Гамбринус
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Lex Е
Какая вкусная витрина стала, балыки форели просто пушка какие вкусные и красивые лежат, взял очень вкусно. Мясные закуски пока хромают хотелось бы ещё мясных закусок других, одни и теже надоели, надеемся что появится что-то новое.
ПИ
Петр ИГНАТОВ
Не пивнушка а пельменная, понимаю кушать тоже надо но вонь будто варят пельмени от Красной цены уже целый год. Сделайте с этим что нибудь не возможно находится у вас в помещение
АЧ
Анастасия Чернышева
Являюсь частым посетителем уже много лет (с самого открытия) - Большой выбор разливного и бутылочного пива, если и классические сорта и крафт (гозе, сауэры, ипы-апы и проч), широкий выбор закусок и постоянно появляются новинки, на любой вкус можно найти что-то по душе. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором и, что важно, принимают обратную связь в работу ), на прокисшее или протухшее не довелось попасть. Да, ценник наверное выше, чем в обычных наливайках, но выбор перевешивает
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас…
Константин Чернов
Пиво который раз кислое, закуски просто тухлятина настолько тухлая, что есть нереально Который раз покупаю, только сейчас отзыв решил написать, надоело Каждый раз чек под 2000₽ и вечная тухлятина с кислятиной
11 ноября 2025, официальный ответ
добрый день , свяжитесь пожалуйста с администрации магазина для урегулирования конфликта .
SU
Sberid User
Отличный магазин ! Сотрудники молодцы, работают быстро и слаженно .Пиво всегда свежее, выбор огромный, а ещё и с закусками не подводят. Очень хочется пожелать магазину процветания . Спасибо за вашу работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
YK
Yulia Klesheva
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво , большой выбор закусок , приветливые продавцы , которые помогают подобрать напиток под настроение. Место , куда хочется возвращаться снова и снова
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸
Александра Мирошниченко
Отличный магазин с крафтовым пивом ,томатное в любом ассортименте,есть даже на розлив .Прекрасный,приветливый продавец, сориентировал быстро по закускам . Теперь даже с затулинки только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
Фаина Невская
Самая лучшая девушка с розовыми волосами, очень рады именно из-за нее ходить в пивнуху, еще безумно вкусное пиво😍 свежее, закуски постоянно берем все свежее! Магазин с каждым разом все лучше и лучше!!! Мы теперь будем ходить только сюда и точка!🥰😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ОЗ
Ольга Зологина
Приехали в отпуск гуляли по городу решили зайти за пивком очень понравился магазин было атмосферно , большой ассортимент пива а главное закусок их я очень люблю . приветливый и профессиональный персонал помог выбрать и пиво и рыбку жаль на сотрудниках нет бейджиков были 2 веселые девушки . когда будем приезжать ходить будем только сюда
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
НД
Ника Долматова
Очень вкусная рыба большой ассортимент , приветливые доброжелательные продавцы
26 октября 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Дарья Шмыгарева
Случайно наткнулись на данный магазин и были приятно удивлены качеством напитков. Зачастую попадали на трудолюбивую и отзывчивую девушку с красными волосами (к сожалению не знаю имени, у сотрудников нет бейджика), однако крайний раз нас встретил новый сотрудник - "Богиня" с наращёнными ресницами и блинными волосами. Ждали 30 минут, пока она (исходя из данных чека Дрычкова М.Е.) пробьёт товар. Желания работы 0. На просьбу ускорить немного процесс, получили кучу хамства. С клиентами работать не умеет! Некоторые клиенты, так и не дождавшись - ушли. Из-за таких сотрудников можно потерять кучу клиентов! Желаю колоссального терпения её коллеге, который и напитки наливает посетителям, кегли меняет и ей цены диктует, короче работает на 2 ставки. Прошу администрацию магазина обратить особое внимание к работе данного сотрудника!
