Комфорт
Мебельный салон
Лера Пермякова
Консультант Наталья самая лучшая! Мы как ошалелые прибежали за три часа до закрытия, срочно нужен был диван Все подобрала, быстро организовала доставку! Через два часа диванчик был уже у меня дома
Оксана Н
КУПИЛИ кровать-тахту за 28т.р качество плохое, когда поворачиваешься на кровати прогибаться и стучит основание под поролоном, при весе спящего всего 60 кг. И обещанного пружинного блока нет, один поролон 10см и основание из МДФ??? раз оно прогибается. Еще запах от кровати УЖАСНЫЙ неделю не может выветрится.
Елена Якимович(Бойкова)
Купили диван и кресло кровать, девушка консультант всё рассказала про мебель ( мне очень понравилось). Мебелью очень довольны, выбор очень большой.Привезли очень быстро. Отдельно спасибо грузчикам, занесли мебель и собрали очень быстро. Отдельно отмечу заходя в квартиру они разулись. Спасибо вам большое, процветание вашей фирме
Екатерина
Отличный салон, большой ассортимент мебели,можно на заказ, если нет например цвета подходящего, приемлемые цены , менеджер Екатерина всё разъяснила, помогла с выбором , оформила доставку. Всё чётко, быстро. Рекомендую.!!
Алёна
Два года назад в магазине купили диван, который прослужил один год, сделан не качественно, был скреплён саморезами, вместо настоящих креплений, саморезы выпали и диван развалился. Фото крепления прилагаем.Паралон весь провалился, одни деревяшки остались.
Илья Инкогнитов
Отличный магазин👍 Большой выбор по приемлемым ценам, оставили в кратчайший срок, в целости. Спасибо за продажу консультанту Екатерине ✅
Татьяна Кузнецова
Рекомендую) Приехали, выбрали диван, купили, через 1,5 часа нам его доставили и собрали) Большие молодцы) спасибо)
ИА
Ирина Аксенчук
Нашла магазин на Авито. Быстро ответили на все мои вопросы! В магазине рассказали про ткани, помогли выбрать. Забирали с фабрики сами, там помогли погрузить, упаковали. Мы остались довольны!
А Ш
Мебель не очень хорошего качества. Не рекомендую. Привезли диван в срок, но через месяц начал разваливаться.
Михаил
Спасибо большое за заказ, очень довольны, доставили во время, диван собрали быстро. Рекомендуем вашу фирму всем, кто желает приобрести мебель.
рк
роман крутов
Магазин супер. Привезли диван через 4 часа после покупки, сами собрали. Цены на мягкую мебель по НСК после поиска по многим магазинам намного дешевле.Рекомендую!!!
Виталя Глазенко
Все хорошо, изготовили и привезли вовремя, качество хорошее, занесли, собрали поставили на место. Спасибо большое!!!
K
Kati
Всё супер! Магазин от фабрики, цены без накруток, можно выбрать цвет и не ждать месяцами потом, как у многих других, 2 недели и диванчик привезли) качество отличное👍вежливые менеджеры и доставка. Спасибо. Однозначно буду рекомендовать и ещё обращусь
Купили диван забрали из салона месяца не прошло пружины проваливаются разминется спать на таком невозможно не рекомендую данный салон лучше переплатить ну купить нормальный диван, очень сильно расстроились долго выбирали и все равно прогадали мы бы не рекомендовали сюда обращаться за мебелью Спустя время провалилось еще пару углов, да так что заломы видны. Диван полное ***но ! Все пружины завалились в углах. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬ
Ужасные продавцы! Не поздоровались, не предложили помощь с выбором, полное игнорирование потенциальных покупателей. Заказывать в этом магазине желания нет.
