Домашний
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Арина Черных
продавщицы-отстой, захожу в магазин, жду 5-7 минут, никого нету, позвала уже продавщицу 10 раз, никто не отвечает, выхожу из магазина, вижу как продавщица разговаривает с кем то, и даже не следит за магазином, считаю надо нанимать новых сотрудников, эти хамят детям, руководители надеюсь читают отзывы
ИИ
Ирина Ирина
Продавщицы -БЕШЕНЫЕ ХАМКИ, мат на мате, взрослым хамят , на детей -орут! Руководство, вы отзывы читаете? категорически не советую посещать данный магазин, если не хотите испортить себе настроение.
Жанна Доманова
Отвратительное отношение к покупателям. Продавцы такое ощущение,что ещё из советского союза не вышли и могут себе позволить принципиально не продать продукты за то, что сделала замечание, что хамить мне не нужно... Если что ваша выручка в соседнем магазине...
A
ABC
Нормальный магазин, правда овощи и фрукты по тройной накрутке)))) и продавцы просто жесть! Хаб###ки и очень не приятные в целом. Хозяин ради интереса, зайдите в соседний магазин, там всегда толпа а у вас пусто. Хотя возможно, у этих 2х магазинов один хозяин, тогда я понимаю смысл функционирования даного магаза.
♡♪☆Veronika Rakova☆♪♡ Кто то
Не плохо, много продуктов, добрые консультанты
РД
Руслан Дребушевский
Магазин для начала казался нормальным. Часто покупал всякие приколюхи. Сегодня зашёл купить жвачку и упаковка оказалась пустой. Пришёл за возвратом и мне нагрубил продавец и отдал новую вырвав из моей руки прошлую. После этого вообще пропало всё желание покупать там что-либо.
Евгений Будачев
6 лет постоянно покупал продукты в этом магазине и всё было нормально. Сегодня купил сгущенку Тяжин и удивился, консистенция как маргарин, не текучая, запах машинного масла, на вкус горечь. Пришёл вернуть, продавец отказалась вернуть деньги. Покупателя потеряли, больше к вам ни ногой.
ЕШ
Евгений Шеховцов
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Часто туда захожу. Хлеб авангард вкусный. Как и у всех бывают косяки, но когда попадаются не качественные продукты, возвращают деньги. Насчёт овощей и фруктов конечно косяк, очень дорого.
ТR
Татьяна R
Присоединюсь к ко всем отзывам людей , которые под плохим впечатлением . Каждый раз при посещении данного магазина была возмущена , но руки не доходили написать отзыв . После первого посещения я бы не ступила туда и ногой , но единственная причина это овощи которые удобно купить, сейчас открыли рядом овощной магазин , поэтому к счастью больше нет потребности заходить именно к вам . Читая отзывы Нахожусь в диком непонимании почему руководство еще не приняло никаких мер. В ваш магазин нет никакого желания вернуться , а знаете почему ? Потому что сервиса 0! Женщины продавцы ни разу не поздоровались и не попрощались (даже в ответ на мое здравствуйте и до свидания ) они всегда заняты своим делом , они даже на «спасибо» не скажут пожалуйста , они смотрят на тебя как на го**о , Они цокают и закатывают глаза , вы теряете клиентов - тупо из-за того что у вас хамки работают ! Пишу это не для того , чтоб что-то поменяли и вернуться туда , а для того чтоб просто РУКОВОДСТВО знало что у них происходит. Вам явно не хватает АДМИНИСТРАТОРА , который бы был заинтересован в интересах магазина и следил бы за персоналом . Ну а этим двум мадам - место на базаре !
Елизавета Юрченко
Персонал хамит, не было сдачи отказались продавать товар магазин ужасный, персонал не стесняясь матерился при ребёнке
Аня Лу
К сожалению соглашусь со всеми отзывами… похвалить даже не за что, хотя я привыкла больше писать хорошего Но тут магазин где ровным счетом на тебя не обратят внимания даже тогда когда ты стоишь на кассе… а если и обратят, то это будет взгляд как будто ты им должен что рублей и уже год не возвращаешь 😒и как ни в чем не бывало продавцы будут дальше болтать на свои личные темы… а система тут наличными оплатите тут безналичными вообще добила… к сожалению больше ни ногой, ни рукой, ни туловищем в этот магазин ☹️
ЛФ
Лена Федотова
Самый хамский магазин, который я знаю. Продавцы хамят всем и без причины, хамят даже детям и старикам. Даже на простой вопрос где туалетная бумага, в ответ хамство. Дети приходят с мелочью, как собственно всегда и везде, но именно здесь на них закатывают глаза, разговаривают грубо, ещё и хамят. Предлагаю бойкотировать магазин и не покупать там ничего, пока не исправятся.
