Кона
Сервисно-визовый центр
Александр Краснокутский
Все документы сделали хорошо все чётко все сдал девочки спасибо)))) а за цены особое спасибо))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ulugbeg.abdullayev
Очень отзывчивый коллектив,приятные цены, четко все объяснили что надо делать и куда двигаться, посмотрели все документы,объяснили чего не хватает, что нужно делать. Был очень рад попасть сюда,обращусь не один раз и буду советовать всем знакомым!
Анатолий Гребенщиков
По рекомендации друзей обратился в эту компанию,мне нужно было сделать документы на гражданство. все сделали чётко грамотно,очень приемлемые цены!все прям хорошо расписали,лишнего не посоветовали делать!все сдал с первого раза,всё отлично получилось!спасибо девочки, очень вежливые,приветливые)рекомендую всем только в эту организацию! Буду советовать всем знакомым!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шодиев Даврон
Работает две девочки, не уважительно относится с клиентами поднимеать голос на клиентам ,Клент потеряет своих мисли что им сказать нельзя бить таким с своих клиентами они же не знает по этому приходят к вам чтобы вы им помогли, а они место того чтобы помогли и обиснят ,они ноовборот делают клиент потерять себя не знает что сказать можно же объяснить нормально
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Виктория Соловьёва
Просто лучшие!! Все быстро и качественно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Татьяна Осипова
Всё сделали быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь, рады будем помочь 💛
Ася Морозова
Здравствуйте,отправляете ли вы документы в Омск? ☺️😃
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее отправляли, сейчас с октября 2024 г., нужно ехать в Омск лично по предварительной…
Светлана Попович
Очень довольна выполненной работы. Принесла документы подавала на гражданство. Всё что касается этой темы делают всё правильно. Цены адекватные. Девочки работают быстро... Таких ещё поискать надо, благодарю за вашу работу. Желаю вам дальнейшего процветания
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 😉
СА
Светлана Анфилофьева
Девчата молодцы 👍 Помогают с документами очень быстро
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Маланина
Отличная контора. Грамотные сотрудники. Приятные цены. Спасибо вам девочки большущее!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ТС
Татьяна Слинькова
Делала нотериально заверенный перевод документов и заявление на гражданство, делают быстро , без ошибок , не дорого , отношение прекрасное , все подскажут , просто идеально все )
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
МН
Мария Ноздрина
Благодарю за перевод медицинских справок из Италии, и последующее заверение у нотариуса. Очень внимательно отнеслись к моему вопросу, рассказали все последовательно, постоянно были на связи, уточняли у нотариуса , дистанционно отправляла документы для перевода и уже сверенный оригинал заверили очень быстро у нотариуса. Благодарю за работу, очень рада , что я вас нашла!!! Без лишней головной боли, заморочек и стресса! Успехов вам и процветания🍀🍀🍀
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Кадочникова
Очень хорошие специалисты, много полезной информации, всегда подскажут как лучше сделать
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е.
Елена .
Оформляли в сервисно-визовом центре "Кона" на ул. Дуси Ковальчук, 396 пакет документов на гражданство РФ. Сдали документы с первого раза, девочки заполнили заявление на гражданство, сделали все нужные переводы и копии. Цены разумные, отношение очень хорошее. Большое спасибо. Рекомендуем и будем советовать Вас другим.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Марфа Васильевна
Огромная благодарность девочкам! Выручают уже не в первый раз, нам нужно было сделать срочный перевод с заверением, всё сделали очень оперативно. Подготавливали пакет документов на получение гражданства нам тоже они. Всё сделано так как нужно. От души рекомендую! Широкий спектр услуг, демократичные цены, девочки-умнички всегда идут навстречу!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Насиба Из Новосиба
Мне очень нравится доброжелательность девушек которые работают. Всегда подскажут, покажут, вежливые. И срок обработки информации тоже вполне устраивает. Наверное по этому всегда к ним большая очередь. Вам терпения и успехов девочки🙏☺
Suerte 777
В компанию "Кона" попала чисто случайно, когда стояла в очереди к инспектору в миграционном отделе,со мной поделились информацией по Коне. Через весь город поехали, и были очень рады, что попали в эту компанию. Встретили тактично по деловому, знающие девушки свое дело.Отдали документы на заполнение заявлений на гражданство, переводы, копии. Отписались, что можем забирать после обеда. Я всё ждала, когда же девчонки мне напишут какие нибудь вопросы, я все думала, что в моих документах "тёмный лес". Итог, сдали документы на гражданство без единой ошибки! Вот это профессионализм! Кона, вы отличные, вы умнички! Огромное спасибо вам. Я всегда теперь с вами!
