Чемпион
Детский бассейн
Анастасия Аксёнова
В восторге
После первого посещения и знакомства с тренером Ларисой Геннадьевной , я сразу поняла , что это «наш бассейн» и «наш тренер»! Не раздумывая , приобрели первый абонемент на 8 занятий, которые «пролетели» с легкостью ! Сын с удовольствием ходит на тренировки , уже начинают получатся упражнения ! Планируем продолжить посещение бассейна! Ваш ученик Глеб С.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Валентина Матвеева
В восторге
Замечательный коллектив, рады что выбрали именно этот бассейн, ходим к разным тренерам и очень довольны. Рекомендую, в том числе грудничкам, мы с 3-х месяцев начали занятия бассейне, никаких слез, капризов, посещаем с удовольствием!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОН
Ольга Ненилина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию, Галине Владимировне! Когда мы пришли в бассейн, дети боялись даже лицо в воду опустить, а через пару занятий дочка уже ныряла за игрушками. Отдельное спасибо за терпение. Галина Владимировна нашла подход к каждому моему ребенку: кого-то нужно подбодрить, с кем-то пошутить. Занятия пролетают незаметно, дети бегут в бассейн с радостью, а после тренировки говорят, что устали, но очень довольны. Мы видим результат: улучшилась осанка, дети стали реже болеть простудными заболеваниями, а главное — появилась уверенность в воде. Вы настоящий профессионал и педагог от Бога! Спасибо за вашу любовь к детям и к своему делу.
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Ирина Мустафинова
В восторге
Долго выбирали бассейн куда начать ходить с 3 месячной малышкой)остановились тут.И не пожалели ни разу!Начинали ходить к Галине Владимировне)Потом по времени пришлось перейти к другому тренеру Алене)Все конечно профессионалы своего дела💪Спасибо им большое 🌺😵💫Администраторам отдельная благодарность за корректировку по времени когда иногда сбиваемся по графику сна)
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Алёна Ческидова
В восторге
Посещаем бассейн «Чемпион» почти месяц и уже есть результаты 👍У нас прекрасный тренер Кристина ,невероятно добрая, всегда интересуется как дела ,чему научились. Занятия проходят у нас отлично ,дочка довольна .😊 Отдельно хочу поблагодарить Администраторов бассейна ,они как добрые феи ,🧚🤗встречают и провожают с улыбкой, всегда помогут одеть деток ,подержать. Сам бассейн очень уютный и чистый ,желаем процветания и много маленький посетителей 🌸Спасибо Вам за Ваш труд и любовь к деткам 🙏🏻🌸😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Кристина Румянцева
В восторге
Ходим в детский бассейн «Чемпион» уже 2 месяца и очень довольны! Сын с радостью идёт на занятия: вода комфортная, помещение чистое и светлое. Особенно хочется поблагодарить нашего тренера Кристину: она умеет создать на занятиях лёгкую и весёлую атмосферу. Артём с радостью выполняет упражнения, постепенно осваивает новые навыки и уже гораздо увереннее чувствует себя в воде. Администраторы всегда встречают с улыбкой, вежливо отвечают на вопросы и помогают сориентироваться. Видно, что команда бассейна действительно заботится о комфорте маленьких пловцов и их родителей. Однозначно рекомендуем «Чемпион» всем, кто ищет хороший детский бассейн!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Мария Вязовская
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского бассейна! Здесь создана по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера. Особенно радует внимательное отношение персонала к каждому ребёнку — чувствуется забота и профессионализм. Отдельное спасибо нашему тренеру Кристине! Она — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. С первых минут занятия нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать и мотивировать. Благодаря её занятиям наш ребёнок стал более подвижный, дома начал показывать много новых умелок! Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
5 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Angelina Ch.
