Заправочные станции
3.9
Заправься энергией. Гарантия качества. Достойная цена!
Заправиться
3.9
Елизавета Яковлева
Подтверждаю про спящего кассира, время 2:45, никто не открыл окошко и на звонок не ответил, хотя везде у вас указан круглосуточный режим работы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Передаю информацию управляющему АЗС для проведения оперативной проверки
Анастасия .
Барышня в смене 18.12 - хамка!ранее таких в этой сети АЗС не встречала, ну может быть она просто устала…в остальном отличная сеть заправок и приятная бонусная система!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время вашего визита на АЗС, чтобы мы могли просмотрет…
Время 01.00 ночи, кассир спит. В окно не достучатся
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату визита, пожалуйста
Гордеев Александр
Отличная АЗС. Можно заправляться со скидкой 1.2 рубля за литр по профсоюзной карте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Мы рады, что и вас радуе…
Ирина Софт
За 2 неделе почти на 10 руб бенз подорожал 🤦 сегодня утром 95 по цене 69,10 руб за литр. Каждый день дорожает на 1-2 рубля. Это наглость! Ответ про дефицит ГСМ можете не строчить, себя утешьте этим
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. На данный момент, чтобы обеспечить наличие нефтепродуктов в сети, мы закупаем и…
Александр П
С ценой на бензин уже совсем всё рамки перешли. 92-й стоил 93.1 в тот же день на АЗС другой сети заправился за 57.9. Заправщики вообще отдельная история. Они есть тут не поспоришь, но будет стоять наблюдать как водитель сам заправляет. Они вообще зачем тут находятся?
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сейчас на рынке горюче-смазочных материалов наблюдается дефицит и соответст…
Александр Галкин
Остановились ночью на электрическую зарядку автомобиля приехав с другого региона, оператор со скандалом выгнала с заправки. Не приятный осадочек знакомства с Нск.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время вашего визита на АЗС. Я передам информацию упра…
ИС
Иван Сергеевич
Продают просроченную выпечку, от которой блюёшь дальше, чем видишь. Скидку делают, даты нет, травят людей и получают выгоду. Я думаю вы нарвётесь рано или поздно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Уточните дату и время покупки для проведения проверки на АЗС
ДП
Даниил Попуторовский
Постоянно заправляюсь на ваших заправках и почти все мои знакомые) Хорошее качество бензина, Девушка на кассе очень добрая и знает свою работу, помогла разобраться в акциях!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
ЕЛ
Елена Летучая
Я всегда заправляю автомобиль на «энергии»и это дарит мне уверенность и спокойствие. Я знаю, что после заправки с автомобилем не произойдёт никаких неприятностей. Меня всегда встречает вежливый и доброжелательный персонал — и мужчины на улице, и девушки на кассе. Сегодня мне предложили очень вкусный лимонад. В такую жару и когда впереди ожидает пробка, это просто находка. К тому же, стоимость напитка всего 109 рублей, что даже дешевле, чем в кафе. Желаю вашему заведению процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы благодарим вас за такой приятный и классный отзыв, нам очень радостно слышат…
Sabina Bazhenova
Прекрасная заправка! Обслуживание на уровне! Девушки на кассе очень приятные и всегда вежливые! Нравится , что есть заправщики, и они всегда на своем месте (водителю-новичку от этого спокойнее заезжать к вам 😁)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся для вашего комфорта 🥰 Бу…
СВ
Светлана Василева
Добрый день. 31.05 проездом, пришлось заправиться на данной заправке. Обслуживание отвратительное, персонал хамоватый. Видно что у них нет-клиентоориентированности. Приобрела шоколад Казахстан цена на ценники 209 р, пробили 299. Попросила сделать возврат и продать по цене согласно Статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон № 2300-1). Ценник подала сотруднику в руки. На что мне в грубой форме сказали :" с чего вы решили, что я должна вкладывать со своего кармана разницу!? Мы что!? Пятёрочка! Я ей объяснила про закон, который действует абсолютно для всех. На что был ответ: мне все равно, я не собираюсь вкладывать разницу, приезжайте когда будет товаровед! А ничего не смущает, что заправка почти за городом, и что люди как правило проездом там бывают! И что сотрудники в первую очередь несут ответственность за своевременную замену ценников. 10 мин дискуссии ничего не дали. Вообщем у них свои законы. Куда смотрит руководство !?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы приносим извинения за произошедший инцидент, вся информация уже направлен…
ЖК
Жанна Кононова
Работают хаб**ки. Посетила 🚾 на заправке, а смотрели и цокали так, будто к ним домой зашла в обуви без спроса с той же целью. В след «А СВЕТ ВЫКЛЮЧАТЬ МОЖНО?». Можно. А вести себя не как недовольные всем миром можно?
