Домашний

Продуктовый магазин
1.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
1.6
Влад Питченков2 отзыва
♡♪☆Veronika Rakova☆♪♡ Кто то20 отзывов
ТR
Татьяна R15 отзывов
Присоединюсь к ко всем отзывам людей , которые под плохим впечатлением . Каждый раз при посещении данного магазина была возмущена , но руки не доходили написать отзыв . После первого посещения я бы не ступила туда и ногой , но единственная причина это овощи которые удобно купить, сейчас открыли рядом овощной магазин , поэтому к счастью больше нет потребности заходить именно к вам . Читая отзывы Нахожусь в диком непонимании почему руководство еще не приняло никаких мер. В ваш магазин нет никакого желания вернуться , а знаете почему ? Потому что сервиса 0! Женщины продавцы ни разу не поздоровались и не попрощались (даже в ответ на мое здравствуйте и до свидания ) они всегда заняты своим делом , они даже на «спасибо» не скажут пожалуйста , они смотрят на тебя как на го**о , Они цокают и закатывают глаза , вы теряете клиентов - тупо из-за того что у вас хамки работают ! Пишу это не для того , чтоб что-то поменяли и вернуться туда , а для того чтоб просто РУКОВОДСТВО знало что у них происходит. Вам явно не хватает АДМИНИСТРАТОРА , который бы был заинтересован в интересах магазина и следил бы за персоналом . Ну а этим двум мадам - место на базаре !
Даниил1 отзыв
1. Самый хамский персонал, что я видел. У рыжеволосой продавщицы совершенно не заинтересованное лицо, в случае если ей что-то не нравиться начинает максимально грубо хамить и "учить жизни". Такое чувство, будто я пришел не в магазин, а в какую-то тюремную столовую. 2. Расстояние между витринами крайне малое, если у вас есть избыточный вес, вероятно ходить в этом магазине вам будет крайне тяжело (особенно если в магазине кроме вас будут покупатели). По нормам САНПИН расстояние между витринами должно быть 1,4м в помещении с площадью менее 100 кв. м. В этом же магазине в лучшем случае между витринами 1 метр. Обязательно напишу в САНПИН по этому поводу. 3. Цены крайне завышенные, ассортимент нулевой, на некоторых печеньях и продуктах вообще нет сроков годности. Больше никогда не пойду в этот магазин, впечатления от него ужасные.
Д
Даниил2 отзыва