Парикмахерская
Парикмахерские
Анна Сабаева
Ходим всей семьёй, не разу не пожалели
Елена Добрынина
Самая ужасная парикмахерская еле исправили в другой после них
Oleg Belonozhko
Много лет знаю мастера, хожу с удовольствием. Быстро и качественно 👍 Цена очень демократичная
Надежда Шабанова
Качественно , быстро 😊ходим всей семьей
Светлана Долотова
Отлично. Рекомендую.
Анастасия Рженева
Долго искала мастера, который сделает именно то, что я хочу. А хотелось всего простого мелирования! Не поверите, не могла найти. Эти новомодные техники, за которые отдаешь кучу денег, не приносили желаемого результата! 2 года от мастера к мастеру и все мимо. А здесь мастер попал в самое сердечко♥️ от стрижки до тонирования! Профессионал своего дела. Желаю вам всего самого наилучшего, и достижения своих целей. Спасибо 🌹
Алёна Дмитриева
Человек который любит свою работу всегда будет добиваться успеха) я хожу сюда каждый раз как приезжаю в Россию, почему-то именно здесь всегда так классно подстригает женщина 🙃
Наталья Лашина
Положилась на отзывы и посетила сию парикмахерскую)) Стрижкой довольна!! Очень!!! Мастеру поклон!!
Елена Кондратенкова
Классно подстригла! Не дорого, очень внимательна! Я открыла парикмахерскую для себя!
Г
Гала
Хороший мастер Марина, отличные цены, процветания вам!
Андрей Федоров
Спасибо мастеру Марине. Мужская стрижка была сделана быстро и качественно. Советую!!!
Николай Дорохов
Понравилось обслуживание быстро и хорошо.
HP
Hanter Popov
В целом девушка молодец цены разумные работу выполняет хорошо👍👍👍
Kатя 🌸
Парикмахер специалист своего дела! Являемся постоянными клиентами этой парикмахерской, плюс ко всему очень приятные цены.
Юлия Мурашова
Подстригаю здесь сыновей и себя, любимую. Марина Юрьевна замечательный специалист, быстро и профессионально! И совсем совсем недорого
Павел Онлайн
Самая лучшая парикмахерская в которой я был, и сейчас являюсь постоянным клиентом. Марина знает своё дело, отличный мастер! Без лишнего пафоса, скромное помещение, но зато качество стрижки лучше любых модных салонов! Рекомендую!
Вячеслав Рахвалов
Все просто отлично, кто зайдёт не пожалеет.
Андрей Кудря
Отличная парикмахирская!!! Цена качество соответствует!!!
МВ
Марина Вишнякова
Пришли по совету знакомых и не пожалели. Мужа постригли отлично, намного лучше чем в других парикмахерских, а цена подарок. Парикмахер от бога.
Рустам Шахбазов
Искал долго но стригут как боги)
Иван Морозов
Лучшая парикмахерская в городе
Марина Ледовских
Хочу сказать большое спасибо Марине. Позвонили в этот же день приехали с западного сыну всё понравилось ходить модный и счастливый. Маринчик спасибо за твои золотые руки.
Роман Шиканов
Теперь я знаю куда ходить стричься. Супер быстро, профессионально, цены не кусаются, в отличие от других. Лучшее место в городе.
Анастасия *
Марина - отличный мастер. Быстро делает свое дело. При этом соотношение "цена - качество" очень радует. Спасибо! 😊
Елена Михайлина
Мариночка умница. Живу 12 лет в городе наконец я нашла своего мастера. Понимает что хочет клиент и цены адекватные . Теперь ходим всей семьёй к ней приводить свои волосы в порядок.
flo
Отличный выбор для тех, кто хочет качественную стрижку за адекватную сумму. В салоне, вернее, в небольшом кабинетике, работает только один парикмахер, очень приятная женщина Марина. Стрижет аккуратно, прислушивается к пожеланиям, я никогда не уходила от нее недовольной чем-либо, все у нее получается отлично. У мужа раньше всегда были проблемы со стрижкой, а сейчас он очень доволен, говорит, что никогда его раньше так хорошо не стригли. Парикмахерская всегда открыта в указанные рабочие дни, можно позвонить и без проблем записаться на ближайшее время. Расценки на услуги ниже средних, а качество заметно выше. Категорически рекомендую!
Всеволод Мороз
Хожу сюда уже 4-ый раз, очень хорошо стригут , рекомендую)
КП
Ксения Проскурова
Стригу ребенка, очень нравится! Ездим специально с Западного жм стричься, хорошее соотношение цена-качество!
Viktoriya B
Мне нравится! Стригут хорошо!