0.чила, обидно конечно но что поделать.