М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Елена Казанцева
Хороший магазин. Есть дни скидок. Товары хорошего качества. Внимательные продавцы, всегда посоветую по продукции. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Казимуратов
Захожу сюда, так как рядом живу, часто попадаю на хорошие скидки Персонал хороший, приветливый Помогли подобрать жене парфюм, ей понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Краса
Самый вежливый персонал среди всех ближайших магазинов! Приятно, каждый раз заходить сюда, чистота, порядок, и отзывчивость Отдельно хочу отметить Наталью, которая всегда поможет с выбором, я часто забегаю в поиске подарков, и всегда она попадает в точку, спасибо большое. Большая редкость видеть такое отношение в обычном магазине.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МГ
Майа Гейнер
В сентябре когда был день скидок 20% даже от желтого ценника. Продавцы намерено на станки мужские поставили красный ценник,что означает окончательная цена. Причем за день до скидки стоял желтый ценник и с такой ценой как на красный! Что за самоуправление?! Только в вашем магазине было такое. Специально объехала еще три магнит косметик и у всех других были акции, а у вас вот вопросик, почему вы так сделали? Из своего кармана что ли платите за скидку?! Надо наверное не здесь писать отзыв, а на сайт компании ,что б разобрались с такими не честными продавцами
29 октября 2025, официальный ответ
Майа, здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Мы передали ваш отзыв руководству для тщательной провер…
Антон Арзамас
Захожу пару раз в месяц, покупаю станки и бальзам , товар часто по выгодным скидкам, бывают еще и акции, продавцы всегда помогают, мне нравится сюда ходить.
25 марта 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Риб
Часто хожу очень нравится магазин всегда акции и скидки на товары коллектив хороший
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова
В косметике скидка пробивается 40% на крем от стеллари, цена подарок, всегда можно что-то приобрести очень выгодно.... Что нибудь вот так)))
11 марта 2025, официальный ответ
Марина Рыжкова
Удачно зашла скидка на тушь пробилась 40%, полотенца по распродаже👍продавцы сразу предложили тушь на которую пробивается скидка🏷️консультируют - подсказыаают, на что сейчас выгода и акция.Хороших продаж и благодарных покупателей
4 марта 2025, официальный ответ
Алина Цветаева
Как говорится накипело. И так раз через раз выходишь из данного магазина, извините, как грязью облитый, есть пару продавцов, которых там быть просто не должно, грубоватые, хамоватые дамы, у которых жизнь скучна и видимо так плоха, что они прямо брызжат своим ядом. Последняя ситуация точно поставила меня перед решением более не посещать эту точку. 27 февраля мною совершена покупка на сумму почти 1500. Очень странно повела себя продавец на кассе. Обычно всегда беру купоны и пользуюсь ими. Думается мне, что в предверии 8 марта были какие то хорошие купоны может на наборы, а может на что то еще. Суть в том что продавец отдала мне мой чек с покупками, а выходящие из аппарата купончики на чеках которые, намеренно придержала и у меня на глазах к себе их прибрала.... Ну такое себе... Была бы оценка ниже поставила бы, даже единицы не заслужили.
2 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
ТС
Татьяна С.
Все прекрасно, но есть кассир, которая постоянно всем недовольна, груба, из-за нее портится общее впечатление от посещения магазина, выходишь с неприятным ощущением.
Александра ГРИГОРЬЕВА (яковлева)
Доброго дня всем! Мне очень нравится этот магазин, ассортимент отличный, продавцы всегда все подскажут и по декоративной косметике и по уходовым средствам.В магазине всегда порядок, хожу часто в дни акций, скидки радуют.Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Р.
Магазин хороший всегда чисто,и персонал хороший за исключением пару продавцов, иногда и не охота покупать вечно не довольны и грубы,поселок городского типа гвардейский
СВ
Софья Валова
Ходу в магнит косметик постоянно, вежливые сотрудники,приятные скидки. Обожаю этот магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия Левицкая
Спасибо продавцам, помогли с выбором косметики для дома. Всё, в чем сомневалась, помогли выбрать.
10 августа 2024, официальный ответ
ОО
Олег Орлов
Добрый день, магазин просто замечательный, всегда чисто, девочки проконсультируют, расскажут об различных акциях и всегда приветливые и отзывчивые 😊
18 июля 2024, официальный ответ
Ежевика
Очень нравится ходить в этот магазин, такие хорошие девченки, всегда все подскажут и расскажут про скидки, что купить по распррдаже спасибо вам большое.
14 июля 2024, официальный ответ
Александр Арзамасов
Магазин очень хороший, чистый, сразу же подобрали нужный товар. Очень странно, что нет ассортимента от мошки и комаров, а так все нравится.
6 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Все хорошо, за исключением некоторых завышенных цен и не особо вежливых продавцов. Очень приятно, когда в зале находится, видимо старший продавец или директор магазина, вот она всегда поможет во всем!
