Ай-болид
Компания
ООО Ай-болид
Анна
Огромное спасибо Сергею и Алексею. Перевезли вчера онкобольную маму. Цена для меня была самая адекватная, что очень важно при огромных тратах на лежачего больного. Это уже заслуживает уважения. Попросили сделать заказ за сутки, переживала, но врачи пошли навстречу, предупредили вовремя. Очень вежливые ребята, пунктуальные, за 30мин отзвонились. Единственное, я ,видимо, сама не поняла про простынь. Подумала, что надо просто что-то постелить на носилки, хорошо, что взяла большую, ребята на ней поднимали и перекладывали на каталку. Спасибо, что спокойно реагировали на мою суету. Когда стараешься что-то сделать быстрее, вечно что-то не получается, но они успокаивали и подсказывали. Все мои страхи оказались напрасными. Благодарю и рекомендую.
Елена В
Спасибо большое фирме Ай- болид, ребятам, которые помогают нам в непростые времена с нашими близкими людьми. Маму с их помощью на диагностику свозили. Очень вам благодарна , советую всем.
Евгений Рудаков
Хочу выразить огромную благодарность ,ребят из компании Ай-болид .нужно было перевезти человека из города Бердск в Новосибирск и обратно ,позвонили договорились о времени приехали вовремя как и положено .ребята очень вежливые ,знающую свою работу ,аккуратные ,все сделали сами ! Еще раз спасибо большое ! Будем обращаться и дальше к данной компании ! Парням нужно обязательно выписать премии ))
delus-secret
Хочу выразить благодарность ребятам из компании Ай-болид за их нелегкий труд. Нужно было транспортировать из больницы домой пожилого лежачего человека после инсульта. Обзвонила пару аналогичных фирм, и мне отказали по причине того, что неудобное время 7 часов вечера, пробки на дорогах, вот такое "милосердие". А здесь с Сергеем всё четко обговорили и согласовали. Приехали вовремя, очень бережно переложили больную, при условии, что ее вес почти 100 кг, везли аккуратно, слаженно подняли на 3 этаж без лифта. На прощание пожелали скорейшего выздоровления. Спасибо за профессионализм, внимательное и человечное отношение к людям!
Евгений Михеев
Хочется поделиться приятным впечатлением после обращения в эту службу. Сергею и Алексею отдельная благодарность. Ребята очень заботливо и бережно отнеслись к пациенту бабушке 90лет. Заказ на транспортировку выполнили в срок, оборудование в исправном состоянии, что очень важно. Перевозили бережно без спешки. Хочется пожелать организации процветания, а ребятам крепкого здоровья в их не лёгкой работе.
Екатерина Козякова
Огромная благодарность за слаженную, быструю и качественную работу. Люди знают своё дело, умеют оказывать качественную услугу. Спустили с 3 этажа, отвезли и подняли куда следует, в лучшем виде.
К@р@мель
Жаль, что Фламп позволяет поставить оценку только в пределах 5 баллов, потому что этим ребятам я готова поставить все 100!!! Такого сервиса я не встречала очень давно! Максимальная вежливость, понимание, оперативность и уважение к клиенту наряду с адекватными ценами - это что-то невероятное! Сергей, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Искренне желаю удачи и дальнейшего процветания!
Лариса Коренева
Обратилась в Службу транспортировки больных Ай-Болид уже в третий раз. Очень довольна качеством предоставленных услуг, только положительные впечатления. Профессиональные сотрудники и специализированная машина с необходимой техникой для перевозки лежачих больных. 21.09.2021 г. нужно было перевезти из стационара 90-летнюю "неходячую" бабушку домой. За сутки сделала заказ по телефону. В день перевозки специалист отзвонился для подтверждения заказа. Приехали стационару за 30 минут до назначенного времени. Меня в стационар не пустили, т.к. карантин, ребята одели бабушку сами. Перевозили очень аккуратно, доставили до самой кровати, сами переложили. Очень рекомендую данную службу!!! Качественно, быстро, аккуратно!
Nata Lee
Спасибо большое сотрудникам! Спохватились поздно по выписке, позвонили им поздним вечером перед днем выписки. Но ребята нашли время время для нас, все подробно рассказали, что подготовить, как будут перевозить (профессиональная каталка, а не мягкие носилки, как во многих других местах, особенно у частников). За полчаса до назначено времени перевозки, позвонили, подтвердили. Ровно в оговорённое время в палату вошли два богатыря, в мед.бушлатах, с медиц.каталкой и носилками. За две минуты перенесли отца, укутали бережно одеялом и повезли. Все заботливо, чётко, слаженно. В микроавтобус подняли каталку вместе с папой и повезли, везли по городу аккуратно, прям на душе спокойно было. Также слаженно и аккуратно выгрузили, занесли в квартиру, переложили. Даже пожелали скорейшего выздоровления (отношение и качество в мелочах)!!! Большое вам спасибо за человеческое отношение, лояльные цены. При переезде снова к вам обратимся! 👏 👏 👏
Лилия Филиппова
Слова благодарности сотрудникам " патронажной службы " Ай Болид" за оказанные услуги по транспортировке нашей 87-летней мамочки из травматологического отделения горбольницы до места жительства, а точнее с больничной кровати до кровати домашней. Работали два сотрудника Сергей и Евгений, делали все четко, слаженно, быстро. Разговаривали очень уважительно, доброжелательно. Делали все так, как будто везли родные внуки свою любимую бабушку бережно и с любовью. По стоимости, в сравнении с другими подобными службами дешевле и вполне приемлемо. При приеме заказа сотрудник патронажной службы Сергей разговаривал очень обходительно, нераздражался, а обстоятельно и подробно рассказывал и давал дельные советы по поводу доставки. Настоятельно всем рекомендую обращаться а " Ай Болид" !!! Валентина Николаевна.
СЛ
Саша Листков
Отзывчивые культурные люди нужно было доставить еду из больницы всё сделали как положено вопросов не возникло