В восторге
Ходим уже больше года в бассейн к Галине Владимировне! Тренер очень хороший! Всегда идут на встречу, если необходимо перенести занятие, занятия проходят отлично, ребенок доволен и с радостью бежит в бассейн😊
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Ксения Руденко
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться положительными эмоциями от данного заведения и о профессионализме, и правильному подходу к каждому ребенку! Нашли данный бассейн по близости к дому, посмотрели отзывы и записались на пробное занятие! Попали к отличному тренеру Ларисе Геннадьевне, которая занимается с душой и любовью с нашим ребятенком. Ходим с конца декабря, по два раза в неделю (Сёмушке было три месяца). У ребёнка заметно улучшилось развитие, появляются новые навыки. В воде себя чувствует комфортно и расслаблено, тренер тщательно прорабатывает с ним все части тела. Администраторы очень вежливые и приятные леди! Очень довольны своим выбором и получаемым результатом! Спасибо вам большое! Ваш Семён Р.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алевтина Токарева
В восторге
Сын ходит в бассейн с большим удовольствием! Спасибо за профессионализм тренеру Ларисе Геннадьевне! Очень нравится, высокий уровень подготовки ! 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Петрова
В восторге
Ходим в бассейн с марта 2023 года к Екатерине Александровне. Хочу поделиться впечатлениями о нашем замечательном тренере! С первых занятий мой ребёнок полюбила плавание благодаря профессионализму и чуткому подходу тренера. Особенно радует, что занятия проходят в игровой форме — ребенок не просто учится плавать, но и получает массу положительных эмоций. Тренер помогает преодолеть страх воды и постепенно развивает уверенность. Екатерина Александровна показывает и рассказывает какие мышцы в каком состоянии находятся, и к какому специалисту обратиться. Дочка каждый день проситься в бассейн говоря при этом: «в бассейн к тёте Кате плавать».
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Владислав Федоров
В восторге
Ходим в бассейн с 6 месяцев, все устраивает, отзывчивый персонал, тренер Лариса Геннадьевна любит свое дело!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Кристина
В восторге
Ходим уже два месяца,с 3 месяцев впечатление только положительные. Убрали тонус, ребенок после каждой тренировки показывает новую умелку. Тренер Лариса Геннадьевна профессионал своего дела. ♥️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Федосенко
В восторге
Ходим в данный бассейн 2 месяца, хорошее впечатления. Вежливый персонал, приятные администраторы. Тренер Лариса Геннадьевна очень прекрасный специалист и как человек, доченька с первого посещения пошла с удовольствием на контакт. Уже видим хорошие результаты у ребенка. Будем ходить и дальше 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Виктор Казазаев
В восторге
Отличный бассейн, мы занимаемся уже 4 месяца с 4 месячного возраста. Тренер Лариса Геннадьевна профессионал, знает подход к ребенку с первого занятия, прорабатывает ребенку все тело за одну тренировку. Ребенок с удовольствием занимается. Вода в бассейне отличная, никаких раздражений на коже ребенка нет.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алевтина Лепетанова
В восторге
Всем добрый день! В Чемпион дочу водим два года,к Оксане Викторовне ,перешли с другого бассейна . С первого же занятия всё понравилось, решили ,что здесь дочери будет комфортно . Отличный бассейн, чистота , вежливый персонал, подскажут ,посоветуют . Спасибо вам за вашу работу ,внимание !
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Екатерина Тараненко-Андреева
В восторге
Первый раз начали ходить в бассейн Чемпион 11 лет назад,когда родился мой первый сыночек.Ему было всего 2,5 месяца.Благодаря занятиям малыш развивался значительно быстрее,меньше болел,лучше спал. Когда родился мой второй сыночек,я не задумываясь записала его в Чемпион.Хотя живем мы теперь не рядом. Прекрасный тренерский состав 💯 Администраторы всегда найдут удобное для вас время записи,всегда помогут с малышом,если пришли одни.На территории больницы есть парковка под шлагбаумом. Процветания Вам и счастливых клиентов 🌺
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный бассейн)ходим уже 4 месяца все хорошо)отзывчивый и улыбчивый персонал всегда подскажут покажут)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам.
Катя .
В восторге
Ходим в бассейн с 4х месяцев, всем довольны, будем продолжать. Галина Владимировна профессионал своего дела! Всегда тепло, чисто, очень доброжелательные тренеры и администраторы, всегда помогут с ребенком если нужно. Мы рады , что ходим в бассейн Чемпион!
