Гинекологическая больница №2
4.4
ГБУЗ Гинекологическая больница №2
4.4
Gypsy Queen
Здравствуйте, в 2022 году лежала с угрозой на сроке 7 недель. Кормят нормально, чисто, насекомых нет. Персонал хороший. Никто ни разу не нахамил, все делают свою работу. Говорят четко, что куда идти, и делать записки даже пишут) Но ставлю 4 из за узи , которого мы ждали 1.5 недели всем отделением. Жаль, что нет штатного узиста в гинекологии( Подтвердили анэмбрионию, оперировала заведующая, спасибо ей. Ну и мелкие ошибки в документах при выписке были.
🌻
От всего сердца благодарю врача Шахметову Ксению Петровну за оказанную помощь. Всегда думаешь, как так ,врач -это что, профессия? Профессия - это же продавец, учитель, а врач - это же что-то от Бога. Как они это делают!
РС
Рустам Саитов
По некоторым отзывам необходимо разбирательство и увольнения, это не врачи а палачи!!!
Екатерина Б
Здравствуйте! Хочу здесь выразить огромное спасибо врачу 1 отделения Шипуновой Елене Сергеевне. Вот прям от души! Добрый, отзывчивый врач и просто приятный человек и поддержит и посмеется и на вопросы все ответит. В целом мнение положительное на весь персонал 1 отделения, 4 этаж. И накормят(вкусно кстати, ожидала почему то худшего) и в палате уберут и улыбнутся и кто то даже пошутит. Медсестры конечно бывали разные, но лично мне жаловаться не на кого. Еще, что мне запало, зав 1 отделения проводит очень деликатный осмотр на кресле, ни каких резких движений. Спасибо!
Алина Смашникова
Попала в данную больницу в 1 отделение с угрозой выкидыша и пролежала почти 2 недели. Очень понравился весь персонал, все вежливые, питание хорошее, голодной не была, а на первом этаже если нужно есть и буфет. Очень хороший врач Шипунова Елена, извиняюсь забыла отчество, всегда все доступно объяснит и не уйдет пока не ответит на все твои вопросы, прекрасный врач, что самое сейчас ценное терпимый ко всем глупым вопросам обычного человека. Спасибо огромное данной больнице за оказанную помощь!
Татьяна Фенькина
Находилась на дневном стационаре. Врач Кристина Юрьевна и медсестра Елена Анатольевна большие умницы, знают своё дело, приятны в общении. Врач физиоотделения Лариса Викторовна тоже на своём месте, всё чётко, отлажено.
Анастасия Затримайло (Олейник)
Попала на 15 неделе с угрозой выкидыша и низкой плацентацией. Замечательное отделение на 4 этаже, хорошие врачи, вежливый персонал.
Юлия Зубрицкая
Здравствуйте! Лежала в 1 отделении с 22января по29 хочу выразить огромную благодарность, за то что спасли мою беременость, заведующая очень хорошая по больше бы таких врачей.
Oden_Protivogaz
Прибывание в этой больнице меня не огорчило. Не плохая еда, кушать можно. Понятное дело, что все не жирное и не с кучей мяса на тарелке, но все же. С хамством персонала столкнуться не пришлось, наоборот поддерживали. За это я очень благодарна, потому что попала туда с бедой. Есть пара минусов. Нет кипяченой воды в свободном доступе. Вот это было удивление. Не сделали узи перед выпиской, пришлось самой платно делать.
Natalinka
Хочу выразить огромную благодарность заведующей акушерско-гинекологического отделения Моревой Ольге Михайловне и гинекологу Гладышевой Елене Викторовне. Спасибо Вам за вашу внимательность и чуткость, аккуратность, поддержку и профессионализм. Девочки, если вдруг так случилось, что на сроке недель с 12 надо лечь на Перевозчикова (именно на 4 этаж в акушерско-гинекологическое отделение), смело ложитесь. Палаты комфортные, ремонт тоже, питание очень хорошие (все это лучше чем в 25 сан мед части). Ну и вдобавок врачи замечательные. Там же на перевозчикова на 2 этаже находится гинекологическое отделение, не лежала в том отделении, но девочки кому довелось лежать в обоих отделениях, говорят, что на 4 этаже по сравнению со 2 небо и земля разница и по палатам , и по врачам , и по отношению. Так что не путайте и не пугайтесь, а то по отделению 2 этажа много негативных отзывов. А ещё дневной стационар там замечательный, замечательный врач Сотникова Кристина Юрьевна и чудеснейшая медсестра (стыдно мне, совсем вылетело из головы как ее величать). Спасибо вам большое!