Поршень
Центр расточки и ремонта блоков
Гор Ааааа
Отдавал ребятам блок от мерса на расточку сделали все четко Спасибо ✊
ФП
Фёдор Павлов
Головку отдавал. Всё чётко сделали, рекомендую!
Денис Яковлев
Отдавал 3s на гильзовку (по совету моих друзей), сделали быстро, надеюсь двигатель работать будет долго.
Кирилл Рожков
Быстро. Качественно и недорого. Лучше их нет кто гильзует.
Владимир Яковлев
Работают качественно, быстро! Советую сервис!
Александр Лебедко
Уже 2 года обращаюсь за услугами. Отдельная благодарность Алексею за его педантичный, душевный подход к работе ! Однозначно рекомендую 👍 здесь хорошее, современное оборудование и работают хорошие люди !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, стараемся делать максимально качественно!
Антон Люлюкин
Привозил гбц с логана, все было сделано в лучшем виде, машина работает как часики, при этом ооочень демократичные цены, есть с чем сравнить
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Антон! Рады что все прекрасно работает!
Василий Мелентьев
Мастера своего дела!
Слава Иванов
Привез блок и бошку на плоскость, сделали качественно и день в день, спасибо парни 🤝
АЗ
Александр Зацепин
Отлично работают.
Марья Марья
Отличная организация! Прекрасно выполняют свою работу, одни из лучших в городе! Отдельное спасибо мастеру Алексею!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще, рады помочь!
Олег Коломыц
Привёз вчера блок цилиндров на расточку и заменить втулки промывала, сказали что готов будет к концу недели, сегодня заехал и он уже готов. Приёмщик грамотный и вежливый.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Не большие заказы стараемся делать оперативно! Обращайтесь!
Денис Майоров
Делают качественно и оперативно
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Сегодня все ценят время, поэтому делаем максимально быстро, без потери качества конечно!
впереди жизни
Отдавал в расточку блок и коленвал от дизельной короны (2с), качество обработки топ! Вал посоветовали точить не по заводким размерам под ремонт, а с замером вкладышей, за что отдельное спасибо парням. Мотор собран, работает отлично, мягко (на сколько это способен делать механический дизель), без посторонних шумов. Посоветовал это место мне друг, который уже не один клиентский блок на Субару здесь уже сделал, с неизменным качеством. Рекомендую.
Костя Бородич
Доброго времени суток. Хорошая контора, делают все быстро и качественно, особенно хонингование цилиндров, Алеша ты ювелир! Диски тормозные проточили, так что с завода так не было. Ну там делают хорошо все пироги, единственное токарь очень хороший человек (по глазам видно). Всем спасибо, все свободны.
Александр Иванович
Обращался к токарю по проточке дисков двух машин, лучше специалиста не найти, быстро и не дорого,(есть чем сравнивать) биение ушло! Так же можно обратиться по не стандартным вопросам, нужно было завальцевать пневмоцилиндр, Александр справился(денег не взял), рекомендую, обращайтесь!
Владимир К
Отличная контора. Делают всё превосходно не смотря на то что в штате сотрудников имеется какой-то странный очкарик с глупым лицом на хонинговке. Обращусь ли сюда ещё раз? Однозначно ДА! Профессионалы! Токарь вообще красавчик!
Евгений Владимирович
Парни профессионалы, опытные, выполняют задачи с советским качеством, быстро, четко. У меня СТО, вожу моторы на шлифовки и тд сюда. Крайне рекомендую 🤝
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Качество это приоритет в нашей работе!
РТ
Ром Толич
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Пирогова
Спасибо за ремонт. Все сделали хорошо,и без вопросов помогли загрузить в багажник. Рекомендую.
Павел Федотов
Молодцы, знают свою работу! Всё сделали быстро. Точили маховик и тормозные диски.