5 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Мы обязательно проведём проверку по данной ситуации и просмотрим камеры видеона…
НТ
Назар Тихомиренко
Заправлялся несколько раз уже. вроде бензин нормальный.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за выбор Энергии. Будем ждать вас снова ☺️
Виталий Орлик
Заправляюсь на данной заправке уже 2 года. Претензий ни к сервису, ни к топливу нет. Несколько раз заправщик вежливо предупреждал о риске повреждения правой стороны, если сразу начать поворачивать направо от колонки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании. Мы стараемся для вашего ко…
Masljuk Aleksei
Бензин как бензин. Цену бы понизить было бы не плохо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании. До новых встреч на Энергии ⚡️
Ксения Блац
Полный ужас заехали с мужем на заправку в туалет можно сходить только если заправился или что-то приобрел в магазине
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Приносим извинения за доставленные неудобства. Конечно, такого не должно быть…
Анна Смирнова
Самые отзывчивые заправщики именно на этой заправке! Заправляюсь раз в неделю, всегда с улыбкой встречают!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Наталия С!
Персонал попался неадекватный (миграционной внешности). Перегораживал подъезд к колонке. Когда ему пришлось отойти, маты звучали на всю заправку. Жалобной книги не предоставили.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните, пожалуйста, дату и время заправки. Мы просмотрим записи с камер видеонаблюден…
Раха Р
Все отлично спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Иван Белов
Вчера заехал на эту заправку и впервые воспользовался бесконтактной заправкой в приложении. Объяснили про быстрый запуск прикладыванием смартфона к метке на пистолете - все получилось, спасибо за рекомендацию. Всегда заправлялся через сторонний сервис, но так гораздо удобнее
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Мы рады, что вы оценили удобст…
Павел Кукушкин
Одна из лучших заправок, всегда стараюсь запарвляться тут. Качественный бензин и широкий ассортимент еды в дорогу, еще блины появились
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии :)
Геннадий Дубровин
Доволен качеством бензина на этой заправке. Плюс накопление бонусов, уже заправился пару раз бесплатно
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный при…
Степан Герасимов
Каждый раз, когда заезжаю на эту заправку, я с удовольствием пользуюсь их акциями и бонусами. Недавно, заправляя машину, я увидел объявление о скидке за покупку кофе. Решил не упустить возможность, взял себе американо и получил приятную скидку на топливо.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для ваше…
Полина Довлатова
На этой заправке всегда приятно заправляться, особенно бесплатно за накопленные бонусы)) да и бензин здесь, в общем-то, очень хороший)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" для ваших заправок и за использо…
Владимир Широков
Хороший дизель, стабильное качество, санузел. Спасибо за постоянство качества и сервиса!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии :)
Ольга Наварская
Попробовала по акции новинку Энергоблин)) это супер, ребята! Теперь в качестве перекуса - всегда блинчик с рыбкой и сливочным сыром))
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мы рады, что вы оценили нашу вкусную новинку! Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения :) До встречи на Энергии!
Егор Круглов
Качество нефтепродуктов достойное. Заправляюсь 95-ым, хорошая динамика и приятный расход
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии :)
Георгий Фомин
Вчера после работы заехал на эту заправку и попал на нововведение - блины. Просто бомба! Причем предложили по акции при заправке от 30 литров, оплатил только начинки. Блин с ветчиной и сыром очень сытный, для перекуса - супер!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Мы рады, что вы оценили новинку - блины! Благодарим вас за приятный отзыв и вы…
Степан Ткачев
Благодаря вашей системе лояльности я уже не раз получал скидки на топливо и другие товары - это замечательно!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч :)
Стася Просветова
Прекрасный сервис! Здесь всегда дружелюбные сотрудники и чистота на уровне. Очень ценю внимание к деталям.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии :)
Матвей Иванушкин
Я ценю, что здесь есть зона отдыха с кафе, можно поесть, отдохнуть и продолжить путь с новыми силами.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии :)
Антон Никитин
Мне нравится, что здесь всегда можно найти аксессуары для автомобиля - это очень удобно, когда что-то срочно нужно.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии :)
РС
Руслан Семин
Спасибо за электрозарядку на вашей АЗС! Это действительно удобно для владельцев электромобилей.
