Имбирь
Суши-бар
Скидка на самовывоз 10%*
ИП Петрунин А. А., ОГРНИП 316547600142075. *До 31.12.26.
Заказать
ИФ
Ирина Фаткулина
Быстро, вкусно, вежливо!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Алена Молявко
Отличное место! Много лет беру здесь суши и роллы!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
КД
Кот Добрый
Раньше постоянно здесь заказывали роллы. В плане цена-качество были лучшие. Затем цены на роллы начали ползти вверх, после НГ вообще резко повысили цена на 200р практически на все. Убрали акцию 2+1, убрали бонусы, убрали соусы из сетов. Молодцы,че. Вы теперь дороже чем доставка «околопремиальных» суш. Одумайтесь, вы были топ за свои деньги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны за ваш подробный отзыв и ценные замечания! Для нас крайне важно получать такую откр…
КП
Кукумбер Пик
Раньше очень любила заказывать у вас. И качество,и цена были адекватны. Сейчас же стало что-то твориться. Что происходит с ценами? Нет,я понимаю,инфляция,всё дорожает. Но как вы объясните то,что сет "Оиши" в июне стоил 699 рублей, а в феврале 1379? Подорожание почти на 700 руб!!! Вряд ли качество стало лучше и больше стало рыбы,люди жалуются на качество,а ваш автоматический ответ "Спасибо,учтем"..на этом всё,никак не работаете над качеством,а тупо отписываетесь. Подорожание роллов и сетов на неадекватные суммы, убрали ещё и соусы к сетам,списали бонусы.... Качество обслуживания ухудшается,зато делаете всё дороже,как говорится, "всё для людей". Последние разы когда заказывала, работники перепутали адрес и курьера запутали,почему я должна разбираться с вашими неполадками, если цены повышаете,так соответствуйте качеству! Ещё мне названивали и просили докинуть 50 рублей,мол доставка ко мне идёт от 1000 рублей,тогда вопрос,почему в приложении всё оформилось и прошла оплата. К сожалению, ваша компания- нервотрёпка,и я не одна так считаю. 2 звезды ставлю за ранее качественную и вкусную еду
10 февраля 2026, официальный ответ
Выражаю глубокую признательность за ваш подробный и честный отзыв. Мы серьезно воспринимаем каждое в…
Ангелина Власенко
Решили с подругой зайти за пивом в Ярче и ещё решили взять суши! Очень вкусно, теперь будем брать только здесь, советуем!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Тома Минаева
Очень хорошее место, вкусные роллы, вежливый и доброжелательный персонал!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
ЛС
Лиза Суенкова
хорошие сушы совету
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Аня Глушкова
Очень вкусные советуем
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё!
Очень вкусные,аккуратно сделаны! Всем советую
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Вилкова
Отличный суши бар,всегда вкусные роллы,есть выбор десертов,в наличие много вкусного,можно придти и сразу приобрести!) Работают классные сотрудники,всегда на позитиве! Приходите,покупайте не пожалеете💛
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Евгений Гилев
Очень вкусные роллы, отличный персонал, обязательно буду еще заказывать
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Владислав Щербаков
Сделали заказ ,были приветливы и быстро все приготовили !)Роллы вкусные ,будем заказывать !)
4 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Грибшаг Вера
Уже заказывали у вас суши примерно в середине лета, в тот раз рис показался слегка переваренным. Решили дать второй шанс! И не прогадали) В этот раз роллы хорошенькие получились, умяли с подружкой меньше чем за час))
ЮШ
Юлия Шабыева
Очень вкусные суши! Заказываю здесь уже не первый раз, разные вкусы, аппетитные и сытные) Рекомендую! Спасибо администратору Алине!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анатолий Ведерников
Всегда вкусно. Хороший персонал ,
21 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
СБ
Санчай Бунтик
Вкусно, все свежее и качественое❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
дори
Очень вкусные суши, намного лучше чем суши маки
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё ❤
Дарья Балакина
Сегодня заказывала сет запечёных роллов на доставку, не знаю с какой точки везли, но живу рядом с этой. Роллы просто обалденные, очень нежные, всё свежее
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия 😽
лучшие
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Очень нравится заказывать здесь роллы , всегда вкусные ,свежие. Доставка приходит во время)
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
АФ
Анна Фольк
спасибо, все вкусно! будем заказывать еще
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ОС
Ольга Сент-Клер
Всегда вкусные и свежие
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГР
Галина Рыжих
Доставили суши быстро, очень вкусные, большой выбор. Заказываем только у них, лучшие в городе!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Калачёв
Любимое место, заказываем только у них. Быстрая доставка, дружелюбный персонал, большой ассортимент, найдется каждому по вкусу!
