Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов
Сеть магазинов
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
ООО Сибирская аккумуляторная компания
Посмотреть каталог
ООО Сибирская аккумуляторная компания
Максим Медведев
Нужен был срочно аккумулятор, позвонил, уточнили модель, сказали что есть в наличии. Приехал, через 10 минут уже уезжал с новым) Цена нормальная, даже немного ниже, чем я ожидал.
ПЧ
Павел Чичваркин
Купил аккумулятор, цена хорошая, выбор большой. Установили быстро, всё работает
Григорий Соловьев
Выбирал аккумулятор для грузовика. В магазине большой выбор именно на коммерческий транспорт. Продавец помог выбрать мощную модель с учётом моих частых простоев. Гарантию дали, всё официально. Уже полгода эксплуатирую, проблем нет
Г
Георгий
Привёз старый аккумулятор, чтобы утилизировали, в магазине сделали скидку за старую батарею. Подобрали аналог, даже немного мощнее. Установил сам, всё подошло идеально
Анна Богданова
Покупала здесь уже второй аккумулятор, первый проработал почти 5 лет как и обещали. В этот раз взяла такую же марку, но с улучшенными характеристиками. Продавцы те же, видно, что люди на своём месте. Магазин проверенный, можно брать не глядя.
ГС
Григорий Савичев
Заехал за аккумулятором, консультант толковый, всё объяснил. Взял, что посоветовали, качество норм
ВХ
Вова Худяков
Ребята помогли выбрать и проверили батарею на стенде перед продажей. Аккумулятор работает отлично, спасибо за человеческое отношение.
БЗ
Борис Зарудин
Нужен был АКБ для машины жены, подобрали быстро, дали гарантию. Доволен на 10 из 10, буду вас рекомендовать
Вячеслав
Хороший выбор аккумуляторов, удобное расположение. Персонал сразу понятно, грамотный, понимают специфику, стараются все объяснить максимально подробно. Дали практические совету по эксплуатации, есть гарантия.
Владимир Кузьминых
Нужен был недорогой аккумулятор, в этом магазине консультант как раз по моему бюджету. Все в порядке. Отлично.
Паша Артин
Старый акб приняли, новый помогли выбрать. Удобно, быстро, четко. Спасибо!
Егор Власов
Профессионально подобрали мне АКБ для снегохода, сервис на уровне. В прошлом году здесь посоветовали также аккумулятор Барс на машину, тоже нареканий нет. Выражаю благодарность, удачи и процветания!
Тимофей Орлов
Покупаю тут второй раз, в первый раз было 4 года назад, аккумулятор ходит второй месяц, пока все нормально. Грамотный персонал, есть обслуживание, проконсультируют перед покупкой, все подскажут.
Демид Шевелев
Оперативно подобрали Акб по адекватной стоимости, сделали скидку в обмен за сдачу старого мертвого аккума, получилось выгодно, рекомендую.
НБ
Никита Бондарьков
Посоветовали аккумулятор тех же габаритов, но большей емкости. Спасибо большое! Буду заезжать сюда в дальнейшем.
пв
паша винников
Продавец Александр, все показал, объяснил, хороший магазин, клиентоориентированный сервис.
Артём Андреев
Выражаю огромную благодарность парням в магазине за отзывчивость! Приехал сдать старые негодные грузовые АКБ, зашел спросить, принимают и по сколько, парни узнали, что у меня их в машине лежит 4 штуки, сами без просьб вышли и помогли затащить! Огромное спасибо!
Сергей Жарков
Спасибо коллективу магазина за то, что помогли завести мой автомобиль, а также с заменой старого аккумулятора на новый и более подходящий.
Семён Копылов
Все четко рассказали, объяснили. Помогли подобрать аккумулятор на Kia, ценник приемлемый.
Лев Никитин
Хороший магазин аккумуляторов. По звонку подсказали, какой аккумулятор нужен, но его не оказалось в этом филиале, сказали, есть такой, но на другом берегу, тут же предложили подождать, чтобы сотрудник оттуда привез аккумулятор на левый! Огромное спасибо! Не пришлось самостоятельно ехать через весь город, сервис на высоте!
Вячеслав Бобяк
Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Андрею. Все показал, рассказал, порекомендовал, аккум работает, машина заводится!
ЭП
Эдуард Парамонов
Широкий ассортимент, магазин вообще большой, есть из чего повыбирать на разный бюджет. На сайте у них информация актуальная, можно подобрать самостоятельно, но в магазине все равно проверят и проконсультируют, если ошибка с выбором. Спасибо парням!
ТА
Тарас Алейницкий
Пришлось вернуть аккумулятор по гарантии, ребята молодцы, без проблем и отговорок проверили, выяснили, что действительно заводской брак, тут же предложили на выбор или замену, или деньгами вернуть, точно такой же брать не стал, взял другой, пока крутит нормально! Спасибо за адекватное отношение.