Алексей Конев
Отличный магазин, есть пиво от пивоварни Эльгезер, продавцы всегда приветливые, закуски свежие, рекомендую!
Лия Ильина
Отличное место, давно ходим и берем и пиво и закуски.
Пабло Ворчун
Отличный магазин! Пиво соотношение цена качество идеальное! Хорошие закуски и приветливый персонал, был в разные смены, обе подскажут и помогут определиться с выбором!
Т5
Топ 5 фактов
Ужасный магазин особенно девушка продавец , обвинила почти в воровстве
ЛЧ
Лиза Чичкова
Не приветливый продавец красноволосая колхозного вида, лицо магазина просто с ходу понятно все стало!!! видимо засиделась уже от кучи работы, витрины отврат полный, куда не глянь все старое, либо просто пусто, ответ съели или ждем поставку, всю неделю сидит и ждет поставку, "молодец" просто !!!
Джиган !
Дороговата пивнуха стала! Рыба не свежая, заветренная, с запашком!
Даша Г
Пиво... Реально вкусное... Жигулевское просто разъе бнейщее
Андрей Дубравский
Хожу сюда за пивом давно. И тут 3.12.2024 в 15:30 залетаю, покупаю пивко и конечно сыр. Продает мне девушка с красно рыжим волосом. Прилетаю домой, думаю попробую сыр, ням, а там красно рыжая скка волосина!!! Да ну вас… я негодую…
Сергей
Отличный магазин разливного пива
Зашёл к ребятам, взял пива. И это та самая пивная, где можно действительно взять хорошее свежее разливное по вменяемой цене! Поэтому рекомендую и сто процентов ещё зайду!
Владимир Сергеев
Очень приличный магазинчик, рядом с работой! Большой выбор напитков! Очень приветливый продавец Никита!!!
Максим М.
Качественный магазин пива. Приятно там находиться. Очень вежливые и любезные сотрудники. Особенно Денис. Если для вас сложно сделать выбор, то ребята могут легко сориентировать. Пиво свежее и вкусное. Выбор большой. Плюс есть возможность купить вкусные морепродукты из Сахалина. Я рекомендую. Это один из самых лучших подобных магазинов в стране.
Евгения Мартынова
Опохмел томат натрия просто пушка! С мужем ездим с площади Калинина за ним. Я вообще пиво не пью, прям совсем, но томат мне очень понравился ❤️
виктор колбяков
Захожу периодически, пиво и закуска всегда свежие! Парни-хозяева, молодцы!
НМ
Наталья М
Хороший выбор
Сергей Филиппов
Очень хороший магазин , всегда свежая рыба , пиво на любой вкус при выборе не откажут в дегустации, хожу за Блаш Бирон всегда свежий !!! Квас домашний высший как дома ! Спасибо за хорошую работу
Ongooday Kaa
Очень радует, что пиво от Эльгейзера есть, не всегда хочется и можется ехать прямо на пивоварню. Магазин отличный).
Достойный Гражданин
Очень вкусная пицца, однозначно рекомендую это место!
DimoNBarmaleY
Исходя из того, что езжу сюда всегда не попутно и специально- рекомендую к посещению. Спасибо за наличие местного крафта. Всегда чисто и приятно. Желаю процветания и развития!
f
fifi
Пивная топ! Девушка кассир очень добрая! А КВАС ващееее Агонььь! Если бы звезда Мишлена придумали для пивных магазинов, то Гамбринус получил бы первым сразу 3 звезды!
ВП
Владимир Пахомов
Пиво и обслуживание отлично. Уже не так грустно что взял квартиру в ЖК рядом с этим чудесным магазином
ВЛ
Владимир Лынник
Магазин светлый, уютный и чистый.Пиво на любой вкус,всегда подскажут по любому сорту и дадут попробовать.Персонал хороший, вежливый всегда с улыбкой на лице.Так держать!
