Ермолино
Фирменный магазин
2.3
2.4
Ирина Платошечкина
А мне нравится магазин, нравятся сотрудники, всегда с улыбкой, готовы посоветовать и даже как лучше приготовить тот или иной продукт. В магазине светло и чисто и это заслуга сотрудников!!! Молодцы девчата, успехов и лояльных покупателей! Ниже прочитала, что кого-то обвешивают, неправда!!! Пользуюсь услугами со дня открытия магазина и ни разу! Не было обвеса!!
dd
dofaminloungebar@bk.ru dofaminloungebar@bk.ru
Прочитав отзывы,решила написать свое мнение о данном магазине,хожу не первый раз и не понимаю почему так хаят этот магазин.Продавцы всегда вежливые и внимательные,всегда помогают определиться с выбором потому что ассортимент у них очень большой и глаза разбегаются. Продукция вкусная. Внутри чисто и приятно. Советую.
Я Я
Только положительное мнение от посещения данного магазина, бываю часто, так как живу рядом Девушка темненькая приятная на кассе, часто попадаю на ее смену , всегда помогает с выбором 🔥
ИИ
Игорь Игорь
Обвешивают,почему руководство никак не реагирует.
Анастасия Витальевна
Сегодня заходила в данный магазин , впечатления остались очень хорошие. Продавцы очень вежливые , обслуживание на высшем уровне.
НШ
Наталья Шерстнева
Продавцы бессовестно обвесили, заплатила 420 руб за пельмени. Дома перевешала на своих весах..короче из 420 руб 60 руб продавцу в карман. Продавец темненьаая с хвостиком мне спасибо сказала. Теперь знаю за что)) Не пойму одного, все жалуются, а воз и ныне там, ничего они не боятся. Как будто так и надо🙄
Al M.
Лилия Ващенко
Отличный магазин
Шпак Михаил
Администрация срочно решите вопрос с крыльцом. Это просто смертоубийство... Кто-нибудь видел как устроено крыльцо? Острые края плитки, люди падают травмируются вы думаете что просто повесить вывеску осторожно сколько сработает? У вас замечательный чудесный магазин с крыльцом рекомендую решить как можно быстрее. В противном случае люди будут падать травмироваться
Анастасия Гарпунова
Сегодня побывала в данном магазине, впечатления остались очень хорошие. Продавцы очень приветливые, обслуживание понравилось. По поводу товара, брала пельмени, по вкусу очень даже хорошо.
Robert Carasaveeach
Хороший магазин , вежливые продавцы . Рекомендую 👍
ВА
Виктор А
Очень нравится продукция данной сети) Очень часто бываю в данном магазине так как находится в очень удобном расположение прямо на остановке,всегда по пути захожу после работы. Хотел бы отметить вежливых продовцов, всегда помогут с выбором продукции.
Вероника С
Обвешивают внаглую. По чеку пельменей 1,694 кг, по факту 1,440. 250 грамм в карман себе.
Валентина Куликова
14.11.25 г. покупала конфеты Джанго- банго. Попросила свешать кг, заплатила 560 р. ( цена примерно 550р). Дома засомневалась в весе, перевешала- 0,800 г. ОБМАН БОЛЕЕ 100 РУБЛЕЙ. ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ: ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОБМАН ?
ЮБ
Юлия Бистерфельд
Прочитав отзывы поняла, что не одну меня обсчитали ((( 12.11.25 покупала картофельные палочки и вареники. Расчет за вареники был по безналу, все верно. А вот палочки сказали, что не бьются и отпускают за наличный расчёт. Сначала взвесили 2 штуки, я попросила добавить ещё 2, рассчитали. Выйдя я поняла, что цена за палочки и тот вес что мне взвесили, не соответствует сумме которую с меня взяли. Но к сожалению не имея чека и так как был расчёт за наличку, уже не стала возвращаться, сумма в районе 50 рублей, но очень неприятно было. Почему администрация магазина до сих пор не обратила внимание и не приняла меры, на такое большое количество жалоб от покупателей?
Александра Павлова
Качество нравится продукции. НО ОБВЕШИВАЮТ УЖАСНО!!!! Сначала закрывали глаза, берем всегда помногу. Но это перебор, сегодня, 30.10, взяли не особо много и по цене не дорогие товары, вышло что-то много. Через 2 минуты вернулась в магазин за чеком а его нет и нет возможности распечатать копию. Вы о чём??? Сказали что программа такая, нет доступа. Я сколько работала ранее в торговле, и в других магазинах без проблем можно распечатать, просто смотришь по времени чеки и распечатываешь. Сфотографировала ценники, муж уже унес пакет в машину просто с покупкой, приехали домой а нас обманули почти на 1000. Вы вообще офигели!!!!
