Скоморохи
Кондитерская
4.3
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
4.3
🤌🤌
🤌🏻 🤌🏻
Купили тортик на день рождения, крутой торт🐻❄️
❤️Т❤️ ❤️Л❤️
Ассортимент бы побольше.
Мария Романова
Владелец, обратите внимание на работу ваших сотрудников. Зашла в магазин в 19:55 не обслужила женщина в возрасте, сославшись на то, что касса закрывается в 19:45. При мне еще стояло два мужчины. Вы потеряли в выручке, а я потеряла время пока ехала чтобы успеть купить торт на др.
ПЮ
Пауль Юндт
Сейчас 19:57 я пишу отзыв. В 19:55 мы зашли в магазин и женщина с умным лицом говорит, я закрываю кассу мы закрыты. Успел дойти до машины и написать этот отзыв. При мне ещё 2 человека развернулись на входе) уже 19:59
Анастасия Иванова
Все прекрасно, очень вкусно, отличный сервис. Бронировали заранее торт, нам пошли навстречу и в нужный день 9 утра именинник уже задувал свечи 🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, мы рады, что смогли подарить счастье имениннику и создать для вас приятные в…
Ирина
Свежие и вкусные тортики! Вежливая продавец😇
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши торты и обслуживание. Ваши добрые сл…
ча
чакирова айткуль
Торты вкусные
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алена Неволина
Покупали на Пасху(Пасху и Кулич) все понравилось просто на 5++++ вспомнила, детство свое))) спасибо большое))
ЮЧ
Юлия Чернова
Очень вкусные куличи, тают во рту, не тяжёлые, в меру сладкие!
Ксюша Фроленко
Продавец о составах вообще не знает🤦🏾♀️ вчера брали пирожное, спросили «свежее» , в ответполучили уверенное «да»! А по факту дома мы уже попробовав понимает что они старые. Так как очень сухие снаружи🤦🏾♀️
Андрей
Ребят, это очень несерьезно. Люди сейчас ориентируются в основном по информации в открытых источниках. Режим работы озвучен до 21.00. Прихожу в 20.30 - закрыто. Это прям очень неприятно, по морозцу специально к вам и вот так! В чем сложность сменить информацию о режиме?? И вывески у вас 2. Не сообразил сфотографировать. Одна до 21.00, вторая до 20.00. Это как?
Мария Мария
Торт баловница очень вкусный, всегда берём тортики у вас
M G
Покупала здесь и пирожное и торт, осталась довольна, всё очень вкусное и свежее
Пришли сегодня за тортиком специально сюда. Все разобрали, сказали, что привезут через час. Окей, ждали час. Заходим и нам опять фраза, что будет через час! Ну неужели в праздничный день нельзя сделать запасы или как то оперативнее доставлять на торговые точки? Настроение испорчено
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рекомендуем оформлять заказ заранее в отделе или через службу достав…
svetlanasergeevnaba
Вчера брала тортик, долго выбирала, ассортимент весьма немаленький. Продавец терпеливо и подробно поясняла все детали вкуса. Осталась очень довольна и выбранному тортику и консультацией. Спасибо!
Оля
Это самое лучшее и вкусное, что я ела!
МШ
Марина Шикалина
очень вкусно, втроем сьели сразу, вот только кусочек не смогли😊. большое спасбо! свежий, красивый!
Мария В
Очень испортились торты. Купили медовый с брусникой. Гдё коржи? Толстый слой крема. Есть не возможно. Брусника где? Выкинули 850 рублей. Настроение испорчено. Никому не посоветую покупать у вас торты!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, на фото торт соответствует внешнему виду. тоненькие медовые коржи и…
nekto nekto
Вчера приходила сюда, обслуживала очень приятная, вежливая женщина. По вопросам составов без проблем проконсультировала. Спасибо! И торт действительно оказался очень вкусный)
СН
Светлана Н.
Продавец работает без перчаток🙄 пирожные запихивает в коробочку так, что на соседних пирожных остаются следы от пальцев.😵
KL
Ksenia L
Купили в понедельник торт, нарезали, сели кушать и в процессе из торта выпала муха, ладно бы ещё у взрослого, но у ребенка в кусочке, это просто кошмар!!!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. И приносим свои извинения.
Агата Кристи
Часто покупаю здесь торты, всегда свежие, вкусные. Недавно купила торт, называется "Проказница"( если не ошибаюсь), коржи и крем были очень вкусные, но в прослойке попадались ягоды, хотя продавец сказала, что ягоды только сверху. Причем ягоды были кислые, не очень вкусные, за это снижаю балл.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв.
ЕН
Елена Носова
Заходила пару раз. Очень необычные вкусы все очень понравилась. Но мое субьективное мнение дороговато. Но думаю буду иногда заходить.
Юлия Юлия
Всегда берём здесь торты, очень вкусные. Но вчера купили торт, а в нем попался кусок целлофана. Больше сюда не ногой. Лучше самой испечь. Цены не низкие, должно быть качество получше.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Уточните какой торт вы купили?
Лесик.
вкусные торты,как всегда.Продавцы участливы! Бывают даже скидки.Мое самое любимое место где продают торты!)Не разу не пожалела что купила.
Алевтина Владимировна
Здравствуйте! Торты вкусные,постоянно брали. Но сейчас не даёт покоя мне мысль,что постоянно свежие все торты,судя по дате изготовления(бумажки просто лежат рядом в коробке)!!!! Все и всегда,ежедневно как только из печи!!! Ну не бывает такого))) Может быть продавцы меняют просто эти самые бумажки с датой изготовления перед открытием? Это как один из вариантов... Прошу руководство разъяснить ситуацию. Почему каждый день торты на всех точках наисвежайшие?!
ЕД
Елена Демешко
хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, продавцу Людмиле, за выбор тортов, на мероприятие. грамотно рассказала о составе тортов, захотелось выбрать несколько. очень понравилась Баловница и 3 молока. супер! и удачный торт тоже был ооооочень и оооочень!
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш восторженный отзыв. Нам очень приятно:) Людмиле обязательно передадим с…