Больница №1

Онкологическое отделение №3
ГБУ Городская клиническая больница №1
AB
Art Box4 отзыва
Значит так Если еще раз ваш охранник подойдет к нам и начнет кидаться на нас и грубо с нами разговорить Я напишу заявление в полицию И буду звонить в отдел кадров. И буду писать жалобы, неоднократно буду и звонить и писать Охранник не первом этаже 5 корпуса Не знаю как его зовут С огромным животом Мы маму сопровождали на операцию, приехали разобраться с документами По незнанию зашли на 2 этаж , в руках верхняя одежда Сотрудники попросили нас спуститься и отдать верхнюю одежду в гардероб Мы спустились , на что нам женщина в гардеробе ответила,что верхнюю одежду сдать нельзя , потому что никого не должно быть на этаже кроме самих пациентов, мы ответили что думали что можно сдать , потому что сотрудники и охранник сказали нам что сдавать в гардероб Мы не знали Спокойной сказали спасибо и спустились с одеждой ждать на 1 этаж После чего эта женщина позвонила данного охраннику , не знаю , она ему что-то не так донесла , или просто этому человеку хотелось на ком то выместить свою злость Но после этого он подошел к нам и начал на нас кидаться , грубо на нас наезжать Что мы должны следить за языком, и что мы там ей сказали Мы в шоке опешили сидим Потому что мы не сказали ровным счетом ничего , кроме того что нас просто сориентировали сдать вещи в гардероб На нас кинулись и накричали не из-за чего Прошу уволить данного сотрудника Ему здесь не место Он кидается на людей
ИД
Ирина Дмитриевна1 отзыв
Вот и завершились мои курсы химиотерапии, и я хочу поделиться своим опытом, связанным с отделением №5 1-й Городской клинической больницы. Отзыв будет исключительно положительным. Диагностика моего заболевания прошла быстро, и первый врач-онколог, к которому я обратилась, - Ефремова Елена Леонидовна - своим спокойствием и уверенным тоном смогла задать мне позитивный настрой. Она терпеливо ответила на все мои вопросы. Далее начался мой пятимесячный курс химиотерапии. Это было страшно и неизвестно, но выбора не было. В отделении я встретила заведующего, Филипова Александра Алексеевича, который, несмотря на сложность схемы лечения, уверял, что команда профессионалов позаботится обо мне. Он всегда интересовался моими делами, проявляя искреннюю заботу. Я начала курс химиотерапии, и моим лечащим врачом стала Францкевич Ольга Зямовна. Она четко работает и сохраняет позитивный настрой, несмотря на сложности, с которыми сталкиваются онкобольные пациенты. Ольга Зямовна всегда находит время поговорить и успокоить, ее энергия и улыбка действительно возвращают к жизни. Также хочу отметить врача Куткину Екатерину Константиновну, которая проявляет человечность и готовность выслушать, без пафоса, высокомерия. Сожалею, что после 5 марта в отделении произошли изменения, и многие врачи и медперсонал ушли. Могу также отметить великолепную работу медсестер: Макаревич Н. Казакову Н. Лешину О. и Емельянову О. Их отзывчивость и профессионализм играют огромную роль, особенно в такой непростой обстановке. Процедуры проходят четко и быстро, каждый знает свое дело. Это очень важно, когда сотрудники участвующие и понимающие. Женщины, работающие в гардеробной, всегда приветливы и улыбаются. Наталья, которая ставит капельницы, делает это мастерски - безболезненно, без синяков и отеков. Кажется, она может выполнить эту процедуру с закрытыми глазами. Сейчас я готовлюсь к операции, а к руководству больницы пожелание: берегите свой персонал, таких людей сейчас практически не много!