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Валерия Тунгусова
Самые лучше суши, всегда берем только в Имбире. Готовят быстро, вкусно, вежливый персонал, если возникают вопросы-всегда помогут
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Светлана Сугоняк
Заказывала доставку, было очень вкусно 😋 пришла на филиал заказать роллы, девушка приятная все рассказала, обслуживание огонь! Роллы вкусные, свежие!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 🌸
Анжелика Кайгородова
К сожалению, совершенно невкусные суши. Какой-то странный привкус и совсем бюджетные ингредиенты...
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните когда делали заказ и последние 4 цифры номера телефона?
Яна Хорошевская
Спасибо большое за вкусные роллы. Нам очень понравилось. Вкусно, сочно! Спасибо Виктории, что помогла определиться с выбором! Рекомендую!!! Вкусно, быстро!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
А.
Анастасия .
Если за прежнюю цену - все нормально. Но сейчас цена выросла в два раза за несколько месяцев, вкус остался тем же. За эту цену уже посредственный. Поднимаете цену- совершенствуйте вкус
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату заказа и последние 4 цифры номера телефона?
Виктория Литтау
Пришлось поменять отзыв Раньше все было очень здорово Сейчас неожиданно изменилась граммовка у позиции сяке суши Не скажу, сколько было раньше - но они выглядели как на втором фото в приложении 1:1 Сейчас не приятно была удивлена этим чудесным 37г (первое фото в центре) Обновите фотки у себя в приложении, раз граммовку сменили Можете использовать мое фото, это размер «сяке суши» на фоне Филадельфии Ко всему еще и не положили соевый соус
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Руслана Амбурцева
Считаю лучшие суши в городе. А особенно хочется отметить отношение к гостям — всегда вежливы, примут заказ даже за 1 минуту до закрытия и пойдут на встречу. Ну и милая беседа вам обеспечена. Ребята всегда на позитиве) хоть и стоят сутки на ногах. Красавчики! Цены адекватные, беру часто онигири (лосось/креветка). Либо сеты, которые есть на витрине. Вообщем вкус, качество и сервис 10/10!
14 января 2026, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
мс
максим старков
Отличное суши, очень вкусные всем советую данное место
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Галина Заикина
Делала впервые заказ, девушка Виктория помогла, подсказала. Оперативно сделали! Рекомендую
Галина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алиса Ермакова
Заказывали суши с доставкой — всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Роллы свежие, вкусные, не разваливались, рыба отличного качества. Порции хорошие, соусы и палочки положили в комплекте. Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
Алиса, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Арина Кощеева
Заказывала роллы в «Имбире» — осталась довольна 😊 Роллы свежие, аккуратные, рис хорошо приготовлен, не разваливаются. Рыба вкусная, начинки не жалеют. Всё выглядело аппетитно и на вкус порадовало. Закажу ещё 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
КИ
Кирилл Иванов
Заказывали сегодня доставку, привезли вовремя еще и горячими, все вкусно, остались довольны! Спасибо за качество и сервис! Лучшие!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗
ач
адекватный человек
Хотели заказать сэт, позвонили, операторы передавали друг другу трубку телефона раза три, записать ничего не могут. Так ещё и расчёт только переводом! Ну ок, обратимся в другое место!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы хотели сделать заказ? куда вы звонили? операторы на точках у нас по…
Ира Ким
Был оформлен предзаказ на 17:45, в итоге заказ привезли только в 18:20, роллы небрежно разложены, суши перевернуты. Осталось негативное впечатление. Попросили отправить фото на ватсап, в итоге даже чат не прочитали. Обидно.
