Ногтевые студии
Реклама12+.
ДЮ
Дарья Юрченко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vs
Vetoshnikova studio Ветошникова6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Новицкая1 отзыв
🔥 Лучший маникюр и педикюр в Новосибирске! Спасибо Ольге за безупречный уход! 🔥** Каждый год, приезжая в Новосибирск, мы с семьей первым делом спешим в этот уютный салон — и всегда остаёмся в восторге! Здесь царит особая атмосфера тепла и заботы: стильный интерьер, приятная музыка, аромат свежего кофе и, конечно, потрясающие мастера, которые превращают каждый визит в маленький праздник. Отдельно хочется поблагодарить Ольгу — мастера, который умеет творить волшебство! 💫 Её профессионализм виден в каждой детали: идеальные линии маникюра, аккуратный педикюр, подбор форм и оттенков, которые подчеркивают индивидуальность. Но самое ценное — это её душевность и умение создать лёгкую, непринуждённую обстановку. С ней всегда приятно общаться: она искренне интересуется пожеланиями, даёт советы по уходу, а её позитив заряжает хорошим настроением на весь день!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Светлана Судницына7 отзывов
Марина Кун1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Иванова33 отзыва
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Соня 🎀13 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮМ
Юлия Макаровская1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Елена Хлыстова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮП
Юл Пол1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Мила Н7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Новицкая1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Валерия Соколова4 отзыва
Ульяна Стадниченко2 отзыва
Уля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Софья Колтунова1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НХ
Надежда Халяпина2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ОР
Ольга Р12 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Юдина3 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы благодарим вас за высокую оценку и ждём вас в гости снова❤️
ОЧ
Оля Черненко3 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы благодарим вас за высокую оценку и ждём вас в гости снова❤️
Olesya Kern28 отзывов
Невозможно не написать душевный отзыв на качественную работу мастера Ксении Егоровой! В крайнее мое посещение мастером было сделано несколько процедур: оформление и окрашивание бровей хной и маникюр с покрытием-кажется,результат на лицо😻 это не первое мое посещение и не последнее,потому что мое сердечко покорено атмосферой этого салона🙌🏻🌿 театр начинается с вешалки, а посещение салона со стойки администратора:всегда улыбка,всегда чай/кофе обязательно с вкусняшкой, всегда не пустой интерес и вопрос «как дела?» поднимают настроение и чувствуется забота 🙏🏻🙌🏻 Маникюр выполнен быстро,аккуратно,безболезненно🤝терпение и помощь мастера в подборе цвета-отдельная БлагоДарность🙏🏻 Каждый раз маникюр и покрытие может носиться без сколов месяц,а то и более👌🏻 Брови-ВАУ!каждый раз! Всегда гармонично подобран цвет 😻 А брови-это рамка личика😌и я каждый раз наслаждаюсь результатом и с удовольствием разглядываю свое отражение в зеркале🥰 С огромным удовольствием благодарю мастеров и администрацию салона за умение находить подход к клиенту, окружить его заботой,подарить настроение и придать еще больше уверенности в себе 🌿💕🙏🏻