Фиалка
Магазин цветов
4.3
4.3
В восторге
Отличное место! Обслуживание и качество цветов отличное! Букеты стоят долго и радуют. Уже не первый раз беру там букеты каждый раз что-то новенькое. Девочки большое спасибо Вам за ваш труд!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
V
Viktor
Совсем не понравилось
Компетентность и отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Тоже самое про качество и свежесть цветов. При этом цены выше, чем у конкурентов. Если есть возможность пройтись на минуту больше рекомендую выбрать другой цветочный магазин чтобы не разочаровать себя и своих близких.
Вера
В восторге
Отличный магазин 👍 Всегда свежие цветы, которые радуют долгое время! Большой выбор цветов. Также приветливый персонал. Рекомендую 👍
Андрей Волчков
Шикарный будет👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Альбина Пуртова
В восторге
Очень красивый букет, цветы свежие, приятное обслуживание!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Король
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор цветов и приветливый персонал, помогли с выбором и красиво оформили букет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Мария
В восторге
Замечательный магазин с хорошим выбором. Цветок всегда свежий, стоит долго. Люблю покупать цветы без повода, просто чтобы добавить уюта в дом и порадовать себя. Здесь, радует еще и цена. Очень рекомендую❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
МП
Мария Паранюшкина
В восторге
Хорошее место, с выбором цветов помогут, рекомендую 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Грановская
В восторге
Потрясающее место! Беру цветы не первый раз. Всегда подскажут, помогут, посоветуют Цветы всегда стоят очень долго! Брала ранее в других магазинах, но, стоят от силы дня два, три .. А тут, вау ❤
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
aristarh58
В восторге
Покупал здесь цветы ещё 5 октября 2025 года. Вот только собрался оценить. Оцениваю на отлично. Белые розы мне рекомендовала продавец. Взял с сомнением. Но дома розы превратились в ранее не виданные огромные шапки. Замечательной красоты. И в таком виде они простояли 10 дней. Рекорд розовый.
Полина Л
В восторге
Замечательный магазин, свежие цветы, хороший выбор, красивое оформление
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
l
laziness
В восторге
Заходил 3 дня назад для того что бы купить букет, букет до сих пор стоит и блогаухает спасибо вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, laziness, за приятный отзыв! Мы старались 😉
Александр Панфилов
В восторге
Классный магазин, всегда свежие , красивые цветы, а сейчас еще и композиции к новому году, это супер💪
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Попова
Совсем не понравилось
Всегда брали цветы,но позавчера разочаровали. За два дня лилии умерли
ВН
Виктория Наумова
Совсем не понравилось
Место скатилось. Вчера, 9.11, был куплен букет, сегодня,10.11, уже бутоны пожухли и опустились. При том, что дали подкормку и мы ей воспользовались! Всякое было, но чтобы на следующий день... Больше не придем к вам и другим не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в данной ситуации причина очевидна: маленькая ваза и критично мало воды. Пр…
Милана Герасимова
В восторге
Здравствуйте, спасибо за красивый букет ❤️ 💐 и за оперативное решение моего вопроса 🥰 рекомендую этот магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв рады что вам понравился букет. Будем ждать вас снова ☺️🥰
В восторге
Являюсь клиентом магазина уже много лет, беру цветы на все праздники и мероприятия. Цветы всегда свежие и красивые. Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Фиалка, самый лучший магазин цветов!!! Всем рекомендую!!!
Татьяна Адамович
В восторге
Замечательный салон!!! Прекрасный флорист, специалист своего дела!!! Цены на цветы радуют, в сравнении с другими салонами!Цветы свежие!Спасибо большое!!! Рекомендую всем!!! Успехов вам и процветания!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
И.
Ирина .
Совсем не понравилось
Вчера купила шарики, девушка не потрудилась даже завязать их как следует, первый раз такое , чтоб на утро сдулись, вот как сейчас подарить((( так то недешевое удовольствие, настроение испортили((( никому не рекомендую!!!!
Вячеслав Анатольевич
Совсем не понравилось
26 мая купил букет, флорист сказала что цветы свежие. Сегодня 27 мая, лилии засохли, стебель хризантемы покрылся плесенью. Зачем подсовывать людям старые цветы?