AE
Anna Egorova
Сегодня 14.04.2023 около 12 была свидетелем, как сотрудница магазина брала своими грязными руками (БЕЗ перчаток!) хлеб и складывала на прилавок. На мои замечания отреагировала дерзко, сказала, что это нормально. Когда настояла на перчатках, сказала, сделав одолжение: "ну, ладно надену" и ушла. Это не позволительное хамство и не гигиенично. Что она делала этими руками перед этим?! Страшно подумать. Надеюсь, руководство примет меры!
Елена Коваленко
Хозяева магазина, проведите беседу с продавцами! Это не нормально когда продавец с недовольной физиономией бросает продукты мимо пакета! На здравствуйте- тишина. На Спасибо - тишина. «Доброжелательность»зашкаливает !! Магазин сам по себе хороший, но у вас появилось очень много конкурентов! Там хотяб здороваются ! И хлеб посвежее 👌🏼
Виктория Клевцова
Магазин вызывает недоумение: кассир залипает в телефон и не в курсе, что на кассе стоит покупатель, все молча, чек выдать и не планировала, отдала с недовольным лицом
Олег Шерстобитов
директор специально набрал в продавцы всех подзаборных халд и бывших сиженых?!
РС
Роман Сергеевич
Вчера в первый раз пришел за пивом, попался очень крутой продавец. Она просто мне продала пиво. Сходу впервые. Ну а сегодня продавец другой, во первых его пришлось искать, т.к. наверное у нее дела поважнее. Во вторых общение с клиентами на уровне че надо, задолбали. Я сказал ей в лицо и не могу не написать отзыв, чтобы хозяин магазина был в курсе, какие работают у него сотрудники. Два поставил из-за вчерашнего продавца в отделе разливного пива, т.к. он действительно работает хорошо. Если бы все были такие, возможно к вам бы возвращались!
Вера Ог
Купили сухофрукты- «компот» , грязный, с камнями, ветками и не пойми с чем…. Ещё и цена 250 за кг… фу одним словом…
Дмитрий Дмитриев
Стоимость товара на ценниках не соответствуют действительности, при замечании на кассе о том что магазин обязан продать товар по указанной цене, отказывают в этом праве. И эта вся ситуация случилась в присутствии руководителя или директора, вот что значит бизнес по-русски. Уважаемые собственники, в жизни есть правило 1 недовольный клиент расскажет это 10 людям помните об этом. Объявление о переоценке товара, не даёт вам право нарушать закон. Не успеваете переклеивать ценники, или обеспечте возможность изменять цену на кассе или проводите переоценку ночью. Больше к вам ни ногой и другим не советую.
Sofia Donowska
Цены п….ц, очень тесно, кассир не здоровается, к посещению не рекомендую
Жанна Ж
Я переживу кассира, который залипает в интернете и глаз не поднимает на покупателя. Но то, что цена на ценнике не соответствует той, по которой пробивают чек - вот это бизнес по-русски, конечно! В последние разы просто времени не было разбираться, но в следующий раз я постараюсь его найти. Также, в летнее время устраивается фруктовый развал..и не пройти нормально мимо, особенно с коляской, и продавец косо поглядывает, не умыкнём ли мы с ребенком персик случайно... Цены на фрукты здесь самые дорогие .. Возможно, в Гастрономе еще такие.. Откуда? Хилок в 30 минутах езды, но жадность зашкаливает.. На той же Затулинке и Чемском, фрукты и овощи почти в 2 раза дешевле..
НЦ
Наталья Цой
Самое ужасное обслуживание!!! Думаю стоит задуматься о замене персонала. Такое ощущение, что я прихожу к ним в гости. Не ходила 2 месяца в данный магазин, из-за предыдущего конфликта с продавцом по имени Анастасия, на днях зашла, о чём очень сильно пожалела. И очередной конфликт уже с продавцом рыжеволосой Люсей))) У них вообще нет рамок в общении. Они себя считают "богинями", такого хамства я ещё не встречала!!! Примите меры, опустите их на землю. Ни ногой больше туда!!!