Заказывал диван, в принципе все понравилось, клиентоориентированность, спасибо менеджеру за подход, все привезли и поставили В бар нужны были офисные диваны, созвонился с директором, сошлись в цене, пошли на мои уступки, так как очень все трудно было, с плинтусом, не до конца вставали диванчики, лично для меня сделали углубление сзади и подняли на несколько см для меня, спасибо директору, сказал - сделал 🤝
КИ
Карина Измаилова
очень понравилось покупать здесь. доставляют качественную мебель, всё в срок и без лишних переплат. советую
КХ
Карим Хуснутдинов
долго выбирали и остановились на этой мебельной компании. заказывали у них диван, отличное качество за приемлемые цены, сделали все в срок, все измерили, потом доставили. спасибо
savmakar2021
всё прошло хорошо без каких-либо проблем, всегда были на связи, цены не высокие, супер, спасибо большое, рекомендую
D
DARA
Искали хорошее место, где купить мягкую мебель. Очень рады, что обратились сюда. Были сегодня. Очень приятная консультант все рассказала, подсказала, так еще и доставку организовала в этот же день! И это при том, что мы пришли часов в 5 вечера. Отличный специалист. На первый взгляд качество очень понравилось, будем наблюдать дальше. Спасибо большое, всем будем вас рекомендовать!
Руслан Интегравoд
Хочу ещё раз сказать спасибо владельцам компании за клиентоориентированость. После доставки обнаружили небольшие потёртости на ткани. Замечания устранили в течение дня, перешив заново спинку дивана. Так держать!
Спасибо за диванчик,все понравилось,хорошо что можно было сразу оплатить и доставку и подъем.детки довольны.делали на заказ ,через неделю привезли.думаю будем еще к вам обращаться
Ольга Макарьева
Диван привезли на два дня позже обещанного. Продавец в магазине обещала подушки, в итоге выяснилось,что они в комплекте не идут, когда уже привезли. Сервис хромает, а в целом по приятной цене неплохая мебель.
Юлия Спасёнкина
Заказали диван, очень остались довольны качеством! Выбор диванов очень большой, и главное модели современные и стильные. Спать очень удобно! Раскладывается легко! Сделали быстро и качественно, весь персонал вежливый, заказывать было одно удовольствие! Спасибо всем кто участвовал, кто делал строчки на ткани, кто крутил шурупы, кто вырезал детали! Огромный труд за доступную цену! Процветания вашему делу и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу!!!!!
Бородатый Дядя
Заказали диван в понедельник попросил о доставке в четрверг до 14;00 , далее четверг время уже почти 6 диван так и не доставлен , магазин находиться в моём доме , директор магазин на связь перестал выходить после 2ух звонков , отвратительная компанияя , сходил в магазин сидит менеджер говорит у меня вот в журнале написанно что в течение всего дня , ничего не знает до директора дозвониться не может . по итогу привезли диван в 6 , к дивану вопросов нет , а вот к отношению сотрудников и начальства остаётся много вопросов .
ИБ
Иван Блохин
Пришли выбрали диван, через час он уже дома.
Юлия Грицай
Отличный магазин мебели ,доступные цены , купили диван , привезли в этот же день , произошёл не большой казус с пружинными , списалась с менеджером,объяснила ситуацию , отредактировали сразу же , приехали забрали всё исправили привезли на следующий день , быстро и оперативно, спасибо огромное, мы всем довольны , магазин рекомендую. теперь за мебелью только к вам
N1
Numa 1
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Приятная девушка консультант. Доставка приехала вовремя, все аккуратно доставлено
Alexandr Kiselev
Цены хорошие, но про наш заказ забыли. И не сделали.
Наталья QD
Перед тем как купить диван, проехали много магазинов, но подходящего для нас не могли найти. После этого решили посетить ваш магазин и наконец купили диван, где цена полностью соответствует качеству. На заказ сделали всего за три дня. Хочется сказать спасибо персоналу: приятной девушке продавцу, которая всё рассказала и показала, помогла сделать правильный выбор. И отдельное большое спасибо грузчиком, ребята бережно занесли, собрали, всё отрегулировали ,поставили на нужное место. Мы остались довольны! Обязательно будем всем рекомендовать. Мебель огонь. А так же хотим пожелать процветания вашему магазину!