Alexey Aller
В восторге
Цены очень хорошие, все в лучшем виде, девушка была очень довольна
ИС
Илья Саломатов
Не понравилось
С вечера забронировал розы, на следующий день утром в 9 часов, приехал за цветами. Все оплатил, уехал, привез домой, подрезал, поставил в воду к обеду 3 цветка повесили голову
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, это роза 80 сантиметров высотой, её нужно ставить в высокую вазу если нет высокой вазы…
ОП
Олеся Пиянзина
В восторге
Оформляла доставку в магазине Фиалка, отнеслись очень внимательно, собрали заказ очень быстро, очень красивый букет, и организовали доставку. Т. К. я находилась очень далеко от Новосибирска, попросила продавца купить тортик и отправить в этой же доставке, в чем мне не отказали и все организовали. Спасибо большое, прекрасной, милой, девушке, за доброту. Обязательно обращусь в этот магазин еще раз.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать ещё ваших заказов.💐☺️
Летнее Солнце
Совсем не понравилось
Муж брал розы 26.10 на второй день три розы завяли из букета. Купил вчера 12.11 на утро все сложили головы😭 Настроение испорчено, деньги на ветер !
Лера Пилецкая
В восторге
покупаем не первый раз цветы,стоят долго,цены не космические,девушка приятная очень. один из лучших цветочных!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ИР
Инна Рыльская
В восторге
Отличное место, большой выбор свежих цветов, открыток и шаров на все случаи. Адекватные цены. А девочки-флористы вообще мастерицы!!! Сразу видно что любят свою работу. Такие классные композиции сделали на 1 сентября для учителей))) Всем рекомендую!!!
Екатерина Астапова
В восторге
Был день рождения, подарили несколько букетов, но именно один букет роз порадовал особенно - запах просто волшебный, буквально на всю квартиру, стоят уже 3ий день. От роз из остальных букетов не пахнет ничем. Специально спросила, откуда тот самый букетик - оказалось отсюда. Спасибо вам большое! Дополню отзыв, сама теперь покупала цветы здесь, маме на день рождения, заказывала онлайн предварительно, очень приятное обслуживание и девушка -продавец, всё было в лучшем виде. Цветы опять же - свежайшие, стоят долго и прямо пахнут так приятно!
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Сделали шикарный букет по моим предпочтениям! Очень вежливый продавец, упаковали быстро, доставили за 10 минут буквально. Благодарю!❤️❤️❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна С
В восторге
Спасибо огромное за очень красивый букет🌷 Девушки готовили его по моему референсу, соблюли все мои пожелания☺️Мама была в восторге😄
Наталья Волненко
В восторге
Очень нравится именно этот магазин, всегда свежие цветы, хороший выбор, доброжелательные продавцы. Последняя наша покупка это цветы для педагогов на выпускной, были и букеты и одиночные розы, очень свежие, красивые и ароматные цветочки, все были в восторге! Спасибо! Желаю процветания вашему магазину!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
ЕТ
Елена Токарь
В восторге
Хороший магазин. Приобрела цветы в корзинке, шикарно смотрятся, свежие. Доброжелательный продавец, помогла выбрать, всё рассказала и показала. Советую! Теперь я постоянный клиент) Еще раз, спасибо 💐
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Марина Акимкина
В восторге
Отличный салон, заказывала подруге букет на день рождения, администратор по ватсапп по фото предоставила весь ассортимент, собрала букет и выполнили доставку 👌
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашей работе, всегда рады стараться для вас.☺️
Андрей Фомин
Совсем не понравилось
Ужасное впечатление от магазина… Приобрел пионы, простояли с 20.00 до 09.00 утра, как итог: испорченное настроение.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, пионы были свежей поставки , но у них не сезон и как они себя поведут мы не можем за эт…
Елена Вогулярова
В восторге
Покупали букет из роз продавец посоветовал ставить с упаковкой чтоб дольше стояли и опрыскивать листву. Разница есть раньше убирала упаковку и розы быстрее увядали. Спасибо за совет! Рекомендую этот магазин за советы и огромный ассортимент цветов!
ГШ
Глеб Шумилов
В восторге
Лучший магаз на районе. Года 4 уже к ним хожу. Лилии особенно классные - минимум неделю стоят и свежие всегда. Рекомендую магазин
Виктор Дементьев
В восторге
Брал белые розы, стоят 3 дня, и чувствуют себя отлично. Спасибо, за качественную работу.
Л.
Лада .
