Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Sakura
Год назад мне надули шары так, что они держались очень долго. Точно не помню, недели две. А на этот раз шары получились небольшими и мягкими, а через день уже сдувшиеся валялись на полу, увы.
КИ
Кичвеш Иолай
Хороший магазин, но капец дорого. Лучше идти без детей)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить качественный ассортимент, но понимаем, что иногда цены…
ЛК
Людмила Ком
Уже неделю нет деревянных линеек треугольников... Плоховато к учебному году подготовлены( К консультантам вопросов нет, всегда ответят, покажут, помогут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы искренне сожалеем о возникшем неудобстве в…
Яна П
Отправила ребенка в данный магазин с размерами учебников в см, чтобы подобрали обложки. Требовалось 7 штук. Попросила подойти к консультантам, чтобы подобрали обложки. Сказали ничего подбирать не будут, отправили самостоятельно выбирать. Отмахнулись от ребенка. Проработайте с персоналам, что входит в должностные обязанности продавца-консультанта. И понятие клиентоориентированности Вот это сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Васильев
Продали монополию за оверпрайс, так же в этой монополии такие условия игры которые вообще не соответствуют классическому жанру игры. Консультант не смог детального рассказать особенности. -2496р игра на полке лежит.
26 июня 2025, официальный ответ
SS
Svetlana Shadina
Отличный магазин! Продавцы-консультанты профессионалы своего дела! Всегда придут на помощь, посоветуют, подберут то, что нужно! Спасибо им большое! К школе покупаем всё только здесь!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что наши консультанты умеют поддержать, направить и с…
Л
Лунар
Очень отзывчивая управляющая Евгения. Спасибо вам за терпение, профессионализм и оперативное решение вопроса, возникшего из-за проблемы с которой никак не могли справиться айтишники)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Евгения смогла оперативно решить возникшую проблему. Ваши слова в…
Яночка Калинова
Приятно удивлена просторным торговым залом и разнообразием игрушек в этом магазине – нашла всё от развивающих конструкторов до мягких игрушек по вполне адекватным ценам, а приветливый консультант помог определиться с подарком для моей дочери за считанные минуты.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Ваши слова вдохновляют…
ОТ
Оксана Т.
Очень всё дорого стоит
ЕА
Елена А.
Поуупал шарики. На любое событие есть) рвзные) гелием надуваюи, спасибо)
Джулия Горден
Отличный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
ИН
Инна Н.
Часто ходим, т.к. есть ребенок. Огромный ассортимент, приемлемые цены, территориальная доступность.
ТТ
Татьяна Толмачева
Хороший магазин, большой ассортимент канцелярии
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв.🙏🏼
Мария Солодько
Очень приятное обслуживание, все продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут. В магазине всегда чисто, товары выложены аккуратно.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера в магазине. Ваши сл…
ОД
Оксана Д.
Цены со скидками, как в других магазинах без. Жаль. Раньше частенько там бывали
Елизавета Крутикова
Четыре звезды потому что там дорого а так всё хорошо
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Scream
Хороший магазин, удобно распложён, отзывчивый персонал. Если чего то нет, всегда можно заказать. Мне нравится.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Ольга Музаева
Хамят со страшной силой
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности время посещения нашего магазина.
МД
Максим Душин
Ужасный магазин, игрушка сломана и не прошло 5-и минут решили вернуть так они устроили ужасную бюрократию , паспорт, заявление, какая причина, карту которой рассчитывались вообще ужас! Цена вопроса 204 руб.
23 октября 2024, официальный ответ
ЭГ
Эксперт Города
Отличный магазинчик , девочки консультанты вообще большие молодцы 👍всегда вежливые , всегда подскажут все
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
ВГ
Валентина Горчакова
Замечательный магазин, продавцы отзывчивые, девочки огромное спасибо! Вы лучшие!
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤
СХ
София Хитрая лиса
Сегодня, 21.09.24 с 13:20-13:35 была в магазине. Хотела купить конструктор и подарочный пакет. К сожалению, мне это сделать не удалось, тк у магазина проблемы с оплатой по QR коду. Просто потеряла время пытаясь оплатить с разных карт. Пожалуйста решите проблему. Со слов продавца с поняла, что это не первый раз.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и сожалеем, что Ваш визит в наш магазин был омрачен проблемами с оплатой…
Belka 😉
Нужны были мелочи для поделки в детский сад, выбрали, что требуется, но неожиданно ребёнок захотел в туалет, обычно в любых заведениях это не проблема, ребёнка всегда и везде пускают в туалет даже если он не для посетителей. С этой просьбой и обратилась к сотруднице, на что мне ответили нет, нет у нас только для сотрудников, я не приняла это как аргумент и подумала, что он закрыт на замок и ключа нет, но нет, дама делала круглые глаза и говорила: ключ то у неё есть, но туалет для сотрудников и ребёнку нельзя туда! В итоге бросили покупки на кассе и побежали домой. Поделку мы сделать не успели, но это и не самое страшное. Я так и не поняла, это проблема конкретной сотрудницы, возможно она отвечает за чистоту в санузле и трепетно относится к любому посягательству на её святыню или это проблема руководства, что продавцы столь запуганы, что боятся сделать лишнее движение, возможно и их в туалет не пускают. В любом случае очень жаль сотрудницу туалета.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Была буквально несколько минут назад, взяла 2 машины ребёнку, одна из которых стоила, судя по ценнику 225 рублей, оранжевый грузовик, самосвал. На кассе оказалось что он стоит 1225 рублей, девушка кассир пыталась меня убедить в том, что это я не права , не внимательная, сказав, что цитирую "на ценнике написано, что это самосвал, но это же не самосвал", хотя это реально самосвал!!! Часто ходила в этот магазин, но скорее всего это будет моё последнее посещение! Я не стала настаивать на той цене, которая указана на ценнике, потому что все мы можем допустить ошибку и за каждую ошибку платить из своего кармана, тогда нет смысла работать, но за такое хамство, наверное стоило бы настоять и наказать хамоватого кассира! Было бы все норм, если бы признали свою вину и извинились,не было бы этого отзыва.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Вежливые и внимательные продавцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку!