Александр Дроздов
Загильзовали блок мотор ожил
Геннадий Колмагоров
Отвозил блок и бошку d16a, сделали быстро! Но есть одно НО! Очень весомое и существенное. Во-первых не дают чек о проделанной работе, во вторых собрал, поставил все прокладки новые( гбц кортего) и сразу при заливке антифриза побежал наружу! Значит не выведены плоскости в идеал, либо сместилась либо бошка либо блок во время шлифовки. Возможно я попал на процент не-счастливчиков( что так сложились обстоятельства) но осадок очень негативный! Разбирал все два раза, затянул 80 ньютонов( в отличии от мануала,67 ньютонов) вроде течь прекратилась. Буду смотреть дальше что будет. Но дело точно не в прокладке, а в плоскости. В цилиндры и в масло антифриз не попадает!
1 августа 2024, официальный ответ
Геннадий вы не попали в процент счастливчиков! Судя по тому, как вы определили, что плоскости вам от…
Евгений Софиенко
Мужики знающие своё дело, растачивал блок и шлифовал коленвал у них , мотор собрал давление масла огонь мотор мурлычет как котёнок. Если точить то только к профессионалам, рекомендую
Дмитрий Трусов
Много слышал об этом месте. Вот и мне посчастливилось побывать у этих мастеров. Да, именно мастеров. Привёз им головку двигателя, блок, коленвал, поршни и шатуны. До этого прочитал в отзывах других людей что не могут дозвонится. Вообще не проблема. Уточнил когда лучше приехать узнать о готовности. Договорились на пятницу после 14:00. Приехал. Всё готово. Всё чётко, расточено, отшлифовано, перепрессовано. Радости что у ребёнка. Сразу повёз мотористу. Спасибо огромное!!!
ВШ
Владимир Шатров
В прямом смысле компетентные люди, работают в этой организации, столкнулся с проблемой китайского ДВС, полностью аналога японского, но есть свои тонкости в прямом и переносном смысле(ремонтные размеры) , были подогнаны японские на китайские размеры- мои " хотелки". Всё чётко получилось. Не место красит человека, а человек место. Благодарен сотрудникам " поршня" на Залесского. P.S это не первый мой ДВС " расточенный" в этой организации.Рекомендую!!!
Алексей Марченко
Делают очень быстро и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас для связи работает WhatsApp, на который можно написать номер заказа и свой вопро…
ТП
Тёма Просто
Не дозвонился ни разу, но по факту все сделано правильно
Никита Вялков
Все отлично качественно выполнена расточка шлифовка и полировка
Макс Кольцов
Хорошая контора, постоянно пользуемся их услугами! Точат отлично! Но очередь очень большая к сожалению!
Masters of torque Dark Side of Japan
Привозил с Павлодара блок от мотоцикла Yamaha R1 2002 г.в. гильзовать . Сделали в сжатые сроки, 1 ноября в 8:30 отдал в работу , 3 ноября в 17:30 забрал готовый блок . Сделали всё на высшем уровне , отличное отношение к клиентам всё показали , рассказали и объяснили . Молодой, дружный и опытный коллектив . По приезду измерил зазор замка колец сделано в заводской номинал . Очень благодарен , спасибо большое ! Успехов и процветания вам .
Л
Лидия
Отдал блок на расточку и делают уже месяц, завтраками кормят лучше чем в детсаду.
12 декабря 2023, официальный ответ
Иван напишите в Ватцап номер заказа, сейчас разберемся в чем проблема, расточка блоков у нас делаетс…
Ночной Охотник
Все отлично 👍
Андрей Лазуткин
Точил здесь гбц после обрыва грм и загибания клапанов. Работой доволен более чем! Мастера знают что делают. Могу рекомендовать 100%!
АЧ
Алексей Чугаев
Всё сделали, всё бъëтся в размер. НО: когда сдавал на расточку сказали одно время, дозвониться невозможно, когда дозвонился были очень удивлены назначенными сроками. В итоге забрал блок на 5 дней позже, опять же по звонку знакомого, у которого был прямой выход на сотрудника. Как-то так.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, дозвонится бывает не просто, согласен, но не всегда! Так как люди которые могу…
Станислав Шадюк
Я понимаю что это не магазин, сто - люди работают, но неделю тоже не могу дозвониться! То номер не доступен, то просто трубку никто не берет! посадите администратора тогда на телефон, или перезванивайте хотя бы. По рекомендации хотел заехать, но без записи я думаю нет смысла ехать, а дозвониться и записаться никак...
