Чемпион
Детский бассейн
Александр Приезжев
Нашему ребенку исполнился уже 1 год и 1 месяц, и мы регулярно посещаем занятия плаванием в бассейне «Чемпиона» вместе с прекрасным тренером Ларисой Геннадьевной. Хотели бы поделиться нашим положительным опытом занятий с малышом именно там! Начали посещать тренировки в августе прошлого года, когда дочка была совсем маленькой(6 месяцев).Изначально нам было немного тревожно, ведь вода — это новый опыт для ребенка. Но благодаря профессионализму и чуткости нашего инструктора процесс адаптации прошел легко и приятно. Лариса Геннадьевна сразу расположила нашу дочь к себе своей теплотой и заботливостью. Она терпеливо учит малышек плавательным движениям, объясняет родителям правильную технику поддержки и помогает детям привыкнуть к воде постепенно и уверенно. Занятия проходят интересно и увлекательно: игры в воде, использование специальных игрушек помогают создать атмосферу радости и веселья. Благодаря этому наша дочь ждет каждое занятие с нетерпением и радостью. Наблюдая за её прогрессом, мы видим значительные улучшения в координации движений, укреплении мышц спины и ног, повышении общего уровня физической активности и иммунитета. Особое внимание хотелось бы уделить санитарному состоянию бассейна. Здесь соблюдаются высокие стандарты чистоты воды и помещений, что особенно важно для малышей. Персонал внимателен и вежлив, всегда готов прийти на помощь и проконсультировать родителей по вопросам развития детей. Подводя итог, можем смело рекомендовать бассейн «Чемпиона» и тренера Ларису Геннадьевну семьям с маленькими детьми. Это отличное место для первых шагов в мир плавания, способствующее гармоничному развитию вашего малыша!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
Ходим в бассейн с сыном уже месяцев 6, всё отлично! Сыну нравится и плавать и играть с игрушками которые находятся в зоне ожидания. Ребёнок с удовольствием плавает и не боится нырять благодаря нашему тренеру Оксане! Администратор Наталья очень добрая всегда с улыбкой встречает и подбирает время для занятий!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕГ
Елена Галеева
Добрый день! Мы впервые пошли в бассейн, и я очень рада, что выбрала именно этот. Моему ребёнку 4.5 года, и есть особенности развития. Во-первых, это наш тренер, Лариса Геннадьевна, ей огромное спасибо за опыт, труд и терпение, с первого занятия ребёнок принял ее, и прекрасно ладит. Во-вторых - девочки-админы, которые с пониманием относятся,подбирают удобное время, и всё разъясняют. В третьих цены!! Для особенных деток есть приятная скидка. Чистенько, всё организованно, басики разных размеров, что позволяет разнообразить плавание. Парковка всегда есть, всё у входа. Моя оценка гораздо выше, чем может позволить приложение. Всем рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елизавета Кладько
Всем добрый день ) Кто еще не был здесь - советую привести сюда вашего ребенка ) Замечательное место, вежливый персонал) Занимается сын уже 5 месяцев, первые пару занятий возмущался, а сейчас плавает с удовольствием) Спасибо тренеру Оксане)
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Катя .
