Сибсварка
Компания
Андрей Даниловъ
Заварили трещину в мосту быстрей чем обещали. Работают быстро и качественно!
Сергей Сергеев
В который раз выручают, все быстро, качественно и без лишних слов 👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😉
ИС
Иван С
Оперативно заварили колориффер от тепловой приточки. Цена одыкватная.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Квардаков
Проверили радиатор на гермет) практично и недорого!
ЕГ
Егор Гришин
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!!! Спасибо вам 🤝
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Tony M.
Отдавали бак мотоциклетный чтоб бахнули Аргоном. Работа выполнена быстро и четко. Спасибо 💪
Кирилл Сергеевич
Все нормально, но очень дорого. Шов 4см, 700₽.
Сергей Кобозев
Заезжал к ним,нужно было заварить два диска,сварщик у них очень хороший, тщательно делал подготовку перед сваркой,сделал все очень аккуратно, сделано было качественно,отношение хорошее к людям ,предлагали даже кофе)теперь буду заезжать сюда.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Андрей Ирискин
Записался на ремонт, ждал 3 дня. По итогу приехал в назначенное время и ждал пока помогут мужику который приехал на тракторе вне очереди. Еще хуже то, что работу сварщик не выполнил. Расцарапал бампер одевая защитную дугу, а после того как я сделал замечание, он и вовсе отказался доделывать работу. Крайне не доволен работой.
Иван Дьячков
Хорошо варят
10 сентября 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Владимир Яковлев
Обращался сюда неоднократно. Всегда делали качественно и, главное по приемлемой цене. Но, видимо, "аппетит приходит во время еды". 03.09.22 надо было заварить небольшую деталюху из дюраля. Сварщик работал ровно 10 минут (засёк по часам), взял с меня 700 рублей (естественно, "из рук в руки"). Путём несложных расчётов можно вычислить, что при таких расценках его зарплата составит в месяц около 670 тысяч рублей! Наверное, даже в Газпроме или в Роснефти топ-менеджеры столько не получают!
Настен Настя
Спасибо огромное!Приехали в 17.30ч За 30минут до закрытия. Нужно было ОЧЕНЬ срочно починить радиатор!Ребята все сделали, задержались до 20ч. Прям вот выручили! Работают на совесть!Всем рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Johny Walker
Быстро, качественно, без лишних разговоров👍
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Johny, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ББ
Бауржан Байгабулов
Парни профи своего дела! Но немного дороговато. Рекомендую!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВП
Вася Пуговкин
Делают Невозможное просто Гуру в своей профессии заслуживает высокую оценку. Советую всем у кого проблема с радиатором и тому подобное👍🏻
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Антон Клочко
.лопнула головка блока цилиндров .дефектолог сказал трещина 3см.+раковины небольшие .отвёз в ближайшую контору .оказалось именно в эту .с меня за работу взяли 3800.после чего я опять поехал к дефектологу .и головку сразу списали . Ее повело смысла даже шлифовать небыли ,мастер ее перегрел .в итоге я попал на бабки .потраченные в пустую 2дня работа 3800.+покупка бу голова 17000.Может баки он варит хорошо ,но что посерьёзнее не советую .
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв но есть конечно вопросы! Во первых у нас за работу 100 руб. за сантим…
Виктор Александрович
Угораздило летом пробить бензобак и решил обратиться за помощью в эту компанию. Бак заварили хорошо, а вот про установку ничего хорошего сказать не могу. После использования машины в течении 2х дней она начала периодически глохнуть прямо на ходу , плохо разгоняться и постоянно вибрировать, особенно это было заметно на светофорах и при прогреве автомобиля, плюсом уровень бензина постоянно менялся на датчике. Обратился на ближайшее сто, рассказал о недавних работах, сотрудники сразу полезли в бак, обнаружив там очень загрязнённую сетку фильтра, чему очень удивились , спросив, как вам вообще догадались вставить её без промывки , по поводу уровня бензина сказали, что либо неправильно подключили насос, либо что-то напортачили с поплавком, потому что до сварки таких проблем не было. Сетку в итоге промыли, не дав особых гарантий что поможет надолго, ну а по поводу уровня решил обратиться по гарантии, объяснил ситуацию в сибсварке по телефону, на что получил ответ, что гарантия идёт только на сварочные работы. В итоге за сетку и ковыряния в баке на стороннем сто пришлось отдать 1800 и ещё неизвестно сколько выйдет за починку уровня бензина, машина кстати глохнуть перестала, а вот неприятный осадок из-за того что всё подключили сикось-накось остался, давали бы что ли и на установку бака гарантию, а так получается, что к вам его только отсоединив от машины можно идти с уверенностью, что потом никаких проблем с автомобилем не будет…
Максим Харитонов
Не первый раз обращаюсь. Обычно заварить трещину на литом диске. Варят правильно, зачищают внутрянку диска для монтажа покрышки, однако не в идеал , с неровностями, но проблем со спуском покрышки на ремонтном диске не было на протяжении года двух, дальше машина менялась.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁 помочь!
