Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Mio Mio
Отличный магазинчик, но есть одно но) Стояли в очереди на кассе, где работал всего один человек. Когда вызвали второго кассира, та шла видимо долго. А когда наконец пришла, развернулась просто шокирующая сцена: уходящая на обед сотрудница начала громко жаловаться, как она устала и как её «во все дыры», а на прощание бросила коллеге грубую фразу: «Ну всё, пусть тебя теперь во все дыры». 🤦♀️ 😂 Мы все были в полном шоке! Это за гранью профессионализма — такое поведение недопустимо для работника магазина.
Mira 🎼 ✩
супер 👍
Екатерина
Чисто, аккуратно, всегда вежливые продавцы, вкусный кофе....
Женя Николаенко
Пишу отзыв, чтоб его увидели руководители/директора сети! Очень люблю ярче и его продукцию, но в конкретном филиале последнее время жоские проблемы. Очень много продуктов в плохом состоянии, грязь, мусор. Особенно беспокоит раздел овощей : гнилая картошка, гнилые авокадо, в плесени многие овощи дряблая морковка старая, помидоры в отвратительном качестве, редкие поставки свежих овощей все стоит так неделями, такое покупать не приятно. Так же прошу обратить внимание на состояние аппарата кофейного, зачастую нет: салфеток, переносок, все вокруг в молочных брызгах, крошках, крышки все в пыли и грязи не говоря уже о том что никогда нет манжетов. Витрина с булочками тоже выглядит крайне не желательно, лишний раз не хочется там что-то покупать. Посещаю магазины регулярно и в данном филиале постоянно такие ситуации, я понимаю что сотрудников может не хватает, но здесь не такой большой поток как например на метро красном, но там магазин всегда выглядит идеально хоть и посетителей в раз 10 больше. Обратите пожалуйста внимание и сделайте что-то с этим!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Мария Гранкина
Не хотелось писать отзыв, но поведение кассира все же оставило желать лучшего. Половина молочных продуктов просрочка, на дворе 8 октября, как видно по фото данная продукция стоит на полке уже два дня, сначала хотела написать отзыв и жалобу в СЭС, но как часто говорят в магазине народа не хватает не успевают,ок Подошла к кассиру единственному сотруднику которого нашла в магазине и отдала бутылку с просрочкой и сказала, что стоит проверить полки в ответ не довольная морда и молчание, а можно было элементарно сказать спасибо, но видимо это норма. Поэтому после подобных реакций понимаешь не стоит людям делать хорошего. по данному факту просроченах продуктов а магазине будет составлена жалоба в СЭС
СА
Сергей А.
Уважаемая администрация магазина, любезно попросите своих продавцов открывать упаковки 5л питьевой воды.Пленка достаточно прочная и тренироваться не открывать в магазине нет времени, а женщинам вообще трудно. На просьбу открыть реакция обеих кассиров отрицательная, одной некогда, вторая ответила что не обязана это делать. Делайте хоть надрезы упаковки чтобы покупателям легче было самим уже пленку дорывать, если подготовка товара к продаже не входит в обязанность сотрудников данного магазина.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все упаковки с водой надрезаны.
КА
Кристина Арбетова
Добрый день! Уважаемые сотрудники говорите, пожалуйста, бабулям, чтобы они не брали выпечку голыми руками. Мы же не знаем, что они делали этими руками до этого, что ими чесали или гладили. А потом они приходят в магазин и берут голыми руками выпечку, тем самым задевая соседнюю. Или что ещё хуже начинают её перебирать, да ещё и разговаривают над ней, или покашлять умудряются!!!
Екатерина Ворожцова
Дорогие покупатели как и я Обращайте внимание на сроки годности детских пюре! Взяла не посмотрев но слава богу попробовав прежде чем давать ребенку! Просроченное фруктовое пюре
Дмитрий Фазлетдинов
Не работает касса вечно
ИД
Ира Дэш
Почему у всех продавцов вашей сети есть абсолютно невыносимая манера складывать самим продукты в пакет? Я сама разберусь, как мне лучше уложить свои покупки. Но мне каждый раз приходится чуть ли не сражаться с кассиром за этот несчастный пакет. А когда просишь два пакета вместо одного, да еще и сам складываешь продукты, то на тебя продавцы часто смотрят с такой злобой, будто их оскорбили в лучших чувствах. И каждый раз одна и та же история. Очень хочется посмотреть в глаза менеджеру, который решил, что кассиры должны сами продукты складывать. Это очень неудобно прежде всего для покупателя! А учитывая какие плохие у вас пакеты и как они постоянно рвутся - то может реально каждый покупатель сам разберется со своими покупками?
Ирина Г
Девушка отказала провести оплату картой 12.09.25 в 20:35, прошу принять меры. Я не хотела оплачивать по спб, хотела оплатить по qr. коду в терминале,но она меня просто вынудила , начала спорить и кричать.
17 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, QR-коды на терминале в настоящее время стабильно не работают.
Аскарали
Екатерина Жирякова
В целом сам магазин отличный, всегда сюда захожу утром за кофе ну и за покупками. Сегодня же у меня шок! Утром забежала с сыном за шоколадкой, рассчитаться решила СберУлыбкой (так быстрее), терминал установлен на подставке которая как оказалась не двигается, я не высокого роста. Кассир Светлана сообщила мне это так будто я виновата в этом, очень грубо. Я оплатила покупку наличными, думаю утро, всякое бывает устала, не выспалась, нет настроения все мы люди в конце концов. Буквально 30 минут назад зашла за мороженым прошли на кассу. Очередь километр стоим все к Светлане, а лицо у нее будто «Что вы все пришли сюда» , позвали второго кассира. Мы прошли к Светлане и к моему удивлению она швырнула в нас мороженое даже не спросив нужен ли нам пакет, хотя до этого у всех спрашивала. Я задала ей вопрос у нас не нужно спрашивать про пакет, на что она так фыркнула на меня. Вообщем разбираться не было ни времени ни желания. Директор на выходном. В этом магазине с таким отношением столкнулась впервые! Желания заходить когда работает Светлана больше нет. Нужно быть добрее)
Ваня Гергиев
Отличный продуктовый. Товары от кдв просто самолет!