LL
Lio Lio6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения голова-шея! Поступила сюда с подозрением на меланому. Лечащим врачом был назначен Трубин Дмитрий Васильевич. Спасибо доктору за качественно проведенную операцию, реабилитация идет успешно, никаких осложнений не наблюдается. Большое спасибо доктору Копейкиной Елене Владимировне за заботу, внимание. Елена Владимировна осматривала меня на консилиуме в НОКОД, а после наблюдала в послеоперационный период уже здесь - в больнице. Доктор единственная сказала сразу, что родинка доброкачественная, но удалить ее - было верным решением. После этих слов ожидание гистологии было не таким тревожным 🙏🏻 Гистология пришла, действительно, хорошая, меланома не подтвердилась🙏🏻 Спасибо огромные медицинским сестрам, которые делали перевязку, снимали швы, брали кровь из вены. Хочу отметить, что настолько безболезненно у меня кровь не брал никто ни в одной частной клиники, как в этом отделении. Родинка была на волосяной части головы в височной области и из-за этого было необходимо выбрить эту зону налысо, что для меня, как девушки, было волнительно. Но мне сказали, что я теперь модная с выбритым виском. Спасибо за вашу поддержку ❤️, спасибо за позитив, доброту!!! Когда только поступила в больницу, было страшно, волнительно, не знала, что меня ждет, но, пообщавшись с мед сестрой, которая принимала все мои документы, анализы при поступлении, я получила огромный прилив позитива, энергии от общения ( к сожалению, не запомнила имя мед сестры, которая принимала меня в больницу, показывала и рассказывала что-где- как в отделении голова - шея 20.03.2025, с вами не заунывать🫶) Кормят вкусно и полезно 5 раз в день!!! Как итог могу сказать одно. Не желаю никому никогда оказываться в онкологическом отделении, но если все таки такое случилось, то знайте, вы в надежных руках профессионалов!!! Все здоровья !!! С уважением, пациент Назаренко ВС
Ренаточка Лапушка31 отзыв
Оперировалась в этой клинике по поводу рецидива фиброаденомы. Первую операцию делала в частной клинике (Алмита) и сразу же случился рецидив. Врач не взялась переделывать операцию и отправила меня сюда. Заранее была назначена дата операции и я спокойно сдавала анализы, готовясь к ней. У меня быстро приняли анализы, все прошло достаточно спокойно. В день операции я приехала к 7:30, быстро оформилась и легла в палату. Палаты обычные, чистые, мебель хорошая, было всё необходимое (большой стол, стулья, холодильник вместительный, отдельный туалет). Чайник и микроволновая печь общие, в коридоре, как и душ. Было так же биде, это важно. В палате нас было пятеро. Но была возможность покупки сервисной палаты, где всего два человека. Цена оооочень приятная! Но так как мне нужно было бы лежать всего сутки, я не стала покупать) Персонал в меру вежливый😀в попу не целуют, но и не орут без повода. Меня оперировала Ефремова Елена Леонидовна. Я просила аккуратный шов, для меня это было важно. Операция прошла быстро. Шов очень аккуратный (прикреплю фото шва из клиники, где я заплатила 30000р). После операции я быстро отошла, у меня практически ничего не болело. Лишь ближе к вечеру я выпила обезболивающие в виде таблеток. Опять же, после операции в частной клинике у меня были адские боли, рана сочилась сукровицей. А тут все чисто, сухо и не больно. На след утро меня выписали. Я очень довольна, очень благодарна и очень рекомендую всем женщинам оперироваться тут. Просто потому что тут в самом деле умеют это делать качественно и аккуратно. Спасибо всем причастным ❤️ Как и обещала, прикрепляю фото (где синяки, это меня за деньги так прооперировали)
ЭЧ
Э. Ч.7 отзывов
Николь Кельн12 отзывов
Огромная благодарность всему персоналу и доктору Копейкиной Елене Владимировне. Легла я с опухолью в щитовидной железе. Страшно жуть и отзывы эти плохие еще с толку сбивают ,а в голове и без этого каша. Я шла и боялась,что сейчас там все злые,орущие,грубые и врачи ничего объяснять не станут. И вообще исходя из всех гос.стационаров складывается огромный страх и плохое впечатление. НО как только я зашла в отделение ,вся скованная от страха естественно, не много успокоилась,меня встретили приветливые и очень позитивные девушки, подбадривают они своим позитивом на все 10000% Потом меня пригласила врач и мы обсудили все тонкости апперации. На следующий день была апперация. Все чудесные девушки которые участвовали в моём перемещении до апперационной и обратно ,добрые, весёлые, их позитив автоматически переходил ко мне и я благодаря им смогла уменьшить всё дикое волнение. И моё восстановление проходило отлично. (Но я и настраивалась по быстренькому справится со всеми этими делами и домой к детям😁) Я была готова к потере голоса на какое то время из-за не удачного расположения опухоли, как и предупреждали.НО каково было удивление когда я очнулась с точно таким же голосом как и была. 😊 и удивительный наркоз с ощущением абсолютного счастья 😄 я сутки счастливая лежала 😂 На самом деле больше боялась.Апперация прошла хорошо. Заведующий делает обход и уделяет время каждому пациенту . Мне было важно пообщаться с Сергей Петровичем хоть не много.Так как после апперации общение с профессором особо ценно.Тем более на столько известного профессионала. Результаты обследования самой опухоли ждала 14 дней ,поволновалась конечно.Но когда пришел отрицательный результат сидела в приятном шоке. Т.к результат биопсии был с подозрением на злокачественную и в целом говорили на 90% это раковая опухоль.После результатов жить хочется в захлёб🫶 и всех хочется обнять кто работает в отделении головы и шеи 🌹 Шевченко С.П отдельная благодарность за организацию чёткой работы отделения.Всем здоровья!