Андрей Мартынов
Обычная пивнушка с завышенными ценами, аренду отбивать надо, все понимаю, больше добавить нечего.
ЕФ
Елена Флюнт
Хороший, вежливый персонал. Выбор есть, пиво хорошее. Всегда клеят на пиво наклейки, знаешь где какое пиво. Чистое помещение. На полках все аккуратно, ценник везде прописан.
Daniil Kazantsev
Отличный ассортимент, нормальные цены, вежливый и приятный персонал. На смене всегда один из владельцев, все на высшем уровне. Ассортимент пива и закусок очень хороший, ценник средний. В целом, очень приятное заведение. Бонус - их соседи по помещению - роллы.
Евгений Юдинцев
Хороший магазинчик без изысков. Если сравнивать рядом конкурентов у вас лучше.
Никита Жуков
Кроме пива купить особо нечего. Сыр весь,что представлен не натуральный. Иногда попадается элазан этот сыр хороший но видимо редко заказывают,скорее всего чаще всего пользуется спросом дешёвая продукция. Сладовар нормальный и жугулевское спирино. Персонал не приветливый,девушка с нарощенными ресницами вообще ужас,наклейки на фирменные сорта не клеит, про здравствуйте и досвиданья вообще не знает,что это такое!
АХ
Александр Х
Хорошее место, брал пиццу у них, съел почти всю за раз, вкусная)) рекомендую!
Ольга Абрамова
Отличное место, всегда свежее пиво и его огромный выбор, с закусками к пиву то же самое большой выбор и всегда все свежайшее. Отношение к клиентам на высшем уровне. В общем рекомендую.
Юлия К
Помимо пива и напитков, вкуснейшие закуски готовят. Брали острые крылышки, сыр в панировке и пиццу. Замечаний нет. Вы молодцы!
Денис
Большой выбор пива и закусок на любой вкус!
Дайна Неклюдова
Очень приятный продавец, дал попробовать заинтересовавшие меня напитки. Пиво отличное
Евгения Муратова
Взяли пиво "жизнь в шоколаде" До этого с подругой брала было вкусное пиво, в этот раз глоток вызвал рвотный рефлекс, пить невозможно, кислятина, вернуть отказались!!! Перед покупкой рекомендую попробовать!!! Либо краны давно не промывали, либо пиво испортилось при не правильном хранении!!!
ТВ
Таня Вильдеман
Купила с подругой темное пиво, а оно оказалось с кислинкой…( вернулись в магазин, а продавец после пробы сказал что ничего подобного он не чувствует. Ни вернуть деньги, ни поменять на другой сорт пива не согласились! Жаль, с виду хорошее заведение, а на самом деле обычная пивнушка…
Иван Базилевич
Купили 3 литровых бутылки темного пива "Жизнь в шоколаде", которое периодически покупаем, и которое нам нравится. В этот раз от пива дел кислый запах, вкус также был с кислинкой. При обращении к продавцу, получили ответ что никакого кислого вкуса и запаха нету. Возвращать деньги нам отказались. В следующий раз выберем другой магазин!
Виталий Неустроев
Взял шаурму для интереса ,такой сытной шаурмы я ещё не ел ,достаточно мясо, весь набор овощей ,вполне может заменить обед если у вас нет времени
Svyatoslav Milovanov
Очень крутое заведение где готовят вкусную еду,советую всем тем кто любит качаественно поесть и отдохнуть!)
Мария Дрычкова
Читаю отзыв ниже написанный и удивлюсь. Ежедневно беру данное пиво "келлерс" никогда небыло нариканий всегда свежее, вкусное. Самая любимая пивнуха во круге, где после рабочего дня не только напоют, но ещё и накормят!!! Ребят так держать мы на вашей стороне!!!
ТБ
Тамара Буньо
Это просто что то !!!! Люди не в коем случае не травмтесь и не покупайте здесь пиво !!!!кислятина ( не моются краны ) !!!!!Хуже давно не видела места !