Выход
Компания по проведению квестов и пряток в лабиринте
Буря эмоций и незабываемые впечатления!
Забронировать
отличное место очень советую все понравилось персонажи вика рина
Валерия Куценко
Замечательное место! Я была на разных квестах, интересных и не очень. Что сказать про этот, это было очень круто. Ведущий Дмитрий замечательный актер, страшно было бегать в полной темноте и думать что сейчас он выпрыгнет на тебя. Придем на другие ваши квесты. Спасибо)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
ВП
Виталий Протасов
Крайне не рекомендую квест Шерлок Холмс! Его прошли за 40 минут, так группа была 12 человек было тесно(конечно нам сказали - мы вас предупреждали, но на самом деле сказали об этом вскольз). Но так как тесно и нас было больше положенного, некоторые участники даже не принимали участие-при этом во время расчета-посчитали всех. Так как не все участвовали - погрузится в квест не получилось, и найденный случайно артефакт-Оказалось упс-но вы прошли квест. Мы разочарованы. Понимания от администратора мы не нашли.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Шерлок в стандартном сценарии не рассчитан на 12 участников. При подтверждении брониров…
Алина Саламатина
Бегали, бились лбами, много смеялись и кричали от восторга - это все в Прятках в Темноте. Спасибо огромное за весёлый день рождения!
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить Диму - за создание настроения! Благодаря ему день рождения дочки прошел на максимум, все было круто! На одной волне с подростками, очень хорошо держит внимание и находит подход. Были на квесте оно.
Олеся Белинская
Были у вас сегодня! Всё прошло достойно! Дети играли в прятки.Всё понравилось!
Ярослав Суртаев
Хорошее место где можно провести свой праздник, большой лабиринт где есть много мест где спрятаться, красивые декорации. Можно было бы поставить пять звёзд оценку но минус который портить всё впечатление об игре эта музыка, когда ты должен прятаться и тебе должно быть страшно или когда за тобой охотиться актёр по лабиринту на весь лабиринт играет музыка как на детском утреннике что портит всё впечатление о игре и тогда становится вообще не страшно, в описании игры написано что игра средней по страху, но в итоге игра вообще не страшная потому что музыка портит всё впечатление об игре впрочем сходить можно. Но лучше либо поменять музыку на страшную либо лучше чтобы её вообще не было так будет в разы лучше нежели играет музыка как на детском утреннике вообще не страшно
ВЛ
Валентина Лацигина
Классное место, весело провели время! Локации интересные и ребята большие молодцы😄 обязательно вернемся!
Жанна Черепанова
Ожидала меньшего от пряток в темноте. Оно. Вместо головоломок-надо искать. Дима ваще пушка гонка, максимально к себе расположит+хорошая импровизация.
Ростислав Першин
Все прошло замечательно очень приятное взаимодействие с актером и интересный захватывающий сюжет. Актер Дима очень живо вошел в роль
Andrey Goncharov
Были 8 февраля, отмечали день рождения дочки. Пришли компанией из 6 детей. Дети были в восторге. Квест вполне интересный без скримеров пугающих. Отдельное спасибо ведущим ребятам Диме, Вике и Данилу. Ребята просто молодцы, особенно когда начали играть с фольгой (ну или как там она называется). Всё организовано, без суеты, чётко и весело. Для праздника заказывали еду доставку. Нам выделил помещение где можно покушать. Благодарю
ЛП
Людмила Плотникова
Квест очень понравился, ходили компанией с детьми разного возраста. Интересно и увлекательно. Сотрудник Рина большая молодец, интересно проводила квест, давала подсказки так, чтобы мы догадывались сами. Придем ещё!
Никита Мильшин
Ведущий клёвый парень руку пожал, пугал, но было так себе страшно. Нельзя говорить ему плохие анекдоты а то обидеться (это уже проверено) . Очень хорошое заведение всем желающим прийти!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Дмитриев
Ведущий был хорошой пожал руку, было очень инстересно,я рассказал анекдот и ведущий обиделся и ушёл!
ДН
Дмитрий Носик
Очень понравилось. Динамично и в меру страшно:) Рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
МГ
Макар Глушаков
Все понравилось, особенно актёр который играл клоуна
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Обращайтесь!