A
Alisa3 отзыва
Оперировали в отделении опухолей головы и шеи, в отделении чисто, светло, убрано. Огромная благодарность доктору Копейкиной Е.В., шов аккуратный, операция прошла без осложнений, восстановление идёт легче, чем придумывалось у себя в голове. Кормят вкусно и много, как положено в больнице. Медицинские сестры в процедурном кабинете просто прекрасные, отзывчивые и доброжелательные. Из минусов: так как операционный план у врачей плотный, побеседовать с врачом после выписки не удалось, пришлось задавать интересующие вопросы уже непосредственно эндокринологу, терапевту и хирургу по месту жительства. Медсестре в перевязочном кабинете желаю набраться положительных эмоций для общения с пациентами, сочувствия и неравнодушия. Операция была три недели назад, а сегодня хирург по месту жительства убрал остатки нитки от шва. Боюсь представить, что могло быть, если бы не заметила сама. А в целом хирурги-онкологи не особо разговорчивы, но спасибо за благоприятный исход и хорошее отношение в течение пребывания в отделении.
ЯЯ
Яна Яблонцевa13 отзывов
Это заведение желаю обходить стороной!! Мне нужно было удалить фиброаденомы, на финальном осмотре в этой клинике я должна была пройти онколога, я пришла, врач молодая (не запомнила ее ФИО), но она меня уверяла, что это не фиброаденомы! Все результаты биопсии были на руках у меня, заключения и узи от другого онколога, фиброаденома одна размером с грецкий орех, а у нее это «не оно»! Забегу вперёд и скажу, что операция была и все подтвердилось! А эта мадам хотела отправить меня домой, со словами-живите нормальной жизнью, занимайтесь сексом и все будет ок. Очень здорово! Но на этом все не закончилось. Хирург мне достался Чернаков, сразу с порога стал отпускать шутки про мою пижаму, типа как у заключенной. 🤦🏽‍♀️ ну ок, думаю, веселый. В итоге пошла с ним на контрольное узи, посмотрели, начал спрашивать про работу, я сказала,что официально не работаю, он начал возмущаться, что вообще-то такие у нас платно оперируются. Ругаться с ним не хотелось. В общем, расскажу конец истории-при выписке забегаю к нему в кабинет, чтобы получить рекомендации по восстановлению, может, есть препараты, которые не дают развиваться фиброаденомам, на что он снова пошутил-пейте святую воду. Занавес!! Я тогда была не в состоянии ругаться, но прошло много времени и до сих пор жалею, что не ответила ему тогда!! Пусть его и его родных так лечат!!
