Triumph Новосибирск
Мотосалон
3.8
3.8
Павел Пионер
Был сегодня у дилера в Новосибирске. Я такого позорного обслуживания давно ни где не видел. Менеджер уровень 0/10 реально тетенька которой надо не продавать людям технику. Приезжал выбрать континенталь 650. На вопрос об обслуживании в Красноярске менеджер дала понять, что понятия не имеет есть ли поддержка там. Завел мотоцикл. Не надо газовать. На третьем мотоцикле запретила вообще заводить, мол вытяжки нет и так дышать не чем. Это фиаско братан. Диллер обратите внимание на то кого вы выпускаете и с каким лицом к клиентам и продажи намного быстрее пойдут. Был в 11.30 27.01.25
Алексей Крюков
Отвратительный сервис. Был сегодня в салоне, смотрел определенный мотоцикл. Было желание купить, но менеджер сделала все возможное, чтобы желание пропало. Ответ на вопрос о тест драйве, цитирую, «если покупаете, кладите деньги на стол и можете прокатиться маленький кружочек» – такое заявление неуместно в подобного рода местах и в такой формулировке оно звучит по-хамски. У мотоцикла горит чек! Я в недоумении спрашиваю - почему так? Мне отвечают, что он долго стоял и надо диагностировать.. и что? Мне его диагностировать? В такой ситуации, как минимум, нужно предложить незамедлительно сделать диагностику и выслать мне результаты, заранее заверив, что это скорее всего просто ошибка и что все выясним и поправим. Я искренне не понимаю почему такое отношение к покупателям. Вы совсем не хотите продавать? Ладно, придется искать данную модель в других местах.
Владимир Епифанцев
Купил здесь новый мотоцикл, остался очень доволен. Отличные ребята, профессионалы, которые ценят клиентов и своё дело. Помогли оформить страховку и доставку в другой город. Обращайтесь, ещё захочется.
Андрей П.
Покупал здесь мотоцикл и проходил ТО, всё профессионально, ребята знают и любят своё дело. Спасибо!
stapbcool
Был сегодня в салоне Триумф. Невероятно крутые английские мотоциклы. Особенно хороши Тайгеры, на мой взгляд, лучшие в своем классе. Очень много стильной одежды. Приеду еще.
Harley-Davidson
Официальный дилерский центр английского бренда Triumph. Все по стандартам, все на высшем уровне. В Новосибирске стало на одну легенду больше.