5 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВЩ
Валентина Щеглова
В восторге
Ходим с сыном с 3 месяцев, к тренеру Ларисе Геннадьевне, добрая и отзывчивая тренер, очень любит детей, сын с удовольствием ходит плавать. Даже когда малыш не в настроении, Лариса Геннадьевна найдёт к ребёнку подход 👍👍👍 Рекомендую бассейн всем, особенно тренера!!!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Приезжев
В восторге
Нашему ребенку исполнился уже 1 год и 1 месяц, и мы регулярно посещаем занятия плаванием в бассейне «Чемпиона» вместе с прекрасным тренером Ларисой Геннадьевной. Хотели бы поделиться нашим положительным опытом занятий с малышом именно там! Начали посещать тренировки в августе прошлого года, когда дочка была совсем маленькой(6 месяцев).Изначально нам было немного тревожно, ведь вода — это новый опыт для ребенка. Но благодаря профессионализму и чуткости нашего инструктора процесс адаптации прошел легко и приятно. Лариса Геннадьевна сразу расположила нашу дочь к себе своей теплотой и заботливостью. Она терпеливо учит малышек плавательным движениям, объясняет родителям правильную технику поддержки и помогает детям привыкнуть к воде постепенно и уверенно. Занятия проходят интересно и увлекательно: игры в воде, использование специальных игрушек помогают создать атмосферу радости и веселья. Благодаря этому наша дочь ждет каждое занятие с нетерпением и радостью. Наблюдая за её прогрессом, мы видим значительные улучшения в координации движений, укреплении мышц спины и ног, повышении общего уровня физической активности и иммунитета. Особое внимание хотелось бы уделить санитарному состоянию бассейна. Здесь соблюдаются высокие стандарты чистоты воды и помещений, что особенно важно для малышей. Персонал внимателен и вежлив, всегда готов прийти на помощь и проконсультировать родителей по вопросам развития детей. Подводя итог, можем смело рекомендовать бассейн «Чемпиона» и тренера Ларису Геннадьевну семьям с маленькими детьми. Это отличное место для первых шагов в мир плавания, способствующее гармоничному развитию вашего малыша!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
В восторге
Ходим в бассейн с сыном уже месяцев 6, всё отлично! Сыну нравится и плавать и играть с игрушками которые находятся в зоне ожидания. Ребёнок с удовольствием плавает и не боится нырять благодаря нашему тренеру Оксане! Администратор Наталья очень добрая всегда с улыбкой встречает и подбирает время для занятий!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Елена Галеева
В восторге
Добрый день! Мы впервые пошли в бассейн, и я очень рада, что выбрала именно этот. Моему ребёнку 4.5 года, и есть особенности развития. Во-первых, это наш тренер, Лариса Геннадьевна, ей огромное спасибо за опыт, труд и терпение, с первого занятия ребёнок принял ее, и прекрасно ладит. Во-вторых - девочки-админы, которые с пониманием относятся,подбирают удобное время, и всё разъясняют. В третьих цены!! Для особенных деток есть приятная скидка. Чистенько, всё организованно, басики разных размеров, что позволяет разнообразить плавание. Парковка всегда есть, всё у входа. Моя оценка гораздо выше, чем может позволить приложение. Всем рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елизавета Кладько
В восторге
Всем добрый день ) Кто еще не был здесь - советую привести сюда вашего ребенка ) Замечательное место, вежливый персонал) Занимается сын уже 5 месяцев, первые пару занятий возмущался, а сейчас плавает с удовольствием) Спасибо тренеру Оксане)
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МП
Марина Пожидаева
В восторге
Очень хороший бассейн! Ходим на тренеровки с 2 месяцев сейчас нам 1,6, ребёнку очень нравиться. Очень хороший, отзывчивый персонал. Всегда чисто, уютная атмосфера. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Оксане! Оксана отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. За все время посещения бассейна не разу не усомнились в выборе тренера. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина Здравствуйте, спасибо большое за теплые, добрые слова ❤️ очень приятно получать обратную связ…
C2
Carrot 23
В восторге
Ходим в бассейн к тренеру Лариса Геннадьевна, очень нравится обстановка. Отношение тренера и администратора приветливое и хочется вернуться снова. Результат стал заметен уже через несколько тренировок. До и после занятия можно подождать в игровой. Нам очень нравится, ребенок идет с удовольствием, а ведь это самое главное 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
КБ
Кристина Бирюля
В восторге
Отличный бассейн, мы занимаемся 2 месяца с 4 месячного возраста. Тренер Лариса профессионал своего дела, прорабатывает ребенку все тело за одну тренировку. Вода в бассейне отличная, много бассейнов рассматривали, но во многих пишут что вода плохая и у ребенка появляется сыпь по всему телу, здесь все отлично. Будем заниматься плаванием у вас с удовольствием!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Витальевна
В восторге
Пришли в этот бассейн в 2 месяца. Нам очень нравится Приятный персонал, обслуживание и само хорошее место. В бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренер Лариса Геннадьевна- лучший тренер, шли именно к ней, с малышами очень трепетно и аккуратно занимается, сразу нашла к нам подход.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Оксана Б
В восторге
Отличный бассейн! Пришли на пробное занятие к Оксане, продолжаем заниматься. Ребёнок с удовольствием находится в воде, не боится. Стал уменьшаться тонус мышц и ребёнок прекрасно спит после занятия!