Олег А
Третий день не могу дозвониться! Звоню в рабочие дни, в рабочие время по телефону который указан в дубль гисе.
Игорь Крюков
Раньше ездил в формулу мотора но сегодня понял что сдесь отношения намного лучше к людям ,хорошо сделали спасибо , теперь только сюда буду обращаться!
Полоник Сергей
Хочу выразить свою благодарность коллективу "поршень" настоящие профессионалы своего дела. Я к ним привез на ремонт блок двигателя 4м40 турбо делика. До этого его пытались отремонтировать в знаменитой "Рудольф дизель " где сначала сказали что его можно расточить под 0,5 ремонтный размер поршня а через неделю ответили что мой блок только гильзуется, хотя уже начали его точить и чуть не испортили деталь. В" Поршне " мне его промеряли и с наивысшем качеством на " Американском станке"произвели ремонт за сутки. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ! Рекомендую!
Игорь Курласов
Отличная организация во всех видах своей деятельности.Основа успеха профессионализм сотрудников и человеческое отношение к клиентам.Практически одно из лучших мест в городе по расточке и хонингованию цилиндров блока.Гибкий подход к каждой возникшей проблеме.
СБ
Серега Бардин
Ноль претензий. Отлично выполнили поставление задачи. Без вопросов при выдаче лично при мне все перемерили
Александр Рыба
Я с Барнаула позвонил узнать на дефект коленвала сказали приехать посмотри 30 минут и мне отдали коленвал спасибо 👍🏻
Андрей Байкалов
Просто молодцы. Опытные, компетентные, простые и понятные. Рекомендую.
Вася Котов
Забирал сегодня ГБЦ от ВАЗ 21083 , делали мойку и плоскость. Просил пораньше сделать по возможности. Ребята молодцы позвонили, приехал забирать деталь, отмытая, плоскость сделана на отлично, спасибо фрезеровщику. И огромное спасибо приëмщику, он дал все ответы на мои вопросы. Спасибо
Владимир Федосов
Обращался к токарю с конкретной задачей, сделать переходник для двух фитингов, под гидравлику, даже дал примерный образец того, что нужно. В итоге получил какое то недоразумение, ещё и за 600р. Качество обработки ужасное, не рекомендую
Silva Vitulo
Хорошая организация адекватные цены, сжатые сроки👍
IV
Ivan Visha
Делал в данном заведении плоскость ГБЦ, пока вёз до СТО, срукожопил и поцарапал её, приехал обратно, мастер Андрей помог и исправил всё вне очереди, за 20 мин, всём советую и рекомендую.
К К
Работу выполняют в срок и без нареканий. Многократно обращался, претензий нет. В самом цеху царит суровая в хорошем смысле атмосфера)
John Coffey
1)Ну вроде пытаются делать свою работу, но гильзовка и порядок точно не их конёк. 2) то коленвал потеряют, то « вы не привозили шатуны» 3) токарь то пьёт,то курит,то болеет 😂 элементарные вещи делает неделю )))
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман! Токарь у нас не пьёт и не курит, и болеет очень редко, просто как все нормальные люди ходит в…
Павел Землянов
Обратился в данную компанию для замены направляющих и клапанов на жигамоторе. Дело было перед майскими праздниками (196 заказ от 4 мая). Закинул головку, сижу жду. На следующий день в четверг позвонили, сказали что требуется замена клапанов, направляющих, маслосъёмные колпачки, притирка клапанов, и шлифовка поверхности ГБЦ+мойка. Материалы полностью их, т.е. работа под ключ. Цену озвучили 9000 рублей. Конечно я согласился, да ещё и сказали что готово будет уже на следующий день к 17 часам! В других местах обычно очереди на неделю, а тут ещё и первый рабочий день был после первомайских праздников. На следующий день уже в обед позвонили и сказали готово. Поехал забрал, всё отлично. Собрал мотор, отрегулировал клапана и всё чётко работает теперь. Качество, скорость, и цена хорошая. В общем я доволен данной компанией, и могу рекомендовать к обращению.