Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.1
3.1
ОУ
Ольга Умнова
Хороший отдел, большой ассортимент, вкусные фрукты, попросишь - всегда предложат те, что действительно вкусные. Всегда у них беру рис для плова и зелень
Марина Семеновская
Мне нравится магазин. Всегда есть выбор и можно выбрать фрукты ,орехи самим.
И
Ирина
Попросила!!! выбрать спелый арбуз. Выбрал самый наверное не спелый, бизнесмен блин. 500₽ и хорошее настроение в помойку. И 8 кг тащить теперь туда же
Гнилье , скоропорт , тухляк и хамство в женскую сторону .
Андрей Протасов
Лавка с фруктами а не магазин. Продавец как всегда не очень хорошо говорит по русски. Вечно учит что и как выбирать,много спорит,русских не очень любит но кушать хочет😂
Малик Маликов
Всегда свежие фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍 магазин отличный
ОЮ
Олег Юж
Зарекался не ходить сюда, убедился в своей правоте. Люди не ходите сюда, хамство и обман, постоянные попытки обмануть. Продавец очень не лоялен к покупателям. Не раз слышал что люди продавцу высказывали недовольство на подложенные гнилые фрукты. Я такой не один !!!
Если вы отвернулись и не следите ,что вам положат. То виноград будет таким, помидоры к сожалению выкинула. Из 10 штук 2 гнилых и сильно побитых. Если вы считаете ,что человек зашёл раз и вы можете сунуть извините за выражение г..но , то чтоб вы такое ели сами по праздникам.
ГВ
Галина В
Манеры продавца оставляют желать лучшего. Товар самим выбирать нельзя. В итоге по приходу домой выясняется, что не все фрукты в пакете свежие. На замечание об этом продавец отвечает- ну может пару штук и попалось плохих... Первый раз столкнулась с такой проблемной точкой фруктов. Благо в округе хватает конкурентов, которые заинтересованны в постоянных покупателях.
Екатерина .
Была тут 2 раза. После первого нужно было делать вывод и слать куда подальше эту точку с нахальным продавцом из ближнего зарубежья. Но нет, меня черти понесли туда второй раз🤦🏼♀️ потом не удивляйтесь, почему в этой стране к вам ТАК относятся. Менталитет у нас разный, я себе не позволяю ВАМ ТЫКАТЬ. Скажу , наверное, грубо, но раз уж живете в этой стране, то учите наши правила этикета и поведения. Если у вас есть проблемы с безналом, и вы всегда НАСТАИВАЕТЕ на наличных, уберите тогда терминал. Как покупатель я имею право набирать товар тот, который Я хочу и который МНЕ приглянулся. Почему я должна платить за некачественные продукты?? И стоять над ухом потом охать и ахать не нужно. В общем , «друзья», делайте выводы, в следущий раз приду с мужем, посмотрим как при нем вы будете общаться!
Olli Uha
Ужасный магазин. Цены выше среднего, постоянно подкладывают гниль, по умолчанию добавляют стоимость пакетов. Зарекся сюда ходить. Негативное отношение продавца. Торгует с таким лицом, как нечистоты наливает с отвращением. Крайне не рекомендую. Соседи не делайте их популярными, вас постоянно обманывают !
CK
Constanteen Kim
Цены выше чем у конкурентов, продукция не всегда свежая. К сожалению, пришлось воспользоваться услугами данной точки, т.к. другие были закрыты. Продавец всегда с каменным лицом, на уступки не идёт никогда, торговаться не умеет, а это, на минуточку, главная "фишка" таких точек в отличие от больших сетевых магазинов. Без крайней необходимости лучше не покупать здесь фрукты и овощи. В радиусе 300 м есть и другие, с более низкими ценами и лояльными продавцами.
Ольга Келлер
Отличный овощной магазин, рядом с домом. Всегда свежие овощи. Можно попросить продавца какие-то овощи на заказ. Всегда подскажет, что лучше взять и какой персик вкуснее. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
Алексей Дробков
Спасибо за хорошее обслуживание, отличные товары, низкие цены
Можно просто Кеша
Не всегда свежие фрукты, бывают подложат несвежего снизу, а сверху в пакете все хорошо. но в принципе почти во всех таких ларьках так