9 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Евгения Сушкова
В восторге
Отличный бассейн! Ребенок плавает с удовольствием. Доброжелательный администратор ответит на любой вопрос, все разъяснит. В бассейне все чисто и аккуратно. А для нас еще удобное месторасположение бассейна. Рекомендую к посещению!☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
НП
Наталья П
В восторге
Рекомендую данный бассейн, пришли на пробное занятие к тренеру Ларисе Геннадьевне и с ней же продолжили тренировки. На тренировки сын ходит с удовольствием, уже заметны первые успехи. Грамотно выстроены занятия, сын успевает и позаниматься и поиграть. Лариса Геннадьевна быстро и легко находит подход к детям. На занятиях по мимо плавания ещё и учат стихи, ныряют за цветными кольцами тем самым запоминают цвета, считаю количество выловленных игрушек. Бассейн чистый, душевые всегда с горячей водой (даже в период отключения), очень хорошая вентиляция. Есть небольшая игровая. Администратор всегда вежливая, подскажет, расскажет, за день до тренировки напишет для подтверждения записи, это очень удобно.
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Olya_pr 1997
В восторге
Мы недавно начали посещать детский бассейн «Чемпион», и всего за месяц занятий увидели положительные изменения в нашем ребенке.По началу капризничала,с каждым занятием капризов становится меньше,бывает и вообще их нет.Особое спасибо хочется сказать нашему тренеру — Ларисе Геннадьевне. Её профессионализм, доброжелательность и умение находить подход к детям делают каждое занятие интересным и полезным. Под её чутким руководством малыши учатся не бояться воды, развивают координацию движений и укрепляют своё здоровье. В бассейне поддерживается чистота и порядок, условия комфортные и безопасные. Спасибо команде «Чемпиона» за отличную организацию и внимание к нашим деткам! Будем продолжать заниматься и рекомендовать бассейн друзьям.
28 сентября 2025, официальный ответ
Olya_pr, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь🩵
Михаил_О7
В восторге
Очень интересно плавать и очень интересный учитель
ЕЗ
Екатерина Зубова
В восторге
Хороший бассейн, тренер Лариса находит подход к детям) бассейн чистый, есть игровая зона. Ребенок доволен и идет на тренировку с удовольствием))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛЗ
Лилия Зибирова
В восторге
Прекрасный бассейн ! Нам с дочкой очень понравилось . Пришли на пробное занятия и решили остаться . Тепло , уютно, чисто. Тренер Лариса Геннадьевна , очень хороший и с большим стажем . Ходим с удовольствием .
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Lilia Zibirova
В восторге
Очень хороший бассейн. Отличный приветливый администратор. Все чисто , порядок, душ и комната переодеть ребёнка, высушить голову. Ходили на пробное занятие, тренер огонь , Лариса Геннадьевна! Ребёнок в восторге, будем ходить 👍🤗 И рядом с домом .
Ек
Елена кириллова
В восторге
Отличный бассейн!! Начали ходить с 1,6(с небольшим промежутком) сейчас нам 4,8. Восхитительный администратор Наталья💐всегда вежлива, ответит на все вопросы и всё подскажет. А также тренерский состав (плавали у 4 тренеров) все на высоте. Сейчас плаваем с Ларисой Геннадьевной- замечательная женщина и тренер, дочь довольна. В бассейнах и в холе всегда чисто,цены адекватные ☺
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Марина
В восторге
Очень замечательный бассейн. Сегодня были на пробном занятии. Ребёнку 11 месяцев очень понравилось. Все сотрудники вежливые. Попали к тренеру Ларисе Геннадьевне. Отличный тренер. Дружелюбная обстановка Будем ходить в Чемпион
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Петржик
В восторге
Пришли первый раз на пробное занятие и остались навсегда!))) Ходим уже третий месяц, и очень все нравится, и персонал и обстановка. Мой малыш в восторге от тренера Ларисы Геннадьевны, очень трепетно относится к ребенку, и к своей работе. Спасибо большое Вам, что в наше время есть такие ещё места ,куда хочется всегда вернуться!)))