Ходим в бассейн с 4х месяцев, всем довольны, будем продолжать. Галина Владимировна профессионал своего дела! Всегда тепло, чисто, очень доброжелательные тренеры и администраторы, всегда помогут с ребенком если нужно. Мы рады , что ходим в бассейн Чемпион!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МП
Марина Пожидаева
Очень хороший бассейн! Ходим на тренеровки с 2 месяцев сейчас нам 1,6, ребёнку очень нравиться. Очень хороший, отзывчивый персонал. Всегда чисто, уютная атмосфера. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Оксане! Оксана отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. За все время посещения бассейна не разу не усомнились в выборе тренера. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина Здравствуйте, спасибо большое за теплые, добрые слова ❤️ очень приятно получать обратную связ…
C2
Carrot 23
Ходим в бассейн к тренеру Лариса Геннадьевна, очень нравится обстановка. Отношение тренера и администратора приветливое и хочется вернуться снова. Результат стал заметен уже через несколько тренировок. До и после занятия можно подождать в игровой. Нам очень нравится, ребенок идет с удовольствием, а ведь это самое главное 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
КБ
Кристина Бирюля
Отличный бассейн, мы занимаемся 2 месяца с 4 месячного возраста. Тренер Лариса профессионал своего дела, прорабатывает ребенку все тело за одну тренировку. Вода в бассейне отличная, много бассейнов рассматривали, но во многих пишут что вода плохая и у ребенка появляется сыпь по всему телу, здесь все отлично. Будем заниматься плаванием у вас с удовольствием!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Витальевна
Пришли в этот бассейн в 2 месяца. Нам очень нравится Приятный персонал, обслуживание и само хорошее место. В бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренер Лариса Геннадьевна- лучший тренер, шли именно к ней, с малышами очень трепетно и аккуратно занимается, сразу нашла к нам подход.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Оксана Б
Отличный бассейн! Пришли на пробное занятие к Оксане, продолжаем заниматься. Ребёнок с удовольствием находится в воде, не боится. Стал уменьшаться тонус мышц и ребёнок прекрасно спит после занятия!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Евгения Сушкова
Отличный бассейн! Ребенок плавает с удовольствием. Доброжелательный администратор ответит на любой вопрос, все разъяснит. В бассейне все чисто и аккуратно. А для нас еще удобное месторасположение бассейна. Рекомендую к посещению!☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
НП
Наталья П
Рекомендую данный бассейн, пришли на пробное занятие к тренеру Ларисе Геннадьевне и с ней же продолжили тренировки. На тренировки сын ходит с удовольствием, уже заметны первые успехи. Грамотно выстроены занятия, сын успевает и позаниматься и поиграть. Лариса Геннадьевна быстро и легко находит подход к детям. На занятиях по мимо плавания ещё и учат стихи, ныряют за цветными кольцами тем самым запоминают цвета, считаю количество выловленных игрушек. Бассейн чистый, душевые всегда с горячей водой (даже в период отключения), очень хорошая вентиляция. Есть небольшая игровая. Администратор всегда вежливая, подскажет, расскажет, за день до тренировки напишет для подтверждения записи, это очень удобно.
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Olya_pr 1997
Мы недавно начали посещать детский бассейн «Чемпион», и всего за месяц занятий увидели положительные изменения в нашем ребенке.По началу капризничала,с каждым занятием капризов становится меньше,бывает и вообще их нет.Особое спасибо хочется сказать нашему тренеру — Ларисе Геннадьевне. Её профессионализм, доброжелательность и умение находить подход к детям делают каждое занятие интересным и полезным. Под её чутким руководством малыши учатся не бояться воды, развивают координацию движений и укрепляют своё здоровье. В бассейне поддерживается чистота и порядок, условия комфортные и безопасные. Спасибо команде «Чемпиона» за отличную организацию и внимание к нашим деткам! Будем продолжать заниматься и рекомендовать бассейн друзьям.
28 сентября 2025, официальный ответ
Olya_pr, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь🩵
Михаил_О7
Очень интересно плавать и очень интересный учитель
ЕЗ
Екатерина Зубова
Хороший бассейн, тренер Лариса находит подход к детям) бассейн чистый, есть игровая зона. Ребенок доволен и идет на тренировку с удовольствием))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛЗ
Лилия Зибирова
Прекрасный бассейн ! Нам с дочкой очень понравилось . Пришли на пробное занятия и решили остаться . Тепло , уютно, чисто. Тренер Лариса Геннадьевна , очень хороший и с большим стажем . Ходим с удовольствием .
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Lilia Zibirova
Очень хороший бассейн. Отличный приветливый администратор. Все чисто , порядок, душ и комната переодеть ребёнка, высушить голову. Ходили на пробное занятие, тренер огонь , Лариса Геннадьевна! Ребёнок в восторге, будем ходить 👍🤗 И рядом с домом .