ТК
Татьяна Калашникова
Сегодня посетила данный магазин , хочу поблагодарить консультанта Наталью, очень квалифицированный специалист, обратилась к ней за помощью в подборе зубной пасты по моим параметрам, посоветовала рассказала о каждой и их преимуществах, давно не видела такого трепетного отношения к посетителям, а подбор тональной основы вообще удивил, и главное даже проконсультировала как ей пользоваться . Спасибо большое за приятное и трепетное отношение)
20 апреля 2024, официальный ответ
ЛВ
Лора Вольф
Очень нравится магазин, сотрудники отзывчивые, всегда помогают, чистота и порядок всегда!
14 апреля 2024, официальный ответ
Галина Рудзинская
Замечательный магазин по моему мнению!Девушки-продавцы всегда встречают с улыбкой, отзывчивые и помогут-подскажут, что эффективнее.Недавно была, подбирала декоративную косметику, так вот продавец Екатерина-молодец, помогла с выбором.Ассортимент хороший, куча акций, и дни красоты и -20% на всё, а бывает и -25% и всё красивенько стоит, чистота и порядочек.Спасибо и желаю вам процветания!Рекомендую всем, только приятные впечатления от данного магазина!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Баркова
Замечательный магазин! Консультанты всегда помогут в выборе, когда акции перед тем как заходишь в магазин девочки всегда предупредят и скажут сколько еще дней продлится акция. На кассе больших очередей нет, как только второй человек подходит к кассе, сразу же приглашают на вторую. Спасибо огромное вам девочки за вашу работу и еще огромная благодарность директору магазина! Вы лучшие!!!🩷🩷🩷
18 марта 2024, официальный ответ
Мария Мамаева
Один из любимых магазинов, большой выбор косметики и хозяйственных товаров, замечательный персонал, всегда приветливые и помогают с выбором!
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина Валова
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Если проходит акция всегда предупреждают, как только зашёл в магазин.
15 марта 2024, официальный ответ
А1
Анна 1
Неприятное обслуживание 31.01.2024
ДХ
Дмитрий Х.
Доступные цены и большой выбор товаров для дома и семьи. Всегда покупаю в этой сети.
ДР
Дмитрий Р.
Удобный и доступный магазин косметики и бытовой химии
Ирина К.
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые продавцы.
Маргарита Гудема
выставили снова на витрину! Муж купил трусики-памперсы, и возможно,забыл их там же,чтобы выяснить так ли это, Пришёл с чеком, попросил посмотреть по камерам, конечно же по иронии судьбы камеры нигде якобы не достают, совпадение?! Пересчитывать остаток тоже отказались. В общем и не удивительно! Хотя в таком случае и должны были посмотреть по камерам и пересчитать остаток! А не ссылаться на свою память и "честность"! Будьте честны! Пересчитайте остаток, посмотрите по камерам, и вопрос будет решен!
Kristi
Хороший магазин, мне очень нравится. Часто хожу туда. Консультироватся с продавцами, перестала уже очень давно "горький опыт". Лучше самой разобраться и в интернете посмотреть. Бывают приятные акции. Персонал приветливый и вежливый, всегда с улыбкой встречают и прощаются😊 от этого очень приятно туда возвращаться.
Галина
В пашино теперь есть отличный магазин!!! Сотрудники всегда доброжелательные и веселые, помогают с выбором, ассортимент хороший, всегда чистота и акции бывают часто. Мы постоянно к вам ходим!!! Все супер! Спасибо вам!
Анастасия Асанова
Очень люблю этот магазин за скидки) Косметику, декоративную и уходовую покупаю именно здесь. А ещё здесь самые дешёвые нитки "ирис") Отдельное, огромное спасибо девушке Юлии! С Вами в магазине я почти как дома! Ваш совет был очень полезен)
27 мая 2025, официальный ответ
Без купюр
В этот магазин можно смело идти, если ты определённо знаешь за чем пришел, то есть зашёл, молча взял, оплатил, ушёл. Если же нужна консультация или захотелось попробовать что-то новенькое, то точно не сюда, непонятно для чего нужны девушки консультанты, если толку от них ноль. Хоть какие-нибудь тренинги бы им проводили, по обслуживанию и продукции, ну нужно же хоть маленько разбираться в предлогаемом товаре, а не просто бродить с кислыми лицами по залу! К кассе претензий нет, всегда доброжелательны и профессиональны👍
Юлия
Обслуживание ноль. Изначально когда открылись,девочки консультанты были доброжелательны и готовы помочь. Сейчас же не подойдут,про акции не расскажут,элементарно не улыбнуться. Сам магазин -аккуратно все,это плюс видимо управляющей,но персонал портит общее мнение о магазине.