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Борщевский
В восторге
Искали бассейн для нашего малыша (7 месяцев). Решили прийти на пробное занятие в Чемпион! К Ларисе Геннадьевне. Первые впечатления весьма и весьма положительные! Всё понравилось, начиная с администратора и общения с ним, заканчиваю чистотой и прекрасной атмосферой в бассейне! Отдельно конечно понравился профессионализм инструктора Ларисы Геннадьевны! Будем продолжать посещения!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Анна Лоренц
В восторге
Отличный бассейн ЧЕМПИОН! Ходим к тренеру Оксане с 2-х месяцев, а сейчас нам уже 5 лет. Тренер от Бога, ребенок готов заниматься с Оксаной 24/7 .Есть игровая комната, можно купить кофе, для ребенка вкусный какао, сервис полный. Администраторы приветливые. Всегда есть где припарковаться,что в наше время не мало важно. Очень советую посетить этот бассейн, ваш ребенок обязательно станет ЧЕМПИОНОМ 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с Глашей всегда ❤️
ЛЦ
Людмила Целитан
В восторге
Посетили пробное занятие, его проводила Лариса Геннадьевна. Понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к моему ребенку. Лариса Геннадьевна нашла подход к 6 месячному малышу и наше занятие прошло без слез. Бассейн чистый, удобно, что есть парковка. Планируем заниматься дальше.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Воронова
В восторге
Ходим в бассейн уже месяц, всё чистое,приятное Приходить одна радость. Ходим к тренеру Оксане Викторовне, замечательный тренер, если что-то интересует, всегда ответит, подскажет! Результат виден сразу, ребёнку нравится❤️. Персонал отзывчий, всегда пойдёт на уступки, не смотря на то,что ребятишек ходит много. Отличный бассейн,чтобы научиться ребенку плавать!!!❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤❤️❤️
В восторге
Хороший бассейн , ребёнок с радостью ходит , хороший тренер Лариса Геннадьевна, доброжелательный администратор , чистый бассейн , прозрачная вода , хорошо оборудованная игровая, ребёнок с радостью играет, всегда подстраиваются под посетителей
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
В восторге
Ходим в бассейн уже даа месяца. Всё нравится, сын доволен 🫠 Будем и дальше посещать. Раньше ходили в другой. Толку особо не было. Здесь тренер старается. По этому и ребенок старается.
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Костенко
В восторге
Пришли на плавание с двойняшками 9 месяцев. Боялись,что будет много детских криков. Но этого не случилось и даже наоборот дети улыбались. Это всё благодаря тренеру Ларисе Геннадьевне! Будем и дальше ходить. Рекомендую)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Яна Иванова
В восторге
Ходим в этот бассейн на грудничковое плавание. Очень нравится, чисто, удобно. Администратор всегда предложит помощь, пока малыш плаваем мама может выпить кофе👌 Подобрали удобное для нас время ✅ тренер нашла подходи к ребенку и родителю 🫶🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Кошкина
В восторге
Ходили в бассейн к тренеру Оксане с 2 месяцев и до 1,5 лет, пока не столкнулись с кризисами. Оксана всегда могла найти подход, успокоить малыша. Сейчас возобновили тренировки после долгого перерыва и решили опять пойти к нашей любимой Оксане, и не пожалели. Уже в первый месяц мы увидели результаты у 4 летнего ребенка. Оксане все также удалось найти быстро подход к ребенку, заинтересовать его. Отдельно хотелось бы сказать о том, что важным для меня критерием была чистота и система очистки бассейна, в которой я уверена на 100%. Спасибо за такое замечательное место ♥️♥️♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 рады , что выбрали именно нас🌹 рады вас видеть 💖💛💖
Милана Хасаншина
Баба Лара лучшая 🧡
7 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Anna Fedorova
В восторге
Отличный бассейн, чисто, уютно, персонал вежливый, отзывчивый! Нам 6 месяцев, пришли впервые в бассейн, переживали как будет вести, но все опасения оказались зря, нашему малышу очень нравится! Это заслуга тренера, занимаемся с Ларисой Геннадьевной, ребенок к ней идет с удовольствием, всегда улыбается,смеется! Спасибо за такое внимание и отношения🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