Максимум
Компания по прокату автомобилей
Августина Дудкина
Посещали данную организацию - брали машину в аренду. Несмотря на невысокую стоимость в сутки по сравнению с другими автопрокатами- наша машина была обслужена перед прокатом отлично. Не гремела, не скрипела,все работало как часы - это очень порадовало. В дальнейшем через пару недель мы с мужем решили выкупить данный автомобиль по довольно приемлемой цене и выгодными условиями для нас. Очень порадовал индивидуальный подход. Спасибо большое Александру Юрьевичу.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно получить обратную связь, что Вы остались довольны качеством об…
ПА
Палкин Александр
Автопрокат рекомендую! Без проблем оперативно договорились, заполнили договор и выдали полностью обслуженный автомобиль. В процессе длительной эксплуатации(5мес.)никаких проблем и поломок с арендуемым автомобилем не было. В будущем, если возникнет необходимость,однозначно буду обращаться в данный автопрокат! 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что качество услуг вас устроило. Обращайтесь снова, всегда подбе…
Дмитрий Селиверстов
Отличный автопрокат, вежливый и воспитанный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту,отличный автопарк.Рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку деятельности автопроката!
Ольга Мерц
Достаточно большой выбор автомобилей, что приятно удивило) спасибо большое за индивидуальный подход к клиентам, которые не знают что хотят) Рекомендую данную компанию)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительныц отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Александр Юрмазов
Всем доброго времени суток. Я постоянный клиент Максимум. Довелось обратиться в данную организацию. Был немного удивлен - Простому доступному оформлению документов, адекватному ценнику, добросовестному отношению сотрудника к клиенту, доверительному общению. Автомобиль находится у меня в долгом использовании по Новосибирску. Собираюсь на днях взять автомобиль для поездке на долгое время по Томской области , думаю я с этими ребятами на долго!! Ребята, огромное вам СПАСИБО
Саша Дорошенко
Впервые попробовала на прокат машину, очень довольна, вежливые сотрудники, обсудили все вопросы заранее, все давольны благодарю Вас!
Антон Черев
Если вы ищете классный прокат и сервис высшего класса, вам в Максимум. Пользуюсь их услугами третий год. Очень доволен
Анастасия Степанова
2 раза брали машины в прокат и всегда оставались очень довольны. Машины хорошо обслужены,ездить на дальнее расстояния одно удовольствие. Стоимость аренды не высокая,это плюс. Вообщем рекомендую прокат Максимум. Ждем лето всей семьей,чтобы взять машину в новое путешествие!
17 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады,что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова.
Евгений Павленко
Непонятная контора, как будто кредит у них пришёл брать!!! Отказывают без объяснения причин!!! Только время потерял, не рекомендую данную организацию!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Компания оставляет за собой право по выдаче автомобиля в аренду после проверки документов, необходим…
Елена Петрова
Всем здравствуйте! Я уже постоянный клиент "Максимум" и мое доверие к этой компании случилось с самого первого обращения сюда. Благодарю сотрудника Антона за профессионализм, клиентоориентированность, всегда хорошее настроение и заботу об автомобилях и клиентах. У меня есть опыт аренды авто в разных городах и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ я встретила то, что документы на автомобили лежат в качественных обложках (я считаю это очень важные "мелочи", говорящие о многом). Автомобили ВСЕГДА чистые, ухоженные и технически исправные. Я рекомендую обращаться сюда, не ища других вариантов (у меня именно так и произошло, как только я нашла эту компанию, мои поиски завершились). Благодарю всю команду компании «МАКСИМУМ» за такую высокую организацию процесса!
30 сентября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Мусийчук
Брали машину, хёнде салярис 2015 года, на 20 дней, покататься по алтаю. Встретили нас в аэропорту, машину подали вовремя, исправную, заправленную, чистенькую. Быстро осмотрели авто, подписали договор и всё, поехали. Наездили больше 5000км. Машиной остались довольны как и самой поездкой. Спасибо компании Максимум. Рекомендуем всем.
Андрей Кожевников
Каждый раз, когда мне нужно куда-нибудь за переделы города, обращаюсь именно в этот автопрокат. Отличный сервис, готовы помогать и идти навстречу. Автопарк в замечательном состоянии, видно, что за машинами следят и регулярно обслуживают. Однозначно рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
NF
Nik Fid
Арендовал Terrano 2019 года на 13 дней для поездки на Алтай. Сотрудник компании очень вежливый, все вопросы обсудили быстро, договор и осмотр занял всего 5 минут. Авто в хорошем состоянии. Использовал на полную загрузку: 5 человек и багаж. На Алтае нигде не подвёл (4wd работает хорошо, Марс, Кату-ярык, Телецкое озеро). В итоге: компания - отлично, авто - отлично. Спасибо.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вас все устроило.
Ivan Eremenko
Отличная компания! Брал автомобиль на две недели, ездил на Алтай. Машину отдали чистую внутри и снаружи с полным баком бензина. За время путешествия машина ни разу не подвела. Залог отдали сразу же после сдачи машины. Не стали взимать дополнительную плату за просрочку сдачи автомобиля на пол дня! Всем советую!