vio _ she8 отзывов
я хочу сказать большое спасибо Дымову Алексею Александровичу за его доброту и отзывчивость! это действительно хирург от Бога! у меня был рщж. первая в жизни операция. было очень страшно. когда узнала о болезни, то я начала искать врачей в частных клиниках, думала, что буду оперироваться платно, я не хотела идти в поликлинику. в меня был вшит подкожно стереотип о поликлиниках о том, как там относятся к людям, потому что я за 24 года в государственных больницах видела только безалаберное отношение к себе, невежество и незаинтересованность.мой психотерапевт порекомендовала попробовать всё-таки пойти в поликлинику, сказала, что там работают достаточно хорошие врачи. и я пошла. скажу, что я была очень удивлена отношением врачей и медперсонала в 6 онкологическом отделении! до заселения в палату я не знала кто будет моим лечащим врачом. когда узнала, начала читать отзывы о нём и соседки по палате говорили, что я попала в очень хорошие руки! операция прошла успешно. немного задели голосовую связку, но надеюсь, голос скоро восстановится. Алексей Александрович сделал такой маленький аккуратный шрамик.каждое утро приходил узнавать как дела. очень тактичный, доброжелательный хирург-онколог. я неимоверно счастлива, что попала к нему. а какие там улыбчивые медсестры и буфетчицы! сколько у них юмора и жизнерадостности! я такого отношения к людям нигде раньше не встречала. ко мне относились, как к ребёнку. столько заботы о моём здоровье. и честно говоря, оттуда даже не хотелось уходить. было очень хорошо. кормили 5-6 раз. было здорово гулять и кормить местных ручных белок и голубей.шрам затягивается. почти не заметен. казалось бы, что этот период болезни должен был остаться каким-то негативным моментом, но мне очень тепло вспоминать как проходили мои дни в отделении.доброжелательная обстановка и человеческое отношение людей повлияло на моё восприятие этого мрачного периода. огромное искреннее спасибо всем, кто был причастен к моему выздоровлению!
КС
Ксения Сычева2 отзыва
Всем привет. 😁Если вы хотите жить, быть здоровыми, красивыми и с нормальной психикой, то welcome к Сан Санычу. 26 июля меня отправили на операцию в ГКБ № 1, поставив диагноз "фиброаденома правой молочной железы" (и да, мне 36 лет, операций до этого не делала). И о круто, когда под свое крыло взял меня Сан Саныч. Это великий врач от Бога. Про такого можно сказать - Золотые руки! Всегда может поддержать беседу, пошутить, чтобы разрядить обстановку, сам обследует, прооперирует, а делает он это филигранно, аккуратно (шов практически не заметен), проведёт ценные указания, все расскажет, объяснит простым русским языком, а не медицинской терминологией. 😁 В итоге: Саныч лично провел операцию, сдали опухоль на гистологию (раковых клеток не обнаружено). На следующий день меня выписали, т. к. все прошло успешно. 😎👌Очень приятно, что у нас есть такие врачи. 💪😎Обязательно буду советовать его всем своим знакомым. Такому человеку не страшно доверить свою жизнь! Сан Саныч, желаю Вам огромного, крепкого здоровья, чтобы вашей силы, оптимизма хватало и на нас, на ваших любимых клиентов, чтобы болячки обходили вас стороной. Низкий поклон Вам, Сан Саныч, за то, что даете надежду на прекрасное будущие. 🥰Ваша (почти вредная) пациентка из Маслянино, Кадникова Ксения. 🔥❤️😉
Лариса Кислова11 отзывов
Профессор, я Вас помню, я Вам благодарна... Слава Богу, что мы не виделись с вашим замечательным коллективом и с Вами, 10, слава Богу, 10 лет! Спасибо Вам за отзывчивость: взять на бесплатную операцию человека, буквально с улицы! Из другой области! Помог пройти оставшуюся радиолучевую, так как я не смогла закончить лечение в Новокузнецке (наш сломался, и заведующая радиолучевым из Прокопьевска мне отказала!). Перекроил меня. Избавил от этой проклятущей опухоли в груди. До сих пор, профессор, когда я прихожу на какое-либо обследование, врачи просят показать Вашу и ваших коллег, принимавших участие в моей операции, работу. Я с гордостью всем демонстрирую. Помню доктора Елену, если не ошибаюсь, помню доктора, который вел меня после операции, пока Вы не вернулись. Ваши сёстры, техперсонал - дай вам всем всего в этой жизни. Понравилось Не человек - человечище. Подобрал отличный коллектив, начиная с младшего медперсонала.