Manizha Artykova
Ужасный магазин. Постоянно обвешивают, хамят. Дак еще магазин закрывают в течении дня и идут курить через чёрный ход. Руководство куда смотрит??? Вам вообще все равно на репутацию ваших магазинов? Почему не принимаете меры?
Маша Берсеева
Взяли сегодня килограмм домашних пельменей и шесть штук сарделек,вышло 878 рублей,что то я маленько ошарашилась,но не заострила на этом внимания… Чек не дали… Пришла домой,взвешала всё,шесть сарделек по 420 р за кг вытянули на полкилограмма(пусть 210 р),пельменей килограмм(ну пусть по 350 р,точно не помню),350+210 ну это точно не почти 900 рублей!!! Как так то? И до этого замечала,что много насчитывают,но как то всё спускала,но сегодня это что-то был перебор,товарищи…
Павел Павлов
07.09.2025 брал колбасу в заводской упаковке. Продавец ее взвешивал. Я не придал значения. Потом смотрю вес в чеке, вес на колбасе. И в чеке вес больше чем на колбасе. Конечно больше вес будет, если она в заводской упаковке. Зачем ваши продавцы обманывают людей. Судя по количеству отзывов плохих, скоро жалобы пойдут в высшие инстанции. Через неделю проверю состав магазина и порядок работ.
л
лариса
Сегодня брала 3 товара и в каждом недовес примерно на 100 гр. Контрольные весы не работают. Продавцы хамят. Ждите прокуратуру, т.к. уже надоело это безобразие
Сухарева Валентина сегодня обвешала нас 3 товара каждый по 200 грамм. Сумма переплаты составила 199₽. Раз вы захотели доскональной проверки вашего магазина вы ее получите.
НЕ
Надежда Егошина
Ситуация сегодня, время 14.25, на кассе девушка, на просьбу взвесить мне мармелад, оплачу картой (терминал рабочий!) наотрез отказалась, сказала, что оплата возможна только наличными! Но на просьбу к мармеладу добавить пирожные, пошла к кассе с очень не довольным видом. В итоге рассчитала, но и обвешала, кстати с искренней улыбкой! Да, ещё и отчитала меня, чтобы я брала с собой наличные! Пришлось оправдываться! На вопрос - что происходит в магазине ответила - что продавцов штрафуют за недобор плана, и они не могут рассчитать по терминалу маленькой суммой! Ранее та же девушка уже просила наличные, ситуация повторялась! Уважаемое руководство, вы такими сотрудниками всех покупателей распугаете!
Елена Марковцева
Добрый день. Только что побывала в этом магазине, в котором беру продукты уже 5 лет. Качество товара устраивает, но в последнее время не устраивает обслуживание меня как покупателя. Я вижу, что начали меняться продавцы, которые совершенно не представляют, как нужно общаться с клиентами. Сегодня это была Бедимогова Наталья Константиновна. На приветствие не ответила, отвечала резко, в каком-то приказном тоне. Наталья Константиновна, ваше плохое настроение вообще никак не связано с нами, покупателями. Понятно, что если вам ответить в том же духе, то это ничего не даст, так как у вас просто хамский стиль общения. Вы очень портите впечатление об этом филиале.
Михаил Манюгин
Неприятно вообще там находится
НГ
Николай Гайсин
Обвешивают внаглую!!! Пора ставить на место продавцов
МТ
Мария Токарева
Конкретно обвешивают ! Почти в половину Из общего чека на 1500 р , обвеса на 300 Теперь буду со своими весами к Вам приходить😡😡😡😡
АЗ
Алексей Заковряшин
Продукция хорошая, но в 19:00 отказали в продаже печенья, т.к. они его уже взвесили к закрытию Сегодня пришел в 19:50 ( магазин в выходной день до 20:00) двери в магазин уже закрыты Дополню, сегодня попал чудом в этот магазин, купил сочни, обвесили на 160гр, неплохие у вас стандарты компании
Продавцы постоянно обвешивают. Весы на прилавке и контрольные весы не имеют документов о метрологической поверке.