Ек
Елена кириллова
Отличный бассейн!! Начали ходить с 1,6(с небольшим промежутком) сейчас нам 4,8. Восхитительный администратор Наталья💐всегда вежлива, ответит на все вопросы и всё подскажет. А также тренерский состав (плавали у 4 тренеров) все на высоте. Сейчас плаваем с Ларисой Геннадьевной- замечательная женщина и тренер, дочь довольна. В бассейнах и в холе всегда чисто,цены адекватные ☺
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Марина
Очень замечательный бассейн. Сегодня были на пробном занятии. Ребёнку 11 месяцев очень понравилось. Все сотрудники вежливые. Попали к тренеру Ларисе Геннадьевне. Отличный тренер. Дружелюбная обстановка Будем ходить в Чемпион
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DG
Darya Gimyakina
Бассейн - восторг. Очень дружелюбный персонал , тренера профессионалы своего дела. Есть все для удобства. Удобное местоположение. Лояльные цены. Ребенку 4 месяца , занимается с удовольствием. Отдельное спасибо тренеру Ларисе Геннадьевне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Петржик
Пришли первый раз на пробное занятие и остались навсегда!))) Ходим уже третий месяц, и очень все нравится, и персонал и обстановка. Мой малыш в восторге от тренера Ларисы Геннадьевны, очень трепетно относится к ребенку, и к своей работе. Спасибо большое Вам, что в наше время есть такие ещё места ,куда хочется всегда вернуться!)))
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Борщевский
Искали бассейн для нашего малыша (7 месяцев). Решили прийти на пробное занятие в Чемпион! К Ларисе Геннадьевне. Первые впечатления весьма и весьма положительные! Всё понравилось, начиная с администратора и общения с ним, заканчиваю чистотой и прекрасной атмосферой в бассейне! Отдельно конечно понравился профессионализм инструктора Ларисы Геннадьевны! Будем продолжать посещения!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Анна Лоренц
Отличный бассейн ЧЕМПИОН! Ходим к тренеру Оксане с 2-х месяцев, а сейчас нам уже 5 лет. Тренер от Бога, ребенок готов заниматься с Оксаной 24/7 .Есть игровая комната, можно купить кофе, для ребенка вкусный какао, сервис полный. Администраторы приветливые. Всегда есть где припарковаться,что в наше время не мало важно. Очень советую посетить этот бассейн, ваш ребенок обязательно станет ЧЕМПИОНОМ 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с Глашей всегда ❤️
ЛЦ
Людмила Целитан
Посетили пробное занятие, его проводила Лариса Геннадьевна. Понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к моему ребенку. Лариса Геннадьевна нашла подход к 6 месячному малышу и наше занятие прошло без слез. Бассейн чистый, удобно, что есть парковка. Планируем заниматься дальше.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Воронова
Ходим в бассейн уже месяц, всё чистое,приятное Приходить одна радость. Ходим к тренеру Оксане Викторовне, замечательный тренер, если что-то интересует, всегда ответит, подскажет! Результат виден сразу, ребёнку нравится❤️. Персонал отзывчий, всегда пойдёт на уступки, не смотря на то,что ребятишек ходит много. Отличный бассейн,чтобы научиться ребенку плавать!!!❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤❤️❤️
Хороший бассейн , ребёнок с радостью ходит , хороший тренер Лариса Геннадьевна, доброжелательный администратор , чистый бассейн , прозрачная вода , хорошо оборудованная игровая, ребёнок с радостью играет, всегда подстраиваются под посетителей
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ходим в бассейн уже даа месяца. Всё нравится, сын доволен 🫠 Будем и дальше посещать. Раньше ходили в другой. Толку особо не было. Здесь тренер старается. По этому и ребенок старается.