Петя Симонов
Квалифицированные консультанты, все быстро, удобно, понятно объясняют. Есть возможность сдать убитый старый аккумулятор. Привез 4 штуки из гаража, получилась отличная скидка на новый.
руслан ворон
По звонку подобрали нужный мне аккумулятор для моей машины, к приезду уже ничего дополнительно пояснять не пришлось, помогли установить, подсказали, как обслуживать. Важный плюс – тут есть, где припарковаться!
илья лопатоносцев
Хороший магазин. Продавцы не навязывают сразу с порога обязательную покупку старого аккумулятора, сначала предлагают посмотреть, что со старым. Благодарю за клиентоориентированность!
Бурцев Александр
Продавцы, молодцы. Позвонил, спросил есть в наличии интересующий меня аккумулятор? Быстро ответили, что есть. Приехал, купил. Все быстро,оперативно.
Тёма Тёмов
Приехали, Денис знает тол в своей работе, разъяснил все досконально объяснил , обслуживание на высшем уровне!!!!
НЮТКА 🫶
Профессионалы. Грамотно помогли с выбором.
ДЮ
Добрый Ю
Купил аккум за 5к, когда везде минимум 8 😱
Яна ❤
Магазин отличный, сотрудники отзывчивые и знают своё дело, не первый раз уже здесь покупаю аккумуляторы для всех своих автомобилей! Советую!
Иван Гришин
обслуживание АКБ на весь срок эксплуатации бесплатно
РЛ
Роман Логунов
Хорошие ребята всегда подскажут , по-честному объяснят .
ОО
Ольга Осипова
Отличный магазин! Работают профессионалы, ребята подсказали, помогли с выбором, по хорошей цене забрали старый аккумулятор и хорошую скидку дали на новый!
ГК
Геннадий Караман
Хороший магазин,отличные консултанты,Я доволен.Александр менеджер всё разнесяет и предлагает то что нам покупателям нужно. Я не рочаровался . СПАСИБО.
Алексей Пыжов
Отличное место! Посоветовали друзья этот магазин,защел и обалдел от выбора аккумуляторов! Персонал выслушал для чего и как эксплуатируется автомобиль и посоветовал варианты! Сразу видно что магазин что сотрудники на опыте и знают свое дело !
ПТ
Павел Т
Нормальный магазин аккумуляторов Грамотный персонал
ДА
Дмитрий Андреев
Покупаю не первый раз здесь акамуляторы. Продавцы грамотно все покажут, раскажут, сделают, профессионально подходят к своей работе и главное цены приемлемые. Советую!!!
Т
Татьяна
Все четко и по делу, подсказали что подходит, какие есть варианты. Вежливые, готовые помочь👍
Vladimir Koval
Всё быстро, прозрачно, понятно.
alex190675
Покупал аккумулятор Уникум 75, за неделю до покупки заезжал уточнить наличие и цену, сказали одну цену при условии сдачи старого цена была ещё меньше, в итоге когда приехал со старым аккумулятором, цена уже выросла на новый, а при сдаче старого уменьшилась. Спросил в связи с чем? Сказали ну так... захотелось поменять цену, в общем не понравился этот магаз и отношение к клиенту... Не рекомендую!!!
Евгений Мальцев
Хорошие и качественные аккумуляторы по хорошей цене
ОГ
Олег Грикун
Хороший сервис. Нравится услуга снятие и установка аккумулятора. Стоит 300 рублей. Мой аккумулятор снимали больше 30 минут, очень проблемно было. Но мастер справился и не ругался, что тяжело. 5 баллов!
Серёга Гун
Все супер) консультация на уровне аккумуляторы свежие и в наличии чего не скажешь про конкурентов. Все супер
ВГ
Гущин Михаил
Сел аккум. Нашёл их в 2 Гис позвонил ,приехали БЕСПЛАТНО! Вообще 🔥👍🏻
АУ
Алексей Ужнев
Пришел в магазин по рекомендации друга, и не пожалел! Консультант Александр явно специалист своего дела и знает что продает. Разложил мне все по полочкам, объяснил что к чему и как. Только положительные впечатления, так держать 👍
Аккумулятору один год,после трех дневной эксплуатации садится,привожу в магазин они его заряжают и говорят он хороший ставлю на авто опять на три дня итак уже 4 раза пока не кончилась гарантия специально тянут время ,заряд на автомобили мерием все хорошо.Магазин НЕ советую
Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов, сеть магазинов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете сказать когда именно у вас было обращение и с каким именно товаром?
Boss
Отличный магазин, демократичные цены, благодарю продавца Александра, обьяснил и подсказал какой аккумулятор подойдет, сделали скидку. Магазин клиентоориентирован. Буду обращаться и советовать друзьям. +1клиент благодарю еще раз ваших сотрудников за качественный сервис. Если еще раз то только к вам!