Кирилл kolesnik_kirill12
Пришёл, выбрал, через 1,5 часа уже стоял в квартире. Приветливый и вежливый персонал.
sajmon
В мебельном салоне "Комфорт" был заказан диван-еврокнижка из тканей, предложенных на стенде и не соответствовавших, предложенным в образцах-диванах самого салона. Заказ был выполнен быстро и качественно. Перед доставкой было уточнено и подтверждено время. Сотрудники салона и доставки были вежливыми. Но главное, диван по качеству изготовления мне понравился!
Мария Кучмасова
Мебель хорошая, красивая, выбрали диван данной фабрики через авито,договорились с менеджером о дне доставки. В день доставки полный игнор со стороны персонала, на сообщения не реагируют,ни ответа ни привета, как говорится. Точно так же и на следующий день.На вопрос, ждать ли нам доставку вообще, сообщение прочитали и не отвечают. Крайне не рекомендую данную контору. Потеряете нервы.Очень наплевательское отношение к покупателям.
mr.kuchmasov
Ну что ж добавим и плохого. На данную фабрику наткнулся случайно на авито, выбрал диван, списался с продавцом и оформили заявку. После этого продавец перестал отвечать, диван так и не привезли и никто не дает никакой конкретики, ждать мне диван или нет, такое ощущение сложилось что фабрике и менеджеру нас... ть на покупателей.
Елена Смирнова
Большой выбор, демократичные цены, внимательное и уважительное отношение к клиентам. Спасибо за позитив и человеческое понимание. Искренне рекомендую!!
naty-74
Заказывала кухонный диван и пуфы. Заказывала дистанционно, молодой человек очень подробно проконсультировал, помог определиться с тканью. Изготовили все точно по моим размерам (были не совсем стандартные). удивило, что не потребовали никакой предоплаты. Привезли в удобное для МЕНЯ время. Мебель выглядит отлично и добротно. Молодой человек, который привез мебель очень вежливый, разулся прежде чем зайти в квартиру (огромная редкость), сам открыл - закрыл все дополнительные двери в подъезде. В общем, остались только позитивные эмоции, после сотрудничества с этой компанией.Всем рекомендую!
Egoza Rogoza
Здравствуйте, год назад заказывали здесь диванчик раскладной на кухню. Очень удобно, раздвинул, можно и поспать. Не слишком мягкий. Моется, кожзам. В общем, мы довольны.
Галина Галина
Красивые кресла ....просто супер
titi13286
Здравствуйте всем, вчера нам привезли наш кухонный уголок. Компанию нашли случайно в интернете,очень понравились цены. В общем после общения с этой компанией осталось очень хорошее впечатление... Таких вежливых давно не встречала.... Особенно в крупных магазинах, начиная с человеком который принимал заказ до водителя, просто прелесть! Заказывали онлайн... В общем планируем ещё там брать диван. На механизмы дают гарантию год. В общем буду советовать, цены очень демократичные!
Lerazzz
Нашла случайно в интернете данную мебельную фабрику,искала кровать или диван. Съездила,посмотрела,очень вежливые люди все объяснили показали. Сразу выбрала кровать в этот же день привезли,собрали,все очень оперативно. И цены хорошие,также можно самим выбрать на заказ ткань и материалы. Очень приятные люди,спасибо огромное,я в восторге от кровати.
Кристина Г
Заказали уголок на кухню по нашим размерам и материалу. Через неделю нам его привезли, как и обещали. Диванчик очень понравился. Рябята помогли занести до квартиры, а так же готовы были его собрать, но муж сам собрал, т. к. было уже поздно. Очень вежливый персонал. Будем обращаться ещё. Большое спасибо вам! Очень довольны! Побольше вам клиентов!