8 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Гаврилова
Миграционная помощь "Кона", работают две приятные девушки, отвечают на все заданные вопросы грамотно, без тонны лишних слов. Попала сюда совершенно случайно, отдавала документы на перевод и заполнение заявления на гражданство, мало того что сделали все меньше чем за сутки 1.04.2024 под вечер привезла документы, 2.04.2024 в 12 дня все документы уже были готовы , так еще и цены приятно удивили, в сравнении с центром города, где за те же самые услуги просят на 110% больше Заполнили заявление так что у сотрудников принимающих документы не возникло вопросов, так же приятно то что девушки ответственно относятся к своему делу, при получении документов меня предупредили что если что-то не так они готовы все подкорректировать. С уверенностью могу посоветовать данную службу )))
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Ирина Ковалева
Пользуюсь услугами с 2017 года,молодцы девушки! Все чётко,быстро и всегда вежливо.Всегда дают ёмкую консультацию.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Я Илья
Прекрасное место, сотрудники знают своё дело!!! Всем советую обращаться сюда
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были быть полезными, ждём Вас снова
СУ
Светлана Увина
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить миграционную помощь "Кона" за содействие ! Всегда обращаюсь только сюда. Персонал грамотно и аккуратно выполняет свою работу на 5+.☝️ Документы и бланки заполняются чётко и внимательно.☝️ Особенно хочу отметить сроки выполнения и стоимость услуг.☝️ Всё быстро доступно и в лучшем качестве👍 Девочки,вы большие молодцы! "КОНА",СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Ставлю вам десять звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Artem K
Выражаю большую благодарность сервису «КОНА» и переводчику. Необходимо было перевести огромное количество документов для консульства в другой стране. Сделали перевод очень быстро и качественно. Интервью у консула прошло отлично. Не маловажную роль при этом играет и грамотный перевод. За, что и большое спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады что смогли Вам помо…
Анжелика Б
Спасибо большое девочкам за помощь,в оформлении документов, делают всё чётко, быстро, всегда ответят на вопросы и подскажут. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам ещё раз огромное!!!!!!! ❤️❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Анжела. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Надырова
Обращаюсь не первый раз. Девочки работают быстро и профессионально. Цены хорошие!
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Юля Уржумцева
Отличное агенство👍 Всë быстро и точно, рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
И!
Ирина !
Очень благодарна сервис центру КОНА за оперативность, знание дела и отзывчивость! Девушки полностью собрали пакет документов для отправки в Омск (утрата гражданства КЗ). Я даже не вникала в тонкости, просто предоставила документы по списку. Организовали встречу с нотариусом. В тот же день отправили и предоставили трек номер. Моя задача состояла в предоставлении документов и подписи. Всё! Отработали на отлично. И цена приятная) Однозначно рекомендую обращаться именно в КОНу.
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были помочь.
ПК
Полина Колпакова
все в лучшем качестве 👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, рады что Вам понравилось качество нашей работы, ждем Вас снова!
Наталья Наталья
Девочки молодцы!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за похвалу, очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов!
А.
Алиф ...
Здравствуйте! Вы заполняете анкету для загранпаспорта? И сколько это стоит?
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, да конечно заполняем анкету как на 5 лет,так и на 10, в бумажном виде и через сайт Госу…
Кубай Кирилл
Хотел поблагодарить менеджера компании Кона, за помощь в оформлении заявления Вида на жительство и перевод паспорта, так же проконсультировали по всем документам. Сдал документы в миграционку с первого раза.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Анна К
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Коны за их компетентность и профессионализм. Сначала я обратилась за переводом документов для получения немецкой визы, документов было достаточно много, требовался нотариально заверенный перевод, девочки помогли со всем разобраться, очень оперативно и, что самое главное, без ошибок со всем справились, вопросов к документам не возникло. Также помогли сделать перевод оценок для школы, пошли на встречу и помогли составить приписку с переводом бальной системы, хоть это и не входит в их обязаности. Цены очень даже приемлимые.