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Костенко
Пришли на плавание с двойняшками 9 месяцев. Боялись,что будет много детских криков. Но этого не случилось и даже наоборот дети улыбались. Это всё благодаря тренеру Ларисе Геннадьевне! Будем и дальше ходить. Рекомендую)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Яна Иванова
Ходим в этот бассейн на грудничковое плавание. Очень нравится, чисто, удобно. Администратор всегда предложит помощь, пока малыш плаваем мама может выпить кофе👌 Подобрали удобное для нас время ✅ тренер нашла подходи к ребенку и родителю 🫶🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Кошкина
Ходили в бассейн к тренеру Оксане с 2 месяцев и до 1,5 лет, пока не столкнулись с кризисами. Оксана всегда могла найти подход, успокоить малыша. Сейчас возобновили тренировки после долгого перерыва и решили опять пойти к нашей любимой Оксане, и не пожалели. Уже в первый месяц мы увидели результаты у 4 летнего ребенка. Оксане все также удалось найти быстро подход к ребенку, заинтересовать его. Отдельно хотелось бы сказать о том, что важным для меня критерием была чистота и система очистки бассейна, в которой я уверена на 100%. Спасибо за такое замечательное место ♥️♥️♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 рады , что выбрали именно нас🌹 рады вас видеть 💖💛💖
Милана Хасаншина
Баба Лара лучшая 🧡
1 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Anna Fedorova
Отличный бассейн, чисто, уютно, персонал вежливый, отзывчивый! Нам 6 месяцев, пришли впервые в бассейн, переживали как будет вести, но все опасения оказались зря, нашему малышу очень нравится! Это заслуга тренера, занимаемся с Ларисой Геннадьевной, ребенок к ней идет с удовольствием, всегда улыбается,смеется! Спасибо за такое внимание и отношения🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ЯА
Яна Аксёнова
Отличный бассейн, ребенок очень доволен. Нам 1,4 ходим с удовольствием. Отличный тренер Лариса, огромное ей спасибо ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку🌹
Пришли в бассейн с ребенком впервые и очень понравилось.Ребенок с удовольствием занимался с тренером.Эмоции только положительные.Болшая благодарность всему коллективу.Будем ходит и дальше.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Кладько
Отличный бассейн. Очень довольны. Все вежливые, доброжелательная атмосфера. Своего тренера Оксану полюбили с первого дня, лучшая во всем. Спасибо большое за профессионализм и любовь к своему делу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ТШ
Татьяна Шубина
Ходим в бассейн "Чемпион", прекрасное место,наш тренер, Оксана, мастер своего дела, нашла подход к малышу,результат на глаза, физически развивается, крепыш, приветливая администратор, чистенько всегда, атмосфера доброжелательная,очень нравится,рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и да…
ТВ
Татьяна Василевская
Занимаемся в данном бассейне достаточно давно,ребёнку 5 лет, пришли за тренером) Всегда чистота- это очень важно! Приветливый администратор! Наш тренер Оксана- выше всяких похвал, очень рады, что когда то попали на пробное занятие именно к ней! Дочь отлично плавает, физически подготовлена! Но по отзывам других родителей-плохих тренеров здесь нет! Желаю развития "Чемпиону"! Не хватает только большой чаши для врослых детей, очень надеемся, что появится)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дарья Гусамова
Отличный бассейн,всегда чисто,уютно,вежливый персонал,хорошие тренера!Удобное расположение бассейна ,рядом с домом) Ходим к Ларисе Геннадьевне с 2 месяцев,сейчас дочке 7 и все наши проблемы со здоровьем ,которые были-ушли,укрепились ручки,ножки,спина,ушел тонус)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🔆 Спасибо, что выбрали нас 🌹 А мы будем стараться, чтоб каждая тренировка была на благо…
Энский Бит
Сходили на пробное занятие, сыну все понравилось, решили взять абонемент😎
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Татьяна Онегина
