Ярче!
Супермаркет
3.7
3.7
Екатерина Решетняк
На входе две высокие и узкие ступеньки , которые не видно ВООБЩЕ !!! Я первый раз в этот магазин зашла и чуть не улетела головой вперед , потому что ступеней не видно и никакого предупреждения о них ! За мной шла мама , она бы точно упала . Наклейте хоть объявление « осторожно, ступеньки» , предполагаю , что я не единственная такая .
ВX
Валерия Xxx
Нет кофе ,только эспрессо и американо.не дружелюбная обстановка.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Широкий выбор товаров, вежливые сотрудники.
ОВ
Ольга Васенева
Пора потравить тараканов, а то они вас самих сожрут!!
Кристина К
В магазине огромное количество ТАРАКАНОВ, особенно возле кофе машины и выпечки. Несколько раз вместе с продуктами приносила домой тараканов. Магазин открещивается от проблемы и говорит, что всё у них хорошо. Всё таки это продукты питания и наличие живности недопустимо.
Катерина Герцен
Захожу каждое утро за кофе и наблюдаю картину, как в зоне выпечки на коробках спит ребенок. Это как вообще называется, мне кажется это недопустимо по сан нормам да и вообще! Ну у вас же есть подсобное помещение. Наверное нужно к горе мамаше вызвать ПДН, а к руководителю Роспотребнадзор. Магазин совсем скатился, очень жаль, как говорится-рыба гниёт с головы!
с
сергей
Отличный магазин со свежими товарами
Наталья Кайзер
Ходим в этот магазин каждый день после последней смены директора магазина хочу отметить что старый сплоченный коллектив разбежался товаров привычных нет видимо новые сотрудники не успевают выкладывать хорошо что один из старых работников знающих Александр всегда поможет и достанет то что не находишь на полках .
Ужасное место , не советую приходить , кофемашины не работает с зимы , несколько раз заезжал и все время не работает , выпечка сухая вчерашняя или ещё старее
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный вами отзыв. Кофе машина работает регулярно, сбоев в работе продо…
Что случилось с выпечкой? Совсем не пропекли лепёшки с базиликом и томатом (
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, спасибо за оставленный вами отзыв. Обязательно усилим контроль по…
ДГ
Дарья Г
Прочитала отзывы про крысу, ужаснулась. Крыс не замечала, замечала только хамство со стороны уборщицы. Третий раз я прихожу после работы и бегаю от швабры по соседним рядам. Но от неё не скрыться нигде. Сегодня посмела с тележкой встать на минутку и конечно же как оказалось именно туда, где надо было мыть! Женщина так агрессивно махала, что прям чувствовалось как её раздражают посетители, щас бы как им по ногам, по ногам. Короче не советую в семь часов посещать магазин, если хотите спокойно пройтись по рядам. В целом вполне хорошо, кофе мне там нравится.
Станислав Симочкин
Внезапоно в одном из самых лучших магазинов ярче запретили наливать кофе в свой стакан. Логика абсолютно не ясна. Пока весь мир борется с пластиком и мусором тут все наоборот. Дальше что, не будем продавать продукты кто со своим пакетом придет? Администрация включите голову.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с п. 3 ГОСТ 17527-2020 п. 8.4. СП 2.3.6.3668-20 напитки отпускаем только…
M
Marina
Лучший Ярче по ассортименту. И окружение его дополняет, можно в Магнит Косметик зайти)
Алина Матвеенко
Вечно воняет стухшим мясом. Бегают крысы. Постоянно нет картошки на вопрос «а где?» говорят то что просто не выложили. Выпечкой травились неоднократно… Магазин не работает уже 4 дня) И за ближайший год работает раз через раз, уже заколебало. Появилась новая кассир которая в отличии от других КИДАЕТ в покупателей пакет что бы сами складывали продукты… и эта же кассир несколько дней назад на кассе кричала на мать с ребёнком за то что ребёнок открыл продукт предварительно не оплатив и читала нотации то что ребёнка нужно кормить дома, что бы он не открывал продукты которые собирается оплатить.
МГ
Максим Горкин
Магазин не работает уже 3 дня а причину не объясняют 🤷
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин не работает по причине проведения ремонтных работ. Продолжительность пока неизвестна.