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
НН
Н Н
Хочу выразить огромную благодарность сервису "Кона" за быструю работу, отзывчивость и за то, что они готовы выручить в трудные моменты!👍🌹🌺
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
ЛБ
Любовь Бердюгина
Девочки работаю просто замечательно всё чётко без ошибок они просто умнички пять с плюсом Вам. Девочки спасибо)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ГБ
Геннадий Белозерцев
Девочки молодцы, еще ни разу не было замечаний по поводу оформления документов от инспекторов. Три года пользуемся их услугами, готовили документв и на РВП, и на Внж, и на гражданство. Быстро, чётко,всегда на связи, цены приемлемые. 👍👍👍. Рекомендую!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Геннадий добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады были быть полезными. Ждем Вас…
Валентина Valentina
Оформляла у девочек сдачу паспортов в консульство по утрате гражданство,все чётко проконсультировали по телефону какие мне нужны документы принести ,записали к нотариусу,пришла в назначенное время , грамотно заполнили заявление ,все перепроверили, нотариально сходила по записи всё заверила ,опись девочки составили ,и отправили сами. Документы дошли ,зарегистрированы . Спасибо вам огромное за вашу работу 💐
24 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
АЩ
Анна Щетинина
Девчата работают супер быстро и качественно! Заявление на Рвп с первого раза приняли, я неврастеник, поэтому очень переживала до подачи, девчата все подсказали и даже обещали что если заявление не примут, переделают быстро! Но этого не понадобилось. Сейчас на перевод отдала документы- день в день делают. И вишенка на торте - самые низкие цены по городу! По вопросам документов - теперь только к ним. Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Архив Шепелявого
Заполнял здесь заявления и делал переводы. Все выполнили качественно и в кратчайшие сроки.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Natali R.
Переводила документы,очередей не было. Самое главное что дешевле чем у других и по времени быстрее. Спасибо от всей души.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Liberty Smirnov
Оперативно помогли с переводом документов и цены нормальные.
4 августа 2022, официальный ответ
Liberty, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь С Уважением, Сервисно- Визовый Центр "Кона"
О
Олеся
Девчонки, вы лучшие во всём городе! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Теперь только к вам! Всем советую эту фирму!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Олеся! Очень приятно получать такие комплименты, рады были быть полезными, спасибо за то, что рекомендуете нас! С уважением, Кона
NC
Natalia Cvilincova
Агенство Кона очень хороший персонал.Внимательные,отзывчивые,добросовестные,честные девушки.Очень оперативно работают.Помогают понять до конца как и что делать.Лишнего не посоветуют.Прекрасная фирма.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Вдовина
Быстро и недорого
31 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ХХ
Хома Хомов
Профессионалы своего дела всё быстро и качественно во всем помогают всем рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили нашу работу, были рады быть полезными, ждём Вас снова! с уважением, Кона
СА
Серягина Алина
Сотрудничали со специалистами Кона весь долгий путь до приобретения гражданства. От них всегда получала документы в идеальном состоянии, без ошибок! Спасибо, девочки, за вашу помощь и непосредственное участие в моем полученном гражданстве РФ)))
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы, были рады помочь Вам в оформлении всех д…
Olga P
Очень оперативно, профессионально и без ошибок девочки помогли оформить документы. Цены ниже, чем у других. Очень рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады Вам помочь !!! С Уважением, Сервисно- визовый центр "КОНА"
ИУ
Илья Усольцев
Персонал просто супер , профессионалы своего дела
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и такие добрые слова о нашем коллективе! Ждем Вас снова С уважением, Сервисно-визовый центр КОНА
Сергей Сидоров
Очень хорошие специалисты, не навязывают лишних услуг, все по делу, грамотно быстро,все обьесняют. Советую👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Данилов
Девочки профессионалы заполнили все с первого раза , и ещё с опережением срока , спасибо вам большое ! Цена соответствует качеству! Кстати дешевле чем у вас ни где не нашли )))
10 февраля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
ВО
Валентина Одинцова
По счастливой случайности мне попалась эта организация,не обходимо было подготовить заявление на гражданство и все что к нему требовалось,оформила в коне,очень приемлемые цены, качественно без единой ошибки,всегда предупреждают если что то поправить приходите вне очереди! Молодцы девчонки!) Буду всем знакомым рекомендовать только вас) всех благ)
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝 С уважением, Кона
Лейла Трофименко
Замечательные девушки работают в коне 👍🏻 С начала получения внж и до отправки документов Казахстана я обращалась к ним, всегда делали без ошибок, все быстро и не дорого. Всем рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были быть Вам полезными С уважением…