Павел Пешков
Ежегодно приезжаю в Новосибирск. Авто беру и для города и поездок на Алтай. Все шикарно: 1. Договорились о дате и времени несколько месяцев назад. И машина ровно в это время и дату готова. 2. Подача куда угодно 3. Состояние авто отличное. Раз 7-й или 8-й пользуюсь, сервис от отлично и без изменений.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алёна Гапеева
Брали в аренду автомобиль Nissan Terrano (2019 г.) для поездки в Горный Алтай. Остались довольны. Автомобиль в достойном состоянии. Документы оформили быстро. Всё прозрачно и недорого. Отдельное спасибо Антону! Так держать!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Мамедова
Приезжаю по работе в Новосибирск. Наткнулся на эту компанию случайно. Администратор Антон просто классный парень который в беде не бросит. Машину забронировал заранее, был нюанс что я прилетел на самолёте уже в 10 вечера и оказалось это было не проблемой. С аэропорта сразу поехал к ним и взял машину. Вообщем как говориться: сделают все что бы Вы были довольны. Машины отличные, скрытых комиссий нет и цена самая дешёвая в городе. Спасибо большое а в особенности Антону.
Дмитрий Ермаков
Отличный сервис по аренде авто. Свое слово держут, забронировали авто без залога, по времени королевская пунктуальность, залог не удерживают, цены актуальные, никаких подводных камней, как сказали так и сделали, молодцы!!! Всем рекомендую.
Роман Бондарев
Отличный автопрокат, всё быстро, удобно и недорого. Брали солярис на Алтай, машина в прекрасном состоянии, один раз превысили - штраф оперативно прислали на ГУ В следующий раз обязательно обращусь к ним, но буду машину бронировать заранее
Роман Бондарев
Сергей Шилиманов
Очень понравилось состояние автомобилей в этом прокате. В течение года брал Kia Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo. Все автомобили были помыть, с чистыми и ухоженными салонами. За время использования ни каких проблем по технической части не возникало. Цены очень приятные, персонал вежливый. Обслуживанием и машинами остался доволен, огромное Вам спасибо!
татьяна попова
Брали машину на прокат для поездки на Алтайский край. Сервис отличный, всё быстро оформили ,машинка чистая, хорошая. Всё понравилось, рекомендуем. Спасибо.
Михаил Т
Брали автомобиль на длительный срок для поездки в Алтайский край. Из эконом вариантов посоветовали Шевроле Авео по приемлемой цене. Остались довольны. Авто в отличном состоянии. Поездка прошла отлично. Спасибо Максимуму за качественный сервис. Будем в Новосибирске - снова воспользуемся услугами. Рекомендуем!
Осень О
Позвонили, когда нужна была машина,нас проконсультировали, сказали выслать документы (паспорт и водительское) на what’s app. Однако после этого люди перестали отвечать на звонки. Сообщение осталось прочитанным, в месенджер они заходили (были онлайн) в течение всего времени, когда пытались дозвониться. Сервис ужасный.
911_2018
Отличный автопрокат. Обращался в него летом 2019 года. Получил в аренду чистый ухоженный автомобиль, даже не сказать что прокатный. Брал на 5 суток для личный дел. Офис в центре, оформление в течении 5-7минут и я поехал. В целом, рекомендую, хорошая контора. Рекомендую!
darth-specter
Брал авто для поездки на алтай по делам и заодно для отдыха, т.к. на алтае без машины очень не удобно. Все оч понравилось, забронировал бесплатно заранее за две недели, в оговоренное время забрал авто за 15мин, чистый салон, полный бак. Сдал машину в таком же состоянии, ни каких проблем не возникло. Рекомендую данную контору!
Андрей Белый
хорошее обслуживание,хороший выбор авто,советую данную фирму.
Алексей Самсонов
Всем Привет!Лучшие машинки и обслуживание на высоте,все кто был,вряд ли обратятся в другую компанию.Рекомендую всем!!!! Ребятам из компании желаю продолжать в том же духе и расти,успехов.
Виктор Клименко
Отличная компания, оставлял машину в сервисе на ремонт, брал в данной компании витару. машина в отличном состоянии, катался с удовольствием. Сотрудники вежливые, цены не кусаются, буду пользоваться ещё когда понадобиться.
Максим Секачёв
обратился в данную компанию все на высоте. цена, качество и состояние авто. советую.
alenashollenberg
Арендую машины, когда приезжаю с другого города. Все машины чистые, обслуженные, в техническом плане вообще не переживаешь! Всегда дружелюбно, максимально удовлетворяют твои "хотелки". Сервис просто на высоте. Так держать!!
ur_77
Доброго дня! На время ремонта машины обратились в эту компанию. Брали Сузуки гранд витару. Машина в отличном состоянии, предоставили точно в оговоренное время. Условия проката хорошие. Сотрудники -приятнейшие люди, все подробно объяснили. Дополнительный плюс - наличие детского кресла. Спасибо за качественное обслуживание! Ольга
Ирина Григорьевская
Отдавали свою машину на кузовной ремонт, на это время, брали машину в прокат (10 дней). Брали ниссан альмера, машинка порадовала! Свеженькая, салон чистейший, за этот период не ломалась))) оформили быстро, спасибо, Александру! Сдали тоже быстро! Спасибо!!!
Ольга Турнаева
Удобное месторасположение, хорошие машины и низкие цены.