ЖГ
Жанна Гурьянова
Вечером зашла в магазин, купила как всегда продукцию для ребёнка и уже дома утром решила перевесить все, самый минимум 120 гр недовес, 158 гр.максимум. Покупайте и проверяйте, как в отзывах пишут, не у меня это первой. Интересно,контрольные весы как настроены, как и у продавцов, показывают все правильно? Или носить с собой весы в этот магазин?
КФ
Константин Филимонов
Одно время тут часто обвешивали в этом магазине, перестали сюда ходить, так как руководство никак не реагировало на обман покупателей продавцами. Прошло время, решил зайти, думаю может что то изменилось?))) Продавцы новые, делишки у них старые. 04.06.2025 покупал вареники с вишней, обвес почти 200 гр, около 100 руб. Руководство не реагирует. Как были мошенниками, что продавцы, что руководство данной сети так и остались. Проверяйте свои покупки на контрольных весах, сильно удивитесь)
Ксения Морозова
Не первый раз закрывают двери магазина перед носом по разным причинам. Продукция хорошая, но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Как можно закрывать магазин в рабочее время😡
DM
Dasha Mm
Товар хороший, у персонала хамское отношение к покупателям, постоянно какие-то проблемы и они не могут по-разным причинам продать, просто так катаюсь сюда
EN iz goroda N 😈
К качеству продуктов претензий нет ,продолжительное время хожу за продуктами в этот магазин и в один момент стала замечать ,что отдаю денег больше .чем обычно ,решила почитать отзывы и вуаля оказывается обвешивают …я оказалась не одна такая . В очередной раз пришла за покупками и уже решила проверить на контрольных весах и меня естественно обвесили …я переплатила 200р!!!тут же сообщила об этом ,продавец начала говорить что-то невнятное ,что такое бывает …оправдываться ,потому что там еще были люди . Но у меня вопрос в смысле так бывает ????мне конечно же вернули деньги,но очень неприятно ! Так что рекомендую быть внимательными и проверять свои покупки на контрольных весах . Проверки на вас не хватает….
Павел Лапин
Все свежее!!!
Sakura 03
Вкусно спору нет , но обвес... очень обидно. С этого дня будем ходить со своими весами.
Александр Пахомов
Постоянно обвешивают
Степан Белый
Покупал,там салат непригоден к употреблению. Не советую .
Larisa Ilyenko
Продукция может и не плохая,но систематический обвес!Раньше работали две продавщицы,приходилось всегда перевешивать товар на контрольных весах и всегда грамм 200 не хватало.Перестала туда ходить.Вчера зашла,за прилавком уже другие торгашки,разговаривают нагло и...опять обвешивают.Больше туда не пойду и никому не советую.Перестанут люди покупать их продукцию,может тогда администрация задумается,кого принимает на работу.
Лариса Ильенко
Систематический обвес покупателей!Раньше в этом магазине работали другие продавцы,постоянно приходилось перевешивать товар на контрольных весах.Сегодня зашла,новые товарищи за прилавком стоят,разговаривают хамовато и опять обвес.Почему администрация не принимает никаких мер к этим торгашкам?Хотите,чтобы люди перестали покупать вашу продукцию?ПОКУПАТЕЛИ!ПЕРЕВЕШИВАЙТЕ ТОВАР НА КОНТРОЛЬНЫХ ВЕСАХ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ!ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ,ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕКРАТИТСЯ.А от меня будет жалоба в роспотребнадзор и прокуратуру.
Екатерина Баженова
Раньше с удовольствием посещали данный магазин, но сегодня произошедший инцидент поверг в шок. Набрали новый персонал, вероятно не квалифицированный и не умеющий обслуживать клиента. продавец Наталья посчитала возможным обслужить женщину вне очереди, то что перед ней были люди(в том числе и я), её никак не смутило, просто сказала обходите, я вас рассчитаю. Это что за новые правила, кого хочу того и обслуживаю??. На мою претензию, данная женщина посчитала уместным начать меня оскорблять, сказать "молодая, а такая обиженная, наверное по жизни обиженная". С каких пор стало возможным так себя вести или "блатным с района" всё можно? По факту случившегося я оставила жалобу, надеюсь руководство магазина её рассмотрит и как минимум принесут извинения, иначе придётся обращаться инстанциями выше, оскорбление в свой адрес я точно так не оставлю!
