Hair club
Студия наращивания волос и магазин волос
МЛ
Маргарита Ледник
Всем сердцем люблю эту студию! Хожу сюда уже много лет! Мастер Оля-моя спасительница! Благодаря ее технике и мастерству, мои три пера превратитесь в шикарную шевелюру. А самое главное, что под наращиванием у меня растут свои волосы!!! Не ломаются, а прекрасно отрастают. Если вы думаете идти или нет-однозначно идти!! 10 из 10 по всем критериям!!!
Мария Смирнова
Уже более 10 лет наращиваю волосы только в этой студии у Ольги! Наращивание невероятного качества. После окончания работы, выходишь из студии и чувствуешь себя барби 🩷
КС
Ксения Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за её профессионализм в наращивании волос! Пришла к ней год назад со своими волосами под каре, стали наращивать и спустя год отрастили мои волосы ниже плеч! На консультации рассказала и подсказала, какие волосы подойдут именно мне, сколько грамм подойдет именно моим волосам чтобы «родным волосам не было тяжело и они не выпадали». «Доноров» подобрала идеально к родным, что даже друзья не верят в то что у меня наращенные волосы! Если хочется почувствовать себя более женственной, приходите к Ольге!
Ирина Филоненко
В студию хожу уже много лет. Наращивание делаю у Ольги. С волосами все отлично, с наращиванием свои волосы растут быстрее. Капсулы маленькие, не выпадают. Советую 😊
ОД
Олеся Дроздова
Наращиваю волосы уже более 10 лет у мастера Татьяны ! С самых первых дней ☺️довольна результатом работ! Рекомендую ❤️
КН
Ксения Нестерок
Более 10 лет хожу к мастеру Ольге Девлешевой. Оля, как всегда, быстро качественно, учитывает все пожелания! Никогда Ни на кого ее не променяю🥰Качество волос отличное! Коррекций можно делать сколько угодно, пока устраивает длинна. Волосы от своих не отличить. Вообще в студии хорошо, уютно. Девочки все гостеприимные, добрые, хорошие😘 и веселые🤩Время летит не заметно👌
Екатерина Соболевская
Добрый день. Записалась на плетение пяти брейдов+2 тонкие косы+украшение к «мастеру» Юлии Камаринской. Мастер предложила удобное время на 13-30, огласила стоимость работы и обозначила время плетения в 3-3,5 часа. Спустя 2 часа работы я увидела что доплетается всего второй брейд (мастер работает медленно), и поинтересовалась когда закончится работа, Юлия ответила что примерно через 2 часа ( что уже составляло 4 часа). Я сказала что в 17-40 мне нужно уезжать, и нужно уложиться до этого времени. Косы были заплетены не симметрично, мелкие волоски выпадывали, чего быть не должно, Юлия сказала что она не станок и плетёт «как может», а я просто придираюсь. К 17-50 ( меня уже ожидало такси и шло платное ожидание) у меня было заплетено 5 кривых брейдов. Я потратила более четырёх часов и не получила результата, сказала что за работу платить не буду, потому что она выполнена не до конца и отвратительно. Спрашивала у мастера могу ли я прийти завтра и переплести кривые косы, чтобы она завершила работу, на что она сказала что времени нет. Юлия кричала на меня и оскорбляла, называла мошенницей и аферисткой, вела себя крайне недостойно. Категорически не рекомендую это место. Если хотите потратить весь день сидя в кресле и уйти ни с чем, то Вам сюда. Фото работы прилагаю. Так же оставила отзыв исполнителю на авито, где она полила меня грязью. Такого хамства я ещё не встречала.
Julia Mostovaya
Уже много лет волосы наращиваю только в этой студии🫶 Безумно талантливые и аккуратные мастера, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ольге, благодаря ей, мои волосы выглядят натурально и естественно❤️ Качество волос💣 Они неубиваемы😅 Всем советую от души, вы не пожалеете !
ТМ
Татьяна М
Лучшие мастера! Лучшая студия по наращиванию волос! Особенно Анечка! С девочками уже 9 лет, и, даже прилетала специально раньше из другого города. Девочки не только профессиональные мастера, но и открытые, добрые и гостеприимные люди! Очень теплая всегда атмосфера. Грамотные, остроумные, дружелюбные! Работают качественно и быстро. Результат всегда радует. От коррекции до коррекции, волосы, как свои! Доверяю только вам!Спасибо!
