Great studio
Автоателье
Михаил Смирнов
Снимали экран на Джили Монжаро рестайлинг 2025 г., для этого нужно было разобрать пол салона. Все было сделано четко и аккуратно.
O
Olivia
Быстро и качественно шьют, как на заводе
СБ
Сергей Богомолов
Отличная работа , перешивал руль на субару, швы аккуратные красивые , материал подобрали очень приятный на ощуп , сделали в течении для , качество достойное. Спасибо 👍 следующий раз только к вам)
Денис Ким
Хонда 8, отдавал руль сделали очень бысто и качественно, все аккуратно швы ровные, с меня 5 звезд)
Сергей Зонфельд
Ребята молодцы! такие красивые ремни поставили мне😍 все рассказывают все показывают, вот так нужно любить свою работу
Д
Дмитрий
Отремонтировали салон (обивку водительского сиденья и руль) при этом подсказали как сохранить заводской вид и прилично сэкономить на материалах и работе, сделали химчистку салона и помыли моторный отсек. Все сделано отлично.
Стас Нск
Отличная студия, быстро приняли в работу автомобиль, быстро и качественно выполнили работу, результатом доволен, благодарю 🤝
Артем Купин
Был, все супер)
Екатерина Кривченкова
Ребята хорошие, можно доверить машину. Такой чистый двигатель вижу впервые. Сделали дополнительный ремонт по согласованию в проблемных местах, поправили железо. Капала из под антенны вода, устранили, обшивку сделали чтобы пыли меньше попадало, предложили перетянуть водительское сиденье. Пластик стал чище, сиденье, потолок, пол, ремни. Химчистка удалась! Работой довольна! Спасибо.
Александр Кузнецов
Отличная мастерская. Требовалось заменить обшивку на передних сидениях Lada Vesta. Записали на следующий день, в процессе снятия старых обшивок выяснилось, что пенолитье сидения от времени начало разрушаться, предложили ремонт проблемных мест. На ремонт пенолитья, и установку новых обшивок ушло всего несколько часов. Результатом решительно доволен. Мастерскую категорически рекомендую к сотрудничеству!
Александр Кузнецов
ИИ
Игорь Игоревич
Перетягивал руль в натуральную кожу , все четко и в срок, рекомендую обращаться 👍
SS
Sergey Sinyagin
Ребята лучшие. Спасибо за новый руль. Все аккуратно, точно как с завода. Утром отдал, получил подменный руль, а вечером уехал уже с обновкой. Спасибо.
Андрей Бородин
Делают хорошо.Результатом доволен более чем.Сделали за 6 часов😊.
Vladislav Ch
Перешил кпп и руль на леворга , порадовал сервис и скорость , на прием попал быстро , сделали за день , могу дать подменный руль что актуально для тех кто без авто не может день провести .
Юрий Помазкин
Перетягивал руль и сделали ремонт сидения. Остался доволен результатом. Пожелания: добавьте выбора натуральной кожи. Из черного предложили только напа.
Никита Гордеев
Обновили руль, работу сделали очень оперативно, качественно Запросом удовлетворен на 100%, ребята хорошо зарекомендовали себя. При необходимости обязательно обращусь еще раз!
ps
pavel savenkov
Бардак Валабаме
Ребята, спасибо вам за перешив руля ! Спасибо, что исправили недочёт по гарантии. Рекомендую данную компанию, всем кто нуждается в преображении авто.
ПУ
Павел Удачный
Спасибо ребятам, сделали быстро очень! И не дорого!
СВ
Софья Вялова
Это восторг. К сожалению не сделала фото «до», но поверьте разница колоссальная. Давно хотела все это перетянуть , остановилась на Great studio и не ошиблась. Надеюсь муж тоже оценит😄 Теперь через время вернусь сюда за крышей ) 🔥🔥🔥
Максим Конушкин
Все быстро, качественно, пользуюсь услугами этой компании уже много раз и всегда рад и доволен. Рекомендую
М.
Мерс .