НП
Николай Парпауц
Одни из лучших роллов, всегда быстро и с кайфом
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮК
Юлия Ка
Сделали предзаказ в обед на определенное вечернее время специально чтоб приехать с работы и спокойно поужинать ! В данном случае 19:15!!! По логике в это время он должен быть уже у нас! Но как то так получилось что в обед его начали готовить и только в 19:15 приготовили , далее мы после работы сидим за пустым столом и ждём когда найдется курьер и доставит нам его???? Ребят что у вас с сервисом и клиентоориентированностью!!? Логично что люди делающие предзаказ за 4-5 часов рассчитывают получить его вовремя??? А если я закажу на ближайшее время , вы мне его во сколько привезете ?
Анна Темникова (Чилидинова)
Первый раз делала заказ в этой доставке. Была нестандартная ситуация: сделала заказ через сайт, но что-то пошло не так - сумма заказа списалась с карты, но заказ не отобразился у компании. Со мной быстро вышли на связь, было приятное общение. Всё решилось благополучно. Доставка задержалась, но всему виной отсутствие мобильного интернета в нашем районе. Курьеру пришлось возвращаться в район со связью, чтобы посмотреть адрес доставки) в следующий раз пусть пишут адрес на бумажке, по-старинке🤗 в общем я довольна. Спасибо ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Каликин
Заказывали сет «Очень рыбный» и ролл «Калифорния Грин» 21 сентября. По приезду курьер отдал пакет, я зашел домой, открыл его. По итогу калифорнии не было вовсе, а роллы из сета частично отсутствовали. Я сразу же позвонил в данное заведение. Мне предложили в подарок ролл. Но я не до конца понял в чем заключается подарок. Ролл был оплачен мной. Я задал вопрос о количестве кусочков на которое режется ролл и ответ на него подтвердил мое опасение насчет того, что кто-то залез руками в оплаченные мной роллы и угостился. По итогу мои требования вернуть денежные средства за не привезенный ролл были проигнорированы. Мне продолжали предлагать уже оплаченный мной ролл в «подарок» при следующем заказе. И мои слова о том, что я не горю желанием заказывать роллы у них в дальнейшем так же были пропущены мимо ушей. Данное заведение не рекомендую. Поскольку не очень приятно когда незнакомый человек лезет в контейнер с твоей едой руками.
ТГ
Татьяна Гретчина
Вкусные роллы, приготовили за заявленное время. Приятное обслуживание! Спасибо Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
В❤
Валерия ❤️
Видимо зависит от смены, иногда вкуснятина, а иногда вообще не понятно что( Доставку однозначно не стоит заказывать,первый раз я ждала около трех часов, хотя сказали час максимум, второй раз точно такая же история. После этого делала самовывоз, вот тут уже получше, забрала через 30 минут 😁 Сами роллы вкусные, красивые, но они разваливаются, некоторые даже невозможно поднять палочками, наверное стоит скручивать как то поплотнее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ВН
Вера Никольская
Не первый раз заказываю наборы, все безумно вкусно, делают все вовремя, всегда все свежее и горячие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Ниц
Первый раз заказывала,если честно, смутила сразу оплата на сайте,ну думаю ладно,наверное так правильно.Привезли через 40 минут,очень понравились роллы с креветкой,еще теплые были,фила красивая,рыба свежая.Надоел этот Восток суши,не вкусно у них вообще,здесь теперь буду заказывать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вкусно и недорого
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Da Net
Все понравилось, быстро и вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Настя Подоплелова
Нелегально покупают базы номеров и рассылают спам по этим номерам. Я не давала никакого разрешения Вам на обработку своего номера и отправление мне спам сообщений, может это ссылка на вирусное ПО, откуда нам знать, нам Ваш сайт не нужен.
МЧ
Маргарита Чердынцева
Ролы невкусные. Доставили с опозданием на 40 минут. В заказе вместо имбиря положили васаби.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона, последние 4 цифры, и дату заказа?