Совсем не понравилось
Букет завял на утро, качество цветов отвратительное.Флористы криворукие, когда разобрали букет из упаковки в надежде спасти, то увидели что все цветы разной длины. У некоторых стебли-коротышки просто до воды не доставали, зачем такие подсовывать. Настроение испорчено(
Вячеслав ААА
Совсем не понравилось
Покупал букетик из 5 одиночных роз,задал вопрос свежие ли розы,получил ответ ,что девушка флорист первую смену работает и не знает ,но цветы у них всегда свежие. Итог свежих роз на следующий день на фото. Цветы были подрезаны перед тем как поставить в воду,как и рекомендовал флорист
Кс Г
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет! Отлично выглядит, приятная цена, замечательная хозяйка❤️ посоветует, поможет с выбором и даст советы, чтобы дольше не вяли цветочки. Все супер, дарили букет на день рождения, подруга осталась довольна 🥰
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала магазина! Цветы продали не первой свежести, по итогу они завяли в этот же день! Нет консультации со стороны консультанта, нет обратной адекватной связи со стороны хозяйки! Не советую приобретать здесь цветы, настроение будет испорчено 100%
Лариса Качурина
В восторге
Спасибо за шикарный букет! Выбор цветов большой, продавец вежливая культурная женщина помогла с выбором и подробно рассказала как ухаживать за цветами. Цена приятно удивила!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, ждём вас снова ☺️
ЯС
Яна Соболева
Совсем не понравилось
Брали три букета на день рождения мамы, из одиночной розы, из кустовой розы и из гвоздик. Так вот букеты из роз начали в этот же вечер умирать, не смотря на то, что перед постановкой в воду были подрезаны и стояли НЕ рядом с радиаторами. Не простояли и дня. Раньше покупали здесь и было все нормально, а сейчас нам видимо под шумок решили толкнуть мертвые цветы. Именинница очень расстроилась и мы не меньше.👍🏻
Александра Ленько
Совсем не понравилось
Очень странные там работают девушки. Муж заказал у них букет с доставкой, так как сам находится сейчас в другом городе. Привезли. Кустовые хризантемы, очень странные. 6 шапок кустиков, пересчитала стеблей оказалось 7. Не поленились, разобрала букет. И очень интересная картина, два цветка бордовых, на одном отломана шапка, но стволы сложили вместе с целым. Интересно, неужели себестоимость этого цветка, стоила репутации магазина. Праздник испорчен, написала им, они даже не извинились, не говоря о чем то другом. Попытались мне объяснить,как считают цветки у кустовых хризантем, на этом стало понятно, что говорить там не о чем. Никогда никому не порекомендую данный магазин, с такой клиентоориентированностью. На фото два цветка которые были сложены как один:))) типа молодцы!
Евгений Риттер
В восторге
Заказал цветы, всё отлично, быстро, буду рекомендовать !!!
Анастасия .
В восторге
Заглянула сегодня в этот магазин для приобретения букетика из гипсофилы для мамы.Меня встретила чудесная женщина,обо всем рассказала,хорошо упаковала цветочки от мороза.Теперь буду ходить за цветами только сюда и всем рекомендую.Очень уютно внутри,цены не сильно завышены😌
SV
S V
В восторге
Просто самый лучший флорист работает именно тут, спас меня вчера))) спасибо за это большое ещё раз))) когда встречаешь таких людей понимаешь , что в этом мире есть достойные люди 🙏🏻
Наталья Кушкумбаева
В восторге
Цветы очень свежие советую. На родниках хожу туда. И девочки мне попадались приятные и опытные. Хожу конечно 3 раза в год😁. Но сейчас залезла искать помещение на родниках и увидела их. Так мне нравиться магазин, что не поленилась написать. Всем удачи обращайтесь. Во!!! Кстати я каждый раз спрашиваю как хранить, что бы быстро не зачахли, всегда получаю ценные указания!! Так что девочки успехов. Пишу о магазине что находиться в подвальном помещении
OO
Olivka O
В восторге
А мне все понравилось , очень хороший флорист , добрый , хорошо побеседовали , собрали красивый букет и шары . В общем 5+💜
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться , ждём вас ещё 😊
Татьяна S
Совсем не понравилось
Очень грубое обслуживание в праздничный день, не знаю чем так раздражаем хозяйку магазина. Зашла купить тюльпанов и ветку гипсофилы, но получила отказ, причем собиралась купить не только гипсофилы, но и тюльпанов. Праздничное настроение испорчено. И очень обидно ещё и от того, что являемся постоянными клиентами данного магазина, вернее, являлись.
9 марта 2022, официальный ответ
У нас не было такого клиента .
Ирина Киселёва
В восторге
Магазин супер , цветы все красивые , глаза разбегались :) девушка очень вежливая , помогла с выбором , все аккуратно и красиво упаковала . 👍
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ,ждём вас ещё