Как-то приезжал на своем w221 перетянуть крышку которая закрывает люк. Ребята не могли сказать точно сделают или нет.. позвонили кому-то там. Сказали перезвонят до обеда и сообщат о стоимости. Так никто и не позвонил
КГ
Константин Гамалей
Все сделали быстро и качественно
ОТ
Олег Террас
Очень доволен работой! Рекомендую!
Александр Вакарев
Обращаюсь не первый раз в Great studio. В этот раз перешили ручку КПП с вышивкой. Сделали быстро и качественно! Спасибо большое 🤝
Д С
Не в первый раз обращаюсь, качество изделия и работа мастеров на высшем уровне, советую 👍
ТМ
Татьяна Михайлова
Обратилась в августе в данное автоателье с услугой обтянуть сиденье .Ребята просто большие молодцы ,работают слажено -Обтянули два сиденья , сделали химчистку на параллели и позже в октябре обтянули руль .Качество материалов и работы просто отличное !!!Если возникают какие то вопросы -всегда на связи .Поэтому всем своим друзьям и знакомым советую , работают про предварительной записи !!!
Надежда Маклакова
Отличная студия, рекомендую! Перетянули руль, установили подогрев. Зиму объездили без нареканий, главное соблюдать правила! Кожа качественная, шов идеальный! Всё установлено в кратчайшие сроки! Спасибо огромное, сервисом довольна! Процветания в вашем деле и побольше довольных клиентов!
Вячеслав Стрельников
В феврале делал перетяжку руля и кпп. Сейчас дошли руки написать отзыв. Состояние осталось как новое. От перетяжки остались только положительные эмоции. Все прошло быстро,качественно и не дорого. Рекомендую.
DSA6993
Выполнял перетяжку ручки и юбки ручника. Мастер Владимир очень быстро и качественно выполнил свою работу. Показал, рассказал и проконсультировал во всех тонкостях и деталях. Произвел хорошую рекомендацию, а так же пошли на встречу по установленным срокам работы. Цена адекватная, что несомненно порадовало. Большое спасибо мастеру. В планах перетянуть руль, обязательно только сюда.
Иван Иванов
Второй раз обращаюсь в Great Studio, советую их всем знакомым и друзьям. 1 Делают качественно 2 Быстро 3 Хорошая цена
МЛ
Максим Лепешев
Сделал перетяжку руля на Rav 4 2010. За одно установили подогрев руля. Остался очень доволен проделанной работой. Все получилось максимально аккуратно и штатно. Спасибо вам большое! Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Ездите с удовольствием.
Артем Гетманский
Спасибо вам за перетяжку руля! Руль просто как из салона, все очень аккуратно, в сроки. Кнопки управления с руля работают.
Никита Ершов
Перетянули низ сиденья , просто на вашем уровне сделали все качественно ни торчащей ниточки ничего , быстро качественно и по приемлемой цене , если выбираете между разными студиями выбор очевиден что нужно выбирать Great Studio 👍 Фото до и после прекратил ниже 👇
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ездите с удовольствием!
АХ
Альберт Хасанов
Все четко, перешили руль качество на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Ездите с удовольствием!
Евгений Семенов
Перетягивал руль, результатом доволен. Проконсультировали, все показали, рассказали. Сделали в обговоренный срок, даже на часок раньше. Скоро планирую перетянуть середину руля( подушку) поеду сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сново.
ES
Egor Sky
Оставил в работу автомобиль на полную химчистку с разбором ! Результатом доволен ! Приемлемая цена - хорошое качество - выдали в срок как договаривались ! 🤝 Спасибо !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Пусть ваши поездки теперь будут ещё комфортнее, в чистом и ухоженном…
Дмитрий Серебряков
Прекрасно делают свою работу! Спасибо, рекомендую всем
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы!
Захар Александров
Очень качественная работа, за несколько часов сделали, сервис на высоте
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за самую высокую оценку нашей работы!
Сергей Капшанинов
Не первый раз обращаюсь, пользовался услугой перешив руля на всех своих авто, делал химчистку. Ребята знают толк в работе и делают все на совесть. Спасибо большое - рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. И Вам большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сново!
