Эдем

Дмитрий Матвиенко1 отзыв
Роман Агапов5 отзывов
Наталья Почевалова10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИС
Игорь Соколов6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Анатолий Батищев2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Одна звезда наверное ошибочно! Она немного повлияла на наш рейтинг. Если есть у вас время исправить…
ЕИ
6 августа 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Виктория Праскова109 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉 С официантом провели беседу.
МЖ
Марина Журавлева5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Вероника Белоусова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно что возвращаетесь!
ЭМ
Эльвира Медведева3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
МП
Марина Приходько1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Антон Данилов18 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Василий Буймов24 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ND
Natalia Derbysheva4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, Рады были помочь
ТП
Татьяна Пономарёва1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность кафе "Эдем" за прекрасный вечер, который мы провели там 7 марта! Всё было просто на высшем уровне: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Ведущие мероприятия были настоящими профессионалами своего дела — они создали праздничное настроение, вовлекали всех гостей и сделали вечер по-настоящему незабываемым. Кухня порадовала не меньше! Блюда были вкусными, свежими и красиво поданы. Отдельное спасибо за разнообразие меню и внимание к деталям. Атмосфера в кафе просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал. Мы чувствовали себя как дома, но при этом ощущали праздник в каждом моменте. Однозначно рекомендую кафе "Эдем" всем, кто ищет место для проведения праздников или просто приятного вечера. Спасибо за чудесный опыт, мы обязательно вернёмся!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Рамиль Д.76 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🤗
Алексей Бочаров4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
DD
Doodle Doo16 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Артем Михайлов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Kise Ryouta1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kise! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем в гости ещё 💛
Марк Исаев14 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Кисель6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ну совсем не так всё было же. Мы вам ответили, что у нас через 15 минут обслуживание (п…
А Р4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
МЕ
Маргарита Есина2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Костенко3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вася Белогруд2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще.
ЕО
Евгений Орлов8 отзывов
Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Mara Salvatrucha1 отзыв
Здравствуйте, Mara, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Дариенко16 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку нашей командной работы и нашим стараниям. Ждем вас в гости!