Сергей Горячев
Очень удивлен запретом, нахождения в магазине на роликах, закон запрещающий в магазине находится на роликах, вряд ли кто-нибудь сможет назвать, даже в Ашане мерчендайзеры передвигаются на роликах, что ж видимо, хозяину данной лавки деньги не нужны, принципиально теперь туда заходить не буду, будем голосовать рублём.
LL
Lena Leto
Странный магазин, обслуживание кошмар, не здраствуйте , не до свидание, касса медленно работает, фрукты на улице а там такая пыль, а орехи не упакованные на котрые летит пыль грязь, а их никак не помоешь, а еще и обвешивают
Misha
Магазинчик тесный, передвижение с коляской вообще невозможно. Всегда странно пахнет, цены на порядок выше обычных магазинов, иногда даже хлеба и молока не бывает, приходится забегать в магазин по соседству, что крайне неудобно. Очень тесно, не знаю, как персонал там вообще работает, касса одна и когда очередь это не слишком удобно. Не советую данный магазин, всего хорошего.
Даниил
1. Самый хамский персонал, что я видел. У рыжеволосой продавщицы совершенно не заинтересованное лицо, в случае если ей что-то не нравиться начинает максимально грубо хамить и "учить жизни". Такое чувство, будто я пришел не в магазин, а в какую-то тюремную столовую. 2. Расстояние между витринами крайне малое, если у вас есть избыточный вес, вероятно ходить в этом магазине вам будет крайне тяжело (особенно если в магазине кроме вас будут покупатели). По нормам САНПИН расстояние между витринами должно быть 1,4м в помещении с площадью менее 100 кв. м. В этом же магазине в лучшем случае между витринами 1 метр. Обязательно напишу в САНПИН по этому поводу. 3. Цены крайне завышенные, ассортимент нулевой, на некоторых печеньях и продуктах вообще нет сроков годности. Больше никогда не пойду в этот магазин, впечатления от него ужасные.
Д
Даниил
اا
القوة الحب-هو
Как хотят так и обманывают. Печенье весовые на упаковке написано 88,95 пробиваются по 89,00 Сельдь весовая 202,86 - пробивается по 203,00 Даты расфасовки, срок годности и тд нету. Директор, Администрация почему в вашем магазине такое ?!
Алёна Николаева
Нормальный магазин для своего класса
Лисена 🧡
Захожу туда только из за молока,цена адекватная только на него,все остальное стоит на 10% дороже. Маленький магазин с узкими проходами,с коляской не проедишь. Товар расфасованый не датирован. Покупала замороженную ягоду, она оказалась старой. И так периодически наталкиваюсь на старые продукты. На счёт фруктов,это отдельная тема! В летнее время торгуют на улицы , весы стоят в углу покупателю не виден вес,такое ощущение что постоянно обвешивают. И это не только мое ощущение! Очень неприятный магазин, иду туда в самом крайнем случае! В отдел пива никогда не заходила, ничего не могу сказать!
Игорь Коровин
В этот магазин захожу только из-за хлеба Авангард. Иногда к чаю покупаю печенье. Обратил внимание на то, что нет даты упаковки, срока годности и состава продукта. При приобретении продуктов обращайте внимание на сроки годности!!!
Лариса Н
Есть там еще пивной отдел,рыбу к пиву вообще не советуем брать,пересохшая настолько что не разгрызть
Андрей 1
Летом широкий ассортимент овощей и фруктов !
Артем
Пожалуй лучший маленький магазинчик во втором кольце. Широкий ассортимент, невысокие цены (цены на молочку как на рынке), отличный выбор овощей и фруктов, все всегда свежее. Персонал приветливый, а владельцы с большим вниманием и любовью относятся к своему делу. Поделюсь наблюдением: передо мной девушка спросила про перепелиные яйца их в продаже не было, она взяла хлеб и ушла, после чего продавщица обратилась к владельцу, он в тот момент был в зале, что-то сверял по бумагам. Говорит, мол девушка уже второй раз спрашивает про яйца, с этим нужно что-то делать. Через день на прилавке я обнаружил коробки с перепелиными яйцами. Уже год захожу сюда каждый день, очень доволен. Рекомендую.