Александр Кочетков
Отличное расположение! Эта АЗС находится прямо на моем пути, что экономит мое время и бензин.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч :)
Валерий Левин
Я всегда могу рассчитывать на быструю и качественную заправку на этой станции, большое спасибо за ваш профессионализм!
30 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Поднебесная
На этой АЗС всегда порядок и чистота, это создает уютную атмосферу и приятное впечатление.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Благодарим вас за отзыв, мы стараемся :) До новых встреч на Энергии!
ОЛ
Остап Леонтьев
Удивительное разнообразие товаров в магазине на АЗС! Можно купить все, что нужно, не тратя время на поиск других магазинов.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы старались представить в магазине всё, что может понадобиться клиенту в дороге. Радуе…
Аркадий Середин
Начиная с 17 апреля 24 года как-то подозрительно вырос рейтинг данной заправки... Заправляюсь довольно долгий период времени и последнее время обратил внимание, что расход топлива на автомобиле рх-300 значительно увеличился. Для сравнения, заправился на лукойле, на ту же самую сумму 95 бензином, проехал на 30-35 км больше, чем на данной заправке. Очень не Рекомендую. Качество бензина на данной заправке стало значительно хуже.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий Уточните, пожалуйста, конкретный период, когда вы заметили изменения в расход…
СХ
Софья Химченко
Очень приятно заезжать на эту АЗС. Очень профессиональный персонал. Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение!))
ЛК
Лев Кондрашов
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, можно и заправиться и перекусить, бутерброды сендвичи беру иногда. Нет толкучки. Не один год пользуюсь их услугами - доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень здорово! И автомобиль, и автовладелец остаются довольные и заряженные энергией пе…
Лариса Трофимова
Быстрое обслуживание, заправляюсь всегда в часы-пик, достаточно быстро. Стала пить у вас кофе, раньше что-то с машинкой непонятное было, то работает то нет, сейчас кофе вкусный, кофемашинка новая, ну как, с год наверное.. И макароны к кофе да в пробку - отлично))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за отзыв :) Так же позвольте проинформировать вас о том, что пр…
Степан Дементьев
Девочки-молодцы, внимательные, не назойливые. Спасибо за тёплое отношение)
Людмила Богомолова
Езжу сюда всегда, с маленьким ребенком неудобно из машины туда-сюда ходить с люлькой ещё.. Заправщики всегда помогают, входят в положение. Я знаю что это не очень хорошо так денюжку передавать, но ко мне всегда относятся с пониманием, спасибо вам большое ))
Ирина Сидорова
Давно заправляюсь у вас, постоянный клиент.. Пережил и дисконтные карты, и приложение UDS, сейчас появилось приложение Энергия. Все накопления перенесли, спасибо! Приложение простое, понятное, можно пользоваться
Григорий Завьялов
Заправлялся всегда по яндекс заправкам, а тут в кои то веке зашел за кофе и думаю рассчитаюсь на кассе сразу. Оказалось что теперь есть приложение энергия, скачал, а там те же заправки как в яндексе, только теперь с бонусами. Спасибо, доволен, так гораздо интереснее
ЯА
Ян Астафьев
Всегда хорошее качество топлива. Приветливый персонал. Хорошо ухоженное место, где приятно находится. Серъёзных недостатков не замечено.
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Часто посещаю эту заправку, две машины - дизель/бензин, на качество топлива никогда нареканий не было. Дизель есть в двух температурах замерзания, у меня дизельная неприхотлива, поэтому выбираю в зависимости от погоды, но ни разу никаких случаев не было, чтобы замерзло или еще что-то
Сергей Т
Отвратительный персонал!Разговаривают сквозь зубы, хамят, ничего спросить нельзя, такое лицо делают, как буд то в долг попросил. Теперь проезжаю мимо
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату, время заправки и нефтепродукт, чтобы мы могли просмотреть…
Айдын Мамедов
Зачем в 23:30 выставлять табличку, что закрыто на тех. перерыв, если перерыв с 23:45 до 00:00?
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. АЗС действительно может закрываться раньше в случае приёма бензовоза или возникновения…