Полина Верзилова
Не покупайте тут волосы при каждом расчёсывание вылазиет очень много волос
Карина
Я делаю только ленточное наращивание уже порядка 13 лет и только встретив Ольгу, я поняла , как идеально должно носиться. Ленты держатся идеально до 2х месяцев, при рекомендации в коррекции 1-1,5 месяца. Я спокойно делаю причёски , заплетаю хвост. Ольга всегда ответственно относится к делу и настоящий профессионал! Я очень рада , что нашла такого потрясающего мастера!!! Сам салон очень красивый, красивые зеркала и стены , девочки всегда предложат кофе и конфеты ! Чувствуешь себя как дома!! Большое вам спасибо! ))
Miss Vesna
Наращиваю волосы у мастера Анны уже более 5ти лет , всегда довольна результатом , капсулки маленькие, идеальная носка, качество волос супер. Спасибо❤️
Евгения Спицина
Хочу сказать огромное спасибо этой студии! Девочки волшебницы-особенно Анечка, я за ней хоть на край света) Всегда все аккуратно, качественно и материал и работа👍 В студии приятно находиться, светло, чистенько и душевно!🌺
Irina Kosmacheva
Спасибо большое Студии и отдельно великолепному Мастеру Анне)))) первый раз попала сюда по рекомендации от колористов, которые видели ее работу на своей клиентке))) с тех пор не изменяю Ане)))) спасибо и за чудесное, удобное в носке наращивание, капсулы совсем крохотные и совершенно не мешают, и за помощь в подборе волос, и за действительно человеческое отношение и готовность искать выходы из любых ситуаций, даже когда все «горит алым пламенем»-не бросит и поможет)))) и за советы по уходу в том числе за моими волосами)))) и за уютную атмосферу, и за вкусные конфетки)))) рекомендую на все 💯🙂
Елена Александровна
Девочки, спасибо за красоту :Олюшка, тебе за качественное наращивание волос, всегда супер, Сонечка за ноготки, всегда очень долго хожу, Юльчик, за супер красивые косы. Все девчонки работают качественно и быстро, всем рекомендую 💖
nfnmzyf-cvjkz
Почти 2 года делала маникюр и педикюр у мастера Сони, все было просто шикарно. У меня проблемная пластина, поэтому приходилось постоянно выравнивать,чтобы форма была красивой и аккуратной, так вот до Сони ни у кого не получалось это делать так ровно и шикарно. Я была просто нереально счастлива такой находки! Всегда все стерильно, все инструменты распечатывались при мне, предлагала чай с разными сладостями, в общем очень уютная и тёплая атмосфера! Никогда бы не сменила мастера, если бы не переезд в другой город.
Кристина
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасные косы которые она заплела мне и дочке! Очень внимательный и аккуратный мастер
ТМ
Татьяна Мандрикова
Волосы наращиваю уже более семи лет, поменяла трёх мастеров , пока не встретила Аню. У Ани наращиваю 5 лет. Качество работы превосходит все ожидания: капсулы маленькие, скорость высокая, качество волос превосходное. Все знакомые даже не подозревают, что это не мои волосы. Волосы спокойно собираю в хвост , делаю укладки , прически. Капсулы не видны вообще. Аня профессионал с большой буквы. Выражаю огромную благодарность ей и всему салону Hair Club за уютную атмосферу, вкусный кофе и доброжелательное отношение к клиентам)
28 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв) Всегда Вам рады!
Ирина Фартушняк
Ну ооо очень классные девочки, которые творят красоту. Решила сменить мастера по наращиванию. Из всех выбрала эту студию. И не пожалела ни разу, процедура заняла час двадцать минут. Не сидела как у других по три часа. Девочки просто мастера, в четыре руки работают. Очень приятные и вежливые, весёлые. Могут поддержать беседу. Вообщем осталась довольна на 200 %
lana.sleptsova.95
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Соне!) Приняли дружелюбно, предложили чай, кофе, конфетки) Инструменты достала при мне, в маникюре учла все мои пожелания) Ноготочки получились очень аккуратные 😍 Девочки, если вы хотите не только аккуратный и красивый маникюр, но и обработанные инструменты, то к Соне! В наше время, это редкость Приду к вам снова!