Ходили племянники в этот бассейн и сын! Занимались у Ларисы Геннадьевны, лет 9 назад очень довольны! Родилась дочь и к моему удивление, что наш любимый тренер работает там было безгранично! Плаваем с 3х месяцев, прогресс большой! Тонус убрали, ребёнок держит голову и пытается ползти))) Большое человеческое спасибо, что любите так детей и к каждому особый подход! Благодарных клиентов вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ольга Клинкович
Оценка однозначно «отлично»! Любим наш бассейн и нашего тренера! Занимаемся с огромным удовольствием уже 1,5 года и планируем заниматься дальше!!! Занятие проходит на одном дыхании, сын с огромным удовольствием бежит на тренировку! Тренер Оксана -профессионал своего дела, к каждому ребенку может найти подход!!! Еще отдельное спасибо администратору Наталье, которая всегда напомнит о тренировке, подберет удобное время и поднимет настроение доброжелательностью 😌
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим, что выбираете нас💖 Спасибо ☺️ за теплые, добрые слова. Наши двери 🚪 все…
Елизавета Устимова
Замечательный детский бассейн! Ходим к тренеру Оксане, с первого занятия нашла подход к ребенку. За 2 месяца регулярных тренировок уже есть большой прогресс! Есть игровая зона, а в зоне ожидания можно выпить кофе. Приветливый и отзывчивый администратор всегда подберет комфортное время для тренировок. Спасибо большое☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОХ
Оля Хмелевская
Мы ходим с 4 месяцев, к тренеру Екатерине, нам нравится ходить в этот бассейн 🏊, много чему научилась дочь , укрепила мышцы спины, ног, рук и т.д. Нам очень нравится 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Скоробогатова
Ходим в бассейн с 3 месяцев только к Екатерине. Наш самый любимый тренер. Быстро нашла подход к ребенку. Дочь очень полюбила плавать, научилась нырять и задерживать дыхание. Плавание помогло избавиться от кривошеи и укрепить спину.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌇, Екатерина. Спасибо большое💝 за приятный отзыв, рады 😀 видеть вас снова и снова🌹
СМ
Софья Мельникова
Огромная благодарность коллективу бассейна Чемпион, особенно Оксане, водили малыша с 2 месяцев, бассейн был не просто прихотью, а показанием неврологов и о чудо с каждым месяцев зажимов у малыша становилось меньше, и те проблемы, которые у нас были сошли на нет уже к 9 месяцам! Очень жаль, что сейчас нет транспортной возможности приезжать туда на занятия, но все таки хочу оставить отзыв, чтоб остальные знали, что место замечательное, нацеленное на результат, а бонусом прекрасный персонал и гибкость по отношению к посетителям
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас ❤ за прекрасне, добрые слова, очень надеемся 🙏 что Вы к нам вер…
Елизавета Сергеева
Ходим в данный бассейн много лет к Галине Владимировне, ребенок доволен, с удовольствием идет на тренировку, результат прекрасный, рекомендуем!🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова💝
ТК
Татьяна Казеева
Спасибо большое нашему тренеру Екатерине, ходим к ней уже 2 года с огромным удовольствием. В 2 года 9 месяцев отлично плавает
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ВЕ
Вера Ермошевич
Ходим в этот бассейн больше двух лет, ребенок занимается с удовольствием, очень приветливо и добродушно встречает администратор Наталья, тренеры Галина Владимировна, Оксана Викторовна находят подход к ребенку, занятие проходит в игровой форме, рекомендую всем.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
НУ
Наталья Уткина
Очень нравится. Ходим уже 6 мес. Тренер очень хороший. Результат видно уже на 3 день. Ребёнок начил плавать, задерживать дыхание, нырять.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Мария Спиридонова
Посещаем Остров Детства с трёх месяцев. Сейчас сыночку 4 года. Ходим на постоянной основе к тренеру Галине Владимировне. Галина Владимировна хорошо находит подход к малышам, при занятиях учитывает особенности возраста и настроения малюток. Также из плюсов могу выделить чистоту воды и помещений, доброжелательный персонал, акционные программы и доступ к питьевой воде. А также салфетки, ватные диски и палочки всегда в свободном доступе. В зоне ожидания для родителей - мягкие диванчики и кофе, а для детишек - игрушки для любого возраста.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 🤝