О
Ольга
Большой магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Вежливые сотрудники))
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ИТ
Ирина Тихомирова
Хороший магазин. Прекрасный сотрудник Лилия, помогла, подсказала. Обслуживание на 5+, рассказали про акции и выгодные предложения. Хочется возвращаться в такие магазины и обслуживаться только у таких сотрудников. Спасибо 🤗🤗🤗
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ВЗ
Вика Зиброва
Купили ручку шпион 2 раз. Не работает. Нелзя зайти в гардеробную посмотреться в зеркало. Персонал не очень. Одежду купить нельзя из за того, что нет кьюоркода и не могут пробить.
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга Шихова
Сегодня посетила этот замечательный магазин! Сначала Тамара проконсультировала по телефону о наличии, помогала с выбором! Приятное обслуживание, внимательность, я бы даже сказала интерес) Видно, что прекрасные женщины Тамара и Лилия, очень любят свою работу! Спасибо, вернусь ещё❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
АЕ
Аполлинария Егорова
Хорошее обслуживание и товары)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Марьяна Богачева
Вся подходящая концелярия есть,персонал все подскажет-расскажет
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Dima Gorobets
Отличный магазин, отзывчивый персонал) всегда ждут и подскажут о новинках! С удовольствием заезжаю и покупки всегда в радость,будь это канцелярия,или игрушки))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОА
Олимхон Аскаров
!!Очень хороший сотрудники и магазин хороший!!
5 марта 2024, официальный ответ
Олимхон, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Егор -
Заехал сюда купить ватрушку после работы. Приятные цены и вежливые сотрудники
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Большое спасибо, что оценили.
ДИ
Дамира Исмайлова
Очень вежливые продавцы, хороший ассортимент!
Здравствуйте, Дамира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
Олег Филипенко
Радует обслуживание и ассортимент данного магазина . Продавцы отзывчивые и коммуникабельный , за что им огромное спасибо !
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Ворчак
Очень здорово, что расширили магазин и перенесли его ближе к остановке! Приятно находиться внутри магазина, стало просторнее. Продавцы вежливые. Покупали здесь игрушки и канцелярию, товары к празднику. Обязательно придем ещё за покупками.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся ❤
Ольга Яковлева
Нам этот магазин очень нравится. Всегда можно найти то что ищешь. Хороший ассортимент. Ещё очень нравится, что детская одежда представлена в двух размерных линейках - нам это очень важно, т.к. у нас двойняшки. Магазин светлый и просторный, очень уютный.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Инна Мурзинова
Очень хороший магазин,чистый светлый,продавцы приветливые,проконсультируют и посоветуют,большой ассортимент, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ИМ
Инна М.
Хороший магазин,продавцы вежливые,проконсультирую, советую
BB
BeeWee B
Консультант Тамара просто чудо! Очень терпеливая, приветливая и вежливая. Подсказала все что было нужно, настоящий профессионал!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТО
Татьяна О.
Понравилось. Сейчас в магазине очень хорошие скидки на зимние товары. Купили тюнинг с большой скидкой
Татьяна Т
Классный магазин, здорово что приняли решение расшириться. Удобное расположение, недалеко от остановки. Сейчас шопиться здесь одно удовольствие. В магазине появилась детская одежда, много товаров для творчества и сезонного ассортимента.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости 💛
Елена Постникова
Хорошее обслуживание, помогут с товаром, расскажут, покажут)
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светланка Б
Хороший магазин. Нашла по списку канцелярии все что нужно, продавцы приветливы, вежливы. Подарили календарь!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Matvey Zhuravlyov
Заказывал в данном магазине товар. Вежливые консультанты, отличный сервис, все быстро и четко! Живу я в другом городе и очень далеко от Новосибирска. Естественно я зашёл именно на сайт магазина и при заказе не увидел доставки, был только самовывоз, но сотрудники всё организовали и я получил тот товар, который мне был так нужен. Ставлю твёрдую 5ку! Остался очень доволен, спасибо большое вам!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Анита
Часто с детьми посещаем этот магазин. Удобное расположение, легко найти, яркая реклама не даёт пройти мимо, всегда хочется посетить и посмотреть на новые акции и скидки. Консультанты всегда помогают и отвечают на вопросы. В магазине хороший выбор игрушек и ещё не менее важно это-шикарный выбор канцелярских товаров. Мне как маме школьников конечно это важно. Самое главное магазин "у дома" всем рекомендую посетить
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Вика
Приехали гости, необходимо было срочно купить подарок. В магазине предложили несколько вариантов, цены приятно порадовали и скидки. Рекомендую, выбор большой на любой вкус!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
milankovayana
Здравствуйте всем!!!! Хочу отметить Алексвил в ТЦ Ягода на «Чистой Слободе». Лучший магазин канцтоваров!!!! Особенно администратор Татьяна!!!! Очень быстро и качественно помогла сделать заказ тетрадей на весь класс! Очень доброжелательное и вежливое обслуживание девчонок на кассе! Всё просто супер!!! Скоро собираюсь к вам опять и только к вам 💯💯💯!!!! Спасибо 🙏🏼
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, milankovayana! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатления…
Геннадий Дмитриев
хороший магазин
12 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно. Ждем Вас снова в магазине!