Галина Белецкая
Очень нравился магазин. Приветливая продавец. Всегда с удовольствием ходила. Но в последнее время стала замечать, что как-то дороговато покупки выходят. Например, рассчитываю на 600-700 рублей, а получается на 900. Ну не верила до последнего, что могут обсчитать, ведь уже практически родной магазин. Сегодня тоже взяли блинчики, 16 шт. Заплатили 466 рублей. Пришла домой, взвешала - 1313 гр. В чеке - 1734 гр. Итого расхождение 420 грамм!!! Это вообще как?! Слов цензурных нет! Если бы было грамм 20-30, обидно, конечно, ну фиг с ним, но это вообще ни в какие ворота!!! Это вообще что за шарашкина контора?! Почитала предыдущие отзывы - а я не одна такая! Вот тебе и милый продавец, приличный магазин! И если руководство не реагирует на эти отзывы, значит это общая политика такая. Видимо, пора в контролирующие инстанции обращаться, пусть они им весы отремонтируют, коль сами не в состоянии.
Реги 🩷
Всегда, всегда проверяйте вес на контрольных весах, регулярный обвес 150-250гр А когда предъявляешь им это, отмазываются на свои весы, которые якобы врут. При этом торты бились всегда четко и в этот же чек все котлеты и пельмени с -200гр😆 ну кого вы надурить то хотите? Пока этот план держится на людях, которые не читают отзывы перед посещением того или иного магазина. Надеюсь, черненькая худенькая женщина в очках все таки разбогатела на обвесе, накормила всю семью до третьего колена обвесом и вообще очень счастлива 🙂 Но в защиту скажу, что не только этот филиал обвешивает, либо это система самого Ермолино, либо на вакансии продавцов в Ермолино набирают только не чистых на руку🙃
Счастье Есть
Каждый день закрываются на 20минут раньше чем положено. И моют полы. Пишут якобы приёмка товара
Правда Покупателя
При покупке товара был обвешан продавцом, женщиной в очках, она там постоянно работает. Думал показалось, но придя домой подтвердилось, сделал перевес на своих весах, при том разных. -200 грамм. Почитав предыдущие отзывы , решил написать здесь об этом.Понимаю, что видать торговой сети "Ермолино" как говорят в народе - по ухе, в лице руководства на происходящее, но ваша сеть по отношению к покупателям это просто жуть. Желаю опуститься вам в следующем году по прибыли на те суммы, которые вы таким способом забираете у людей, судя по отзывам видать по всей сети.
ая
александр ялухин
Как ни приедешь вечно пересмена!
Анастасия Андреевна
Очень нравиться магазин и его продукция, но в данном филиале постоянно обвешивают в среднем на 150-200гр. Не понятно почему не принимается никаких мер, две женщины работают там долго и стабильно обвешивают покупателей.
ЕД
Евгений Дударь
Чистый магазин. Компитентные и вежливые сотрудники.
Макс
прошел год с моего отзыва, писал на горячую линию, связывался с территориальной управляющей, обвесы покупателей продолжаются, ориентировочно на 200 грамм. В углу стоят контрольные весы, рекомендую всегда после покупок проверять вес. Рекомендую всем писать на их официальный сайт https://www.ermolino-produkty.ru/faq/ Может это хоть как то повлияет
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Елена Эйман
Живу рядом с магазином. Периодически захожу туда взять сладенькое. На счёт обвеса только сейчас прочитала отзывы. Честно сказать, даже не задумывалась, что в этом магазине такое происходит. Обязательно куплю домашние весы на всякий случай. Почему 1 звезда..., да потому что продавец в очках очень неприятная, грубая женщина. Сегодня купила кое-что из сладкого и блинчики с мясом - часть блинов она достала из одного места, часть из другого. Может, товар залежалый какой-то. Видимо, обвес был. Но весов у меня нет. Не понравилось сегодня: как попало взвешала, мешочки не завязала, один мешочек так и остался на весах, пришлось самой всё завязывать и тянутся за сладким. А она как торчала в телефоне, так там и осталась. После таких отзывов про обвес больше там не буду брать ни колбасу, ни блинчики, ни пирожное. Попробую покупать в другом магазине "Ермолино", так как мне очень нравятся творожные заварные колечки. Буду читать отзывы про другие магазины этой сети. Понимаю, что не нае@ёшь - не проживёшь, но..., лучше всё же поменять этого продавца на более приветливого, а эта женщина очень злобная, возможно, одинокая - отсюда и все проблемы.