Lexxx
Вы пишите хотя бы с какого и по какое число магазин работать не будет. А не так что «седня мы не работаем»
AnaStaSia Siberia
А с крысой кто то решит вопрос?! Или деньги важнее, чем здоровье покупателей? Лично видела её на прилавке с мясом!! Вы чё издеваетесь над людьми то?! Все местные ходят, и все в курсе про неё😝 Я все понимаю, магазин, крысы, это для вас,директоров и руководителей бизнеса-норма. Но когда вы лично увидите надкусанное тесто или колбаску, или мяско?Или просто, что она пробежалась по продуктам? Как вам? Уже терпение лопнуло. Готовится письмо в соответствующие органы. Это далеко не единичный случай.
Наталья Сумина
Всегда хожу только за конфетами. Сегодня некоторые лотки были пустыми. Спросила у продавца , ответ-НЕ РАСКЛАДЫВАЛИ....С просила про сливки, вообще ни ответили...Ни чего другого искать и спрашивать уже ни стала...ушла...
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы заинтересованы исключительно в конфетах, то их всегда можно заказать на https…
Ш
Шахбоз
МЛ
Марина Лашина
В магазине очень сильно воняет тухлятиной. Как будто кто то умер и гниёт лежит.
🫣 ПСС
Крыса пробежала по магазину😳😳😳
ИН
Игнат Никифоров
Как уже у вас воняет уже два вечера подряд. Почините вентеляцию, умоляю вас!!! Или ходите гадить на улицу за угол
НШ
Николай Шкабаров
Круто
Роман Негонов
Магазин всё есть отличный
Andrey
Уже 2 месяц не работает кофе машина! Это ужасно. Выпечка тоже оставляет желать лучшего, выглядит безобразно, не то что даже аппетитно. Решите пожалуйста данную проблему данного филиала, я ни за что не поверю, что за 2 месяца не возможно починить кофе машину! Единственный нормальный магазин рядом и тот забивает на клиентов! 👎🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что не так и с какой конкретно выпечкой. Для ремонта кофе машины…
Екатерина Киприянова
Пихнул сотрудник, лишь бы самому поскорее пройти. Уже который раз подобная ситуация, когда сотрудники чуть ли не дерутся за место в проходе..
МТ
Мария Ташкина
Добрый вечер! Очень давно хожу в ваш магазин и замечаю только улучшения. Выпечка всегда свежая и ассортимент товара всегда разнообразный! Заметила, что в магазине стало чище и уютней. Персонал всегда вежливый и приветливый. Выражаю благодарность всему коллективу и директору магазина. Так держать!
Дмитрий Б.
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Живу в этом доме
Сергей Урянский
Некомпетентность новенькой молоденькой девушки на кассе сегодня просто зашкаливала, увольте её.
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕГ
Елена Галемская
Один из любимых магазинов, да, небольшой, но доступные цены, наличие продуктов, которых нет в других магазинов очень радует, продавцы тоже милые и быстрые. Только вот почему убрали таблички «касса не работает»?! Хожу пристаю не понимаю где рабочая касса с где нет, неудобно же!
LK
LARISA K
Ужасный магазин, ценников на 70% товаров в морозильных камерах нет. Кофе машина молока нет, спросили продавцов молчат. Стаканов больших нет. Время было 11:30
19 ноября 2024, официальный ответ
При поломке молочной системы кофе машины большие стаканы не нужны. Американо и эспрессо делается в м…
дарья
Когда почините кофемашину? Я в гневе
А😸
Александровна 😸
Наверное стоит объяснить «добродушному» персоналу , что когда просят открыть «пожалуйста» вторую кассу, не надо огрызаться , что все заняты , а повернуться и оценить ситуацию. Я понимаю, что занятость колоссальная, но какие - то границы сервиса же есть?! Две звезды за удобство к дому и в целом то не всегда такие нюансы бывают, может просто Мазнева Е.Н. устала 🥺
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" не предполагает второго кассира.
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ВВ
Валерий В.
Оценка оставлена не магазину, а производителю крупяных изделий Семейные закрома. Купил рис пропаренный в варочных пакетах 5*80. Сварил в этот же день. Никогда не приходилось пробовать такой омерзительно - вонючий рис. Запах какой-то химии. Весь рис пошел в помойное ведро.