Роман Фырлов
Все работы были произведены качественно и без задержек! Всем советую данную компанию! Ощущения от перешитого руля 🔥 Всем советую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы! Ездите с удовольствием!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое ! Очень быстро и без лишних слов перетянули руль с обогревом.Качество на высшем уровне.Обогрев исправен 👍 В дополнение отдал дверную обшивку , так как ребята себя очень хорошо зарекомендовали.Спасибо команда !
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв от всей нашей команды! Очень рады, что вы остались довольны.
Даниил Белоусов
Спасибо большое! Очень доволен) Быстро и качественно !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ездите с удовольствием!
Егор Иваныч
Ребята, вы просто супер команда, такое качество руля за такой маленький срок выполнения заказа, просто супер) руль теперь даже лучше нового
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за такую высокую оценку!
Алексей Власюк
Отдавал летом сюда руль для перетяжки. Сделали очень качественно и хорошо👍! А также довольно-таки быстро. Понравилось, что давали подменный руль (на первом фото без подушки). Причём подменный руль тоже очень приятный на ощупь🙂. Результат работы на втором фото. Жалко не сфотал состояние руля до.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Ребята, вы боги перетяжки руля и установки автоподогрева! Мечтал о перешитом руле с подогревом с тех пор как сел за руль! Что мне нравится в вас: 1.Действительно качественные материалы, которые не поплывут в жару, красивые, к ним приятно прикасаться! 2.Качество работ которое я получил, сразу видно, что вы не просто зарабатываете деньги сдавая объемы работ, но в первую очередь делаете произведения искусства! 👌 И моя награда вам это моё уважение🥉, восхищение 🥉 и признание! 🏆 Я очень переживал, что шов "Ёлочка" будет кривокосым, но он РОВНЫЙ, как вы это сделали, просто хвала мастеру кто работает с таким качеством! Сама оплетка руля теперь выглядит круче чем заводская! 3.Гарантия на выполненные работы! Это очень Важно, что они отвечают за свою работу а не прячутся в кусты! Мне дали гарантию год! Мне делали руль с подогревом, всё работает, всё греет, я ооочень рад что Вы исполнили мою мечту!⭐ Менеджер Елена, Вы чудо🙏, вежливая и с доброй улыбкой, она настоящий профессионал☝, на все мои многочисленные вопросы ответила, берегите и цените такого сотрудника! А главное все возникшие проблемы с подогревом помогла решить, нашла компанию где модернизируют улитку для моего Паджеро 4 и теперь Great Studio - это единственная мне известная фирма в городе, которая может внедрить подогрев руля на Паджеро4 с переделкой шлейфа⭐. Молодцы, что расширяете свои компетенции и стремитесь быть лучшими! 👍 Все подробности установки и перетяжки руля написал на Драйве: https://www.drive2.ru/l/663908211669074740/ Рекомендации: Был у Вас в первый раз и "встречают по одёжке", мне сразу бросилось в глаза что нет красивой яркой вывески и маршрута на карте схемы как Вас найти, "мы тут" и т.д. ( я кружил минут 10, во все двери входил еле нашел где вы находитесь) ). Когда слышу слово автоателье, то представляю себе что то очень стильное, современное, дизайнерское! Вы создаёте шедевры👌, но хочется пожелать вам красивого нового дизайнерского ремонта, клиентской зоны с печеньками)) и красивого входа, чтоб все клиенты восторгались ещё так сказать на подлёте… при входе!))) И сайт вам желаю!))) И ещё желаю, чтоб у Вас появилась скидочная карта для клиентов!))) Но у Вас уже есть самое главное - это золотые руки мастеров и ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО материалов и работ💪, а остальное дело наживное! ;) Спасибо Вам огромное! Обязательно приеду к вам ещё на перешивку салона и химчистку! 😎 Ваш, довольный клиент! 😉👍
Gl 63
Обращаюсь второй раз. Все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам!
Юлия Шматько
Добрый день! Перетянули нам руль. Быстро и очень красиво. Спасибо🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ездите с удовольствием!
KS
K S
Все отлично! Аккуратно, быстро, качественно!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!