СТ
Светлана Тархова
Есть мокачино. Оч вкусно. Девушки приветливые и вежливые)
БА
Бектемир Алимкулов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
КГ
Кристина Говорина
Прикольная собака
Татьяна Грицан
сегодня в 12:40 была в этом магазине ,подошла к кассе с энергетиком достала паспорт,тк знала,что спросят его женщина с каштановыми волосами и в очках попросила документы,пока я пыталась его открыть услышала в свою сторону такие слова как «документы ДОСТАВАЙ» извините ,я тоже работаю с людьми ,но нельзя обращаться на ты, я не подружка какая то , а покупатель наедаюсь предпримут какие то действия в сторону этого человека ,к сожалению не посмотрела на бейджик продовца.
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Крутой магазин, с большим выбором.
Кристина Кваде
Сегодня утром купили булочки в одной из них попалось розовая пластмасса. Всегда брали выпечку в ярче, все время вкусно ничего такого не попадалось, но сегодня я в шоке. С этого дня больше выпечку в ярче брать не будем никогда.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните что именно это за выпечка?
Ирина К.
Отличный магазин!
Давид
Хороший магазин. Очень удобно расположен.
СХ
София Х.
все отлично
ЕА
Егор А.
Вкусная выпечка
Виктор Андреевич И.
Выпечка тут классная. Да и в целом ассортимент отличный
Дарья М.
ну, обычный продуктовый магазин. иногда чисто, иногда грязно. просрочки не наблюдаю) все стабильно, рядом с домом
Давид Исаев
Свекла от ПКФ "КИТ” порадовала качеством: готовность идеальная, текстура плотная. Всегда беру её для салатов
Денис Д
Самый ужасный магазин!!!! Кофе нормального нет! Шоколадок Марс вечно нет! 👎
Елена
Магазин нравится, но почему всегда сметана в пластиковых стаканчиках вскрыта?? Сегодня поторопилась не глянула на целостность, а домой пришла открыла и под крышкой она не герметеиична, открыта наполовину. И это 10 раз уже(((
МГ
Мухаммадхуджа Г.
Всегда качественные и свежие продукты, цены радуют, чисто, приятно🔥
Нина Яценко
Хороший магазин,несмотря на тесноту! Работают быстро и слаженно, всегда доброжелательно отвечают на все вопросы.Лучший магазин в районе , спасибо!
ЕФ
Евгения Ф.
В основном небольшие магазины, все удобно расположено, нравится качество продуктов и цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов
Frosya Burlakova
Фарш индейки прокисший. Похоже, переклеена этикетка.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам всегда важно получать информацию от покупателей. Информацию по выпечке передали менеджеру категории.
Елизавета
Хороший магазин
ОТ
Ольга Т.
Очень нравятся продавцы, такие молодцы!
Юра Долган
Хочу отметить, что данный «Ярче» всегда выглядит очень великолепно. Глаз радуется, когда смотришь на данные витрины. Товар всегда есть, в магазине чистота и порядок! Так держать!!!
ТР
Татьяна Р.
Люблю этот магазин у дома. Рядом и есть все необходимое!
ЭМ
Эдуард М.
Люблю всех молодцы
ТК
Тамара Ковалева
Самый лучший магазин Ярче☺
Алекс Алекс
Растаявшее мороженое в холодильнике??? Никто ещё не траванулся?
plush 1411
Выбрал и оплатил товар без проблем, не хамили.
Алина Б.
Кофе часто там беру, цены нормальные
Алёна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Магазин очень уютный, приятный выбор продукции и цен
Роман Башмин
Не открывают вторую кассу, очередь вечная, продавцы агрессивные
Tatyana Kedavra
Спасибо ва вам за: - вкусный кофе ☕️ - хорошие (НЕ дубовые), фрукты даже в начале лета 👍 - за правильные цены на полках - за хороший ассортимент полезных и качественных продуктов 👌 - за то, что сотрудники не смотрят косо, даже если прийти за 10 мин до закрытия 🤭 Отличный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Те, кто пишут плохие отзывы видимо не ходили в соседние магазины и не видели как покупателей встречают там. P.s. очень ждём поступления бекона из индейки и стейков кеты 🙂
GG
Gk Gk
Как же поймать ваши замечательные булочки с корицей?🥹
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверили отчётность, булочки выпекаются регулярно. Но спрос не предсказуем.
A t h e n a
Отличный супермаркет возле дома. В магазине чисто. Ассортимент хороший, есть всё, что нужно. Цены приемлемые. По вечерам небольшие очереди на кассе, т.к. чаще всего работает одна касса. Персонал приветливый.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Алексей Г.
Это лучшая торговая сеть, самая качественная продукция по невероятно низким ценам
Валентина К.
Очень нравится магазин. Отличный ассортимент товара. Всё свежее. Вежливый персонал.
ЮР
Юлия Романенко
вкусные недорогие булочки, а если вечерком то еще выгоднее
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за свежими булочками!