Николай Ушаков
Купили диванчик на кухню. Клик кляк по цене ниже чем в магазине а качество такое же. Я сделал хороший выбор. Вежливые ребята
Оксана Леготина-Мишукова
Всё замечательно! Быстро. Бюджетно. Удобно. Мебель лёгкая и удобная. Всё сделано в точности по нашему заказу (согласовано дистанционно - телефон, WhatsApp). Расчёт на месте, цены не варьируются от выбора материалов (это вообще редкость). Заказали во вторник - то, что было в наличии, получили в субботу, - то, что под заказ - получили в след. четверг. Водитель-экспедитор — вообще заслуживает особой награды, помощь предлагает от души и не берет за это денег. Очень довольны, благодарны, будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Murad
Случайно наткнулись на объявление этой компании на Авито. Приехали посмотреть, понравилось, что можно выбрать обивки и сделать немного в другом размере, чем представлено. В целом остались довольны заказом.
marykids
Случайно нашли эту компанию на авито. Посмотрели работы, цены приемлемые и отзывы хорошие. Не долго думая позвонили заказали кухонный угловой диван. Через 5 дней позвонили, привезли, собрали все понравилось не пожалели спасибо.
Екатерина Чемерова
Заказывали диванчик на кухню. Выбрали и заказали все дистанционно. Очень удобно. Цвет выбрали по фото. Сделали в срок, доставили быстро. Хорошо, что при доставке учли наше время. Например, с Леруа Мерлен было очень проблематично со временем доставки. Тут же подстроились под нас. Расчёт был наличкой +с карты. Тоже очень удобно. Иначе пришлось бы бежать в банкомат . Спасибо . Будем ещё что-нибудь заказывать
Макс
Нашли на Авито, приехали на Смирнова посмотреть так сказать вживую. Выбора моделей не много, ткани тоже. Но все же выбрали диванчик на кухню. Через неделю привезли. Подняли, установили, в принципе довольны.
Olllya
Заказывали диван со спальным местом, стол и две банкетки. Банкетки сделали под цвет дивана, чтобы получился комплект. Цена очень даже приятная, качество тоже порадовало. Заказ формировали чуть больше недели, привезли и собрали все тоже очень быстро. Как плюс отмечу, что оплатить можно на момент получения заказа. Грузчиков не заказывали, молодой человек, который приезжал собирать уголок помог мужу поднять все на этаж совершенно бесплатно. Сборка тоже бесплатна. Упаковку всю убрали, квартира осталась чистая, никакого мусора. Оплачивали только доставку. Рекомендуем Комфорт как комфортную компанию! Спасибо!
Татьяна
Добрый день! Заказывали угловой диван на кухню с дополнительным спальным местом. В среду заказали, в пятницу диванчик был доставлен. Отличное соотношение цена-качество! Очень порадовало то, что остались только положительные моменты от первого звонка в компанию до момента доставки дивана в квартиру, да и в процессе согласования : цвета, размера, формы(а мне пришлось не раз их менять, женщины ведь очень непостоянны) со стороны исполнителя не было никаких недовольств, меня выдержали :). Водитель, который доставлял заказ, тоже очень порадовал, это : водитель+помощник супругу по доставке в квартиру+ сборщик мебели за 3 сек. ) и все без каких-либо доплат. К сожалению,не спросила имя мужчины, ему тоже отдельное спасибо за положительные эмоции, даже упаковку всю аккуратно сложил и вынес! Ребята! Успехов вам всем, оставайтесь такими дружелюбными, трудолюбивыми...Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество, нам еще много мебели нужно )
Антон
Молодцы! Приехали, выбрали(благо, что была в наличии нужная кроватка), через 3 часа нам ее доставили. Сын счастлив! Понравился подход к клиенту и соотношение цена-качество. Однозначно еще буду обращаться, потому что лучшей цены в городе не нашел. Может плохо искал, а может лучше не найти. Удачи и дальнейшего развития! Еще раз спасибо!!!