🥰 🥰
Выпечка хорошая и очень вкусная. Но только почему ее никогда не бывает утром?! Сегодня наблюдала картину, на прилавке была только сладкая выпечка, а мужчинам дали с лотка с мясными… Это что только для мужского пола пекут? И причем обращались по имени друг к другу. Значит получается так 🤷♀️ Надоело постоянно спрашивать про выпечку.
Alex Su
Чисто Свежей выпечкой пахнет
an-osipenko
Хороший магазин, иногда бывают очереди но не страшно быстро проходят все. Есть все необходимые продукты на каждый день
Арина Балашова
Увидели 30 июня 2 огромных и жирных крыс под морозилками с полуфабрикатами, обратились к сотруднику, который сказал: «ну надо звонить директору» и просто ушел, очевидно, что ему все равно на эту проблему.
Яна Завацкая
Очень хороший магазин рядом с домом, никогда очереди как пишут километровые не встречала, всё свежее, товар всегда расставлен, коробки у них по середине коридора не видела ни разу. Единственное, кофе машина часто ломается, но все мы люди и я сама их понимаю, так как в общепите работала и там тоже часто что то выходило из строя)
Мураш Муравьи
Добрый день! Что за проблемы у вас в магазине с персоналом? Хожу в этот магазин уже не один год,в последнее время стоит на кассе нерусского происхождения "бабушка" ели шевеля руками,люди идут с работы и стоят в очереди по минут 20,раньше намного лучше было обслуживание. Так магазин, очень хороший,чистый,замените персонал только.
Анюта Солнце
Уважаемое руководство! Сколько можно издеваться над людьми?! Когда появилась женщина с красивым именем Лоретта,мы все ждали что она научится,станет лучше. НО!!! Лучше не стало и не станет,явно видно что профессия кассир,тем более в магазине с такой проходимостью-явно не ее! Еле шевелится,вечно собирает очереди из пустяка,когда другие кассиры справляются с таким количеством на ура. Заходя в магазин,видя ее хочется просто развернуться и уйти,не говоря уже о масштабных покупках,теперь за этим ходим в другое место,не хочется потерять пол жизни в очереди,или пока она в ступоре на кассе! Неужели вам не жалко терять выручку и покупателей,часто стоя в очереди обсуждаем этот момент с соседями и даже спрашивали других работников,на что все говорят-"пишите отзыв,может быть Вас услышат",вот,пишу. И это будет не единичный случай,мы хотим комфортно ходить в магазин,а не стоять киллометры очереди,слушать невнятное еле слышное бормотание и вечно недовольное лицо!! Я в лице всех жителей этого и близлежайших домов прошу НАС услышать и прекратить это издевательство!!
Наталья М
Очередь километр, работает один кассир. Попросили позвать еще человека на что хамовитая девушка орала, что кассиры работают с 10. Утро, люди идут на работу, неужели нельзя ставить на кассу больше людей?
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нет, нельзя. Есть штатное расписание и сотрудники работают в соответствии с ним.
Ирина М
Добрый день! Почему так сложно выйти второму кассиру на кассу? 23.05 примерно в 12-30 была очередь человек 15. Кассир нажала на кнопку вызова сотрудника. Спустя 10 минут очередь прошла через одного кассира, второй работник так и не подошел…
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание рассчитано на одного кассира в смене. Ожидание в 10 минут не являетс…
Инна Кравченко
Тонна благодарностей специалисту Елене! Она сделала весь мой день и вернула веру в человечество❤️ мне ОООЧЕНЬ нравились улитки со свининой и болгарским перцем, я их покупала часто, но в какой-то момент они просто пропали. в очередной заход в магазин я решила поинтересоваться, будут всё-таки мои любимые улитки или нет. Елена сказала, что нет, так как их никто не берет и они портятся, НО именно в тот день была партия улиток, и специально для меня она испекла 3 штучки! Клянусь, это были самые лучшие улитки в мире Очень грустно, что больше я их наверное не увижу, но это был очень добрый поступок)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова!
Lana S
Очень приличный Ярче, просторный, с красивым интерьером. Верните пожалуйста в меню батончики с кунжутом! Давно не попадаются.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Про батончики не совсем понятно какие имеются в виду.
Серафима Лисицына
Какой день подряд закрываются в 9 без причины.
ПТ
Полина Тихонова
Самое просторное ярче, где я была. Спокойно можно ходить с тележкой. Не хватает ещё больше свежих овощей и фруктов, а так все отлично
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!