2 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова❤️
Анютка Бойко
Сейчас для меня Ольга, самый лучший мастер по наращиванию волос! Так как я давно наращиваю, и была у разных мастеров, и сейчас мой выбор пал на эту студию, очень хороший мастер, правильное распределение волос по всей голове, маленькие аккуратные капсулы, и самое важное, у меня очень жидкие и пористые волосы, и даже при этом на моих волосах не видно маленького секрета🤗 волосы сами по качеству очень хорошие!!! Что тоже не мало важно) вообщем, я всем довольна и всем рекомендую!!!!
22 августа 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова!)
Natalya Lyadova
Хожу к Ольге уже лет 5. И никогда её не променяю на другого мастера. С ней очень весело и интересно! А главное - работу делает этот мастер на 100% качественно! Никто не сомневается, что у меня свои волосы, какой длины они бы не были!!!)))
16 июля 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда рады Вам в нашей студии♥️
Iana
Наращиваю волосы у Ольги уже второй год и ещё ни разу не усомнилась в правильном выборе мастера!Оля веселая , добрая девушка , а главное - ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР своего дела! У неё огромный опыт работы с волосами , поэтому я не боюсь доверить ей свою голову:)Она всегда делает свою работу быстро и качественно , за что я ей Безумно благодарна! Люди даже не замечают что у меня нарощенные волосы пока я сама об этом не скажу , это уже говорит о том , что капсулы маленькие на столько , что их даже не заметно , а цвет подобран идеал но!
vera230195
Это просто волшебно, Оля ты лучший мастер, я теперь просто шикарная женщина. Этот день войдет в список моих лучших дней. Спасибо тебе за такую красоту)
21 марта 2018, официальный ответ
Вера, добрый день☀️ Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что всё понравилось!)
Анжелика Черепанова
Я много лет искала своего мастера по волосам! И 3 года назад наконц-то нашла!! Оля, мои волосы в твоих руках навеки!:) Качество на высшем уровне! Хожу с волосами по 4 месяца и ни одна капсула не разрушается! И цена меня ооочень устраивает! Ранее делала наращивание в 2 раза дороже и очень страдало качество. А еще отмечу: всегда время пролетает незаметно в салоне, так как очень весело болтаем!❤️ Вообщем, моя 100% рекомендация!
25 февраля 2018, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв☺️ Мы всегда Вам рады!
Лилия
хочу выразить свою благодарность и восхищение мастеру Ольге ! Дорогая моя, ты самый лучший мастер по наращиванию волос в нашем городе! Я наращиваю волосы около 9 лет и могу с уверенностью сказать качество твоих работ шикарное !!! Рекомендую именно Ольгу и эту студию всем друзьям и знакомым! Спасибо тебе за мою красоту, ты лучшая!
25 февраля 2018, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!)
dolgih2011.2014
Моя любимая студия!!!много перепробывала,к сожалению мастеров от простых до v.i.p салонов,прежде чем найти СВОЕГО.Мои бедные волосики что только не вытерпели ранее😣😭😭😭😭С открытым сердцем и чистой совестью могу порекомендовать Олю,мою фею,которой я доверилась и ни за что теперь не променяю!!!!!!!соотношение цены+качество!!!мои волосики ожили.кто "в теме"тот поймет,что очень сложно в этой сфере найти человека,который сделает ВАУ и при этом,чтобы твои волосы не пострадали.я с Олей 5 лет,так что девочки,записывайтесь смело.между прочим у оли имеются волосы в наличии.надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет в выборе мастера😚😚😚😚
17 января 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии😉
bt.9
Уже 4 года наращиваю волос у мастера Ольги, очень давольна, капсулы маленькие, аккуратные, техника распределения капсул правильная! Очень хороший мастер!!! подберет нужный цвет волос, прислушаеться к пожеланиям клиента! И самое главное делает все качественно!!!!
7 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, ждём Вас снова!