СФ
Софа Фисенко
ходили компанией на экшн игру «прятки в темноте. оно» и это, наверное, самое лучшее времяпрепровождение, которое только могло у нас быть помимо того, что это в целом интересный опыт, где нужно бродить в полной темноте, пугаться, что-то делать, ещё и попытаться не заблудиться в лабиринте, у нас еще и был просто шикарный актёр Дима!!!! Дима отлично отыграл Пеннивайза и пугал нас. мы в какой-то момент даже думали, что у нас по лабиринту ходит несколько клоунов, потому что все появления были абсолютно неожиданными в неожиданных местах помимо хорошей актёрской игры, Дима еще и хороший оператор. даже к тем, кто боялся идти на игру и хотели выйти, он нашёл подход, дал поручения и в конечном итоге под впечатлением остались все локация просто сумасшедшая. три этажа, много всяких тупиков, нычек, проходок и прочего счастья. думаю, даже если бы там был свет, то в таком лабиринте всё равно было бы легко запутаться в общем, слов нет описать, насколько нам там понравилось. при первой же возможности пойдём туда повторно
4 февраля 2026, официальный ответ
Софа, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Владимир С
Ходили семьей на «Морфеус: Ответ Гиппократа» - очень необычный формат квеста с элементами иммерсивного театра. Захватывает с первой минуты. Воображение развивает на 100%. Да, мы провели все 1,5 часа сидя, но пролетело время как один миг!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады стараться для вас ❤
ЯФ
Ярослав Федоров
Квест супер, атмосфера декорации и игра актеров на 10/10 очень понравилось, было страшно
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Шабурова
Все отлично все прошло хорошо весело и страшно рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Савка ❄️
Страшно,но круто!!😀(квест«мрак»)
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
🥷🏻 ✌🏻
Не страдно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, какой квест вы посещали и когда. Мы сожалеем, что квест не показ…
ОГ
Олеся Горьковенко
Ходили с друзьями и остались под приятным впечатлением , ходили на квест оно прятки , очень понравилось . Актер Дмитрий замечательно справился со своей работой , прятки , страх , загадки все было на высшем уровне . Отдельное спасибо актеру за работу . Квест на высшем уровне !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
ПЛ
Павел Линкин
Попросили не трогать, достал лез как ненормальный
4 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Сообщите какой квест посещали и день, время. Мы проводим тщательную работу с ко…
Екатерина Старкова
Спасибо двум Викториям за организацию квеста "Морфеус"! Просто пушка! Обязательно посетите, это вообще другие эмоции, когда зрение отключено от процесса!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Мурашова
Очень понравилось. Сам квест " игра в кальмара" понравился детям. Комната отдыха тоже очень большая и красиво украшена, даже стабилизированный мох на стене висит. Туалет чистый, с ремонтом. Тепло и не пахнет канализацией, как это обычно бывает в подвальных помещениях, где проводят квесты
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Илья Кузнецов
Был вчера на "Морфеусе" очень понравилось, прям погрузился в мир будто всё в реальности, и ведущий(Морфеус)очень весёлый👍. В общем всё отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать! Так же у нас открылся…
Савелова Катюша
У ребёнка было день рождение 5 января. Решила дочку с друзьями сводить на квест лабиринт игра кальмара Детям понравилось. Даже мужу понравилась игра. Спасибо ведущему Диму за позитивные эмоции. Ед.недостаток -это парковка Сложно найти место для автомобиля
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 К сожа…
Максим Ковалишен
Место отличное ! Здорово повеселились с друзьями. Актеры Рина и Данил сделали этот день не забываемым. Им отдельное спасибо за работу 🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Кж
Катерина житель
Квест мрак просто супер!!! Актеры Рина и Даня очень крутые, артистизм зашкаливает! Такого я не видела ни на одном квесте, долгие и продуманные сцены актерской игры! Очень здорово!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шмелик 🐝
08.01 были на морфеусе: клятва гиппократа Остались под безумным впечатлением, Настя и Вика потрясающе провели квест!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова. Открылся новый квест данного жанра «Морфеус: лаг…
Александр Кучеров
Были там 7.01.26 , интересно было первые 15 минут. Задания однотипные, в лабиринте душно. От игры в кальмара только музыка и костюм ведущего. Цена для такой организации завышена.