ап
алексей пупкин
Парни просто ювелиры, собрали выхлопную систему, все работает без лишних звуков и вибраций, рекомендую! Андрей просто АСС в своём деле!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
pawel.metall
Отличный цех , работают знающие своё дело мастера
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Михаил Братчиков
Заварили антикавитационную пластину редуктора ПЛМ. Сделали все быстро и качественно. Все по делу и без лишних вопросов. Другой сварщик с авито лил воду и строил теории, что это наверное вообще не варится(хотя такие поломки обычное дело и всегда лечатся), и что разбери мне все, вместо того чтобы охлаждать или следить за нагревом, а я уже попробую, хотя редуктор стараются лишний раз не разбирать, в том числе, чтобы не повело посадочные места под подшипники, а только охлаждать потенциально опасные места. Здесь же сварщик просто осмотрел деталь, дал добро, пояснил как будет разделываться шов и провариваться. Теперь по вопросам сварки буду обращаться только к вам. Еще раз спасибо.
Arkadii
Треснул корпус раздатки.Ребята смогли помочь в выходной день и относительно других мест удивила цена!
Касым Туякбаев
Ребята очень оперативно работают. Рекамендую 👍
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь!
Voice of Siberia
Возил на ремонт кресло офисное,сделанно профессионально, сварочные швы прочнее чем даже заводские!! Спасибо!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Евгений Лобанов
Добрый день, взялся в пятницу за ТО квадроцикла, в ходе осмотра выявлено что с выхлопом начались серьёзные проблемы, изначально конструкция бестолковая, соединение труба в трубу с вставкой уплотнительного кольца между соединением, которое прогорело в первый год эксплуатации. Начался поиск в пятницу вечером сто которые специализируются на выхлопных системах, в 2ГИС полный бардак на фильтр нужных вид работ, все сто занимаются выхлопными системами, начинаешь общаться понимаешь, что не помогут. Утро вечера мудренее, в субботу продолжил поиски. Все кто специализируется по выхлопу любят спать до обеда, в 9-00 мне ни кто не ответил, пришлось искать просто сварщика, благо гофра подходящего диаметра уже была куплена. В 10 набрал данное СТО, сразу ответили, все объяснили и озвучили цену, по приезду не долго обсуждали, как все будет в законченном виде, отдал запчасть и трубу, сразу предупредили что время займёт на все 2 часа. Решил не стоять над душой поехал, через час звонок и фото готовой работы. Было сомнение что не встанет на место, т.к. все варилось без квадроцикла, была лишь метка маркёром, как надо собрать. При установки был восторг, все собралось настолько точно, что не потребовалось ни напильника, ни усилия. Это или везение или грамотная работа мастера!? Ещё раз спасибо за ремонт, сто по данным видам работ рекомендую. Посоветую добавить вывеску на дороге, т.к. найти без 2ГИС проблематично.
Александр
Приехал заварить аргоном трубку подачи масла на турбину. Посмотрели, сняли трубку, заварили и поставили. Всё быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен! Мужики знают, что делают и это видно сразу! Вежливо и профессионально! Спасибо!
Dmitry Shevchenko
Сварили оторванный глушитель, швы аккуратные. Цену хотелось бы на 500 ниже, но ведь не родственники же, у всех своя бухгалтерия. При случае (3тьфу) обращусь сюда же.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На следующие работы сделаем скидку! 10%
NO NAME
Приехал на осмотр загнутого немного глушителя в месте сгиба, цена замены куска трубы 20см 2500 , контрактный в сборе стоит столько же , дорого варят
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы приезжали и кто ваш автомобиль осматривал и какая марка автомобиля у вас?
ас
алексей сажин
Заварили бензобак (mms lancer 9) как обещали в срок, работали специально сверхурочно, чего никак не ожидал; гарантию дали на целый год, судя по тому как машина полетела -- бак более чем герметичен. Профессиональная работа реальных мастеров своего дела.
vlad-radaev
Всё отлично! Сварили консольные кронштейны по эскизу от руки. Все точно в размер. Вечером привез материал и эскиз - на следующее утро забрал готовые, рассчитался. Цена приемлемая. Покрасил, установил - всё ок!
НЛ
Николай Ломиковский
Нашёл в интернете кто занимается сваркой, Обратился с проблемой (Хонда crv второго поколения на станции сорвали резьбу масляного датчика), парни сняли двигатель, нарезали новую резьбу и все заварили. Все было сделано оперативно, аккуратно и в кратчайший срок. Цена приятно порадовала, по сравнению с другими кого обзванивал с данной проблемой. Всем доволен остался.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас на обслуживание вашего автомобиля.С уважением коллектив Сибсварка(сварка15…
avenu_s
Прогорела труба резонатора на ниссан санни. Заехал к ним, посмотрел мастер, сказал что фланцев у них нету (хотя указано что ремонтируют выхлопные системы), пообещали выяснить наличие, оставил машину. Перезвонили, назвали цену, я согласился. Приехал в обозначенное время платить - выкатывают цену на 2000 больше, как так? Было заявлено что сложно снимать было, болты не выкручивались (они вообще когда нибудь там выкручиваются), вообщем заплатил и уехал. Сделали качественно, но цену нужно оговаривать заранее, а не в момент когда забираешь авто, осадок остался, больше туда обращаться не буду.
Андрей Павлов
Оперативно сработали, умеренная цена, качественно выполненная работа!