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что игра вам не понравилась, ваш отзыв поможет нам ее усовершенст…
НЗ
Наталья Зайцева
Прошли квест «Мрак». Рина и Данил невероятная актерская игра, ребята перевоплощаются моментально, и становится действительно страшно и восхищаешься этим! Квест интересный, средний по сложности! Обязательно придем ещё ))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
СБ
Славяна Балабан
Димка хорош
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ он рад стараться
ТЛ
Татьяна Л
Я даже не знаю, что сказать в отзыве. Мои ощущения невозможно описать. Вся негативная энергия вылетела за один час. Девушкам менеджерам и той красавице в костюме жуткого клоуна - огромное спасибо. Вы подарили мне эмоции, которые я буду долго помнить)
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр
Остался в полном восторге от квеста! Особенно поразила работа актёров: их игра была настолько убедительной, что полностью погружала в сюжет. Загадки — именно такие, как я люблю: интересные, с изюминкой, но без излишней сложности. Каждая локация продумана, атмосфера держала в напряжении до финала. Это было не просто прохождение заданий, а настоящее приключение. Спасибо организаторам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Dmitry Lem 319
Отличное место для провидения день рождений и т.д. Единственное то что смущает, это вход в само это место. Вход находится в месте, где можно издалека не увидеть.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Такая проблема существует, но мы стараемся каждому к…
ЕГ
Елизавета Ганихина
Было очень весело, ходили в прятки в лабиринте, был классный пацан Дима, мы его называли Дима орган, если ты это читаешь, ты очень весёлый и классный, вернёмся в следующем году в эту кампанию, расположение удобное, но было мало парковочных мест, нам всё понравилось, осталось куча эмоций, мы не забудем этот день
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
ЗР
Злата Рященцева
Очень классно, актеры просто пушка, все квесты на которых была были афигенные, всем советую
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ВЧ
Василий Чернов
Ходили на квест ОНО , все понравилось , хороший аниматор Дима ,единственное хотелось бы чуть побольше света . А так сам сюжет прикольный и страшный)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝 Идея игры именно в темноте…
Д.
Дмитрий ..
🤝🏻🤙🏻👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Полина Черникова
Отличный выбор актеров, квест очень понравился
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Александр Киселёв
Очень хорошее место, рекомендую квест Оно и выучить алфавит, аниматор бывает спрашивает!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Софикк 🍷🌙🌵♏
Были компанией 17 человек, ходили на квест "игра в кальмара". Было весело, но сильно темно, лично у меня закружилась голова. Было интересно. У нас два аниматора, парень был добрым и милым, а девушка была грубоватой. В целом всё прошло очень хорошо, большинству друзей понравилось в том числе и мне. Планируем сходить ещё раз. Большое спасибо всем
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤ Девушка была грубоватой по задумке. Рады, что это…
Эльнур Солтанов
Очень хорошо провели с друзьями время, прекрасный квест
4 февраля 2026, официальный ответ
Эльнур, здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
ДБ
Дарья Быховец
Были сегодня на Дне рождения)) Девочки от 10 до 13 лет . Набегались накричались. Вообщем подрости счастливы. Огромное спасибо за организацию Ксении внятные правила что сильно важно для подростков. Всем огромное спасибо за организацию
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЩ
Артем Щур
Все на высшем уровне! Аниматор Дима лучший!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Мадина Наурсбаева
Впервые была на квесте «Мрак». Было достаточно страшно и одновременно интересно проходить испытания. Огромное спасибо организаторам и, конечно же, актерам - Данилу и Ксении! Точно приду еще раз!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЮХ
Юлия Хен
Квест «Мрак» очень понравился! Было очень интересно, захватывающе и немного страшно местами, всё это не без стараний талантливых актеров Ксюши и Дани! После квеста море впечатлений и эмоций👏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова, более того, мы…
НП
Никита Петухин
Даня и Ксюша молодцы, прекрасно сыграли свои роли! Квест мрак интересный, с необычным сюжетом. Загадки трудные, здесь локации очень взаимосвязаны, 1 локация не равна 1 загадке. В общем и целом всё супер👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 😉